Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А между тем... DB+Live-evil выпустили 25-ю серию... осталась всего одна серия!

Жжжжжжждемсссссс....

523453[/snapback]

Всего одна серия для завершения первого сезона! Я бы сказал, ждем уже второго! :huh:

• Ответов 665
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Скажу честно, я не любитель КЛАМПА, но посмотреть\очитать можна)) Причем книжный вариант манги я бы предпочел в 1-ю очередь всему прочему.

ЗЫ А Сакуру из Цубасы у нас уже косплеят =))

Опубликовано (изменено)
Я ха-ачу-у сейча-ас!

Я тоже! :lol: :lol: :lol: А че правда, тока весной начнется второй сезон??

Кстати, уже вышла 26 серия от DB! :)

Изменено пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
OUT: Tsubasa 26 [Final Till Apr 06(SUFFER)]

Угу, долго конечно ждать...Мне вот интересно, если аниме обещали 3 сезона, то получается манга скоро (относительно) закончится...

Закончили первый сезон хорошо, хоть в манге этого и не было. Блин, жалко до 2 сезона так долго, придется снова мангу начать читать...

Уже перевели 87 чаптеров манги! Здесь - <a rel="nofollow" href='http://www.bwys.net/index.php?page=tsubasa20' target='_blank'>http://www.bwys.net/index.php?page=tsubasa20[/url]

• 4 недели спустя...
Опубликовано

замечательная вещь правда не советую смотреть непосредственно после оригинальной сакуры потому что

1) там не было комп. графики

2) там шаоран был гораздо круче...у него такой сейю мужественный был и к характеру так подходил, что здесь я чуть не зарыдала когда услышала голос шаорана...а по идее раскопки должны были его укрепить и закалить.

ну сакура почему слабым голосом говорит понятно- прынцеса дес:blink:

поэтому лучше посмотреть сакуру потом повременить (забыть шаорана, но его забыть практически невозможно...) и смотреть тсубасу.

а вообще связи между этими историями очень глубокие. недалеко читала мангу, но было бы интересно, если бы эти сакура и шаоран встретили тех...

я даже провела небольшое исследование, сняла скриншоты...если интересно могу выложить.

очень нравится (ну а кому скажите не нравится!) пейринг куропина и фая вместе с моконой...весьма напоминает отношения между юкито и тойей...мокона такая же распрелестная прелесть как керо-чан. озвучку ей хорошо подобрали! даже лучше чем в манге смотрится...

Опубликовано
а вообще связи между этими историями очень глубокие. недалеко читала мангу, но было бы интересно, если бы эти сакура и шаоран встретили тех...

я даже провела небольшое исследование, сняла скриншоты...если интересно могу выложить.

625378[/snapback]

Пока в манге этого не видел...

А исследование покажи, мне интересно! :)

очень нравится (ну а кому скажите не нравится!) пейринг куропина и фая вместе с моконой

625378[/snapback]

Как мне тоже нравятся эти сценки, просто супер! :)

Опубликовано

mikoto

Ну,у меня в принципе достаточно времени прошло между просмотром Сакуры и Тсубасы...Но ты права,Шаорана забыть невозможно!

Я,в общем-то не разочарована в нем.Да,он стал сдержаннее.В Сакуре он был вспыльчив,более проявлял свой непокорный характер...Но я все же люблю Шаорана по-прежнему:)

Опубликовано

итак какие мелкие (но очень приятные) связи присутствуют между сакурой 1 и 2 (в смысле cardcaptor sakura и tsubasa chronicles)

1) Сакура 1 (которая маленькая) в одной из серий смотрит в телевизоре на замок и мечтает быть принцессой ...правда в конце она узнает, что принцессой быть довольно сложно но все же...Во втором мувике сакура играет роль принцессы.

2) Сакуру 1 (опять ту самую маленькую) все время окружает символика крылышек. На ручке, на одежде, на рюкзаке у нее маленькие крылышки.

3) У обеих Сакур (1 и 2) день рожденья в один день - 1 апреля. А вот у Шаорана 1 13 июля настоящий день рождения. В тсубасе, как известно, Шаоран своего рождения не помнит.

4) Шаоран 1 присутствует на лекции Фуджитаки Киномото (отца Сакуры 1) и его страшно заинтересовывает археология...он даже собирается ходить в гости к отцу Сакуры-1..Но потом по понятным причинам передумывает (ага, не хочу сильно спойлерить)-_-

Шаоран же 2 как известно археологией и занимался....

