lesik Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 *Мастер дедукции*Потому что она её всё время ищет и в сериале. :)С запозданием, извините, но отвечаю - ноуп Вернее, отчасти правда, она любит Андзу)) Ну, в смысле, она ж такая милашка)) А Кирарин любит всё милое и блестящее ~★Кира!Но вообще, итс э лонг стори... Но если вкратце:Андзу - самая низкорослая золушка среди совершеннолетних (ей 17, напоминаю). Дети-золушки не считаются (Итихара Нина например).Кирарин - просто самая высокая золушка... НЕТ, ВЫСОЧЕННАЯ! Причём её рост постоянно меняется... в этой мини-игре тоже)) этот мем пошёл от того, что на артах её рост постоянно варировался, ошибка это или преднамеренная схема, никто не знает... вопрос про второе полусезоние Золушек?Именно. Там новое начальство появилось, а продюсер тот же.А, ну... ясно. А новые девочки появились? Если нет, то вопрос с новыми продюсса может решиться в будущем... А что такое "F/GO"?Fate/Grand Order. Не скачивай. Не интересуйся. Цитата
Язон Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2015 #двадцатьтретьясерия К чёрту. Плоско, скучно и вообще всё плохо. (Кроме продюсера.) А новые девочки появились?В самом сериале новые появлялись, в отделении Продюсера все те же. Fate/Grand Order. Не скачивай. Не интересуйся.А что так? Поинтересовался, скачал в субботу. Цитата
Guard Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2017 http://www.youtube.com/watch?v=wbhqx4MNR_g Cinderella Girls Gekijou Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 2 октября, 2017 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 2 октября, 2017 Оказывается, в этом сезоне выходит очередной новый Идолмастер. Прямо как в 2011 году, только наоборот, про идолов мужского пола. Про тот Идолмастер у меня остались довольно позитивные воспоминания: это был неплохой слайс с хорошей картинкой, в нем почти не было музыки как таковой, были какие-то личностные проблемы девочек и в целом его было приятно смотреть. При этом у него была большая проблема - гигантский каст, просто огромное количество персонажей, и даже если кто-то из них мне тогда был симпатичен (особенно симпатично нарисован), то сейчас я уже никого не помню. Синдерелл уже не смотрела. Смотрю на обложку SideM, неужели здесь будет фокус на какой-то одной банде с пятеркой персонажей? Тогда стоит посмотреть. Цитата
redbull-2 Опубликовано 4 июля, 2024 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2024 The iDOLM@STER Cinderella Girls: U149 Идолмастер для педофилов людей высокой культуры. стыдно признаться, но бОльшую часть здешних девочек я знаю заочно, так сказать, благодаря народному японскому творчеству, которое обычно продают на Комикетах. стыдно, но сериал от этого не стал менее интересным. так-то здесь всё по классической формуле айдору-аниме: общий сбор, по серии на более детальное знакомство и грандиозное финальное мероприятие. даже стандартная для жанра высосанная из пальца драма под конец имеется. чем вообще хороши Идолмастеры - какой-никакой, но реалистичностью. чтоб не думали, что айдору - это песенки и танцульки, а реально тяжёлая и кропотливая работа, а до выступлений на сцене нужно пахать и пахать. ну и, само собой, радуют нас некислым таким составом персонажей. выбор вайфу конкретно в данном сериале - это скользкая тема, так что просто скажу, что все девочки милахи. ну и претензий к поведению и каким-то нелогичным поступкам нет, всё списывается на возраст. хотя характеры у них ну очень разные - от трудолюбивых и не по возрасту серьёзных до тех, кто "на чиле и расслабоне". так что сезон в целом хороший, анимация достойная, сейю прям вжились в свои образы, новый состав из лолей тащит, а приглашённые звёзды из прошлых сезонов не меркнут на фоне своих юных преемниц. из забавного: Фуруде Рика переквалифицировалась в айдору. прощай, Хинамизава, да здравствует большая сцена! 😄 Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 6 июля, 2024 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2024 (изменено) В 04.07.2024 в 23:07, redbull-2 сказал: из забавного: Фуруде Рика переквалифицировалась в айдору. прощай, Хинамизава, да здравствует большая сцена! в чайках есть ведьма Фредерика Бернкастель с такой же внешностью.. может она путешествует по мирам? https://zlodei.fandom.com/ru/wiki/Бернкастель В 04.07.2024 в 23:07, redbull-2 сказал: бОльшую часть здешних девочек я знаю заочно, так сказать, благодаря народному японскому творчеству, которое обычно продают на Комикетах это не первый раз познакомился зайдя в аниме через чёрный ход, вместо парадного? Изменено 6 июля, 2024 пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull-2 Опубликовано 6 июля, 2024 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2024 1 час назад, Мистик +-+ сказал: это не первый раз познакомился зайдя в аниме через чёрный ход, вместо парадного? с экранизациями гачи у меня так и есть, сначала додзи - потом аниме. ФГО, КанКоле, Архив, Гранблю Фэнтези ) Цитата
