Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2685902

R-15

http://www.world-art.ru/animation/img/1000/378/1.jpg

Страна: http://www.world-art.ru/img/flags/japan.gif Япония.

Жанр: романтика, комедия.

Тип: ТВ (>12 эп.), 25 мин.

Выпуск: c 10.07.2011, ночной сеанс на TVK.

Режиссёр: Мунэнори Нава.

Автор оригинала: Фусими Хироюки

Студия: http://www.world-art.ru/img/company/4.jpg

Сюжет: Наш герой поступает в академию для одаренных и талантливых детей. Чем же талантлив этот необычный японский школьник? А тем, что он пишет хентайные произведения, которые издаются неплохим тиражом. В новой школе его ждет большое количество кавайных девушек, которые несомненно дадут множество новых идей для произведений начинающего хентайщика.

World-Art

MAL

Изменено пользователем lightness (смотреть историю редактирования)

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]

‿‿

Герой рождается когда он погибает ©

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2730445

Да уж... а темка-то умерла. =))) Блин, минут 10 потратил, пока ее нашел.

Что хочу сказать... собственно неплохая эччи комедия... могла бы получится, если б не эта тупая цензура на пол экрана. И еще момент: я не понимаю, почему герои гаремников всегда выбирают самую дебильную девушку.... Я отказываюсь это понимать. С одной стороны красивая, сексапильная, милая, добрая, отзывчивая, веселая, и еще 10+ положительных качеств Утаэ, с другой - это невнятное чудо с психологической травмой, кучей комплексов и неадекватным поведением, которое весь сериал проторчало где-то за кадром, наигрывая одну и ту же мелодию, от которой в конце у меня уже кровь из ушей шла.... Нет, ну в жопу такие сказки.

Еще кстати заметил, что со времен Шафла герой гаремников ни разу не выбирал девушку, которая мне наиболее симпатична. Жестокий анимешный мир :(

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2730479

со времен Шафла герой гаремников ни разу не выбирал девушку, которая мне наиболее симпатична. Жестокий анимешный мир

...со времен шафла ОЯШ вообще не выбирал девуушку с гарема :D

Опубликовано
comment_2730480

со времен Шафла герой гаремников ни разу не выбирал девушку, которая мне наиболее симпатична. Жестокий анимешный мир

...со времен шафла ОЯШ вообще не выбирал девушку с гарема :D

Изменено пользователем SuMm (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2730670

С одной стороны красивая, сексапильная, милая, добрая, отзывчивая, веселая, и еще 10+ положительных качеств Утаэ

тоже *болел* за девушку поп-идола, а еще - за девушку-фотографа но, не судьба.

это невнятное чудо с психологической травмой, кучей комплексов и неадекватным поведением, которое весь сериал проторчало где-то за кадром, наигрывая одну и ту же мелодию, от которой в конце у меня уже кровь из ушей шла....

ну там как бы у каждой девушки была психологическая травма разной степени тяжести, однако это не отменяет все остальное по отношению к трубачке ( она мне еще своей прической собачку комнатную напоминает)

[Alter Madness] & [Maschera] team

∞ 8

Опубликовано
comment_2730673

тоже *болел* за девушку поп-идола, а еще - за девушку-фотографа но, не судьба.

Я и говорю: ГГ как всегда выбрал самую дебильную. В этом аниме ЛЮБАЯ девушка лучше, чем это недоразумение. Ран тоже прекрасная цундерка =) ИЧСХ характерно Утаэ явно показывала свои чувства к нему, а с этой под конец так ничего и не выяснилось. Ни признания. ни фига. Не перевариваю таких героинь.

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2750014

как комедия и пошлятина - просто замечательно. зашкаливающий уровень разврата очень порадовал, я такого прям не ожидал. ну а с логикой и со здравым смыслом у сериала огромные проблемы, хотя для комедии это всё не так уж и важно. ну и форсед драма под конец такая форсед...

больше всего раздражала (как вижу из каментов - не одного меня) моэта с дудкой. зачем такую невыразительную серость делать главной героиней - решительно не понятно. надо было гг в своё время ловить момент и лишать девственности фотографа, тем более что она сама этого хотела )

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

• 2 года спустя...
Опубликовано
comment_2943909
А ещё сейю в чирлидерши - вообще отдельная песня. Ей бы к логопеду сходить, пусть подсобит. Вот у чирлидерш наоборот должны быть нормальные сейю, которые могут хотя бы нормально произносить слова, а не эта ядаженезнаюкакеёназвать.
Моя младшая сестра - девочка-волшебница!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.