Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 665
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Очень эмоционально насыщеная вещь, больше одонй серии вдень смотреть не получается...

684888[/snapback]

Ну и правильно, надо растягивать удовольствие! :) А эмоций там и правда много! :)

Опубликовано (изменено)

Посмотрел, не понравилось.

Во первых я вообще КЛАМповский стиль не люблю.

Во вторых смотреть мне было на удивление скучно.

В третьих вся эта катавасия с параллельными мирами и другими КЛАМПовскими персонажами меня добила.

___

Ну, вы пониманте, это ИМХО и все такое.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
вся эта катавасия с параллельными мирами и другими КЛАМПовскими персонажами меня добила.

Ну, персонажей туда насовали, понятно дело, для счастья фанатов, это немного раздражает, но с другой стороны интересно посмотреть на знакомых персонажей в новых ипостасиях.

• 2 недели спустя...
  • 5 недель спустя...
Опубликовано
Хм... А кто-нибудь может сказать, откуда Фай? Или это оригинальный персонаж?

804066[/snapback]

А откуда Курогане?

804122[/snapback]

Если не ошибаюсь эти персонажи придуманы специально для Тсубасы, но надо проверить...

Опубликовано (изменено)

Похоже что это аниме очень популярно во Франции. Я нашла так много французских сайтов ему посвященных! Хотя, искала ответ на вопрос так же заинтересовавший меня - оригинальные ли персонажи Фай и Курогане. Видимо, да. Или мой французский совсем слаб. ^___^

Кстати, а вы когда-нибудь видели нормальный косплей на Тсубасу? Я пока видела только вызывающий истерику смеха... :blink:

Изменено пользователем Эос (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Нашел я... Фай и Курогане действительно оригинальные персонажи. А жаль... Фай - такая няка

806431[/snapback]

Ничего, ведь есть большая вероятность того, что и Фай и Курогане появятся в слдующих работах CLAMP, они же любят скрещивать! =)

Опубликовано
Кстати, а вы когда-нибудь видели нормальный косплей на Тсубасу? Я пока видела только вызывающий истерику смеха... :D

804984[/snapback]

А как же в Питере осенью?

Фай получился неплохо...Сакура правда слишком взрослая,

но "за несовершеннолетних" - это статья, а не тост, и поэтому найти девочку такого возраста весьма проблематично...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Я бы даже сказал не в Фае все дело.

Говори, говори, слушаем :lol:

ЗЫ. А действительно, в чем же там дело... И что заставило меня посмотреть сериал 2 раза подряд что для меня большая рекость? :lol:

Опубликовано

Kuro-rin ^_^ тоже близок мне(меня удивила его фраза "But who I hate the most are those, who take their life for granted", "Но больше всего я ненавижу тех, кто не ценят свою жизнь..")

А вам как? ^_^

Опубликовано

У меня в жизни есть две интересных вещи: Аниме и Реал-встречи.

В них я растворяюсь, ухожу из реальности.

Но я растворился в Tsubasa так же, как когда в первый раз взял в руки книгу Толкина. Это было нечто, уход в другой мир.

Guide: Как смотреть Tsubasa:

1) Нужно свободное время. Заболейте.

2) Нужно отойти от проблем и мыслей. Расслабьтесь..

3) Купите хорошего зелёного чая..

4) Посмотрите Opening.

5) Выключите свет.

6) Выпейте чая. Побольше)

7) Ну, теперь можете посмотреть первые две серии..

8) Помечтайте.

8) Смотрите оставшиеся 24 серии Мечтая и Представляя. Пейте чай.

Ну вот, теперь вы снова ребёнок)

Опубликовано
Говори, говори, слушаем

Большая честь B)

Смотреть стоит Тсубасу, ибо:

1) Это работа CLAMP

2) Там увидишь кучу старых и новых героев

3) Хороший сюжет

4) Отличная лавстори

5) Харизматичные персонажи

Опубликовано
Guide: Как смотреть Tsubasa:

Да, да, я так примерно и смотрел ;).

Xellos Slayer

Ты еще отличную музыку упомянуть забыл ;)

Что хотел узнать мя... мувик... Он вышел/выйдет? Его сабили/будут сабить? А то посмотреть очень уж хоцца...

Опубликовано
Упс, только спросил о мувика как Shinsen-Subs закончили его сабить и раздают у себя на канале... IRC Only release :rolleyes: второй час сижу в очереди и даже не надеюсь начать закачку раньше чем через 7-8 часов...
Опубликовано
Упс, только спросил о мувика как Shinsen-Subs закончили его сабить и раздают у себя на канале... IRC Only release sad.gif второй час сижу в очереди и даже не надеюсь начать закачку раньше чем через 7-8 часов...

He-he... я еще вчера скачал :) с ирц :)

Но вот торрент. Правда, не проверял, насколько он рабочий.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация