ladyxenax Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Надеюсь, что и дальше все будет соответствовать манге. Когда же появятся оторванные конечности и съеденные глаза? Я уже заждалась. Цитата
euji Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Naruto-kun, ясно, но не забывай, что на многие вопросы само аниме/манга в итоге и даст ответы (просто я например не люблю спойлеры).ladyxenax, уверен так и будет соответствовать, так как ведь именно из-за этого перерывы в полгода между сезонами) Цитата
Va kun Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 (изменено) Только вот до Tsubas'ы и добралась.По телеку шло Card Captor и после сразу Tsubas'у показали. И затянуло!Продолжения хочется.Качаю второй сезон.Пока что две серии посмотрела.Жду следующих.Убила просто реакция Kurogane на то ,что Syaoran сказал что его зовут Little Doggy. <_< :lol: :D Он вобще такой прикольный этот Куро-сан.Хотя за ним тоже что-то скрывается .Во втором сезоне надеюсь расскажут побольше о нем и о Фае. :rolleyes: Изменено 12 октября, 2006 пользователем Va kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Chiffa Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Посмотрела анимешку, чуть не плакала. Куда дели лучшие моменты из манги? Как они могли вырезать чудесную сцену, когда вся компашка кроме Курогане напивается, после чего Фай с Сакурой всю ночь мяукают в кафе, а Сяоран с половником вызывает все стулья поочередно на дуэль? А что они сделали с тем библиотечным миром, ради которого я отсмотрела полтора сезона? Ужас.((( Зато у Сакуры незнамо откуда появились приступы лунатизма, мдя. :rolleyes: Цитата
freida Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 У неё лунизм был ещё в начале первого сезона, когда она искала свои "пёрышки". ЗЫ: не спится? :rolleyes: Цитата
Chiffa Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 У неё лунизм был ещё в начале первого сезона, когда она искала свои "пёрышки".Про него и говорила. Аж целый филлер на это угрохали. Заснешь тут...)) Цитата
Inuki Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 Когда-то смотрел каждую новую серию второго эпизода, потом как-то не сложилось... Остановился на 5. Сегодня посмотрел 6-ю...Господи, до чего я обожаю Цубасу... Это гениальнейшее творение. Наверное, лучшее из всех работ КЛАМПа. Подобные короткие зарисовки... Казалось бы - одна серия. Одна! Но... пробирает ведь... Под музыку Юки Кадзиры еще...хочу... хочу много-много Цубасы, хочу все осты... хочу еще :unsure: Цитата
Randir Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Обалденная аниме! Я все два сезона глянул дня за три - просто не мог удержаться! Уже от одной первой серии был в дичайшем восторге! Очень нравятся работы КЛАМПа:)Тока возникает один вопрос... Нафиг Фею Вонг Риду "сила пересекать пространство и время"? Вроде он и так это может, посылает же своих солдат и агентов в другие измерения. Цитата
Ran-dono Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 А чёрт его знает! Там какие-то заморочки насчёт того, чтобы тело Сакуры, пройдя миры в поисках перьев, их запомнило (или перья запомнили - нет особой разницы). Все остальные же по плану должны её охранять в этом нелёгком пути. Ещё Фей Вонг клонированием балуется.Ради чего всё это нужно, никто прямо не говорит. Только намекают, что у "злодея" какая-то несбыточная мечта, которой нужно положить конец. И заключается она в чём-то, чего нельзя повторить. Цитата
Glazier Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Нафиг Фею Вонг Риду "сила пересекать пространство и время"?Дурью мается?... Даже как-то и не задумывался... Fairy tale is a fairy tale - причины тут второстепенны имхо, но думаю читающие мангу смогут сказать что это не так и раскрыть нам эту тайну. :Р Цитата
Randir Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 (изменено) А, ну да, просто видимо бородатому дядке стало очень скучно:) (еще бы, сидит в одном месте с одной теткой постоянно:)) Вот и решил он поглазеть как чуваки будут путешествовать:) А он им козни строит по дороге, чтобы веселей было:) Или застоялся его баночный Шаоран, пора его в дело пустить было:) А для отвода глаз, он постоянно толкает высокие речи, о том, что хочет владеть какой-то там силой:)Дурью мается?... Даже как-то и не задумывался... Fairy tale is a fairy tale - причины тут второстепенны имхоДаже не в том дело, что причины не важны, просто если она у него вроде как есть, зачем еще одна?:) Изменено 3 марта, 2007 пользователем Randir (смотреть историю редактирования) Цитата
watashi_no_Kokoro Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 Одно из любимых аниме с мангой. Только вот третий сезон ожидаю с опаской. Уж слижком в манге все кроваво после страны Лекорд, а в аниме нешуточная цензура на кровушку-матушку... Хотя поговаривали, что возможно третьего сезона вообще не будет...На счет Фей Вонга. Как говорила госпожа Юко в 130-ых(уже не помню в какой точно) главах манги, Фей Вонг специально развеял воспоминания Сакуры по мирам, чтобы тело Сакуры проходя сквозь миры, запомнило их. Вобщем на то он и создал клона, чтоб шлялся он по мирам...И вообще весь этот плавновписавшийся ангст, ангстующий настоящий Шаоран, шляющийся по мирам клон-Шаоран, экий вампир Фай, и жуткоангостовая Сакура уже действуют на нервы. Только Куро более-менее в здравом уме остался. Цитата
