Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 665
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Мувик оказался довольно странным. Другой стиль прорисовки, конечно, сказывается, но не это главное (кстати, напоминает очень мувик Эскафлона).

Мувик длиной в 34 минуты? О.о Это полторы серии. И в эти полторы серии запихнули то, что в тв занимает серий 10. Поэтому ощущение полной смятости, скомканности... Этакий краткий пример сюжета Цубасы.

Странно все это... =\

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Посмотрела. В целом неплохо... Но сюжет какой-то уж слишком банальный. Был бы не таким, если бы был раскрыт. Главный злодей подозрительно напомнил гл.злодеев из старых американских мультиков - пусть будет тьма, а зачем, это уже не важно. Порадовала прорисовка задних планов, а вот на персонажах она не в лучшую сторону сказалась, мне так кажется.
Опубликовано (изменено)

А у мйя до конца с сабами :) клевая вещь.

Стоп, а там разве не 26 серий? или 24?... ночной моразм...

Изменено пользователем Ritsuka Aoyagi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Inuki , потом расскажешь! =)

Стоп, а там разве не 26 серий? или 24?... ночной моразм...

1002638[/snapback]

26 и ща 2 сезон начнется (тоже 26 серий будет), поэтому и интересно что за 39 серий в торренте! =)

Опубликовано

уфф.. осилил =)

очень интересный и красивый сериал.. если бы не одно "но"

он просто жесточайше и тупо растянут! если удалить серии с 7 по 11 (12 впрочем тоже можно в треш), потом удалить 99% всех диалогов в стиле - он: "Сакура химе"; она: "Шаоран-кун" (таких "насыщенных" реплик было ужасающе много, серии на 2 бы наверно накопилось) и в придачу к этому удалить 100% тупых "флэшбеков" (из того материала который уже показывали) - то останеЦа как раз серий 12-13 пригодного к просмотру аниме... но у создателей видимо был "госзаказ" на 26 серий, поэтому они растягивали сериал как могли и этим очень сильно его испортили

из плюсов - красивая атмосфера, харизматичные и интересные герои, приятная музыка... если бы не тот громадный минус, то сериал вполне можно было назвать одним из лучших в своём жанре

Опубликовано

floWenoL , а я вот уж большой растянутусти не заметил (хотя во многом согласен, например о флэшбеках), но это наверно от того, что читал мангу, а аниме сделано почти точно по ней.

А "осиливать" тебе видно еще придется немало, еще ведь 2 сезона обещают, один из которых скоро начнется (кстати, мож из-за этого как раз присутствует растянутость, чтобы манга была все время впереди аниме).

Опубликовано
Затянутость? Хм... Не увидела вообще. Мне кажется что это аниме вполне гармонично. И без этих диалогов и флешбеков оно потеряло бы часть себя, часть своего очарования.
Опубликовано

Эос "без этих диалогов ... оно потеряло бы часть себя"

вы серьъёзно считаете что эти диалоги принесли что-то хорошее в это аниме? у меня вообще возникло предположение что сейю этих двух героев умерли и поэтому руководители проекта решили включить старую запись их голосовых проб в аниме... неужели чувства нельзя было выразить другими словами, а не беспрестанным блеяньем имён глав.героев?

...после первой трети сериала у меня началась какаято нервная аллергия на этот диалог с заевшей грампластинкой... почемуто начало казаЦа что лучше бы эта милая и красивая глав.героиня лежала контуженной до конца сезона, а не мычала своё бесконечное "Шаоран-кун"...

Опубликовано

floWenoL

полностью поддерживаю Эос. Да, можно вырезать все то, что было перечислено. Но что тогда останется? Экшн? Так не это главное в Цубасе, совсем не это...

Вместе с диалогами уйдет та сказочная атмосфера... Имхо, Цубаса - цельное произведение, выкидывать что-либо из нее просто бессмысленно.

PS Да, и никакой затянутости я там не нашел, хотя пересмотрел первый сезон дважды О.о

Опубликовано

floWenoL

Inuki вам уже все сказал, повторятся не буду. Это аниме такое, и именно таким оно мне нравится. Может вам просто что-то другое по жанру стоит смотреть?

О да! Музыка здесь просто замечательная! :)

Опубликовано
Эос вполне возможно что мне больше нравиЦа приключенческая романтика... кстати не могли бы вы привести примеры аниме где такая-же "романтичность", чисто "словесная"? (чтоб не тратить время на их скачивание)
Опубликовано
Вместе с диалогами уйдет та сказочная атмосфера... Имхо, Цубаса - цельное произведение, выкидывать что-либо из нее просто бессмысленно.

1017311[/snapback]

Полностью согласен, а убрал бы тока флэшбеки, хотя и иногда их прикольно глянуть. И о диалогах, в манге например нет ни музыки, ни движения и т.д., но атмосфера такая же и в основном за счет текста (диалогов).

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Со скоростью ветра против которого не выступит не один мужчина....

DB и L-E с гордостью представляют...

[DB-L-E] Tsubasa Chronicle - 27

Смотрите на лучших простынях вашего города... =)

(и его крик восторга заложил уши даже стенам)

Опубликовано
Наконец-то 2 сезон начался (и закончилось время долгого ожидания)) и можно снова сполна окунуться в эту сказку! =) Опенинг с эндингом немного хуже чем в первом сезоне, но ничего не портят, сама серия как и раньше точно следует манге и повествует о том, как герои учавствуют в гонках на летающих обьектах за главный приз - перо Сакуры!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация