Giena Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 Остановилась на середине второго сезона...Теперь вот подумываю.. толи к аниме вернуться. Толи таки пойти мангу почитать. :D Но в торрентах на закачку поставила и то и другое :unsure: посмотрю... что там к чему теперь. Сам сериал... не знаю. Меня ужаффно раздражает когда затягиваю пичкая серии водой сплошной. Здесь этого много. Хотя какие же поиски без долгого и изнурительного путишествия. Собстно из-за изнуренности тягомотиной я и отлипла от него. А так... сюжет - задумка, персонажи, эстетика... люблю. Да и слегка по теме пробежавшись, таки почитала - не уедржалась, кровищща говорите, яой. Ну что ж... памятник X медаль CLAMP'y - али наоборот, не суть важно. Цитата
Randir Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 В конце второго сезона есть блок серий, которых нет в манге. Видимо они захотели начать новый виток сюжета с третьего сезона, а манги не хватило чтобы укомплектовать полностью второй сезон:) Цитата
Moku Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 В конце второго сезона есть блок серий, которых нет в манге. Видимо они захотели начать новый виток сюжета с третьего сезона, а манги не хватило чтобы укомплектовать полностью второй сезон:)Так и в первом сезоне филеры были. Кстати арка про птичьего короля, имхо, удалась. Про мир "библиотеки" лучше конечно, но эта тоже неплохая. :) З.Ы. Кстати я раньше написал, что Куро - самый сильный. Как выяснилось, кламп выпускал каталог, в котором обозначено, что по физической и магической силе он самый слабый из главных героев. Так что у него остаётся полагаться только на свою волю к победе. :P Цитата
Randir Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 Да были, но мне кажется не такие серьезные, как про птичьего короля. Такие уж совсем второстепенные. Хотя от этого не менее интересные:) Цитата
Kaizer Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 Народ, а кто-нить знает, где мона нарыть слова к Song of storm and fire (вроде так называется), а то уж больно она меня зацепила))) Цитата
Kaizer Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 Если верить Ворлд Арту, сегодня должны показать наконец ОВУ. С нетерпением жду отзывов первых посмотревших. Мангу пока не читал, но все говорят, что история должна резко поменять свою концепцию... И несмотря на все запугивания буду верить в счастливый конец :) Ну не может весь этот геморой с поиском перьев закончится плохо. Фаны же повесяца, а я в первых рядах :) Цитата
ПалХан Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2007 (изменено) Очень скучный мультик. Начало потрясное, можно было завернуть великолепную повесть, но то что показывают дальше - вода, розовая муть про "лав ю" и детские приколы. Эти их одинаковые морды третестепенных персонажей из серии в серию, уже достали. И темные, которые ничего не делают, кроме как что-то буровят в своем углу. И показная неуязвимость героев. И неправдоподобные бои. И супер-предсказуемость сюжетов, без каких-либо сюрпризов. Когда с первых кадров понимаешь раскладку действия и противодействия, узнаешь кто главзлыдень, почему и как его победят, какой смысл смотреть? Вердикт: Ниасилил. Изменено 18 ноября, 2007 пользователем Palxan (смотреть историю редактирования) Цитата
Randir Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2007 (изменено) Посмотрел равку. Просто супер! Практически во всем совпадает с мангой, поэтому если она есть, можно и без субтитров все понять. Единственное лично мне рисовка Production I.G. нравится меньше BeeTrain. Ну еще они сделали вид, будто сериала ваще не было. В манге они сразу после мира Рекорд попадают в мир Токио, а во втором сезоне аниме они в 17-ой серии покидают Рекорд и дальше еще следуют филлеры пара незначительных и потом довольно большая арка про Короля Перьев. В ОВА же показано, что последовательность миров как в манге. Странно как-то не учитывать сериал. Ну да ладно - мелочь. Ну и конечно саундтрек на высоте!