Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 252
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ева сама по себе дерьмо, вот оно и всплыло. А чего вы ещё ждали?

Дерьмо не дерьмо решает каждый для себя. А всякого рода творчество это дань популярности. И всё. На те вещи, которые не заслуживают внимания, никто ничего не пишет обычно.

Опубликовано

Прожект... тема стара как мир я её еще в прошлом году видел.

Писал один мой Знакомый еще с Варкрафтовских форумов чел по имени Troy. Собственно я приложил кой какую руку к его отакованию...

Добавлено:

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=587&st=0

Вооот стааарая ссылка на это дело.

Добавлено:

Так же на сайте имеются описания пепрсоонажей и по моему сабы к первой серии.

Опубликовано

Кстати по поводу креатива в целом. ничего особенного. Язык падонкофф и пара неплохих моментов. Но второго слишком мало а первый сам по себе не решает. На удаффе самые лучшие работы - те, которые серьёзные, кстати говоря. Без кривляния всего этого. Вроде черно-белой любви.

Насчет стиля падонкаффского, он вфелом интересне бывает. именно цинизмом, меткими фразами и прочим. так что только из-за этого ругать не стоит. Но вот когда это входит в привычку и подобрано без вкуса, то ывглядит отвратительно. В этом случае - что-то среднее. Так что незачот.

Добавлено:

Так же на сайте имеются описания пепрсоонажей и по моему сабы к первой серии.

А вот сабы уже вполне ничего, если там те, что про физтех и грибы -)

Опубликовано

жесть, гдета (кажетса дажу на етом форуме) ктота дал нал на это ссылку так на него фсе наброились. А сейчас фсем нравица.

па мне меншье бы болтовни про *рах, всё была бы га-а-аразда лучше.

Опубликовано
А я за кого решил? Нешто я твоим именем подписался?

А я что-то про тебя сказал? никаких претензий, лишь заметил что это не показательно дерьмовости. Хотя, ты своё отношение к Еве вставляешь в каждой удобной теме :)

Опубликовано

Да, такая тему уже была! И этих падонкофффффффффффффф нахххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх!!! Не чего русский язык загрязнять! И так то варваризмы, то сленг, то мат-перемат! Да у меня чуть крыша не съехала, когда и пытался читать это Г...

Пусть еще Ковбоев тронут! Мы их так грибами накормим, что так и будут всю жизнь говорить, паадонкииии.

Опубликовано (изменено)

Певец

Именно, было бы имхо, вопросов бы не было ^_^

А сабж - ерунда имхо... старО это уже... и не смешно...

Изменено пользователем Svartkladd (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

"Не чего русский язык загрязнять! И так то варваризмы, то сленг, то мат-перемат!"

Сделано грамотно. Отнюдь не от желающих поматюгаться. Хоть мат на мате не отрицаю, но это впервые на моём веку когда мат переложеный на текст смотрится нормально. Нет никакой чернухи, как в бульварных романах. Сам удивляюсь.

"А я что-то про тебя сказал?"

А кого ты пред этим процитировал? С. Михалкова "Про Дядю Стёпу"? :blink:

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Вот тут сабы для первой cерии, сделанные под эффектом этернала. Грамотные, немного "по мотивам" ентого ентернала. Правда мата там...ооооо.....

Делалось после крупной попойки. Отдельно от мульта лучше не читать. >_<

http://iceeye.nm.ru/nge01_rus.rar

Изменено пользователем IceEye (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация