Shiiva Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 Очень эмоционально насыщеная вещь, больше одонй серии вдень смотреть не получается... Цитата
euji Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 Очень эмоционально насыщеная вещь, больше одонй серии вдень смотреть не получается... 684888[/snapback]Ну и правильно, надо растягивать удовольствие! :) А эмоций там и правда много! :) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 (изменено) Посмотрел, не понравилось.Во первых я вообще КЛАМповский стиль не люблю.Во вторых смотреть мне было на удивление скучно.В третьих вся эта катавасия с параллельными мирами и другими КЛАМПовскими персонажами меня добила.___Ну, вы пониманте, это ИМХО и все такое. Изменено 10 декабря, 2005 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 вся эта катавасия с параллельными мирами и другими КЛАМПовскими персонажами меня добила. Ну, персонажей туда насовали, понятно дело, для счастья фанатов, это немного раздражает, но с другой стороны интересно посмотреть на знакомых персонажей в новых ипостасиях. Цитата
Эос Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Очень хорошая, добрая и милая сказка. ^___^ Сейчас качаю мангу - чувствую читать буду до рассвета. :unsure: Цитата
Inuki Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Хм... А кто-нибудь может сказать, откуда Фай? Или это оригинальный персонаж? Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 А откуда Курогане? Цитата
euji Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Хм... А кто-нибудь может сказать, откуда Фай? Или это оригинальный персонаж? 804066[/snapback]А откуда Курогане? 804122[/snapback]Если не ошибаюсь эти персонажи придуманы специально для Тсубасы, но надо проверить... Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 но надо проверить... Если что накопаешь, сообщи. Цитата
Эос Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 (изменено) Похоже что это аниме очень популярно во Франции. Я нашла так много французских сайтов ему посвященных! Хотя, искала ответ на вопрос так же заинтересовавший меня - оригинальные ли персонажи Фай и Курогане. Видимо, да. Или мой французский совсем слаб. ^___^ Кстати, а вы когда-нибудь видели нормальный косплей на Тсубасу? Я пока видела только вызывающий истерику смеха... :blink: Изменено 24 января, 2006 пользователем Эос (смотреть историю редактирования) Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Не, я не видел. Но у нас скоро в городе косплей, мож там будет. Цитата
Inuki Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Нашел я... Фай и Курогане действительно оригинальные персонажи. А жаль... Фай - такая няка :lol: PS А еще есть совсем не относящаяся к делу анимешка Peacemaker Kurogane %) Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Там не про этого Курогане(я проверял), есть еще Kurogane Communication(не знаю что это). Цитата
euji Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Нашел я... Фай и Курогане действительно оригинальные персонажи. А жаль... Фай - такая няка 806431[/snapback]Ничего, ведь есть большая вероятность того, что и Фай и Курогане появятся в слдующих работах CLAMP, они же любят скрещивать! =) Цитата
Misato Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Кстати, а вы когда-нибудь видели нормальный косплей на Тсубасу? Я пока видела только вызывающий истерику смеха... :D804984[/snapback]А как же в Питере осенью? Фай получился неплохо...Сакура правда слишком взрослая, но "за несовершеннолетних" - это статья, а не тост, и поэтому найти девочку такого возраста весьма проблематично... Цитата
Glex Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Yahhhhooooo!!!Посмотрел.. 1-26 ep. Fay(Fai) спасает мультик так же, как Deeo(Dio) спасает Exile. Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Fay(Fai) спасает мультик так же, как Deeo(Dio) спасает Exile. Там не только Фай прикольный. Я бы даже сказал не в Фае все дело. Цитата
Glazier Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Я бы даже сказал не в Фае все дело.Говори, говори, слушаем :lol: ЗЫ. А действительно, в чем же там дело... И что заставило меня посмотреть сериал 2 раза подряд что для меня большая рекость? :lol: Цитата
Glex Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Kuro-rin ^_^ тоже близок мне(меня удивила его фраза "But who I hate the most are those, who take their life for granted", "Но больше всего я ненавижу тех, кто не ценят свою жизнь..") А вам как? ^_^ Цитата
Glex Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 У меня в жизни есть две интересных вещи: Аниме и Реал-встречи.В них я растворяюсь, ухожу из реальности.Но я растворился в Tsubasa так же, как когда в первый раз взял в руки книгу Толкина. Это было нечто, уход в другой мир. Guide: Как смотреть Tsubasa: 1) Нужно свободное время. Заболейте.2) Нужно отойти от проблем и мыслей. Расслабьтесь..3) Купите хорошего зелёного чая..4) Посмотрите Opening.5) Выключите свет.6) Выпейте чая. Побольше)7) Ну, теперь можете посмотреть первые две серии..8) Помечтайте.8) Смотрите оставшиеся 24 серии Мечтая и Представляя. Пейте чай. Ну вот, теперь вы снова ребёнок) Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2006 Говори, говори, слушаемБольшая честь B) Смотреть стоит Тсубасу, ибо:1) Это работа CLAMP2) Там увидишь кучу старых и новых героев3) Хороший сюжет4) Отличная лавстори5) Харизматичные персонажи Цитата
Glazier Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2006 Guide: Как смотреть Tsubasa:Да, да, я так примерно и смотрел ;). Xellos Slayer Ты еще отличную музыку упомянуть забыл ;) Что хотел узнать мя... мувик... Он вышел/выйдет? Его сабили/будут сабить? А то посмотреть очень уж хоцца... Цитата
Glazier Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Упс, только спросил о мувика как Shinsen-Subs закончили его сабить и раздают у себя на канале... IRC Only release :rolleyes: второй час сижу в очереди и даже не надеюсь начать закачку раньше чем через 7-8 часов... Цитата
Mongrov Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Упс, только спросил о мувика как Shinsen-Subs закончили его сабить и раздают у себя на канале... IRC Only release sad.gif второй час сижу в очереди и даже не надеюсь начать закачку раньше чем через 7-8 часов... He-he... я еще вчера скачал :) с ирц :)Но вот торрент. Правда, не проверял, насколько он рабочий. Цитата
Glazier Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Не, этот торрент дохлый... А я к тому же очереь пропустил пока за бутербродами ходил...Придется ночью сидеть, ждать... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.