Рукия Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Я видела только первые 26 серий!Вроде ничего...манга тоже понравилась... :rolleyes: Цитата
Night-san Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Аниме очень понравилось,манга-тоже,правда пока последние главы.....И правда,хвала Куро.... Цитата
Fai Tamaki Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2007 Всё началось как милая сказочка, даже для фанатов кучу героев из других работ напихали... Но зная Clamp, я чувствовал, что где-то будет подвох... С 15 тома манги там такая жесть и кровища... =((((((((( они превзошли все мои ожидания.. так издеваться над своими героями... Т.Т Фай - вообще самый травмированый персонаж(видел странички из 148 главы...ужас...) С ним так завернули... Один Курогане еще держится молодцом(наверна не на долго...). Складывается впечатление, что хорошей концовки не будет и все умрут как всегда...Интересно, как будут делать аниме дальше... Отцензурят или переиначат всё?..Вообще, аниме не так люблю, там и в первом сезоне как-то странно расставили акценты... Особенно раздражало введение тормозной Сакуры чуть ли не в ранг святой... ^_^ в манге нет такого. Цитата
Moku Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2007 (изменено) Всё началось как милая сказочка, даже для фанатов кучу героев из других работ напихали... Но зная Clamp, я чувствовал, что где-то будет подвох... С 15 тома манги там такая жесть и кровища... =((((((((( они превзошли все мои ожидания.. так издеваться над своими героями... Т.Т Фай - вообще самый травмированый персонаж(видел странички из 148 главы...ужас...) С ним так завернули... Один Курогане еще держится молодцом(наверна не на долго...). Складывается впечатление, что хорошей концовки не будет и все умрут как всегда...Интересно, как будут делать аниме дальше... Отцензурят или переиначат всё?..Вообще, аниме не так люблю, там и в первом сезоне как-то странно расставили акценты... Особенно раздражало введение тормозной Сакуры чуть ли не в ранг святой... :rolleyes: в манге нет такого.КЛАМП обещали, что любовь в конце концов победит. <_< Курогане там вообще самый сильный (духовно в том числе) ;) Я думаю, в аниме уберут кровь и яой. Надеюсь, всё остальное оставят, так сказать, в первозданном виде. Изменено 25 марта, 2007 пользователем Мелифаро (смотреть историю редактирования) Цитата
Night-san Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 Я думаю, в аниме уберут кровь и яой.Тогда смотреть не буду! :) Один Курогане еще держится молодцом - Осталось только Томое убить....тогда и Куро сдастся(((Но мне этого как-то не хочется. Он единственный здравомыслящий остался,за что и уважаю Цитата
Fai Tamaki Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 КЛАМП обещали, что любовь в конце концов победит.Интересно, какой ценой...Я думаю, в аниме уберут кровь и яой.И уделят больше времени любовным соплям Сакуры с Шариком :lol: в ущерб Фаю и Курогане, из-за которых по моему мнению большинство и смотрит это аниме...Осталось только Томое убитьНадеюсь, что CLAMP тебя не слышали... :D Еще странно(или страшно..) например будет видеть Мокону в глубокой депрессии...Как ни странно, после всех этих неожиданностей мне Tsubasa еще больше начала нравиться...))) я всегда был любителем эстетики X... Цитата
Moku Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 (изменено) Интересно, какой ценой...мне уже тоже интересно, после 148 главы :unsure: :blink: И уделят больше времени любовным соплям Сакуры с Шариком в ущерб Фаю и Курогане, из-за которых по моему мнению большинство и смотрит это аниме...кровь, в смысле саму кровь, т.е. расплывающиеся лужи красной жидкости. Потому что, этого пока в аниме не было.А сражения я надеюсь, останутся такими же как в манге. - Осталось только Томое убить....тогда и Куро сдастся(((Но мне этого как-то не хочется. Он единственный здравомыслящий остался,за что и уважаюне думаю, что про Томое сейчас кто-то вспомнит. Им бы с Фаем разобраться. Изменено 29 марта, 2007 пользователем Мелифаро (смотреть историю редактирования) Цитата
Night-san Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 (изменено) не думаю, что про Томое сейчас кто-то вспомнит. Им бы с Фаем разобраться.Надеюсь Фай и Куро живы останутся, и если уж клампу так хочется кого-то убить.....Но только не их!!!А вообще,раньше я не была знакома со ...спецификой клампа-ангст,ангст и ангст....А ведь сначала было такая милая и веселя манга -_- Но это ее не портит, просто охота,чтобы герои поскорее выяснили отношения и помирились. Изменено 31 марта, 2007 пользователем Night-san (смотреть историю редактирования) Цитата
Crusnik 02 Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 Очень люблю сериал - милая волшебная сказка, пока, во всяком случае -_- Нравятся герои, нравится рисовка, сюжет - всё. Умилила серия с чибиками во втором сезоне - это нечто! Цитата
Randir Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 А что-нибудь слышно о 3-м сезоне? никто не знает? кто по забугорным сайтам гуляет:) Цитата
euji Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Randir, если еще интересно, то 3 сезон будет в виде Ова и выходить раз в месяц, вроде так) Цитата
Moku Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 А ещё он будет целиком посвящён токийской арке. Сюжет пишет кто-то из КЛАМПа. Цитата
Randir Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 И когда ожидать нам этого счастья?:) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.