Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Посмотрел 16 и 17 серии. Ощущения какие-то явно дурацкие.

Я люблю Tsubasa'у, люблю CLAMP, люблю BeeTrain, люблю Сакуру, люблю Юдзуриху, даже Мокону люблю. Фай - очаровашка, Курогане - сурьезный парень, Шаоран немного слишком правильный. А если еще хорошо вплетут Сатцки Ятодзи, то вообще, наверно из окна от счастья прыгну.

Глупо, короче говоря.

Ну не должно быть такого с технарем лет двадцати, не должно.

Хе-хе, а я вот мангу до 68 чаптера прочитал! Ощущения даже описать не могу! Как же все это хочу увидеть на экране... :)

Кстати, на скока я знаю переведено уже 75 чаптеров... Надо бы скачать

Изменено пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 665
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Яхууу! я приехала!! пламенный привет и поцелуй всем фанатам тсубасы!!! я вас всех люблю!! и тсубасу лю!! что там насчет сезонов? правда? 3 сезона? 75 чаптеров? уу много я за 2 недели пропустила.. пойду качать....
Опубликовано
Лазил по ANN, обнаружил, что Production I.G выпустит полнометражку не только по xxxHOLIC, но и по Tsubasa'е причем в один день - 20 августа сего года. Единственное, что меня смущает - авторский коллектив и сильнее всего режиссеры.
Опубликовано
пламенный привет и поцелуй всем фанатам тсубасы!!! я вас всех люблю!!

413195[/snapback]

:huh: -_- :)

что Production I.G выпустит полнометражку не только по xxxHOLIC, но и по Tsubasa'е причем в один день - 20 августа сего года.

415899[/snapback]

Это точно, я даже где-то ссылку на официальный сайт этих 2 мувиков приводил!

Опубликовано (изменено)

а мну вот читал и всю имеющуюся (у меня)мангу, и смотрел всю имеющуюся аниму это значит 17 серий пока-что...чего то я думаю что в 26-27 серий они врядли всё эо впихнут, и так посередине впмхнули мира которого в манге не было, или токо если будут чего-то вырезать....

Любимый перс Фай :) он же такой лапка, прикалывает его вечноулыбчивость и Куройподкалчивость :wub: вообще да, тоже фанатею от этой вещи, и стиль музыки хака сюда вписалась просто идиально воть

Изменено пользователем Kyuubi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
а мну вот читал и всю имеющуюся (у меня)мангу, и смотрел всю имеющуюся аниму это значит 17 серий пока-что...чего то я думаю что в 26-27 серий они врядли всё эо впихнут, и так посередине впмхнули мира которого в манге не было, или токо если будут чего-то вырезать....

429307[/snapback]

Будет 2-3 сезона, так что можно не беспокоиться!

Любимый перс Фай  он же такой лапка, прикалывает его вечноулыбчивость и Куройподкалчивость

429307[/snapback]

Согласен, еще прикалывает его небольшая таинственность!

вообще да, тоже фанатею от этой вещи, и стиль музыки хака сюда вписалась просто идиально воть

429307[/snapback]

Тогда присоединяйся к тиму!

Опубликовано
Для тех, кто больше хочет узнать о мувике: http://www.productionig.com/project.php?id=82&section=1!!! Только разочаровывает продолжительность - 30 минут...  А так, ужасно хочу посмотреть! :)

437055[/snapback]

30 минут это мувик? :huh: издеваются.........

Фай да, он таинственный, я думаю ещё он таким кажется потомучто он пацифист, и мы не можем видить в пользу этого тэх эмоций которые обычно на врагов выпаливают остальные персонажи...

(я просто упал когда читал как он Куроя и Шаорана обозвал Маленьким пёсиком и Большим пёсиком)

Опубликовано
(я просто упал когда читал как он Куроя и Шаорана обозвал Маленьким пёсиком и Большим пёсиком)

438160[/snapback]

Ха-ха, момент супер!!! :) Да и вообще Фай - мастер на клички (смешные)! :)

Опубликовано

видела в сети только 12 серий... а где взять остальные? :)

поначалу не понравилось. показалось слишком мыльно и слабо. думала смотреть не буду. но потом прониклась. картинки очень хорошие и герои замечательные... фай нравится больше всего :) весь такой белый и пушистый... и взгляд чудный :wub:

курогане и шаоран тоже ниче :) :)

мокона тоже... сама непосредственность :D

Опубликовано
поначалу не понравилось. показалось слишком мыльно и слабо. думала смотреть не буду. но потом прониклась. картинки очень хорошие и герои замечательные..

438417[/snapback]

у меня так-же было........сначала немог заставить себя читать.........а потом как стукнуло......

обожаю Фая! вот моя попытка его нарисовать...

438524[/snapback]

блин, Ryuichi-чан были бы у меня такие _Попытки_...... :)

Опубликовано (изменено)
видела в сети только 12 серий... а где взять остальные? 

