Сорю Асука Лэнгли Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 что самое интересное: до евы добрался Гоблин (такой злои диадька каторый фсиакие харошии фыльмы в хюиню превращает)... сцукка.... Цитата
Сорю Асука Лэнгли Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 Насыфица ГАДзилла Нофаво Пакалениа Цитата
littlenicky Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 Еще токо ...Нее, по-другому нуно!Исчшчо тукоко Гоблинунуа ни звааталлоо!!!!Блин, ну оставьте в покое вы бедную Еву! И хентай на нее есть, а фанфиков куча!САМИМ СЛАБО НОВО ПРИДУМАТЬ? Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 падонки есть падонки :\ хоть мат на мате-но всё равно падонкоффский пиривод не лишён остроумия.. Цитата
Beerbox Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 littlenicky САМИМ СЛАБО НОВО ПРИДУМАТЬ?Дай мне команду и бюджет, я те такой сериал забацаю....^.^ Цитата
Певец Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 "1) Прекращаем грызню, касается всех!" Значит остаётся утереться. "2) Певец Впредь прошу высказываца более сдержано и политкоректно...За нарушение вышеуказнного РО" Видать судьба такая. Валяй. Только не надо меня предупреждать ещё раз, что ты не шутишь. Я знаю, что ты не шутишь. Действуй. _____________________Раскачаем этот мир! Цитата
Кенске Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 Сорю Асука Лэнгли Доказательства в Сутдию! Цитата
Beerbox Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 Певец нет, просто я сам до такого дошел. и если мне сейчас 30+ человек скажет на тему какую-нибудь "Это приходит с возрастом."/"Тебе надо еще подрасти." я отнесусь с пониманием. понимание любого события зависит от жизненного опыта ===== еще раз пропиарю послепивные сабы для 1й серии: http://iceeye.nm.ru/nge01_rus.rar кому пропер этернал, это тоже должно понравиться.....я с друзьями долго ржал Цитата
Певец Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 Ну дошел и дошел, рад за тебя. ____________________Раскачаем этот мир! Я-таки предупреждал Певец, IceEye Ро на 81 час. Berrimor Цитата
Brenwen Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 Сорю Асука Лэнгли Будьте добры назовите где сказано что к Евангелиону "добрался" Гоблин, и какие хорошие фильмы он испортил? Желательно со ссылками и прочими доказательствами. Цитата
littlenicky Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 Фильмы? Пожалуйста! Жду вашего ответа! И я вам назову!А вот аниме он ПОКА нетрогал...И есть 2 варианта1) прикольный перевод, аля-ВКПросто смеемся и ругаемся..2)Правильный - ну, аниме герои будут ругатсь как грузчики... И хотя будет ИНОГДА и удачно, в основном будет отсетбятина от Гоблина... Цитата
Brenwen Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 littlenicky Злостный оффтоп: аниме герои у Гоблина не будут ругаться как уголовники - разве что они и в самом деле уголовники. И не путайте Гоблина и жалких подражателей, вот уж у кого действительно даже Белоснежка матом разговаривает. Цитата
AstralTech Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 Я счас пачитал полную версию и фтыкал нереально. Это полный ахтунг беспесды! Аффтар реально атжёг, это надо такое вообще придумать... Конечно, грешно смеяться над классикой онимэ, но тут просто жесть, ржунимагу! :) Цитата
littlenicky Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 Ну, перевел эе один фразу Аски I fill seek как Ка же мне х.. (не люблю мат!). Так и Гоблин будет поступать! Цитата
Кенске Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 AstralTech Добро пожаловать в органы, сынок! Я всегда говорил что это зачОт. Цитата
Brenwen Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 littlenicky прости, с чего ты решил что он так будет поступать? Цитата
GodSlayer Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 Я счас пачитал полную версию и фтыкал нереально. Это полный ахтунг беспесды! Аффтар реально атжёг, это надо такое вообще придумать... Конечно, грешно смеяться над классикой онимэ, но тут просто жесть, ржунимагу! :)А ссылку на полную версию? :) Цитата
AstralTech Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 http://eternal-evangelion.narod.ru/story.html Фтыкайте :) Реально много мата. Поклонникам ЕВЫ не читать :) Цитата
GodSlayer Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 Так там не до конца. о_О А в гостевой было написано, что есть все 26 серий. Цитата
AstralTech Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 GodSlayer Набери в поисковике какую нить фразу оттуда и можешь получить полную.... Мне этого хватило :) Цитата
GodSlayer Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 2AstralTech - я уже прбовал.. максимум, на этот же сайт выкидывает, или на копии этого текста. <_< Цитата
A.Shee Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 Насыфица ГАДзилла Нофаво Пакалениакто то все таки слышал про этот перевод, а я уж думал что вся тема закроется, а никто так этот ЛИНК и не даст работали над ним фанаты евы :Сюжет Аниме был полностью изменён, новые герои, новая идея, новый смысл! Перевод не является бессмысленной переделкой фраз и имён, этот перевод имеет собственный смысл и идею! Существует много попыток гоблинских переводов Евы, но неодин не сможет сравнится по сюжету и конечно приколам c "Гадзиллой нового появления". а что ИМХО не плохо, я несколько часов с видео парился пока подогнал под сабы, жаль только что там всего 3 серии Цитата
Kaiten Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 (изменено) По теме.Если кого интересует это неоднозначное произведение в переводе на русский, а также продолжение, то это здесь, в разделе "хохмачество" external evangelion Изменено 19 марта, 2006 пользователем Kaiten (смотреть историю редактирования) Цитата
AshCat Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 мдяяя. зесть! аффтар жжот, ниибацца! Писдесс!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.