Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_305569

И не почет модерам удалившим инфу об этой пати...

А пати была зачОтна. ооочень даже... сейчас так уже не делают. столкьо Драма pump it up'а и прочего транса на Аниме пати я давно не слышал..

Большой зачот охране... не сильно домагалась.. все было нормально.

СТ (диджей) жжег не подетски... жаль что он в последний раз такие пати делает.

Скаже от себя.. Эта единственная пати за 2 года где я танцевал. Ибо... на предыдущих - хер. Тут да.... анимешного муззона было маало, зато отборной танцевальной музыки было много.

Все было ТРУ! СТ молодец! Афтар жжот пиши исчо!

побольше бы таких патей

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_308011

ой какие мы царственные млин особы.. прям обидели его...

на обиженных воду возят и... не буду говорить что ещё с ними делают...

резаку правильно всё сказали...

и что анимешники анимешники... то же мне...

млин.... пофиххх на всё...

Я тянусь вверх.

Дотянуться до неба пытаюсь.

Хрен там!

Опубликовано
comment_308170
Драм на аниме пати маст дай...

Да ладно... Смотря какой драм! Есть же и японский, есть и ремиксы на аниме-вещи... В сети валяется в изобилии только Джиннай (а другие закопались, видимо), но я слышал, к примеру, как-то ремикс на GITS-1 в исполнении Zemine (может, она тоже анимешница? ;) в Пиратской Станции - вот это было нечто, Джиннай курит в сторонке....

Тот же Макото, к примеру - легкий гудлукиновский драм, чем плох?.. Колбасятся же люди под Нуки или Букема :blink:

Укурившихся было много, не даром запах травки разносился по всему залу. =)

А ты знаешь, что есть такие безникотиновые сигареты "Таволга", запах которых 100%но идентичен запаху машки? :())

Кстати, некоторые дешевые сигареты тоже этим барахлят =)

Онлайн-дайджест Japanese Visual Arts

JVA Team Chief-editor

No one but me

Опубликовано
comment_308175

Кстати, у меня идея =) Товарищи диджеи и сиджеи, а что мешает вам самим ремиксы на аниме-вещи писать? :blink:) Фрутю с эйсидом в зубы и вперед =)

Ну или торнтаблизм, на худой конец =)

Онлайн-дайджест Japanese Visual Arts

JVA Team Chief-editor

No one but me

Опубликовано
  • Автор
comment_308178

Эти давно уже хотели промышлять... и промышляют...

Мы вот ( ЗМ ) собираемся с Долзами пару треков под минусовый драм записать =))

Пробы уже были, нам всем понравилось.. =)

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

Опубликовано
comment_308206
Sham@N О да, конечно. Знаешь, если соглашаешься, сочувствуешь.. То меня всегда можно назвать Своим, Человечищем и вообще.. А как стоит возразить, так ответ один... Обидно ли? Не знаю.. Полгода назад наверное было бы. Сейчас? Уже наверное нет. Когда тебя посылают на**й каждый раз, начинаешь задумываться... И рано или поздно, действительно становится пох.. как ты любишь выражаться. Дзя.. Больше не потревожу.

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_317947
Ужс...лично мне музон показался НАМНОГО хуже, чем на той же вечеринке в Порту...ну на Re Bistday Party или что-то вроде того. Как вообще можно было колбаситься под такую музыку? По нимаю ещё нормальные техно и светомузыка, а это...не катит. К тому же цены в баре закручены ого-го. Из анимешного только немного музыки, да и то живой не было. Так что мне не очень понравилось.
  • 2 года спустя...
Опубликовано
comment_1869087

...хЫыы..решил реанимировать Тему))) просто актуально обсуждение...например в сторону улучшения или же наоборот ухудшения))..

а СТ в Натури МолодцА))) атлично играет..почаще бы типя с Драмчегом ))) :D :) ;) ;)

[FlaSh Team]

ПодаЙте ZеNи$ ХрИсТа Ради! GoД Bless

[D!R.A.F. clan]

Опубликовано
comment_1869141

Реанимировать тему пати не стоит. Если есть конкретное обсуждение - то в рамках конкретной тем, ок? А то первое впечатление - что ха пати? когда? где?

Потом уже судорожно ищешь даты.

[mod]Закрыто[/mod]

Neotour Co.Ltd - neotour.biz - Путешествия в Японию
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.