shiоri Опубликовано 6 июля, 2024 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2024 On 7/4/2024 at 11:07 PM, redbull-2 said: а до выступлений на сцене нужно пахать и пахать Да это же сёдзёшный спокон! Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 6 июля, 2024 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2024 5 часов назад, redbull-2 сказал: с экранизациями гачи у меня так и есть, сначала додзи - потом аниме. ФГО, КанКоле, Архив, Гранблю Фэнтези ) по хорошей игре делают хорошую мангу, которая рекламирует франшизу лучше самой игры, а уже потом выпускают аниме :) из успешных проектов Карнавал фантазм, такая любительская комедийная манга и ржачная экранизация :) Гранблю Фэнтези очень плохо помню, давно смотрел. Его стоит пересматривать? Там сюжет закончен? Где-то обсуждали, что это единственная экранизация гачи с адекватным сюжетом. 2 часа назад, shiоri сказал: Да это же сёдзёшный спокон! Nana - вот спокон) Твоя апрельская ложь - 100% спокон Цитата
redbull-2 Опубликовано 6 июля, 2024 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2024 2 часа назад, shiоri сказал: Да это же сёдзёшный спокон! ну всё не настолько прям сурово ) в студии, где они все дислоцировались, сложилась атмосфера... как бы это назвать... ну такой вот продлёнки для младшеклашек, где кто-то домашку делает, кто-то рисует или ещё как развлекается, а кто-то вообще футбик пошёл гонять. буквально пара девочек из всего состава были реально заряжены и настроены на серьёзную работу, для спокона этого маловато ) 7 минут назад, Мистик +-+ сказал: Гранблю Фэнтези очень плохо помню, давно смотрел. Его стоит пересматривать? Там сюжет закончен? Где-то обсуждали, что это единственная экранизация гачи с адекватным сюжетом. хз, я первый сезон только смотрел. и он был неплохой и действительно сюжетный. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 8 июля, 2024 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2024 В 04.07.2024 в 23:07, redbull-2 сказал: это скользкая тема, так что просто скажу, что все девочки милахи. ну и претензий к поведению и каким-то нелогичным поступкам нет По другой анимехе также не сказал, кто больше всех нравится. Момо, Даркнесс, Лала, Яручика или кто-то ещё. 😄 В 06.07.2024 в 21:28, redbull-2 сказал: буквально пара девочек из всего состава были реально заряжены и настроены на серьёзную работу, для спокона этого маловато ) Ну не все надрываются. В том же споконе бывает что и на раслобоне кто-то выигрывает. В реальном споконе, а не аниме. Цитата ДАТСКИЕ ДОГИ. Я выиграл Евро, несмотря на насмешки над McDonald's, употребление пива и вечеринки всего за несколько дней до финала. Цитата Даже если вы не интересуетесь футболом, вы наверняка слышали о «датской сказке» на чемпионате Европы-1992 года. Сборная Дании поначалу не попала на турнир, но когда Югославию из-за войны исключили из участников чемпионата, датских игроков собрали по пляжам и семьям и отправили на футбол в Швецию. И там эта команда сотворила сенсацию – выиграла чемпионат Европы! Цитата
redbull-2 Опубликовано 8 июля, 2024 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2024 2 часа назад, Мистик +-+ сказал: По другой анимехе также не сказал, кто больше всех нравится. Момо, Даркнесс, Лала, Яручика или кто-то ещё. 😄 1 Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 8 июля, 2024 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2024 9 минут назад, redbull-2 сказал: imgur лучше 7 девушку где-то видел. но не узнаю (та что между Харухи и одной блондинкой из "у меня нет друзей)" 7 аниме между кланнадом и беспокойными сердцами также не узнаю, это случайно не там где были девочки собачки, которые очень очень угнетали главного героя? 5, 8, 9 манги не помню. 10 наверно энэйчкей Цитата
redbull-2 Опубликовано 8 июля, 2024 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2024 можно же зайти на МАЛ и там всё посмотреть, пока это не переросло в ещё более невероятный оффтоп ) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 8 июля, 2024 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2024 3 минуты назад, redbull-2 сказал: можно же зайти на МАЛ и там всё посмотреть, пока это не переросло в ещё более невероятный оффтоп ) Или можно создать отдельную тему, по типу интервью. Вот берётся топ. Вот берём к нему вопросы. Спрашиваем за что полюбил то или иное. https://www.animeforum.ru/topic/87797-интервью-redbull-2-по-топу-на-mal-е/ В 04.07.2024 в 23:07, redbull-2 сказал: из забавного: Фуруде Рика переквалифицировалась в айдору. прощай, Хинамизава, да здравствует большая сцена! Бернкастель это и есть Рика? В 06.07.2024 в 21:28, redbull-2 сказал: хз, я первый сезон только смотрел. и он был неплохой и действительно сюжетный. Думаю заново оценить что-ли. В 04.07.2024 в 23:07, redbull-2 сказал: чем вообще хороши Идолмастеры - какой-никакой, но реалистичностью. чтоб не думали, что айдору - это песенки и танцульки, а реально тяжёлая и кропотливая работа, а до выступлений на сцене нужно пахать и пахать. по тегу музыкальный выдаётся пара сотен анимех.. AKB48 к примеру.. почему идолмастер то так популярен? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.