BloomGrl Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 севодня начела смотреть, пока очень интересно. обажаю как японцы все ети магические кружочки ресуют!!! все всегда такие разные и красивые! Цитата
euji Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Торрент на мувик - вот работающий! =) Цитата
Inuki Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Мувик оказался довольно странным. Другой стиль прорисовки, конечно, сказывается, но не это главное (кстати, напоминает очень мувик Эскафлона).Мувик длиной в 34 минуты? О.о Это полторы серии. И в эти полторы серии запихнули то, что в тв занимает серий 10. Поэтому ощущение полной смятости, скомканности... Этакий краткий пример сюжета Цубасы.Странно все это... =\ Цитата
Эос Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Посмотрела. В целом неплохо... Но сюжет какой-то уж слишком банальный. Был бы не таким, если бы был раскрыт. Главный злодей подозрительно напомнил гл.злодеев из старых американских мультиков - пусть будет тьма, а зачем, это уже не важно. Порадовала прорисовка задних планов, а вот на персонажах она не в лучшую сторону сказалась, мне так кажется. Цитата
Inuki Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Нашел на isohunt торрент 135-дневной давности, в котором были серии 1-39. Тракер в дауне, посмотреть, что сие есть на самом деле, пока не удается :-? Цитата
euji Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Inuki , даа, и правда интересно что это, если учесть что серий новых тогда не могло быть (или могло, но от нас скрывали, хехе)... Цитата
Inuki Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 euji качаем-с потихоньку :)Самое интересное - хоть народу и мало, но качается... уже есть целых 3 мб :-? Цитата
Lelouch Lamperouge Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 (изменено) А у мйя до конца с сабами :) клевая вещь.Стоп, а там разве не 26 серий? или 24?... ночной моразм... Изменено 14 апреля, 2006 пользователем Ritsuka Aoyagi (смотреть историю редактирования) Цитата
euji Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Inuki , потом расскажешь! =)Стоп, а там разве не 26 серий? или 24?... ночной моразм...1002638[/snapback]26 и ща 2 сезон начнется (тоже 26 серий будет), поэтому и интересно что за 39 серий в торренте! =) Цитата
floWenoL Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 уфф.. осилил =)очень интересный и красивый сериал.. если бы не одно "но"он просто жесточайше и тупо растянут! если удалить серии с 7 по 11 (12 впрочем тоже можно в треш), потом удалить 99% всех диалогов в стиле - он: "Сакура химе"; она: "Шаоран-кун" (таких "насыщенных" реплик было ужасающе много, серии на 2 бы наверно накопилось) и в придачу к этому удалить 100% тупых "флэшбеков" (из того материала который уже показывали) - то останеЦа как раз серий 12-13 пригодного к просмотру аниме... но у создателей видимо был "госзаказ" на 26 серий, поэтому они растягивали сериал как могли и этим очень сильно его испортилииз плюсов - красивая атмосфера, харизматичные и интересные герои, приятная музыка... если бы не тот громадный минус, то сериал вполне можно было назвать одним из лучших в своём жанре Цитата
euji Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 floWenoL , а я вот уж большой растянутусти не заметил (хотя во многом согласен, например о флэшбеках), но это наверно от того, что читал мангу, а аниме сделано почти точно по ней.А "осиливать" тебе видно еще придется немало, еще ведь 2 сезона обещают, один из которых скоро начнется (кстати, мож из-за этого как раз присутствует растянутость, чтобы манга была все время впереди аниме). Цитата
Glazier Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Музыка для меня компенсирует любую растянутость =:)=. Цитата
euji Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Музыка для меня компенсирует любую растянутость ==. 1015395[/snapback]И придает какую-то особую атмосферность, классная музыка, а ОСТ вообще один из любимых просто! =) Цитата
Эос Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Затянутость? Хм... Не увидела вообще. Мне кажется что это аниме вполне гармонично. И без этих диалогов и флешбеков оно потеряло бы часть себя, часть своего очарования. Цитата
floWenoL Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Эос "без этих диалогов ... оно потеряло бы часть себя"вы серьъёзно считаете что эти диалоги принесли что-то хорошее в это аниме? у меня вообще возникло предположение что сейю этих двух героев умерли и поэтому руководители проекта решили включить старую запись их голосовых проб в аниме... неужели чувства нельзя было выразить другими словами, а не беспрестанным блеяньем имён глав.героев?...после первой трети сериала у меня началась какаято нервная аллергия на этот диалог с заевшей грампластинкой... почемуто начало казаЦа что лучше бы эта милая и красивая глав.героиня лежала контуженной до конца сезона, а не мычала своё бесконечное "Шаоран-кун"... Цитата
Lelouch Lamperouge Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Да, музыка на высоте, токо вот в закрывашке не очень. Цитата
Inuki Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 floWenoL полностью поддерживаю Эос. Да, можно вырезать все то, что было перечислено. Но что тогда останется? Экшн? Так не это главное в Цубасе, совсем не это...Вместе с диалогами уйдет та сказочная атмосфера... Имхо, Цубаса - цельное произведение, выкидывать что-либо из нее просто бессмысленно.PS Да, и никакой затянутости я там не нашел, хотя пересмотрел первый сезон дважды О.о Цитата
Эос Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 floWenoLInuki вам уже все сказал, повторятся не буду. Это аниме такое, и именно таким оно мне нравится. Может вам просто что-то другое по жанру стоит смотреть? О да! Музыка здесь просто замечательная! :) Цитата
floWenoL Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Эос вполне возможно что мне больше нравиЦа приключенческая романтика... кстати не могли бы вы привести примеры аниме где такая-же "романтичность", чисто "словесная"? (чтоб не тратить время на их скачивание) Цитата
Эос Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 floWenoLДаже не знаю... Но по любому, с этим вопросом вам в другую тему. :) Вот в эту: https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=1140 Цитата
euji Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Вместе с диалогами уйдет та сказочная атмосфера... Имхо, Цубаса - цельное произведение, выкидывать что-либо из нее просто бессмысленно.1017311[/snapback]Полностью согласен, а убрал бы тока флэшбеки, хотя и иногда их прикольно глянуть. И о диалогах, в манге например нет ни музыки, ни движения и т.д., но атмосфера такая же и в основном за счет текста (диалогов). Цитата
Xsirt Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 Со скоростью ветра против которого не выступит не один мужчина....DB и L-E с гордостью представляют... [DB-L-E] Tsubasa Chronicle - 27 Смотрите на лучших простынях вашего города... =) (и его крик восторга заложил уши даже стенам) Цитата
Inuki Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 (изменено) На случай, если не заработает. Оригинальная ссылка с сайта DB:[DB_L-E] Tsubasa Chronicle 27 *убежал качать* Изменено 30 апреля, 2006 пользователем Inuki (смотреть историю редактирования) Цитата
Glazier Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 УРАААААА!!!!!! Кхм... *Выглядывает в окно и видит укрывшихся за углами прохожих*Дождались... =:)= Цитата
euji Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Наконец-то 2 сезон начался (и закончилось время долгого ожидания)) и можно снова сполна окунуться в эту сказку! =) Опенинг с эндингом немного хуже чем в первом сезоне, но ничего не портят, сама серия как и раньше точно следует манге и повествует о том, как герои учавствуют в гонках на летающих обьектах за главный приз - перо Сакуры! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.