Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 252
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

"1) Прекращаем грызню, касается всех!"

Значит остаётся утереться.

"2) Певец Впредь прошу высказываца более сдержано и политкоректно...За нарушение вышеуказнного РО"

Видать судьба такая. Валяй.

Только не надо меня предупреждать ещё раз, что ты не шутишь. Я знаю, что ты не шутишь. Действуй.

Раскачаем этот мир!

Опубликовано

Певец

нет, просто я сам до такого дошел. и если мне сейчас 30+ человек скажет на тему какую-нибудь "Это приходит с возрастом."/"Тебе надо еще подрасти." я отнесусь с пониманием.

понимание любого события зависит от жизненного опыта

=====

еще раз пропиарю послепивные сабы для 1й серии: http://iceeye.nm.ru/nge01_rus.rar кому пропер этернал, это тоже должно понравиться.....я с друзьями долго ржал

Опубликовано

Сорю Асука Лэнгли

Будьте добры назовите где сказано что к Евангелиону "добрался" Гоблин, и какие хорошие фильмы он испортил? Желательно со ссылками и прочими доказательствами.

Опубликовано

Фильмы? Пожалуйста! Жду вашего ответа! И я вам назову!

А вот аниме он ПОКА нетрогал...

И есть 2 варианта

1) прикольный перевод, аля-ВК

Просто смеемся и ругаемся..

2)Правильный - ну, аниме герои будут ругатсь как грузчики... И хотя будет ИНОГДА и удачно, в основном будет отсетбятина от Гоблина...

Опубликовано

littlenicky

Злостный оффтоп: аниме герои у Гоблина не будут ругаться как уголовники - разве что они и в самом деле уголовники. И не путайте Гоблина и жалких подражателей, вот уж у кого действительно даже Белоснежка матом разговаривает.

Опубликовано
Я счас пачитал полную версию и фтыкал нереально. Это полный ахтунг беспесды! Аффтар реально атжёг, это надо такое вообще придумать... Конечно, грешно смеяться над классикой онимэ, но тут просто жесть, ржунимагу! :)
Опубликовано
Я счас пачитал полную версию и фтыкал нереально. Это полный ахтунг беспесды!  Аффтар реально атжёг, это надо такое вообще придумать... Конечно, грешно смеяться над классикой онимэ, но тут просто жесть, ржунимагу!  :)

А ссылку на полную версию? :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

По теме.

Если кого интересует это неоднозначное произведение в переводе на русский, а также продолжение, то это здесь, в разделе "хохмачество" external evangelion

Изменено пользователем Kaiten (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация