Nabbe Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 ой Набь... не пи*** не свисти особо...Да, да.. только почему обсуждение темы про анимешное пати, не сильно отличается от обсуждения очередного гоподромского сейшна на местном общественном форуме? Хотя нет.. До сего момента тут не было мата... Фех. Куда всё катится.. Ужос... П.с. Шама, у тебя в последнее время один аргумент - "не зди" Показательно. Спасибо. Больше не буду. Вообще.
Sham@N Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 ой какие мы царственные млин особы.. прям обидели его...на обиженных воду возят и... не буду говорить что ещё с ними делают...резаку правильно всё сказали...и что анимешники анимешники... то же мне...млин.... пофиххх на всё...
Stormax Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 Драм на аниме пати маст дай...Да ладно... Смотря какой драм! Есть же и японский, есть и ремиксы на аниме-вещи... В сети валяется в изобилии только Джиннай (а другие закопались, видимо), но я слышал, к примеру, как-то ремикс на GITS-1 в исполнении Zemine (может, она тоже анимешница? ;) в Пиратской Станции - вот это было нечто, Джиннай курит в сторонке....Тот же Макото, к примеру - легкий гудлукиновский драм, чем плох?.. Колбасятся же люди под Нуки или Букема :blink:Укурившихся было много, не даром запах травки разносился по всему залу. =)А ты знаешь, что есть такие безникотиновые сигареты "Таволга", запах которых 100%но идентичен запаху машки? :())Кстати, некоторые дешевые сигареты тоже этим барахлят =)
Stormax Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 Кстати, у меня идея =) Товарищи диджеи и сиджеи, а что мешает вам самим ремиксы на аниме-вещи писать? :blink:) Фрутю с эйсидом в зубы и вперед =)Ну или торнтаблизм, на худой конец =)
Kensuke Опубликовано 27 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 Эти давно уже хотели промышлять... и промышляют... Мы вот ( ЗМ ) собираемся с Долзами пару треков под минусовый драм записать =)) Пробы уже были, нам всем понравилось.. =)
Nabbe Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 Sham@N О да, конечно. Знаешь, если соглашаешься, сочувствуешь.. То меня всегда можно назвать Своим, Человечищем и вообще.. А как стоит возразить, так ответ один... Обидно ли? Не знаю.. Полгода назад наверное было бы. Сейчас? Уже наверное нет. Когда тебя посылают на**й каждый раз, начинаешь задумываться... И рано или поздно, действительно становится пох.. как ты любишь выражаться. Дзя.. Больше не потревожу.
ZveRR Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 butsu клевый прикол ..... смотри пост № 1
Sham@N Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 2 Nabbe:ежли уж решил разводить бадягу... то давай уж личкой...)
Император Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 Ужс...лично мне музон показался НАМНОГО хуже, чем на той же вечеринке в Порту...ну на Re Bistday Party или что-то вроде того. Как вообще можно было колбаситься под такую музыку? По нимаю ещё нормальные техно и светомузыка, а это...не катит. К тому же цены в баре закручены ого-го. Из анимешного только немного музыки, да и то живой не было. Так что мне не очень понравилось.
сНег Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 ...хЫыы..решил реанимировать Тему))) просто актуально обсуждение...например в сторону улучшения или же наоборот ухудшения)).. а СТ в Натури МолодцА))) атлично играет..почаще бы типя с Драмчегом ))) :D :) ;) ;)
Looter Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 Реанимировать тему пати не стоит. Если есть конкретное обсуждение - то в рамках конкретной тем, ок? А то первое впечатление - что ха пати? когда? где?Потом уже судорожно ищешь даты.[mod]Закрыто[/mod]
Рекомендуемые сообщения