Crous Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 Дык! Тсубаса - Великий кроссовер! ^_~ Ну и классно! :wub: Самое потрясающее, что вся эта эклектика органично смотрится... Мир "плаща и шпаги" живёт рядом с миром виртуальной реальности и современности. И мирно живёт! Цитата
Kaizer Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 Во 2-м сезоне вообще киберпанк попрет =)))) Цитата
Crous Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 (изменено) Во 2-м сезоне вообще киберпанк попрет =)))) Красота... :lol: Я пока только в самом начале 2-го сезона. У меня проблемы с субтитрами были. ;) А вот такой вопрос: никто не подскажет, как называется композиция, под которую обычно злодеев кажут? Музыка такая восточная... голоса женские. Скачать дико хочется, а название не знаю... ;) Изменено 15 мая, 2009 пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2007 (изменено) Скорей всего Ship of fools. Под нее обычно "темного лорда" с моноклем показывали насколько я помню. Есть еще I talk to the rain, но под нее не столько злодеев, сколько всякие драмматичные и грустные моменты показывают. Также с женскими голосами Voices silently sing. Эта я точно не помню где звучит обычно. Но то что тебе нужно - скорей всего 1-е =)))) Изменено 17 декабря, 2007 пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2007 Незачто))) Я сам ОСТы Тсубасы обажаю. Только их и слушаю. Кол-во шедевров просто поражает. Кадзиура воистину гениальный композитор. У меня она на одном уровне с Нобуо Уематсу, который музыку для серии ФФ писал. У мну кстати есть все ОСТы, выпущенные к сериалу, так что если что - обращайся))) Цитата
Crous Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2007 Kaizer , спасибо! :) Мне удалось найти ОСТы в интернете. Мир не без добрых людей, кто-то выложил их. Кину на всякий случай сюда ссылку, вдруг они ещё кому-нибудь понадобятся: Цитата
Kaizer Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2007 На тенши вроде как прямые ссылки не работают))) Вообще это вроде бы самый известный сайт с аниме-остами, но скорость там конечно просто убогая =((( Да и качать каждый трек по отдельности напрягает) Куда проще с торрентсов все разом слить)))) Цитата
Glazier Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2007 Не у всех эти торрентссы рабтают, моя прелесссть... (С)А музыка да... Я уже тут писал, что выбирал аниме для просмотра по композитору :(. Цитата
Crous Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 (изменено) Ребята, спасибо за подсказку и помощь.Скачалось у меня. Правда, не всё, но то, что мне хотелось, там имеется. А скорость у меня сама по себе низкая. Кстати, я замечаю, что в "Хрониках" поразительно сильная команда.Манга выше всяких похвал, рисунок в аниме, анимация, музыка! Вероятно, этот проект очень значим для создателей. А потому делается вдвойне интересней, сколько он времени займёт. И чем всё дело кончится. Я уже на втором сезоне, и замечаю, как мир становится всё более напряжённым и мрачным. Судя по манге, так и будет дальше идти, пока весь сюжет не будет окутан мраком. Но в чём же соль? И чем всё закончится? Изменено 19 декабря, 2007 пользователем Crusnik-02 (смотреть историю редактирования) Цитата
sparki Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 Хотел было почитать отзывы, понял что меня нашпигуют спойлерами... Нельзя же так, имейте совсеть... Знаете что самое прикольное? Это то что я сначала посмотрел Крылья, а потом совершенно случайно наткнулся на ККС. Первая мысль:хм эту Сакуру я уже гдето видел...Вторая мысль:Ой точно в цубасе она очень похожа... И наряд я этот тоже гдето видел...Третья мысль: ХА-ХА шаоран тоже тут есть... Четвертая мысль: Блин юкито есть, тоя есть, томое несть.... аааа да что же это?Пятая мысль: Точно, должно быть они решили прикальнуться и впихнули туда героев из ккс... странно это но прикольно... Непонятно тока почему так много... И только недавно я понял в чем собсно дело. :))) Теперь смотрю ККС чтобы понять как они интерпретировали сюжет ККС для Цубасы. По поводу собсно самой Цубасы. Сначало пошло не шатко не валко, уж больно неординарный сюжет, (жутко пахнущий грядущими филлерами). Потом потихоньку начал ценить некоторые вещи, а под конец вообще проникся сериалом. НА меня он произвел хорошее впечатление, в основном за счет интереных мыслей и необычности. Ну и конечно музыки. Там пока только 2 сезона или есть уже больше? По поводу ККС: мило и забавно. Особенно эта чиби-сакура. Впрочем чиби-Шаоран ей под стать, милая парочка :))) Не могу понять что такое с шаораном и от чего он так смотрит на Юкито.... Масака.... (только не говорите мне что он....):))) оба сериала поднимают мне настроение чему искренне рад. Цитата