5) Сакура 1 - фактически наследница Клоу Рида, приняла от него опеку над картами...между ними очень особые отношения. Как было сказано (верно подмечено Томойо-чан) "он смотрит на нее не влюбленным взглядом, но как на очень дорогого человека". В тсубасе как известно, Клоу - отец Сакуры и правитель страны Клоу. Интересно, обладает ли он там магическими способностями? Ведь в "ловцах карт" он очень талантливый (едва ли не самый сильный на земле) маг.

6) Таким образом, (если вы еще не запутались в моих выводах^_^), в тсубасе сакура и шаоран фактически поменялись отцами (шаоран 1 - дальний наследник клоу рида, в его жилах течет кровь великого мага).

ну вот....то что пока вспомнилось^_^

и несколько сравнительных скриншотов

post-56902-1132658953.jpg

post-56902-1132659027.jpg

post-56902-1132659044.jpg

post-56902-1132659093.jpg

Опубликовано

Томино Миамото

да он взрослый и сдержанный, но как говорят ему Сакура-тачи (всмысле и Фай тоже-_-), иногда можно и улыбаться и веселиться...а там у него бедняжки даже улыбка напряженная...жаль мне его-беднягу, особенно было жаль в тот момент, когда он чуть не расплакался (увидев что сакура его не помнит)....но это не очень хорошо - держать в себе чувства...тот шаоран все таки смог открыться (маленький).

а кстати! вспомнила, cardcaptor sakura заканчивается признанием сакуры понятно в чем, а вот тсубаса как раз им и начинается....ну правда она так и не успела, но все равно это тоже связь^_^

Опубликовано

да, кстати я сейчас смотрю magic knight rayearth, все наверное знают что чудесный зверь мокона взялся оттуда (правда там она кроме пупупу ничего не говорит), а еще мне показалось что сам "rune god или ма-шин" rayearth (огненный бог то есть, который у хикару) очень похож на кудан, который появился у шаорана в первом мире.

вообще у клампов тема магии, связанной со стихиями присутствует во всех произведениях. как правило люди с самым сильным сердцем обладают магиями огня. в первой сакуре у шаорана была магия молнии (его этот вызов молнии!).

кстати, если смотреть по знаку зодиака, то сакура - огонь, а шаоран - вода.

Опубликовано (изменено)

ЫЫЫЫ!!!В апреле будет продолжение??Блин!А я еще на Блич гнал...типа он по одной серии в неделю выходит...А тут аж до апреля...нехорошо. А где можно скачать мангу на японском?Хочу заглянуть дальше 86 серии.:lol:

Ах да! Забыл. Где можно мувик скачать по Тсубасе?Там что то про страну птичьих клеток чтоль...

Опубликовано
огненный бог то есть, который у хикару) очень похож на кудан, который появился у шаорана в первом мире.

Так это он и есть. А воздушный бог, Виндом был у Фая, а третий водный (забыла как его звать) был у Курогане.

Опубликовано
ЫЫЫЫ!!!В апреле будет продолжение??Блин!А я еще на Блич гнал...типа он по одной серии в неделю выходит...А тут аж до апреля...нехорошо.

653718[/snapback]

Ага, долго ждать...

А где можно скачать мангу на японском?Хочу заглянуть дальше 86 серии.

653718[/snapback]

Вроде видел где-то...попробую поискать...хотя самому на японском не охото смотреть на картинки...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Понравилось в сериале всё - от и до. Закрученная история, потрясающий саундтрек, колоритные герои, и мои любимые завихрения с параллельными мирами. Скачал великолепие первого сезона за 4 дня - на пределе возможностей. А теперь остаётся с нетерпением ждать апреля и второго сезона... И почитывать мангу...
Опубликовано
Понравилось в сериале всё - от и до. Закрученная история, потрясающий саундтрек, колоритные герои, и мои любимые завихрения с параллельными мирами.

683734[/snapback]

Согласен, а еще прикольно увидеть героев других произведений CLAMP, нравится мне эта идея "перекрестков"! :)

А теперь остаётся с нетерпением ждать апреля и второго сезона... И почитывать мангу...

683734[/snapback]

Ждем...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация