Nick Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 Вот какой я удачный момент выбрал, чтобы приобщиться. <_< Хотя бы немного позже надо было...Вообще, интересно. Зеркало вроде осталось целым, а это значит, что туда вполне еще кого-то могут закинуть. С другой стороны, кого именно? Это уже будет уход от основных героев в сторону.Может быть у зеркала еще какие-нибудь хитрые свойства проявятся?.. В конце-концов, после разрушения части проклятия с Саки, они все еще могли меняться местами в зазеркалье и реальном мире... Цитата
Plotcay Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 На Ридманге один юзер написал, дескать он читал на мангафоксе, что на самом деле всё только начинается. Дай бог, чтоб не как у Кубо "всё только начинается". Любопытно каковы все же функции зеркала и как работает его сила. Первые несколько секунд Мао вроде сохраняла память, а вот потом забыла. Цитата
Take Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 На форуме переводчиков проскочила информация о том, что осталось 2 главы (финальная и эпилог). Хм, жаль, полагал, что автор раскроет Зазеркалье и там окажется не только тьма. Цитата
Nick Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 Жаль. Ну может оно и к лучшему. А то поднадоели уже бесконечные сериалы... Цитата
S O N I C Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 А я рад, что Харисугава кончается, т.к. саму мангу подзабросил - все-таки автор способен на большее. Надеюсь в следующий раз он начнет что-нибудь схожее с Mx0, но в этот раз его не застигнет творческий кризис как уже с двумя мангами теперь. Цитата
SuMm Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 Жаль, теперь ждать новой стоящей работы от Кано-сенсея года полтора-два. :( Цитата
Nick Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 но в этот раз его не застигнет творческий кризис как уже с двумя мангами теперь. А вторая какая? Цитата
S O N I C Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) Mx0 и теперь Harisugawa. Если верить тому, что привел Маримо-кун, то и с Харисугавой у автора были проблемы в творческом плане, если я правильно истолковал мучения автора. Изменено 3 февраля, 2012 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
dr.kannibal Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 Mx0 и теперь Harisugawa. Если верить тому, что привел Маримо-кун, то и с Харисугавой у автора были проблемы в творческом плане, если я правильно истолковал мучения автора. Если покороче - ему не хватает фантазии. Сия проблема была еще в Mx0. А может он просто ленивый... Лучше б уж тогда сиське да панцу рисовал, их всегда читать будут. И вроде бы неплохо получаются они у него... Цитата
SuMm Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 Кстати, летом же вроде обещали сайд-стори по Харисугаве в каком-то ежемесячном журнале. Цитата
SuMm Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 Вот и последняя глава. Остался только эпилог.( Концовка понравилась, хоть всё так быстро и сумбурно, но все же.... Цитата
Theodor V. Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 Понравилось что в этой главе паренек нашел таки свои яйца, за отсутствие которых его периодически все ругали. Хотя да, обидно что следующая глава последняя, можно было бы еще на томик-другой написать. Цитата
Nick Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) В 28 главе пишут, что 2-ой том поступит в продажу второго марта. Это как понимать? А вообще, глава мне понравилась. И я буду даже рад, если манга действительно заканчивается. Соскучился уже по таким относительно коротким произведениям. Изменено 6 февраля, 2012 пользователем Nick (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 В 28 главе пишут, что 2-ой том поступит в продажу второго марта. Это как понимать?А что в этом такого? 2-ой том и будет включать в себя 10+ главы и до самого конца. Цитата
Nick Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 2-ой том и будет включать в себя 10+ главы и до самого конца. С десятой главы, значит... Ясно. Два тома всего получается. А я почему-то думал, что это все в первом идет. Цитата
Take Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 Два тома всего получаетсяСкорее, 3 тома, потому и эпилог еще будет. Цитата
Nick Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 Почитал я Mx0. А классная вещь, надо сказать. Честно говоря, не очень понял где там манга сливаться началась, я читал все на одном дыхании.Кто-нибудь может подробнее рассказать, как там дело было, почему мангу отменили? Цитата
Маримо-кун Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 3 тома 1-7 главы 1 том8-18 - 2 том19-28+эпилог 3 том Цитата
S O N I C Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) Почитал я Mx0. А классная вещь, надо сказать. Честно говоря, не очень понял где там манга сливаться началась, я читал все на одном дыхании.Кто-нибудь может подробнее рассказать, как там дело было, почему мангу отменили?Источника сейчас не найду, но не так давно (когда стартовал Харисугава), на Нарутофани и на MAL'e натыкался на слова о том, что в конце последнего тома Mx0 автор то ли извинялся, то ли просто говорил о том (сейчас не припомню), что Mx0 ему пришлось закончить потому что он не знал как эту мангу продолжать дальше или что-то в этом роде. В общем что-то связанное с тем же творческим кризисом. Похоже на лету у автора плохо получается придумывать истории, что было сразу заметно еще с Pretty Face, где ситуация уж больно похожая была как и с Харисугавой сейчас. Задумка вроде интересная, но долго на них автору выехать не получилось. Ну может насчет Mx0 кто-то более точную информацию может привести. Изменено 8 февраля, 2012 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Nick Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 Источника сейчас не найду, но не так давно (когда стартовал Харисугава), на Нарутофани и на MAL'e натыкался на слова о том, что в конце последнего тома Mx0 автор то ли извинялся, то ли просто говорил о том (сейчас не припомню), что Mx0 ему пришлось закончить потому что он не знал как эту мангу продолжать дальше или что-то в этом роде. В общем что-то связанное с тем же творческим кризисом.Эх как жалко. Манга-то действительно отличная. Читал с огромным удовольствием. Наверное да, автору лучше было бы рисовать заранее до конца продуманные произведения, пусть и не очень длинные. А Харисугава это его последний проект что ли? Больше делать не планирует? Цитата
Theodor V. Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 Кстати, а где обещанный эпилог, кто нибудь знает? Цитата
Владимир П. Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 @Theodor V., на хеде пока в виде равки. Цитата
Nick Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 Что-то перевода не видать. Пичалька. Может на каком-нибудь ресурсе все же выложили? Никто не в курсе, случайно? Цитата
SuMm Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 Вот и эпилог, ну прям ниочем. Совсем. Самой манге ставлю 7/10. Жду новую работу Кано-сенсея. Цитата
Nick Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 Полная хрень, а не эпилог. <_< Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.