Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

euji >>> аригато)) уже зашла! там огромная галерея..

а официального английского сайта еще нет?

и еще есть здесь те, продвинутые, кто уже посмотрел серии Тсубасы? можете рассказать кого из героев как зовут? Вот например меня интересует беленький FAY(а по русски как? фей?) и черненький.. его как звать kurogane(куроган?). Эти персонажы тоже взяты из какого то аниме клампа или нет? Если да то из какого? мне очень интересно узнать, а источника в интернете нету... а на японском я ничего не понимаю <_<

P/s кто есть персонаж изображенный на рисунке? он мне очень знаком, но я не могу понять где его видела...

post-53808-1119628246.jpg

• Ответов 665
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

НЯ знаю кто но имени не помню...

Это придворный маг короля.... няяяяяя у меняя плохая память на имна...

Ну вобще ня вы поняли он самый самый маг.

Макона рулит кавайсина наикавайнийшая!

В этом анимэ очень часто встречаются персованжи из других манг и аниме... знаю это по манге я ещё дофига перечитал ^^

Опубликовано
помойму его зовут watanuki... (не уверена), но вот из какого он аниме.. я просто всего лишь 4 аниме кламповского производства смотрела поэтому многих персонажей не знаю.(смотрела анжелик, чобитсов, сакуру и рыцарей).
Опубликовано (изменено)
мокона прелесть... супер существо))) мега кавай просто! а у меня на нескольких картинках помимо белой моконы есть еще и черная мокона =) это что как керо-тян и суппи в сакуре будет?<_<

post-53808-1119629971.jpg

Изменено пользователем Karen_Onodera (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
можете рассказать кого из героев как зовут? Вот например меня интересует беленький FAY(а по русски как? фей?) и черненький.. его как звать kurogane(куроган?). Эти

Их зовут Фай Д. Флуорайт и Курогане!!!

Опубликовано

euji >>>Их зовут Фай Д. Флуорайт

Wolverine >>>Это не фай а кавору !

-Да нет вроде беленький это точно Фай.. прилагаю даже небольшую фотку..

-Это вроде Seishiro Sakurazuka из Tokyo Babylon и он встретится дальше в аниме (это не король, и не маг из мира Clow)!!!

- спасибо за помощь =^^=

post-53808-1119669365.jpg

Опубликовано

Вот еще немного арта из Тсубасы с главными героями!!!

P.S. Герои - просто супер!!!

P.P.S.

Это не фай а кавору !
В Тсубасе - это Фай!!! А Кавору из какого произведения CLAMP, хочу на него посмотреть!!!
Опубликовано (изменено)

euji >>> классные картинки ;)

вообще тсубаса это супер))) я уже влюбилась в это аниме, хотя даже его еще не смотрела :D

post-53808-1119689811.jpg

Изменено пользователем Karen_Onodera (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Цитата(Xander @ 24-06-2005, 14:47)

>окажется оригинальной идея сочетания персонажей с различных аниме

Ня! http://animenewsnetwork.com/encyclopedia/manga.php?id=2890

Что "ня"? У CLAMPa это давно норма. В новой их манге Kobato тоже есть и Чии (2 шт.) и Читосе, и ещё хрен знает кто появится.

Да, ты права!!! Даже в X были персонажи из разных произведений, что уж говорить о новинках!!!

P.S. Kobato - прикольная манга, советую почитать (только выходит раз в месяц)!!!

Опубликовано
хорошо. давайте поаккуратнее с картинками. кто в курсе какой последний том манги Тсубасы на русский перевели?

На clamp.ru перевели 45 чаптеров (не полностью 7 том)!!!

а то вот на английский вроде бы 79 главу недавно перевели..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация