Перейти к содержанию
Опубликовано

И не почет модерам удалившим инфу об этой пати...

А пати была зачОтна. ооочень даже... сейчас так уже не делают. столкьо Драма pump it up'а и прочего транса на Аниме пати я давно не слышал..

Большой зачот охране... не сильно домагалась.. все было нормально.

СТ (диджей) жжег не подетски... жаль что он в последний раз такие пати делает.

Скаже от себя.. Эта единственная пати за 2 года где я танцевал. Ибо... на предыдущих - хер. Тут да.... анимешного муззона было маало, зато отборной танцевальной музыки было много.

Все было ТРУ! СТ молодец! Афтар жжот пиши исчо!

побольше бы таких патей

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ой какие мы царственные млин особы.. прям обидели его...

на обиженных воду возят и... не буду говорить что ещё с ними делают...

резаку правильно всё сказали...

и что анимешники анимешники... то же мне...

млин.... пофиххх на всё...

Я тянусь вверх.

Дотянуться до неба пытаюсь.

Хрен там!

Опубликовано
Драм на аниме пати маст дай...

Да ладно... Смотря какой драм! Есть же и японский, есть и ремиксы на аниме-вещи... В сети валяется в изобилии только Джиннай (а другие закопались, видимо), но я слышал, к примеру, как-то ремикс на GITS-1 в исполнении Zemine (может, она тоже анимешница? ;) в Пиратской Станции - вот это было нечто, Джиннай курит в сторонке....

Тот же Макото, к примеру - легкий гудлукиновский драм, чем плох?.. Колбасятся же люди под Нуки или Букема :blink:

Укурившихся было много, не даром запах травки разносился по всему залу. =)

А ты знаешь, что есть такие безникотиновые сигареты "Таволга", запах которых 100%но идентичен запаху машки? :())

Кстати, некоторые дешевые сигареты тоже этим барахлят =)

Онлайн-дайджест Japanese Visual Arts

JVA Team Chief-editor

No one but me

Опубликовано

Кстати, у меня идея =) Товарищи диджеи и сиджеи, а что мешает вам самим ремиксы на аниме-вещи писать? :blink:) Фрутю с эйсидом в зубы и вперед =)

Ну или торнтаблизм, на худой конец =)

Онлайн-дайджест Japanese Visual Arts

JVA Team Chief-editor

No one but me

Опубликовано
  • Автор

Эти давно уже хотели промышлять... и промышляют...

Мы вот ( ЗМ ) собираемся с Долзами пару треков под минусовый драм записать =))

Пробы уже были, нам всем понравилось.. =)

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

Опубликовано
да... и это тока начало! =)

Я тянусь вверх.

Хрен там!

Опубликовано
Sham@N О да, конечно. Знаешь, если соглашаешься, сочувствуешь.. То меня всегда можно назвать Своим, Человечищем и вообще.. А как стоит возразить, так ответ один... Обидно ли? Не знаю.. Полгода назад наверное было бы. Сейчас? Уже наверное нет. Когда тебя посылают на**й каждый раз, начинаешь задумываться... И рано или поздно, действительно становится пох.. как ты любишь выражаться. Дзя.. Больше не потревожу.

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
а чё за музыка была?
And the cow and the bear shall feed; their young ones shall lie down together: and the lion shall eat straw like the ox. Isaiah 11:7
Опубликовано
butsu клевый прикол ..... смотри пост № 1

Жертва IT-технологий...

[Золотая Молодежь Team]

[Дядя Володя Team]

[Недоразумение Team]

[Глинтвейн]Team

Опубликовано

2 Nabbe:

ежли уж решил разводить бадягу... то давай уж личкой...)

Я тянусь вверх.

Хрен там!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Ужс...лично мне музон показался НАМНОГО хуже, чем на той же вечеринке в Порту...ну на Re Bistday Party или что-то вроде того. Как вообще можно было колбаситься под такую музыку? По нимаю ещё нормальные техно и светомузыка, а это...не катит. К тому же цены в баре закручены ого-го. Из анимешного только немного музыки, да и то живой не было. Так что мне не очень понравилось.
  • 2 года спустя...
Опубликовано

...хЫыы..решил реанимировать Тему))) просто актуально обсуждение...например в сторону улучшения или же наоборот ухудшения))..

а СТ в Натури МолодцА))) атлично играет..почаще бы типя с Драмчегом ))) :D :) ;) ;)

[FlaSh Team]

ПодаЙте ZеNи$ ХрИсТа Ради! GoД Bless

[D!R.A.F. clan]

Опубликовано

Реанимировать тему пати не стоит. Если есть конкретное обсуждение - то в рамках конкретной тем, ок? А то первое впечатление - что ха пати? когда? где?

Потом уже судорожно ищешь даты.

[mod]Закрыто[/mod]

Neotour Co.Ltd - neotour.biz - Путешествия в Японию
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.