Angel_of_Sakura Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2005 В апреле этого года в Японии начался показ аниме под названием TSUBASA-RESERVoir CHRoNiCLE, которое является экранизацией новой одноимённой CLAMP'овской манги. CLAMP собрали кучу персонажей из своих предыдущих работ вместе! Главные герои - Сакура и Шаоран, известные нам по Card Captor Sakura. Небольшое введение в сюжет:На этот раз им предстоят новые испытания, которые им придётся пережить вместе . Стоит упомянуть, что это альтернативная история, СОВЕРШЕННО НЕ СВЯЗАННАЯ с Card Captor Sakura. Сакура - принцесса , а Шаоран - сын простого археолога, к тому же, они дружат с детства и со временем их дружба перерастает в нечто большее. Во время археологических раскопках древнего храма, Сакура попадает в помещение со странным рисунком на полу, у неё за спиной появляются и исчезают Крылья Памяти. Затем девочка теряет сознание... перья разлетаются по параллельным мирам, и если их не вернуть - Сакура погибнет. На поиски злополучных перьев отправляется Шаоран с командой (воином Курогане и Файем)... Впереди их подстерегает много опасностей, ну, а нас ждёт встреча с уже полюбившимися героями.CLAMP изменили дизайны своих персонажей, во всяком случае Юкито, Шаорана и Сакуры, остальных я не видела... Очень непривычно и свозникает странное ощущение во время просмотра.;) Мне удалось посмотреть всего-лишь одну серию, да и то - отрывками.Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу этого аниме... Цитата
tomoshibi Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2005 начало 1 тома в манге читаемо. дальше читать тока в качетве снотворного. скукотища жуткая Цитата
Nekona Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2005 Angel_of_Sakura это ведь продолжение, да?А с дот хак никак не связано? Цитата
Sei Mikoto Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2005 На данный момент в сети выложены две серии. [клик] Пока всё по манге идёт. Интересно будет ли альтернативное развитие сюжета как в Х? Или просто экранизация. В манге, по крайней мере до конца далековато... CLAMP взялись за Кобато... Для читающих мангу: я вот что-то не помню, Араши и Сората там появляются в третье главе или нет? В аниме их что-то нема.. Будет ли, в таком случае, в аниме игра "найди Миюки"? http://i3.photobucket.com/albums/y93/sei_mikoto/tyk.jpg Цитата
redbull Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2005 На данный момент в сети выложены две серии.зато у АНН уже 8 серий ))))мне те 2 серии вот токо принесли, как гляну - опишу впечатления. Цитата
Inoti Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 начало 1 тома в манге читаемо. дальше читать тока в качетве снотворного. скукотища жуткая Ну это ты зря... Очень даже неплохая манга... :) Добавлено:http://ochitsuki.net/unmei/tsubasa_anime.php Добавлено:Tsubasa - РУЛИТ!!! :D Цитата
Freez Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 "Мыло", одно интересно, другому нет.ЗЫ мангу читаю (на работе ибо там делать неХ), а аниме не скоро до мя дойдет. Цитата
Sei Mikoto Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 Посмотрела третью... Музыка Yuki KAJIURA , однозначно. А она меня уже бесит.. Однотипная музыка, что в hack, что в Mai Hime, что Noir.... Заколебала. Только в Loveless и Козетте звучит чуть иначе.. Цитата
tomoshibi Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 Ну это ты зря... Очень даже неплохая манга... мне из работ клампа не нравтяся 2 вещи - цубаса и кард каптон сакура. первая без какого-либо стоящего сюжета(2 и 3 тома читала с трудом с переменным клеванием носом и желанием послать подальше), вторая - вообще караул(но её тут обсуждать не буду). Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 Музыка Yuki KAJIURA , однозначно. А она меня уже бесит.. Однотипная музыка, что в hack, что в Mai Hime, что Noir.... Заколебала. Только в Loveless и Козетте звучит чуть иначе.. Нифига-музыка как раз там колбасная- из-зи музыки я и начал смотреть это анимеТсубака качественное аниме, прорисовка, цвета, и музыка заставляют погрузится в атмосферу сказочного мира-после просмотра первых 3 серий с нетерпением жду следущих-красивая сказка.. офтоп:А в Ловелесс музыка тоже рулит- тока из-зам музыки и можно было б качать-но блин не смотреть же аниме про светлую мужскую лябовь... Цитата
redbull Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 2 серии посмотрел, типа "Gotta сollect'em all" :lol: С примесью ФФУ. Но довольно красиво. И музыка рулит, as usual. Цитата
Inoti Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 мне из работ клампа не нравтяся 2 вещи - цубаса и кард каптон сакура. первая без какого-либо стоящего сюжета(2 и 3 тома читала с трудом с переменным клеванием носом и желанием послать подальше), вторая - вообще караул(но её тут обсуждать не буду). Ну это дело вкуса... у каждого они разные. А все-таки Tsubasa - рулит! <_< Цитата
Тэль Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 Не думала, что Тсубасу так скоро начнут снимать. Вроде бы следующей экранизацией СLAMP’а должен был быть xxxHolic. Но Тсубаса это здорово! Мне очень нравится Card Captor Sakura, и теперь просто места себе не нахожу, хочется посмотреть Тсубасу. Цитата
Freez Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 Музыка Yuki KAJIURAМне тож не нравится... В JRPG и полуше встречал...:D Цитата
Sei Mikoto Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 Четвёртая серия... О! Отсебятина пошла. Левая.Так, глядишь, и на 200 серий растянут. Цитата
Trisha Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 Отсебятина пошла. ЛеваяНе люблю я это... Цитата
Angel_of_Sakura Опубликовано 3 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 (изменено) shahalov, альтернатив стори.Жаль, конечно, что я не имею возможности посмотреть остальные серии... И всё равно как - то не привычно, вроде Сакура, вроде Шаоран, Юкито ... знакомые лица, но всё по-другому. Может это потому, что мне очень нравится Card Captor Sakura? Мыло - это необязательно плохо... ИМХО . P.S. Обещают снять мувик по Хроникам.Ждем экранизацию xxxHolic, говорят, это будет полнометражка... Изменено 3 мая, 2005 пользователем Angel_of_Sakura (смотреть историю редактирования) Цитата
Trisha Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 Жаль, конечно, что я не имею возможности посмотреть остальные серии...Я вообще посмотреть не могу Т_Т. Так как с моим терпением и мизерными скоростями закачки я в жизни ниче длинне 60 мб не качала.И всё равно как - то не привычно, вроде Сакура, вроде Шаоран, Юкито ... знакомые лица, но всё по-другомуДа, мало того что они все повзраслели, так ещё и стиль рисовки изменился очень.Не привычно. Цитата
Xander Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 Bee Train desu. A вы что хотели? Цитата
darkknight Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 (изменено) Скачал на выходных 2 серии. Графика Кламп :(, посмотрите на мага в заставке ужас. Не если сюжет будет скучным, то чувствую плюну. Изменено 3 мая, 2005 пользователем darkknight (смотреть историю редактирования) Цитата
Aliaric Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 Будете бить, но меня проперло просто жутко... =) Зело гут и позитиф, вносит нотку доброты в наш чёрствый мир... И диз персонажей... Однозначно моё... Понравился крутой маг с татуировкой на спине (Mokona кажется)... ^__^ Из BeeTrain'a понравился Хак.Из Clamp'a - Angelic Layer Цитата
Angel_of_Sakura Опубликовано 4 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 (изменено) Aliaric, здорово! Наконец-то первый положительные отзыв!!! :) Бить не буду, я даже рада.^_^ Мне почему - то кажется, что это аниме тоже "моё", может интуиция подсказывает? Обязательно его закажу. В конце концов, нельзя судить о книге по её обложке. Изменено 4 мая, 2005 пользователем Angel_of_Sakura (смотреть историю редактирования) Цитата
Ishik Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 определённо сугой. слов нет, одни междометия. ибо долго-долго смеялась) Цитата
Trisha Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 Наконец-то первый положительные отзыв!!! Как первый положительный, неужели я ничего хорошего по этому поводу не сказала?... Не сказала, исправляюсь. Посмотрела пока только первую серию, но мне нравиться. Надеюсь будет не хуже манги, которая мне тоже очень нравится. Я воще любитель кламповских работ...Понравился крутой маг с татуировкой на спине (Mokona кажется)...Не мокона а фай. Мокона это грушеподобная кавайная зверюшка. Цитата
Ran Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 Очень понравилось... первую серию смотрели с субтитрами, а остальные три - без... проперло конкретно... музыка классная, рисовка - тоже, персонажи забавные...) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.