В общем мне понравилось^_^ Жаль тока второй ОВАхи теперь ждать 2 месяца :(И показная неуязвимость героев. И неправдоподобные бои. И супер-предсказуемость сюжетов, без каких-либо сюрпризов. Когда с первых кадров понимаешь раскладку действия и противодействия, узнаешь кто главзлыдень, почему и как его победят, какой смысл смотреть?Видимо вам просто не нравятся приключенческие сериалы вроде НарутоБличей... хотя приписка ваше говорит об обратном...Ниче, ОВА преподнесет вам сюжетные сюрпризы:) Изменено 18 ноября, 2007 пользователем Randir (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2007 (изменено) Хз... многие тсубасу ругают. Но я уже много раз убеждался, что не зря она идет первым номером в моем топе. Так меня еще ничего не цепляло. Randir, благодарю за мини-рецензию. буду ждать руссабов))) То что хронология не совпадает - не страшно. гораздо хуже было бы, еслиб они пропустили несколько миров из манги. А филлеры - эт дело житейское))) Изменено 18 ноября, 2007 пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования) Цитата
Randir Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 (изменено) Вот первые сабы уже поспели.Хз... многие тсубасу ругают. Но я уже много раз убеждался, что не зря она идет первым номером в моем топе. Так меня еще ничего не цепляло.Ну тут опять же дело в том, нравятся ли подобные анимехи или нет. Если да, то Тсубаса просто одна из лучших ее представителей. Есть еще такой фактор, что многим не нравится КЛАМПовский стиль рисовки.Лично меня Тсубаса тоже зацепила очень. Так что мне и практически все филлеры понравились:)P.S. Что-то в самом конце Юко какая-то страшная совсем, хотя незадолго до этого кадра была нормальная... Изменено 19 ноября, 2007 пользователем Randir (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 Посмотрел... В диком восторге! Офигенная закрутка нового витка сюжета)))) Все на высшем уровне сделано! Рисвока, музыкальное оформление, стиль, нагнетание драмматизма чуть ли не лучше чем в сериале! Блин, как же бесит, что это всего лишь ОВА, а не 3-й сезон(((( Цитата
Crous Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 Мной только что отсмотрен первый сезон. Начинаю второй.Что могу написать? Безумно красиво!Раньше мне казалось, что рисовка у Кламп чересчур проста. Теперь же до меня дошло, что это просто… божественная простота. А какие краски! От любопытства лезу в мангу. Ого! Значит, мы имеем реальный шанс получить третий сезон? А потом четвёртый? Здорово. Повествование, конечно, ведётся очень неспешно. У кого-то могут сдать нервы. Но, когда привыкнешь к темпу истории – перестаёшь думать о времени совсем! Мне это очень понравилось. Прошу прощения, если этот комментарий сумбурный. Просто я ещё под впечатлением! Цитата
Kaizer Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 По сравнению с Наруто, повествование реактивное))) Вот там нервы у многих сдают, а тут... все довольно мило. Хоть раз бой затягивался на 5 серий? =)))) Цитата
Sferr Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 В первом сезоне посмотрел тока 8 серий. Дальше смотреть не хочется...(мангу читал). Как там в третьей серии Курогане говорил? "Я не могу умереть... пока не вернусь туда...пока ещё раз не увижу её..." Блин! Опозорили моего любимого персонажа!!! Цитата
Crous Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 Kaizer Нет, ну бой на 8 серий - это круто.А здесь это просто такой стиль, я понимаю. И, самое главное, этот стиль не отпускает от себя... хочется смотреть и смотреть! :) Цитата
Kaizer Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 Мне бы хотелось выделить скорей не стиль, а музыку... Она просто божественная =))) Цитата
