Aaliyah Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 Проверила в фотошопе, легло идеально.
hanaki Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 Ну что? неужели один из немногих разов когда у нас будет не ННВ? ^^
lazycat Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 Считаю, что решение очень похоже на верное, поэтому не ограничусь простым вбросом версии. Аттакера на рею!
Хельгарт Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 Блин, и снова у нас идеальный хинт, вешай не хочу. Сколько уже на меня самого таких было. Так что я бы вешать Атакера не спешил. Можно сначала вычислить его подельников. <_<
S h i n Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 ё-пе-ре-се-те. ГК, конечно, гений, но как Лейз это нашел О_О жесть, ребята. если правильно разгадали, думаю, Неревар просто в шоке повесить Аттакера
asc Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 Пока читал, тоже думал про реки (или моря). Опередили. Г.К. молодец.И Лэйз. Меня бы хватило только на то, чтобы про реки озвучить.Итак, Дунай...Пробегусь по квентам.
G.K. Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 (ЗЫ. Хотя, скрепя сердце. Дунай к чему угодно можно привязать, кроме Белграда - хоть к музыке Штрауса, хоть к селёдке-дунайке... Голосую за Аттакера, на случай, если за завтра ничего не найдёте, но советую ещё покопаться).
lazycat Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 но как Лейз это нашелПришлось потрудиться. Я имею дурную привычку примерять улики на себя и мне показалось, что внутренняя часть Измирского(Смирнского) залива http://wikimapia.org/7720340/ru/%D0%98%D0%B7%D0%BC%D0%B8%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%B7%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B2 может напоминать рисунок Неревара, если его повернуть градусов на 15-20. Сходство не слишком велико, но пока не было других решений и оно могло стать угрозой для меня)
Хельгарт Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 Что за интересная тенденция сливать хинты на себя. Повесть Лейза. Завтра у меня такой возможности не будет. -_-
asc Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 Ничего столь же явного не нашёл. Несколько притянутых за уши версий и только.Склоняюсь к повесу Аттакера. Но всё же ещё хотелось бы поразмыслить на свежую голову.Немного в пользу обвиняемого говорит, что предложенный Нереваром фрагмент непосредственно не затрагивает Белград. Однако есть и контраргумент - в тексте упоминается, что использована "примерно половина" подручного материала, т.е. вполне вероятно, что конкретная часть значения и не имеет. У Хельгарта депрессия или мне чудится?
Aaliyah Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 Подстав у нас нет, я так поняла?У Хельгарта депрессия или мне чудится? Либо отравление, тогда Тейка убивал маньяк.
asc Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 Проныраодин раз за игру, начиная с третьей ночи (если был блок или убийства не произошло, то действие не тратится), может подбросить на место убийства улики на другого игрока. Улик на убийцу не будет.
(evil)Spider Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 Что ж, занятно. Хинт довольно сложный, но при этом такой, что при озвучке правильной версии уже не отвертеться, как это бывает во многих других случаях, т.к. совпадение практически идеальное. И это на первый день... Получаем, Аттакер на 98% - якудза. Не думаю, что убивал маньяк (катана гораздо ближе под описание убийства) или преступник (выбрать в первую ночь якудзу - как-то не верится в это). Кроме того, один заблоченный и пьяная Энканто при отсутствии манского убийства, флудозаписки и депрессивный Хельгарт. По идее, надо вешать Аттакера, спасая при этом Хеля.
Aaliyah Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 @asc, спасибо, туплю Аттакер, тебя там случаем не подставили? Так как я после выходных ещё не отошла... А что, мафы могут и травить и катаной убивать?
Хельгарт Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 По идее, надо вешать Аттакера, спасая при этом Хеля.Ещё есть вариант вешать Хеля, спасая Атакера. :D
Sovent Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 Подставы до третьей ночи быть не может. Но вот насчёт разгадки хинта я не уверен. С Дунаем определённо всё верно, но не нужно торопиться и посмотреть, с чем он ещё может быть связан. Чем я сейчас и займусь. А вот Хель палится жестоко. Игнорирует почти стопроцентный хинт на Аттакера, но при этом голосует по чёрт-знает-какому хинту НА СЕБЯ Лейза. Думаю, неспроста. Или маф или под авантюристкой.
Aaliyah Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 У Совента видимо тоже были бурные выходные, либо он палится.
Sovent Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 Что ж, никого даже из тех краёв я не нашёл, поэтому повесить Аттакера. Но меня всё же смущает, что тот отрезок реки, изображённый на картинке, через Белград не проходит. У Совента видимо тоже были бурные выходные, либо он палится. Э?
hanaki Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 через Белград не проходит.И на Вишеза ровно ложится. Интересно где они оба?
(evil)Spider Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 Что ж, вздернуть на рее Хельгарта. Думаю, с Аттакером и без меня разберутся.
Sovent Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 Что ж, вздернуть на рее Хельгарта. Думаю, с Аттакером и без меня разберутся. Нененене, вот этого только не надо. Хельгарт может быть и под Авантюристкой, а Аттакер у нас почти 100% убийца.
(evil)Spider Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 а Аттакер у нас почти 100% убийца. Вот поэтому и полагаю, что без меня справитесь. Если что, потом перекину, в крайнем случае. Хельгарт может быть и под Авантюристкой Скорее психолог поработал.
hanaki Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 Аттакер, вишез, Аттакер, Вишез....Ладно, была не была, пока что Повесить Аттакера
(evil)Spider Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 Хотя у Хеля больше на отравление смахивает. Туплю на ночь глядя. Отменить казнь Хеля. Истребить Аттакера.
Рекомендуемые сообщения