Kaiten Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2005 (изменено) На мой взгляд, название темы "Евангелион глазами подонков" не вполне соответствует действительности. Во-первых, то, что автор пишет в своем оригинальном стиле, обильно используя мат, непристойные шутки и коверкая слова, это еще не повод причислять его к подонкам (даже если он сам себя так называет). Во-вторых, нецензурное содержание Eternal Evangelion тоже еще не свидетельствует о том, что автор пренебрежительно и презрительно относится к аниме Evangelion, хотя на первый взгляд кажется именно так. Не стану утверждать, что я хорошо понимаю чувства CommandanteTroy, и причины, по которым он написал Eternal Evangelion, но могу предположить, что имеет место что-то вроде естественной защитной реакции. Тебя обидели - ты ругаешься в ответ. Тебя ударили - ты даешь сдачи. А Evangelion способен всласть поиздеваться над впечатлительным и восприимчивым человеком, устроить ему немало неприятных сюрпризов. Поймите меня правильно, я не говорю, что фильм мне не понравился. Он произвел на меня неизгладимое впечатление, но и настроение он мне подпортил изрядно. Я несколько дней не мог придти в себя. А потом, начали появляться, как бы сами собой, опусы под общим названием External Evangelion (не путайте с произведением CommandanteTroy, речь идет о продолжении). Что это, если не защитная реакция? Так что же я теперь - подонок? Ни разу не так! Просто, когда меня бьют - я, обычно, даю сдачи. Изменено 19 марта, 2006 пользователем Kaiten (смотреть историю редактирования) Цитата
^Moon^Light^ Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2005 Во-первых, то, что автор пишет в своем оригинальном стиле, обильно используя мат, непристойные шутки и коверкая слова, это еще не повод причислять его к подонкам (даже если он сам себя так называет).Во-вторых, нецензурное содержание Eternal Evangelion тоже еще не свидетельствует о том, что автор пренебрежительно и презрительно относится к аниме Evangelion, хотя на первый взгляд кажется именно так. полностью ратую за эти слова, мне нравится то, что афтор там пишет, у него свой стиль, не вижу ничего унизительного для Евы. Цитата
Shinji-kun Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 Даа...видимо у автора не богатый словарный запас....за юмор можне ставить "5"..за идиею и орфографию неуд.... Цитата
Shinji-kun Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 Вот если бы он так обкакал фильм ВРАГ У ВОРОТ я бы его на руках носил бы Цитата
Zefir Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2005 Токио 2 хуёво пастроили молдаване и ано фсе развалилось к ебеням…Вот после этой фразы я начал кататься по полу в истерике, 2 часа ночи, а я ржу как ненормальный, чёто на хихи пробило :) Цитата
Shizuku-san Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2005 (изменено) старенькая весч, но рулит нипадецки. Помнится, на catsonmars было что-то подобное в англоязычном варианте, если ничего не путаю. P.S. катался по полу полчаса после того как прочитал про "защитную реакцию". пеши исчо ! Изменено 20 августа, 2005 пользователем Shizuku-san (смотреть историю редактирования) Цитата
"Battou" Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2005 (изменено) Тему целиком не читал, но за издевательство над Евой - смерт(повесьть, расстрелять, выпотрошить, переехать катком и сжечь!)!!!! Изменено 20 августа, 2005 пользователем "Battou" (смотреть историю редактирования) Цитата
GodSlayer Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2005 "Battou"А ты почитай не тему на форуме, а аффтарский отжик на сайте.Аффтар реально жжот, только вот продолжения всё нет, и нет... Аффтар, абязательно пеши исчо!! ;) Цитата
Alz Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2005 Я над этим криатиффом, ржунимагу :angry: Так что аффтар пешы исчо, это я как фанат Евы прошу! Цитата
DELOLAS Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2005 *ржунимагу**сполз на пол*Это просто шикарно!Я ржал минут 30.Друзьям рассказал,они смеялись не меньше.Супер! Цитата
Mufasa Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 Почитал я эту штучку - даво я так не веселился! Добрый стеб - это всегда хорошо. А то, что он добрый, можно судить по следующему факту: автор пишет, что NGE ему очень понравилась (если б не понравилась - написал бы не такой обьемный текст, а что-нибудь типа "Туфта ваш NGE и вааще Атсстой!");А вот к слову об орфографии: то, что написано так спецом, ВИДНО (если хорошо приглядеться <_< ), кое-где автор даже забывал писать "коверканым" языком, и тогда все выгядело вполне приемлемо. Лично у меня создалось впечатление, что все это на одну половину - намеренный стеб над безграмотностью и кривым стилем (есть и такие описания NGE (сам видел), что аж плакать хочется - сразу понятно, Что у человека в школе было за Русский и Лит-ру), а на вторую - беззлобный стеб в стиле Гоблина (ну, почти...все-таки немного не дотягивает). Так что, товарищи, не стоит так уж веско оценивать данную работу - тем более всякие там "отморозки" и "дауны" даже так написать не смогут.P.S.: просто к слову: абсолютно и полностью разделяю мнение, что настоящий мат - это исскуство (в особенности это касается русского мата, где он, по сути, является "языком в языке"), и пользоваться им нужно умеючи. B) Цитата
