Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Berrimor

Извини Kensuke, но я никогда не ценил вещей типа гоблина... не моё енто, не понимаю я ентого юмора....

Извините, не надо. Гоблин к бочаровщине никакого отношения не имеет, так что попрошу не смешивать.

• Ответов 252
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Народ, вы спорите ни о чём. Это намеренная стилизация. Об этом говорит хотя бы то, что при безбожно убитой грамматике синтаксис пристоен. Точек и запятых в избытке, заглавные буквы не забыты. Косили не под взрослого, а под дауна. Ну чё, получилось. Многие ведутся... :)
Опубликовано
Хм.. Всё конечно понятно, но вот когда Анимешники обсуждают тупые шутки из тупых сериальчиков и подчеркивают их оригинальность это нормлаьно... А вот всё что другое принимают в штыки.. да.. Юмор ублюдского характера.. Но так это специально...
Опубликовано

2Ди, тебе кстати Бофи не присылал про Еву?

{2783}{2897}Сегодня с 12:30 на территории|станций Тимирязевская и Савёловская...

{2898}{3033}...включая всю территорию в радиусе 100 км объявляется Полный пи***ц.

{3034}{3149}Всем жителям следует немедленно съ****ся на**й б***ь согласно графику.

Опубликовано

Люди, чего вы взъелись?

Проносившись весь день на трех работах, милое дело на ночь почитать креатиФФ в стиле udaff.com

Кстати, www.gshome.ru/forum продолжает идеи удаФФа. Хоть вы там ниРЕЙТИНГа не поймете, все равно прикольно.

З.Ы. Указанный форум никакого отношения к группе Агата Кристи не имеет. Просто там собралась пара ублюдкоФФ, иногда бывающих на www.agata.ru

Опубликовано
Меньше матов - больше дела. Хоть тема и умерла, но надо ж сказать что-нибудь веское или кинуть кирпич в спину =))). Писать надо НОРМАЛЬНО, а не эту ... э-э-э ... чуть не сорвался... Я тоже пишу иногда такие вещи - но нормальным языком, без матов (ну почти <_<) и не оскорбляя "произведения" без аргументов. *Помню спорили мы с другом, у кого больше смысла в песнях - ТаТу или Zемфира :)* Зато получается смешно и прикольно... Последнее произведение было - "судный день"...
Опубликовано

Фильм... Да, это правильно, вот будет фильм и будет дело. Мне кажется что попоганят, но там аж кто-то с Gainax вроде обещал что не даст попоганить... Незнаю короче... Ну его, оффтоп дэс.

P.S. А афтор похоже пастепенна пишет свой креатифф...

Опубликовано
Может, фильм? Так то будет аццтой от режиссёра Властелина Колец.

Кажется, всё-таки не Джексон. просто арт и с-эффекты будет делать та же студия, что и в случае с ВК.

И, насколько я понял, это будет позже 2004.

Опубликовано (изменено)
Всё равно ацтой. Сорокалетняя Аска (ой... т.е. не Аска... а как её там?) - это мощно! Про спецэффекты я ничего не говорю - они, вероятно, будут хороши. Но я уверен, что Еву испоганят так же, как и экранизацию Властелина Колец. Изменено пользователем redbull (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
redbull Блин, не начинай, Экранизацию Властелина я считаю крайне удачной и спорить на этот счет у меня больше нету сил (вспоминает страшную тему на МП) А насчет 40калетней Аски... Актёров вроде еще никто не видел. так что загадывать... К тому же вообще не обязательно чтобы всё совпадало.. Думаю и по мотивам неплозо получится...
Опубликовано
А Джексон вроде же Хоббита еще снимать собирался =)

А я слышал про "Нарнию".

А самолёт с Евой они уже несколько лет запускают, да, видать, погода не лётная. ^_^

Опубликовано
(вспоминает страшную тему на МП)

?????????

ОК, подождём пока это "произведение искусства" выйдет в прокат.

P.S. А Властелина всё равно испоганили... Ну ладно, ладно, эт уже оффтоп...

Опубликовано
redbull По поводу того. что называть произведением искусстава не нам рассужать я думаю, а вот подождать действительно стоит.. А тема.. Там просто всё вместе обсуждалось.. Хотя тоже вроде началось толи с Евы, толи просто с Фильмов =)
Опубликовано

Мдя че-то про фильму ,которой жестко извратился режисер,

так уже поздно. съемки уже в полном разгаре!! ну даже не знаю чё из ентого получётся?

а вообще детям до 18 лет не рекомендуется смотреть еву ,так как у них еще не сформирована психика,и могут случатся отклонения!

а желательно спокойный ночи малышы...-тоже нет,а то перевозбудятся, от телеведущей мис красоты!.....предложения будут?

Опубликовано

телепузиков еще помяни... =)

а съемки еще в самом не пойми чем - одни говорят то другие второе. а мне третье - мне по барабану. вот сделают и увидим...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация