_KJ_ Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 Жжоть Есчё хачу!Падонки тоже люди! Цитата
Placher Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 Аффтар жжот!Нибатса!ф дисятке и ниипёт!Жжоть Есчё хачу!млин задолбали уже со своим удафовским сленгом! На АФ как бы, а не на удафе! Цитата
D'Hife Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 Placher аФФтар выпей Йаду Цитата
tomoshibi Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 а в чьём переводе они смотрели? Цитата
onegai Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 Блин. Они и до Евы добрались. Подонки, одним словом. Цитата
BBnMY Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 К этаким бы писакам динамо-машну приделать, чтоб, не зря, значить, енергия пропадала. А лучше метлу в зубы. Цитата
Reuss Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 (изменено) Ничего хорошего в этом не вижу. Не понимаю я такого "юмора", уж извините. Имхо. Изменено 25 апреля, 2005 пользователем Reuss (смотреть историю редактирования) Цитата
SSR Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 Если кто-нибудь переведет все это на русский (или хотя бы на английский), может, и прочитаю. Другими языками, уж извините, не владею. Цитата
Wormkeeper Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 Самая классная пародия на Еву виденная мною Плакать до слёз... Цитата
Морриган Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 Раскас жызненыйФтыкал. Аффтар, эта пять Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 ацтой наффик нефтемныймало того что анимешник... Цитата
Певец Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 Не отстой а логическое продолжение, а точнее переложение. Ева сама по себе дерьмо, вот оно и всплыло. А чего вы ещё ждали? __________________________Раскачаем этот мир! Цитата
Nabbe Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 Ева сама по себе дерьмо, вот оно и всплыло. А чего вы ещё ждали?Дерьмо не дерьмо решает каждый для себя. А всякого рода творчество это дань популярности. И всё. На те вещи, которые не заслуживают внимания, никто ничего не пишет обычно. Цитата
Kensuke Опубликовано 25 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 Прожект... тема стара как мир я её еще в прошлом году видел. Писал один мой Знакомый еще с Варкрафтовских форумов чел по имени Troy. Собственно я приложил кой какую руку к его отакованию... Добавлено:https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=587&st=0 Вооот стааарая ссылка на это дело. Добавлено:Так же на сайте имеются описания пепрсоонажей и по моему сабы к первой серии. Цитата
Nabbe Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 Кстати по поводу креатива в целом. ничего особенного. Язык падонкофф и пара неплохих моментов. Но второго слишком мало а первый сам по себе не решает. На удаффе самые лучшие работы - те, которые серьёзные, кстати говоря. Без кривляния всего этого. Вроде черно-белой любви. Насчет стиля падонкаффского, он вфелом интересне бывает. именно цинизмом, меткими фразами и прочим. так что только из-за этого ругать не стоит. Но вот когда это входит в привычку и подобрано без вкуса, то ывглядит отвратительно. В этом случае - что-то среднее. Так что незачот. Добавлено:Так же на сайте имеются описания пепрсоонажей и по моему сабы к первой серии.А вот сабы уже вполне ничего, если там те, что про физтех и грибы -) Цитата
Kensuke Опубликовано 25 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 ну... это давно писалось.. сейчас это да.... возможно сыровато. Цитата
Berrimor Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 Боюсь я вырос из того возраста чтоб понимать такие приколы.... Цитата
Divinity Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 жесть, гдета (кажетса дажу на етом форуме) ктота дал нал на это ссылку так на него фсе наброились. А сейчас фсем нравица. па мне меншье бы болтовни про *рах, всё была бы га-а-аразда лучше. Цитата
Певец Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 "Дерьмо не дерьмо решает каждый для себя." А я за кого решил? Нешто я твоим именем подписался? ____________________Раскачаем этот мир! Цитата
Nabbe Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 А я за кого решил? Нешто я твоим именем подписался?А я что-то про тебя сказал? никаких претензий, лишь заметил что это не показательно дерьмовости. Хотя, ты своё отношение к Еве вставляешь в каждой удобной теме :) Цитата
Berrimor Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 Певец Собсно "ИМХО" я в твоём посте тоже не наблюдал.... Цитата
littlenicky Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 Да, такая тему уже была! И этих падонкофффффффффффффф нахххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх!!! Не чего русский язык загрязнять! И так то варваризмы, то сленг, то мат-перемат! Да у меня чуть крыша не съехала, когда и пытался читать это Г...Пусть еще Ковбоев тронут! Мы их так грибами накормим, что так и будут всю жизнь говорить, паадонкииии. Цитата
Svartkladd Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 (изменено) Певец Именно, было бы имхо, вопросов бы не было ^_^ А сабж - ерунда имхо... старО это уже... и не смешно... Изменено 25 апреля, 2005 пользователем Svartkladd (смотреть историю редактирования) Цитата
Певец Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 "Не чего русский язык загрязнять! И так то варваризмы, то сленг, то мат-перемат!" Сделано грамотно. Отнюдь не от желающих поматюгаться. Хоть мат на мате не отрицаю, но это впервые на моём веку когда мат переложеный на текст смотрится нормально. Нет никакой чернухи, как в бульварных романах. Сам удивляюсь. "А я что-то про тебя сказал?" А кого ты пред этим процитировал? С. Михалкова "Про Дядю Стёпу"? :blink: ______________________ Цитата
Beerbox Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2005 (изменено) Вот тут сабы для первой cерии, сделанные под эффектом этернала. Грамотные, немного "по мотивам" ентого ентернала. Правда мата там...ооооо..... Делалось после крупной попойки. Отдельно от мульта лучше не читать. >_< http://iceeye.nm.ru/nge01_rus.rar Изменено 10 мая, 2005 пользователем IceEye (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.