Randir Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 (изменено) Не могу понять что такое с шаораном и от чего он так смотрит на Юкито.... Масака.... (только не говорите мне что он....)Ну КЛАМП любит подобные намеки^_~ Там объяснят в середине примерно в чем дело^_^Я уже на втором сезоне, и замечаю, как мир становится всё более напряжённым и мрачным. Судя по манге, так и будет дальше идти, пока весь сюжет не будет окутан мраком.В манге уже все плохо. Это даже на манге Холика отражается, там тоже начинают звучать тревожные нотки. Изменено 19 декабря, 2007 пользователем Randir (смотреть историю редактирования) Цитата
Crous Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 В манге уже все плохо. Это даже на манге Холика отражается, там тоже начинают звучать тревожные нотки. Ну, не знаю. Мои ожидания относительно Холика никогда не были особенно радостными. Там и тьма ощущается больше, и сама суть вещи более мрачная. А здесь... немного страшно от ожидания, что же получится в результате... Цитата
Kaizer Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 Уху поэтому некоторые пессимсты(реалисты?) предполагают что в конце все умрут =))))) Цитата
Glazier Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 У CLAMP и ВСЕ? Не думаю, не думаю... Они всё же сказки пишут :P. Цитата
Kaizer Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 Иногда полезно удивлять <_< Я-то сам искренне верю в хэппи энд, заканчиваюшийся свадьбой Сакуры и Шаорана, но хз хз)))) Цитата
Crous Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 Слова "свадьба Шаорана и Сакуры" при параллельном просмотре конца 2 сезона звучит почти кощунственно. А ведь у меня впереди ещё ОВА... Если честно, не знаю, что можно предположить. Может быть, погибнут все, кроме Шаорана и Сакуры... но они таки поженятся? :) Однако, при таком раскладе мне Курогоне жалко. Реальный человек, и вдруг угробят! Совсем не хорошо. :( Цитата
freida Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 "свадьба Сакуры и Шаорана" обязательно будет, но вопрос какой Шаоран?КЛАМП обещали хеппи енд, но я действительно не понимаю как они собираються разрешить этот любовный треугльник с Шаоранами и Сакурой. Цитата
Kaizer Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 Эм.... ну ИМХО все очевидно))) В которого Шаорана Сакура влюбилась в детстве? Вот этот паймальчик и победит ИМХО.... а может они каким-нить макаром объединяться в одно существо... хз)))) Цитата
Randir Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 Вот этот паймальчик и победит ИМХО....Сначала он должен стать этим пай мальчиком снова. Думаю любовь Сакуры все же вправит ему мозги:) Цитата
Kaizer Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 Полюбому вправит. Если кламповцы конечно не извратятся и не снесут ему башню окончательно)))) Цитата
Crous Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 Ну, вот, отсмотрен и второй сезон. ;) Червь из "Дюны" насмешил. Бог мой, не нужно их было седлать, а лучше просто - шарах мечом! :D Простое решение! Но уже под конец сериала начала тихо раздражать "замороженная" Сакура. Она миленькая, конечно, никто не спорит... Но нельзя же, в конце-концов, быть такой уси-пуси-деткой! Что же это, друга (возлюбленного) убивают, а она врагу даже "уйди, проти-и-ивный!" с чувством сказать не может! :) А в целом, потрясно! На уровне 1-го сезона! :DПойду добывать - заказывать ОВА (где денег только напастись). :( Цитата
Kaizer Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 Вот у тебя бы половину души вырвали - яб на тя посмотрел <_< Цитата
Crous Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 Вот у тебя бы половину души вырвали - яб на тя посмотрел Ну, ИМХО, отсутсвтие половины души в данном случае её не извиняет. Всё-таки, возлюбленный есть возлюбленный, а всякие зеленоволосые короли - это, как говорится, "от Лукавого"... :) Цитата
Randir Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 Червь из "Дюны" насмешил.Эм... так... а там черви как оказались?:) чет я забыл:) нет - черви предполагались в ОВА тока^_^ Что же это, друга (возлюбленного) убивают, а она врагу даже "уйди, проти-и-ивный!" с чувством сказать не может!Ну он же ей воспоминания подменил. Она то думает что этот самый враг и не враг совсем. Цитата
Kaizer Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 Crusnik-02, да и вообще не факт, что он на текущей стадии возлюбленный. Скоерй просто теплая симпатия. Меня вот больше одно поражает: у Сакуры в памяти постоянно фигурирует человек-невидимка. Ну пусть она его не помнит, но логически догадаться трудно, что это Шаоран? И еще... то что Шаоран не рассказывает ей о прошлом вполне понятно, но почему она-то у него нчиего не спросит? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.