Crous Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 Мне бы хотелось выделить скорей не стиль, а музыку... Она просто божественная =))) Именно! ;) Иногда там даже какие-то хоралы звучали... :blush: Что-то очень торжественное. Чуть ли не на латыни. Необычно!!! B) Цитата
Kaizer Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 Чуть ли не на латыни.Ээээм в смысле чуть ли?))) Там почти все вокальные композиции на латыни. Они даже в отдельный мини-ост выделены))) Даже моя любимая песня шторма и огня. Хотя хз, чистая ли это латынь: Kire kagima saibastia Kiweta i adora i amena i adestaIdelaAsora i adora i asora i yamasaIdita dora Kasa melistoraImeta li aoraI kasa melindoraIlyia iya Kasa melistoraImeta li aoraI kasa melindoraIlyia Kire kagima saibastiaInaria miamentaAsora ita saibastiaImilia iyasii iya Kiweta ita saibastiaInaria miamentaAsora ita saibastiaImilia iyasii Kasa melistoraImeta i aoraKasa melistoraI kasa melindora Ilyia... Цитата
Crous Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 Ээээм в смысле чуть ли?))) Там почти все вокальные композиции на латыни. Они даже в отдельный мини-ост выделены))) Даже моя любимая песня шторма и огня. Хотя хз, чистая ли это латынь Наверное. так оно и есть... ;) Просто, когда японцы по латыни поют... понять ничего невозможно. Этот факт проверен "Кровью триединства". Латынь точно, но никаких слов, кроме конечного "Амен" понять нельзя. :lol: А вот мне интересно. Вся эта история с двойниками Шаорана уже во втором сериале начнётся? Ну, т.е. оригинал уже сейчас будет действовать? Пока (в первых сериях) он просто спит... :) Цитата
Kaizer Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 Эээээм... немного не понял смысл фразы))) Если ты про аниме конкретно, то двойник начал влиять на Шаорана во 2-м сезоне. В Лунном замке он на мгновение взял под контроль правую руку, а затем в библиотеке все тело. А проснется он только когда Шаоран и Ко окажется в Токио. В манге вроде бы он чуть пораньше просыпается, сразу перед их появлением. Цитата
Crous Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 Да, я про аниме. Манга у меня вообще очень медленно качается. Пока скачаю её... Мне хотелось бы знать, появится ли двойник Шаорана и сам Шаоран во 2 сезоне... Видимо, до этого ещё долго. И ещё, мне очень интересно, покажут ли нам того злодея, которого Фай в озеро "уложил". Интересно узнать, что он за птица! ;) Цитата
Randir Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 Мне хотелось бы знать, появится ли двойник Шаорана и сам Шаоран во 2 сезоне... Видимо, до этого ещё долго.Из банки он не вылезет, но уже будет шевелиться^_^ А вот активно принимать участие в действии он начнет в ОВАшке тока.И ещё, мне очень интересно, покажут ли нам того злодея, которого Фай в озеро "уложил". Интересно узнать, что он за птица!А вот до этого товарища еще не скоро доберутся... Русский перевод манги как раз тока до него дошел.В манге вроде бы он чуть пораньше просыпается, сразу перед их появлением.В манге он просыпается так же как и в ОВА, когда Фай, Шаоран и их новые токийские друзья истребляют червей с Дюны:)) Цитата
Kaizer Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 Ну значит ошибся) Давно читал уже. Цитата
Crous Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 Из банки он не вылезет, но уже будет шевелиться^_^ А вот активно принимать участие в действии он начнет в ОВАшке тока.А вот до этого товарища еще не скоро доберутся... Русский перевод манги как раз тока до него дошел.В манге он просыпается так же как и в ОВА, когда Фай, Шаоран и их новые токийские друзья истребляют червей с Дюны:)) Ага, всё понятно! Нужно было с самого начала ОВА заказывать... Так ещё черви с "Дюны" запланированы? :blush: Круто!!! :) :) :) Цитата
Randir Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 Так ещё черви с "Дюны" запланированы? blink.gifКруто!!! smile.gif smile.gif smile.gifДык! Тсубаса - Великий кроссовер! ^_~ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.