Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Блин, и снова у нас идеальный хинт, вешай не хочу. Сколько уже на меня самого таких было. Так что я бы вешать Атакера не спешил. Можно сначала вычислить его подельников. <_<
Опубликовано

ё-пе-ре-се-те. ГК, конечно, гений, но как Лейз это нашел О_О жесть, ребята. если правильно разгадали, думаю, Неревар просто в шоке laugh.gif

повесить Аттакера

Опубликовано

Пока читал, тоже думал про реки (или моря). Опередили. Г.К. молодец.

И Лэйз. Меня бы хватило только на то, чтобы про реки озвучить.

Итак, Дунай...

Пробегусь по квентам.

Опубликовано
(ЗЫ. Хотя, скрепя сердце. Дунай к чему угодно можно привязать, кроме Белграда - хоть к музыке Штрауса, хоть к селёдке-дунайке... Голосую за Аттакера, на случай, если за завтра ничего не найдёте, но советую ещё покопаться).
Опубликовано

но как Лейз это нашел

Пришлось потрудиться. Я имею дурную привычку примерять улики на себя и мне показалось, что внутренняя часть Измирского(Смирнского) залива http://wikimapia.org/7720340/ru/%D0%98%D0%B7%D0%BC%D0%B8%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%B7%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B2 может напоминать рисунок Неревара, если его повернуть градусов на 15-20. Сходство не слишком велико, но пока не было других решений и оно могло стать угрозой для меня)

Опубликовано

Ничего столь же явного не нашёл. Несколько притянутых за уши версий и только.

Склоняюсь к повесу Аттакера. Но всё же ещё хотелось бы поразмыслить на свежую голову.

Немного в пользу обвиняемого говорит, что предложенный Нереваром фрагмент непосредственно не затрагивает Белград. Однако есть и контраргумент - в тексте упоминается, что использована "примерно половина" подручного материала, т.е. вполне вероятно, что конкретная часть значения и не имеет.

У Хельгарта депрессия или мне чудится?

Опубликовано
Проныра
один раз за игру, начиная с третьей ночи (если был блок или убийства не произошло, то действие не тратится), может подбросить на место убийства улики на другого игрока. Улик на убийцу не будет.
Опубликовано
Что ж, занятно. Хинт довольно сложный, но при этом такой, что при озвучке правильной версии уже не отвертеться, как это бывает во многих других случаях, т.к. совпадение практически идеальное. И это на первый день... Получаем, Аттакер на 98% - якудза. Не думаю, что убивал маньяк (катана гораздо ближе под описание убийства) или преступник (выбрать в первую ночь якудзу - как-то не верится в это). Кроме того, один заблоченный и пьяная Энканто при отсутствии манского убийства, флудозаписки и депрессивный Хельгарт. По идее, надо вешать Аттакера, спасая при этом Хеля.
Опубликовано
Подставы до третьей ночи быть не может. Но вот насчёт разгадки хинта я не уверен. С Дунаем определённо всё верно, но не нужно торопиться и посмотреть, с чем он ещё может быть связан. Чем я сейчас и займусь. А вот Хель палится жестоко. Игнорирует почти стопроцентный хинт на Аттакера, но при этом голосует по чёрт-знает-какому хинту НА СЕБЯ Лейза. Думаю, неспроста. Или маф или под авантюристкой.
Опубликовано

Что ж, никого даже из тех краёв я не нашёл, поэтому повесить Аттакера. Но меня всё же смущает, что тот отрезок реки, изображённый на картинке, через Белград не проходит.

У Совента видимо тоже были бурные выходные, либо он палится.

Э?

Опубликовано

Что ж, вздернуть на рее Хельгарта. Думаю, с Аттакером и без меня разберутся.

Нененене, вот этого только не надо. Хельгарт может быть и под Авантюристкой, а Аттакер у нас почти 100% убийца.

Опубликовано

а Аттакер у нас почти 100% убийца.

Вот поэтому и полагаю, что без меня справитесь. Если что, потом перекину, в крайнем случае.

Хельгарт может быть и под Авантюристкой

Скорее психолог поработал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация