Karen_Onodera Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 euji >>> аригато)) уже зашла! там огромная галерея.. а официального английского сайта еще нет? и еще есть здесь те, продвинутые, кто уже посмотрел серии Тсубасы? можете рассказать кого из героев как зовут? Вот например меня интересует беленький FAY(а по русски как? фей?) и черненький.. его как звать kurogane(куроган?). Эти персонажы тоже взяты из какого то аниме клампа или нет? Если да то из какого? мне очень интересно узнать, а источника в интернете нету... а на японском я ничего не понимаю <_<P/s кто есть персонаж изображенный на рисунке? он мне очень знаком, но я не могу понять где его видела... Цитата
_KJ_ Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 НЯ знаю кто но имени не помню...Это придворный маг короля.... няяяяяя у меняя плохая память на имна...Ну вобще ня вы поняли он самый самый маг.Макона рулит кавайсина наикавайнийшая!В этом анимэ очень часто встречаются персованжи из других манг и аниме... знаю это по манге я ещё дофига перечитал ^^ Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 помойму его зовут watanuki... (не уверена), но вот из какого он аниме.. я просто всего лишь 4 аниме кламповского производства смотрела поэтому многих персонажей не знаю.(смотрела анжелик, чобитсов, сакуру и рыцарей). Цитата
_KJ_ Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 Ня не знаю я сам оот них ничего кроме Хроник(того что тут обсуждаем) не смотрелЗЫ: НЯ аву узнал ^^ Докуро-чан )) *БАМ* и "Пипиру пиру пиру пи^^"хотя может и ошибся... Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 (изменено) мокона прелесть... супер существо))) мега кавай просто! а у меня на нескольких картинках помимо белой моконы есть еще и черная мокона =) это что как керо-тян и суппи в сакуре будет?<_< Изменено 24 июня, 2005 пользователем Karen_Onodera (смотреть историю редактирования) Цитата
euji Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 можете рассказать кого из героев как зовут? Вот например меня интересует беленький FAY(а по русски как? фей?) и черненький.. его как звать kurogane(куроган?). Эти Их зовут Фай Д. Флуорайт и Курогане!!!Эти персонажы тоже взяты из какого то аниме клампа или нет?Вроде нет, но точно не знаю...P/s кто есть персонаж изображенный на рисунке? он мне очень знаком, но я не могу понять где его видела... Присоединённые эскизы Это вроде Seishiro Sakurazuka из Tokyo Babylon и он встретится дальше в аниме (это не король, и не маг из мира Clow)!!! Цитата
Wolverine Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 euji Их зовут Фай Д. ФлуорайтЭто не фай а кавору ! :rolleyes: Альбиносов Яойшиков забывать низзя ! Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 euji >>>Их зовут Фай Д. ФлуорайтWolverine >>>Это не фай а кавору ! -Да нет вроде беленький это точно Фай.. прилагаю даже небольшую фотку.. -Это вроде Seishiro Sakurazuka из Tokyo Babylon и он встретится дальше в аниме (это не король, и не маг из мира Clow)!!! - спасибо за помощь =^^= Цитата
euji Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 Вот еще немного арта из Тсубасы с главными героями!!! P.S. Герои - просто супер!!!P.P.S. Это не фай а кавору ! В Тсубасе - это Фай!!! А Кавору из какого произведения CLAMP, хочу на него посмотреть!!! Цитата
kostoprav Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 А меня ходячая реклама коффе задолбала! В целом немного медлетиельно, хотя до нарутчины еше не докатились... Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 (изменено) euji >>> классные картинки ;)вообще тсубаса это супер))) я уже влюбилась в это аниме, хотя даже его еще не смотрела :D Изменено 25 июня, 2005 пользователем Karen_Onodera (смотреть историю редактирования) Цитата
euji Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 euji >>> классные картинки вообще тсубаса это супер))) я уже влюбилась в это аниме, хотя даже его еще не смотрела Всегда пожалуйста!!!Я советую тебе мангу почитать - мне она ну очень нравится (уже 10 томов переведено на английский)!!! Правда, чтобы больше получить удовольствия от аниме можно и не читать пока (потом думаю захочится...)!!! Цитата
Wolverine Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 euji А Кавору из какого произведения CLAMP, хочу на него посмотреть!!!кавору это из Евы гайнаксовскойперсонаж оттуда сперт Цитата
Sei Mikoto Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 >окажется оригинальной идея сочетания персонажей с различных анимеНя! http://animenewsnetwork.com/encyclopedia/manga.php?id=2890Что "ня"? У CLAMPa это давно норма. В новой их манге Kobato тоже есть и Чии (2 шт.) и Читосе, и ещё хрен знает кто появится. Цитата
euji Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 Цитата(Xander @ 24-06-2005, 14:47)>окажется оригинальной идея сочетания персонажей с различных анимеНя! http://animenewsnetwork.com/encyclopedia/manga.php?id=2890 Что "ня"? У CLAMPa это давно норма. В новой их манге Kobato тоже есть и Чии (2 шт.) и Читосе, и ещё хрен знает кто появится. Да, ты права!!! Даже в X были персонажи из разных произведений, что уж говорить о новинках!!!P.S. Kobato - прикольная манга, советую почитать (только выходит раз в месяц)!!! Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2005 а сколько всего серий по Тсубасе уже вышло/собирается выходить? Цитата
euji Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2005 а сколько всего серий по Тсубасе уже вышло/собирается выходить? Вышло уже 12 серий!!! Сколько выходить будет не знаю (манга еще выходит), но по мне, чем больше, тем лучше!!! Цитата
DARTHKIM Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2005 (изменено) но по мне, чем больше, тем лучше!!!А по мне, так лучше 26 ;) ИМХО. Изменено 26 июня, 2005 пользователем DARTHKIM (смотреть историю редактирования) Цитата
euji Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2005 А по мне, так лучше 26 ИМХО.Манга еще выходит и если будет 26, то будет такая же ситуация, что и с Tenjou Tenge!!! Цитата
DARTHKIM Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2005 Манга еще выходит и если будет 26, то будет такая же ситуация, что и с Tenjou Tenge!!!Ну это лучше чем история растянутая черти на сколько. И потом они все равно мангу успеют догнать и сделают все равно свою концовку но только позже. ;) И тогда все будут кричать о том что дескать смотрели 51 серию и не думали о финале и тут БАЦ финал в 52. Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2005 серий 26 будет - Точно ;) прочитала на англоязычном сайте... воть... Шаоранчик.. шаоранчик.. а у меня много с ним картинок из Тсубасы :) Цитата
Ульса Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2005 Предупреждаю: картинки - это не обсуждения. нравятся картинки- давайте на сайты, где они размещены, ссылки. форум не резиновый, чтобы держать тут копии галерей. Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 хорошо. давайте поаккуратнее с картинками. кто в курсе какой последний том манги Тсубасы на русский перевели? а то вот на английский вроде бы 79 главу недавно перевели.. Цитата
euji Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 хорошо. давайте поаккуратнее с картинками. кто в курсе какой последний том манги Тсубасы на русский перевели? На clamp.ru перевели 45 чаптеров (не полностью 7 том)!!!а то вот на английский вроде бы 79 главу недавно перевели.. Где??? У меня на английском тока до 68...и вроде дальше пока не переводили... Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 http://hyu.flaming-wookie.net/вот здесь до 80 главы... кхм.. только там текстом... но лучше чем никак =) если проблем с англ. нет, то вообще супер), а так можешь переводчик использовать Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.