Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_325147
что самое интересное: до евы добрался Гоблин (такой злои диадька каторый фсиакие харошии фыльмы в хюиню превращает)... сцукка....
  • Ответов 252
  • Просмотры 25,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_325163

Еще токо ...

Нее, по-другому нуно!

Исчшчо тукоко Гоблинунуа ни звааталлоо!!!!

Блин, ну оставьте в покое вы бедную Еву! И хентай на нее есть, а фанфиков куча!

САМИМ СЛАБО НОВО ПРИДУМАТЬ?

Опубликовано
comment_325581

"1) Прекращаем грызню, касается всех!"

Значит остаётся утереться.

"2) Певец Впредь прошу высказываца более сдержано и политкоректно...За нарушение вышеуказнного РО"

Видать судьба такая. Валяй.

Только не надо меня предупреждать ещё раз, что ты не шутишь. Я знаю, что ты не шутишь. Действуй.

Раскачаем этот мир!

Опубликовано
comment_325644

Певец

нет, просто я сам до такого дошел. и если мне сейчас 30+ человек скажет на тему какую-нибудь "Это приходит с возрастом."/"Тебе надо еще подрасти." я отнесусь с пониманием.

понимание любого события зависит от жизненного опыта

=====

еще раз пропиарю послепивные сабы для 1й серии: http://iceeye.nm.ru/nge01_rus.rar кому пропер этернал, это тоже должно понравиться.....я с друзьями долго ржал

Опубликовано
comment_325748

Сорю Асука Лэнгли

Будьте добры назовите где сказано что к Евангелиону "добрался" Гоблин, и какие хорошие фильмы он испортил? Желательно со ссылками и прочими доказательствами.

Опубликовано
comment_325829

Фильмы? Пожалуйста! Жду вашего ответа! И я вам назову!

А вот аниме он ПОКА нетрогал...

И есть 2 варианта

1) прикольный перевод, аля-ВК

Просто смеемся и ругаемся..

2)Правильный - ну, аниме герои будут ругатсь как грузчики... И хотя будет ИНОГДА и удачно, в основном будет отсетбятина от Гоблина...

Опубликовано
comment_325881

littlenicky

Злостный оффтоп: аниме герои у Гоблина не будут ругаться как уголовники - разве что они и в самом деле уголовники. И не путайте Гоблина и жалких подражателей, вот уж у кого действительно даже Белоснежка матом разговаривает.

Опубликовано
comment_325897
Я счас пачитал полную версию и фтыкал нереально. Это полный ахтунг беспесды! Аффтар реально атжёг, это надо такое вообще придумать... Конечно, грешно смеяться над классикой онимэ, но тут просто жесть, ржунимагу! :)
Опубликовано
comment_325997
Я счас пачитал полную версию и фтыкал нереально. Это полный ахтунг беспесды!  Аффтар реально атжёг, это надо такое вообще придумать... Конечно, грешно смеяться над классикой онимэ, но тут просто жесть, ржунимагу!  :)

А ссылку на полную версию? :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_364214

По теме.

Если кого интересует это неоднозначное произведение в переводе на русский, а также продолжение, то это здесь, в разделе "хохмачество" external evangelion

Изменено пользователем Kaiten (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.