Я качаю отсюда - <a rel="nofollow" href='http://yhbt.mine.nu/t/' target='_blank'>http://yhbt.mine.nu/t/[/url]

обожаю Фая! вот моя попытка его нарисовать...

Прикольно! :)

Манги уже переведено на английский 11 томов (80 чаптеров)!!!

Опубликовано
досмотрел до 15 серии. согласен со многими - вещь ожиданий не оправдала. уж больно все шаблонно и как-то по-детски, что ли... да и графика - не фонтан. вобщем - не рулит (практически единственная вещь от Bee Train, которая не рулит)... хотя нет - музыка рулит, эт да.
Опубликовано (изменено)

Team обязывает.

досмотрел до 15 серии. согласен со многими - вещь ожиданий не оправдала.

449643[/snapback]

уж больно все шаблонно и как-то по-детски, что ли... да и графика - не фонтан.

449643[/snapback]

Может быть я неясно выразился ранее. Tsubasa Chronicle - это то, как должна выглядеть экранизация манги.

Про графику. Поначалу я тоже не мог монять, какой белены объелись создатели Noir. А потом почитал мангу. Все стало на свои места. Стиль рисовки персонажей в аниме тот же, что и в манге. Один в один. Лишь глаза - BeeTrain'овские. Но это - конек компании. BeeTrain по глазам узнают. И не надо обижать фон и средние планы, просто не надо. Но не буду голословен, примерчик в студию!

post-56302-1125717737.jpgpost-56302-1125717762.jpgpost-56302-1125717777.jpg

Комментарий. Реализация одного и того же момента в манге (9 глава) и аниме (5 серия). Фай со своей птичкой. Не надо гнать на графику, пожалуйста.

Про музыку. А вот музыка уже немного надоела. Юки Кадзиура наверное всю жизнь будет сочинать такие OST'ы. У нее слишком маленький подбор музыкальных идей. То, что в Noir'e сносило крышу и заставляло слушать саундтрек раз за разом (мой рекорд Canta per Me 8 раз без остановки, лежа башкой на столе в тихой yokata'е), теперь в лучшем случае воспринимается как должное.

Про сюжет. Смотрим Angelic Layer, смотрим Chobits, (мозги и пальцы напрягать дальнейшими примерами неохота) спрашиваем себя: "А что там сюжет не такой "детский" и "избитый"? Или это плохие сериалы?" Некоторые моменты рассматриваемой TV-шки выгодно отличают его от манги. Скажем "эпизод в Осаке": там туповатая (хоть и забавная) лекция Сораты из оригинала заменена линией бандюгана с ирокезом.

Про ожидания. Не знаю, кто чего ждал от Tsubasa'ы. Но смотрим первую серию. Тот момент, когда Шаоран, держа Сакуру за руку, бежит так быстро, что та полощется за ним, даже ногами земли не касается. Вспоминаем выражение лица принцессы. И чего можно ждать от такого начала? Только сказки. Пусть не умной и логичной, но светлой. Такие истории не заставляют думать над "проблемой мировою", они лечат. В этом их основная ценность.

И еще один момент. У CLAMP превосходная подборка героев. Просто на пять баллов. Еще одна встреча с ними - это уже хорошо (хотя мордашка у Юдзурихи не должна быть такой упитанной). Вспоминаем, что Clover если и будет дорисован и экранизирован (клип я не считаю), то о-очень нескоро. А Мокона и связка Фай-Курогане - украшение сериала. И не надо говорить про "шаблонность" и "затасканность" - эти слова применимы к 98% аниме.

Короче говоря, Tsubasa - для тех, кому нравится CLAMP, и кто еще может поверить в сказку, остальным просьба не беспокоится.

Изменено пользователем Le_0 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Я полностью согласен с Le_0!!! Если посмотреть на мангу, а затем на аниме, то вы практически не найдете отличий (если бы все так мангу экранизировали...)! Поэтому графику и стиль рисования я, например, ругать не могу! Сюжет - истинно кламповский и по мне очень интересен! А герои вообще супер! Тоже самое могу сказать о музыке!

В общем как сказал Le_0 : "Tsubasa - для тех, кому нравится CLAMP, и кто еще может поверить в сказку, остальным просьба не беспокоится. "

Фай - мастер на клички...такие прикольные дает...и такие смешные! ;)

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Саффи Сейчас отфэнсаблено 23 серии. 22 и 23-ю еще не смотрел, но вроде там все то же кафе. Подробнее - сюда Наверное сейчас сяду пялиться в ящик, а то после посещения форума "Общение" нервишки стали пошаливать.
Опубликовано
мало серий пока добралось, но все же здорово! кламп - волшебники, умеют из простого сюжета, предсказуемости и эдакой анимешной стандартности - делать - мечту...люблю нежно:)
Опубликовано
*Увидив кадры из аниме шлепнулась в обморк. Бедный Фай. И твердо решила, что аниме по Тсубасе смотреть не будет* Люди, прошу, не обижайтесь. Ничего не имею против манги, но прорисовка аниме...Увольте *__*
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация