Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В апреле этого года в Японии начался показ аниме под названием TSUBASA-RESERVoir CHRoNiCLE, которое является экранизацией новой одноимённой CLAMP'овской манги. CLAMP собрали кучу персонажей из своих предыдущих работ вместе! Главные герои - Сакура и Шаоран, известные нам по Card Captor Sakura.

Небольшое введение в сюжет:

На этот раз им предстоят новые испытания, которые им придётся пережить вместе . Стоит упомянуть, что это альтернативная история, СОВЕРШЕННО НЕ СВЯЗАННАЯ с Card Captor Sakura. Сакура - принцесса , а Шаоран - сын простого археолога, к тому же, они дружат с детства и со временем их дружба перерастает в нечто большее. Во время археологических раскопках древнего храма, Сакура попадает в помещение со странным рисунком на полу, у неё за спиной появляются и исчезают Крылья Памяти. Затем девочка теряет сознание... перья разлетаются по параллельным мирам, и если их не вернуть - Сакура погибнет. На поиски злополучных перьев отправляется Шаоран с командой (воином Курогане и Файем)... Впереди их подстерегает много опасностей, ну, а нас ждёт встреча с уже полюбившимися героями.

CLAMP изменили дизайны своих персонажей, во всяком случае Юкито, Шаорана и Сакуры, остальных я не видела... Очень непривычно и свозникает странное ощущение во время просмотра.;) Мне удалось посмотреть всего-лишь одну серию, да и то - отрывками.

Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу этого аниме...

post-53352-1114364520.jpg

post-53352-1114364534.jpg

post-53352-1114364548.jpg

post-53352-1114364562.jpg

post-53352-1114364573.jpg

• Ответов 665
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

На данный момент в сети выложены две серии. [клик]

Пока всё по манге идёт. Интересно будет ли альтернативное развитие сюжета как в Х? Или просто экранизация. В манге, по крайней мере до конца далековато... CLAMP взялись за Кобато...

Для читающих мангу: я вот что-то не помню, Араши и Сората там появляются в третье главе или нет? В аниме их что-то нема.. Будет ли, в таком случае, в аниме игра "найди Миюки"?

http://i3.photobucket.com/albums/y93/sei_mikoto/tyk.jpg

Опубликовано
начало 1 тома в манге читаемо. дальше читать тока в качетве снотворного. скукотища жуткая

Ну это ты зря... Очень даже неплохая манга... :)

Добавлено:

http://ochitsuki.net/unmei/tsubasa_anime.php

Добавлено:

Tsubasa - РУЛИТ!!! :D

Опубликовано
Ну это ты зря... Очень даже неплохая манга...

мне из работ клампа не нравтяся 2 вещи - цубаса и кард каптон сакура. первая без какого-либо стоящего сюжета(2 и 3 тома читала с трудом с переменным клеванием носом и желанием послать подальше), вторая - вообще караул(но её тут обсуждать не буду).

Опубликовано
Музыка Yuki KAJIURA , однозначно. А она меня уже бесит.. Однотипная музыка, что в hack, что в Mai Hime, что Noir.... Заколебала. Только в Loveless и Козетте звучит чуть иначе..

Нифига-музыка как раз там колбасная- из-зи музыки я и начал смотреть это аниме

Тсубака качественное аниме, прорисовка, цвета, и музыка заставляют погрузится в атмосферу сказочного мира-после просмотра первых 3 серий с нетерпением жду следущих-

красивая сказка..

офтоп:

А в Ловелесс музыка тоже рулит- тока из-зам музыки и можно было б качать-но блин не смотреть же аниме про светлую мужскую лябовь...

Опубликовано
мне из работ клампа не нравтяся 2 вещи - цубаса и кард каптон сакура. первая без какого-либо стоящего сюжета(2 и 3 тома читала с трудом с переменным клеванием носом и желанием послать подальше), вторая - вообще караул(но её тут обсуждать не буду).

Ну это дело вкуса... у каждого они разные. А все-таки Tsubasa - рулит! <_<

Опубликовано
Не думала, что Тсубасу так скоро начнут снимать. Вроде бы следующей экранизацией СLAMP’а должен был быть xxxHolic. Но Тсубаса это здорово! Мне очень нравится Card Captor Sakura, и теперь просто места себе не нахожу, хочется посмотреть Тсубасу.
Опубликовано (изменено)

shahalov, альтернатив стори.

Жаль, конечно, что я не имею возможности посмотреть остальные серии... И всё равно как - то не привычно, вроде Сакура, вроде Шаоран, Юкито ... знакомые лица, но всё по-другому. Может это потому, что мне очень нравится Card Captor Sakura?

Мыло - это необязательно плохо... ИМХО .

P.S. Обещают снять мувик по Хроникам.

Ждем экранизацию xxxHolic, говорят, это будет полнометражка...

post-53352-1115123307.jpg

Изменено пользователем Angel_of_Sakura (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Жаль, конечно, что я не имею возможности посмотреть остальные серии...

Я вообще посмотреть не могу Т_Т. Так как с моим терпением и мизерными скоростями закачки я в жизни ниче длинне 60 мб не качала.

И всё равно как - то не привычно, вроде Сакура, вроде Шаоран, Юкито ... знакомые лица, но всё по-другому

Да, мало того что они все повзраслели, так ещё и стиль рисовки изменился очень.Не привычно.

Опубликовано (изменено)
Скачал на выходных 2 серии. Графика Кламп :(, посмотрите на мага в заставке ужас. Не если сюжет будет скучным, то чувствую плюну. Изменено пользователем darkknight (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Будете бить, но меня проперло просто жутко... =) Зело гут и позитиф, вносит нотку доброты в наш чёрствый мир... И диз персонажей... Однозначно моё... Понравился крутой маг с татуировкой на спине (Mokona кажется)... ^__^

Из BeeTrain'a понравился Хак.

Из Clamp'a - Angelic Layer

Опубликовано (изменено)

Aliaric, здорово! Наконец-то первый положительные отзыв!!! :)

Бить не буду, я даже рада.^_^ Мне почему - то кажется, что это аниме тоже "моё", может интуиция подсказывает? Обязательно его закажу. В конце концов, нельзя судить о книге по её обложке.

Изменено пользователем Angel_of_Sakura (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Наконец-то первый положительные отзыв!!! 

Как первый положительный, неужели я ничего хорошего по этому поводу не сказала?... Не сказала, исправляюсь. Посмотрела пока только первую серию, но мне нравиться. Надеюсь будет не хуже манги, которая мне тоже очень нравится. Я воще любитель кламповских работ...

Понравился крутой маг с татуировкой на спине (Mokona кажется)...

Не мокона а фай. Мокона это грушеподобная кавайная зверюшка.

Опубликовано
Очень понравилось... первую серию смотрели с субтитрами, а остальные три - без... проперло конкретно... музыка классная, рисовка - тоже, персонажи забавные...)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация