Norowareta Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2004 Berrimor Извини Kensuke, но я никогда не ценил вещей типа гоблина... не моё енто, не понимаю я ентого юмора....Извините, не надо. Гоблин к бочаровщине никакого отношения не имеет, так что попрошу не смешивать. Цитата
RedHair Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2004 Eslib mata bylo pomenshe... A tak smeshno, no gadko. Цитата
Eruialath Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2004 Народ, вы спорите ни о чём. Это намеренная стилизация. Об этом говорит хотя бы то, что при безбожно убитой грамматике синтаксис пристоен. Точек и запятых в избытке, заглавные буквы не забыты. Косили не под взрослого, а под дауна. Ну чё, получилось. Многие ведутся... :) Цитата
Kensuke Опубликовано 21 мая, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 21 мая, 2004 RedHair eslib translita pomenIIIe, to BobIIIe 3aIIIubuc bbIJIo. Цитата
Yan Valentine Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2004 я никогда не ценил вещей типа гоблина...Гоблин подходит к делу профессионально. А здесь жопно-сартирные шутки на уровне Джея и Молчаливого Боба, кому-то нравиться... Цитата
Nabbe Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2004 Хм.. Всё конечно понятно, но вот когда Анимешники обсуждают тупые шутки из тупых сериальчиков и подчеркивают их оригинальность это нормлаьно... А вот всё что другое принимают в штыки.. да.. Юмор ублюдского характера.. Но так это специально... Цитата
Falcon Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2004 Все таки автор многого добился, раз его "произведение" все-таки обсуждают. Цитата
Berrimor Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2004 Norowareta Увы для меня едино..... Цитата
Nabbe Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2004 2Ди, тебе кстати Бофи не присылал про Еву? {2783}{2897}Сегодня с 12:30 на территории|станций Тимирязевская и Савёловская...{2898}{3033}...включая всю территорию в радиусе 100 км объявляется Полный пи***ц.{3034}{3149}Всем жителям следует немедленно съ****ся на**й б***ь согласно графику. Цитата
JaveLiner Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2004 Люди, чего вы взъелись? Проносившись весь день на трех работах, милое дело на ночь почитать креатиФФ в стиле udaff.com Кстати, www.gshome.ru/forum продолжает идеи удаФФа. Хоть вы там ниРЕЙТИНГа не поймете, все равно прикольно. З.Ы. Указанный форум никакого отношения к группе Агата Кристи не имеет. Просто там собралась пара ублюдкоФФ, иногда бывающих на www.agata.ru Цитата
Nabbe Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2004 нет ну откуда он это берёт... :) (вытарая слёзы) А про Fah клиент это вообще :D Но даже Аянами Рей понадобилось семь месяцев для хорошего освоения распрыжки! Цитата
Succubi Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2004 А кстати, никто из Вас не знает ниче про ремейк Евы?Ато я чето слышала,типа он в 2004 году выходит.Никто не в курсах? Цитата
redbull Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2004 Может, фильм? Так то будет аццтой от режиссёра Властелина Колец. Цитата
Dead_man Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2004 Меньше матов - больше дела. Хоть тема и умерла, но надо ж сказать что-нибудь веское или кинуть кирпич в спину =))). Писать надо НОРМАЛЬНО, а не эту ... э-э-э ... чуть не сорвался... Я тоже пишу иногда такие вещи - но нормальным языком, без матов (ну почти <_<) и не оскорбляя "произведения" без аргументов. *Помню спорили мы с другом, у кого больше смысла в песнях - ТаТу или Zемфира :)* Зато получается смешно и прикольно... Последнее произведение было - "судный день"... Цитата
Nabbe Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2004 redbull Ой, ттлько не надо сразу ацтой, а то опять начнется, может всё же подождём, нэ? Цитата
Dr.D Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2004 Фильм... Да, это правильно, вот будет фильм и будет дело. Мне кажется что попоганят, но там аж кто-то с Gainax вроде обещал что не даст попоганить... Незнаю короче... Ну его, оффтоп дэс. P.S. А афтор похоже пастепенна пишет свой креатифф... Цитата
Raidho Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2004 Может, фильм? Так то будет аццтой от режиссёра Властелина Колец.Кажется, всё-таки не Джексон. просто арт и с-эффекты будет делать та же студия, что и в случае с ВК.И, насколько я понял, это будет позже 2004. Цитата
Nabbe Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2004 Raidho Да, там примерно что-то о 2006-2007м году говорили, хотя конечно пока не ясно... А Джексон вроде же Хоббита еще снимать собирался =) Цитата
redbull Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2004 (изменено) Всё равно ацтой. Сорокалетняя Аска (ой... т.е. не Аска... а как её там?) - это мощно! Про спецэффекты я ничего не говорю - они, вероятно, будут хороши. Но я уверен, что Еву испоганят так же, как и экранизацию Властелина Колец. Изменено 27 мая, 2004 пользователем redbull (смотреть историю редактирования) Цитата
Nabbe Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2004 redbull Блин, не начинай, Экранизацию Властелина я считаю крайне удачной и спорить на этот счет у меня больше нету сил (вспоминает страшную тему на МП) А насчет 40калетней Аски... Актёров вроде еще никто не видел. так что загадывать... К тому же вообще не обязательно чтобы всё совпадало.. Думаю и по мотивам неплозо получится... Цитата
Raidho Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2004 А Джексон вроде же Хоббита еще снимать собирался =)А я слышал про "Нарнию".А самолёт с Евой они уже несколько лет запускают, да, видать, погода не лётная. ^_^ Цитата
redbull Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2004 (вспоминает страшную тему на МП)????????? ОК, подождём пока это "произведение искусства" выйдет в прокат. P.S. А Властелина всё равно испоганили... Ну ладно, ладно, эт уже оффтоп... Цитата
Nabbe Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2004 redbull По поводу того. что называть произведением искусстава не нам рассужать я думаю, а вот подождать действительно стоит.. А тема.. Там просто всё вместе обсуждалось.. Хотя тоже вроде началось толи с Евы, толи просто с Фильмов =) Цитата
le2ny Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2004 Мдя че-то про фильму ,которой жестко извратился режисер,так уже поздно. съемки уже в полном разгаре!! ну даже не знаю чё из ентого получётся?а вообще детям до 18 лет не рекомендуется смотреть еву ,так как у них еще не сформирована психика,и могут случатся отклонения!а желательно спокойный ночи малышы...-тоже нет,а то перевозбудятся, от телеведущей мис красоты!.....предложения будут? Цитата
Dr.D Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2004 телепузиков еще помяни... =) а съемки еще в самом не пойми чем - одни говорят то другие второе. а мне третье - мне по барабану. вот сделают и увидим... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.