Yusuki Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 Народ может кто нибуть разянит почему в первой серии первый пикрыл Shinji рукой ведь небыло инплнтанта. А евы сушества живые но без души и нафиг было пикрывать вобше человек которого впервые видиш. Цитата
Indulgent Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 Так-так-так...Нус, начнём с Рей - её не заменит никто!! Вы можете меня обвинить в излишней любви к нарисованным девушкам, но это всё не то - просто ну нельзя её заменить!Да и нарисованную Еву (не робота, а вообще всё произведение) заменить снятой не удастся - вот увидите, будем дружно плеваться. Про сайт:Да что Вы все? Где Ваше чувство юмора???С орфографией у этого человека скорее всего всё в порядке - просто написано на падонковском диалекте. Да и понял он в этом аниме не мало, судя по написанному (у серьёзных господ глаза просто клеются к матным словам, но даже матом можно изложить мысль. Результат в данном случае - смешно). Стёб? Да не - всё он понял, про Кабаллу, конечно не рассуждал, но видно что идею аниме уловил. Да он сам пишет, что ему понравилось. Так что ничего там не обсирали. Скорее янки обосрут своим фильмом... И, наконец 2 Yusuki:Вот этот человек, при всём моём к нему уважении, коечто не уловил...Просто в Евах сидят души матерей героев (в случае с Евой 00 - можно долго спорить, чья там душа), и мама, естественно оберегает своё чадо. Об этом сильно и громко кричала Аска в the End of Evangelion. Вот такие пироги... Цитата
Visiter Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 В третьей Еве не мать а сестра, а про фильм даже говорить не хочу лучше бы дальше снимали свои тупые боевики, а с Евой они, чую, такого натворят, что непосвящённые не поймут, а посвящённые блевать будут. Цитата
D-sama Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 скажэм нет фильму про еву!!! нельзя им довать делать такие фильмы , у них кроме специфектов на уме больше ничего нет,медлненая и мучительная смерть им ! они жэ все запоганят так что на еву это туго будет походить а больше смахивать на продолжэние гадзилы. Цитата
D-sama Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 поржать можно - но у него че ху..во с русским ,по нормальному ужэ писать никак . за это большой минус . Цитата
Jekas Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 GodSlayer продолжение бывает, месяца 2 назад 14 эпизодов было ща уже 15, вообщем ооочень тихонечко продвигается Цитата
AXEL' Green Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 Обожаю подобные стёбы!!! Даже если это на тему моих любимых аниме...Но стиль пьяного грущика меня не очень радует!!! Цитата
Fiery Falkon Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 Фильму про Еву НЕТ!!!Пока читала чуть язык несломала! Зачем так коверкать?! Было, конечно, весело читать, но русский язык надо знать! Цитата
AXEL' Green Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 А-ля, экранизация Евы по-русски!!! Цитата
Heroes13 Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 Повеселился конечно же, над написанном, но глаза жутко болят <_< Цитата
Freeman Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 (изменено) Я считаю что фильма не должно быть.1е:Они ничего нормального не снимут!Взять хотя-бы "Властелина Колец".2е:Как было сказано выше,Рей не заменит никто!Да и остальных тоже.Актёры,главная проблема!Скажите кого вы представляете в роли Икари Гендо или Кацураги Мисато(Про Аску,Рей и Синдзи Я вобще молчу)И наконец 3е:Как 26 серий и концовки втисните в 2-3 часа??Либо кусок сюжета вырезать(или что ещё хуже долой сюжет даёшь экшен),либо абсолютно нераскрытые персонажи!------------------------------------------------------------------------------------------И если по такому будут судить о Евангелионе то стоит задуматся а нужно ли оно нам??Так-что я двумя руками против ;) !!! Изменено 22 сентября, 2005 пользователем Freeman (смотреть историю редактирования) Цитата
Shatun Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 Фильму про Еву НЕТ!!!Пока читала чуть язык несломала! Зачем так коверкать?! Было, конечно, весело читать, но русский язык надо знать! __ Эт орфоарт, спецом так пишут правда иногад перебарщивают Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.