Язон Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 (изменено) #третьясерия http://i.imgur.com/EDJV3EC.pngЭто что-то уровня юккурей. На одного айдола меня уже купили. Да и вообще втянулся в здешнюю атмосферу и обитателей. Фаворитом до сих пор является продюсер. На его эмоции уходит ровно три кадра!На данном этапе пока лишь две претензии:1. Что это? :huh: Не, ну я понимаю, но...2. Меня, как русскоязычного зрителя, которого не должно существовать, волнует серьёзный акцент здешней русской. Ну да ладно, переживём, не восьмая серия второго Last Exile. Изменено 23 января, 2015 пользователем Язон (смотреть историю редактирования) Цитата
19th_аngel Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 1. Что это?Лоля ;) Ведь в каждой команде должна быть своя лоля. Так положено. В конце-то концов, это аниме или что?! Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 23 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 (изменено) #третьясерия http://i.imgur.com/EDJV3EC.pngЭто что-то уровня юккурей. На одного айдола меня уже купили. Да и вообще втянулся в здешнюю атмосферу и обитателей. Фаворитом до сих пор является продюсер. На его эмоции уходит ровно три кадра!На данном этапе пока лишь две претензии:1. Что это? :huh: Не, ну я понимаю, но...2. Меня, как русскоязычного зрителя, которого не должно существовать, волнует серьёзный акцент здешней русской. Ну да ладно, переживём, не восьмая серия второго Last Exile.Это Анзу. Отличная же идея - в тайтл, воспевающий трудолюбие и энтузиазм, сунуть лоли с девизом "Работаешь - проиграл". А Аня русская лишь наполовину, так что с неё все взятки гладки. Изменено 23 января, 2015 пользователем Певец Белой Прямой (смотреть историю редактирования) Цитата
Язон Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 (изменено) А Аня русская лишь наполовину, так что с неё все взятки гладки.Я постараюсь смириться с реальностью. :a_34: ЛоляЭто Анзу.Не, ну я понимаю... Изменено 23 января, 2015 пользователем Язон (смотреть историю редактирования) Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) После первой серии - нафиг идолов, переименовывайте сериал в ПродюссерМастер и снимайте понятно про кого. Из двух засвеченых няшек(трёх, включая Хачимана-сана) первая не понравилась абсолютно, вторая - ещё туда-сюда. Судя по всему скоро их будет целая толпа, как бы не запутаться. И времени на любимца хватало. Апд. Вторая серия. Я никогда так не ошибался. Их не просто много, их ОЧЕНЬ много. И бОльшую часть этого цирка я бы подпустили к сцене только в качестве фанаток. Не, они все милашки(уже предвкушаю тучу додзей с самыми различными фетишами), но айдору? Ноуп. Материала для выбора самой-самой ещё маловато, но пока лидирует Аня. Просто потому что. А Рин мне ужасно напоминает Юзуки из Виксоса. Изменено 3 февраля, 2015 пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования) Цитата
Язон Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 Да, главная няшка сериала – продюсер. :lol: По четвёртой серии. Если раньше мне продали Маэкаву, то теперь сомневаюсь в возможности продажи Ранко и Анзу.Навыки монтажа у продюсера сродни его поведению.А после определённого сообщения Quaken'а теперь я ещё больше боюсь существа "Анастасия". Я сам и не заметил, что уменьшительный вариант имени сделан по японским правилам, а не по русским. Аня, а не Настя. Плюс в этой серии лишь с третьего раза понял пожелание удачи, а услышал с четвёртого. Но всё равно ещё не второй Last Exile, так что сойдёт. Цитата
Язон Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2015 Да, главная няшка сериала – продюсер.По седьмой серии можно гравировать утверждение. Похоже, его прошлый проект окончился трагически.Не ожидал я, что продюсера действительно продадут мне. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2015 После первой серии - нафиг идолов, переименовывайте сериал в ПродюссерМастер и снимайте понятно про кого. Поговаривают даже, что на этой неделе серии не будет потому, что пиджакам из Намко не нравится, что айдолам уделяют мало внимания. Но это так, в порядке бреда. А Рин мне ужасно напоминает Юзуки из Виксоса. А Гига-Лакки осталась незамеченной? Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) Начинаю выделять время на онгоинги - просмотрена 4я серия. Она посвящена представлению девичьего коллектива. И скажу честно, лучше бы этого не делали. Теперь меня 90% девочек бесят ещё больше. Хотя - главная тройка на их фоне уже не выглядит такой на голову ушибленой. если посмотреть другие кадры, так же видно, что рисовальщики абсолютно не умеют в размеры между глазами Кхм, ну да ладно, зато внезапно вылезла Анзу. Её прятательные способности и "любовь" к работе просто поражают и радуют. Ну а Настя всегда будет в моих фаворитках, тут даже объяснять нечего. Продюссер-сан всё ещё радует 50 оттенками своего лица. Изменено 5 марта, 2015 пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования) Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2015 Случайно после 4й включил 6ю - и не заметил провала. Ну окей. А там ждала ДРАМА и много Прадьюсса-сана. Правда, он какой-то вечно подавленный да удивлённый там ходил, но не беда, персонаж получился отличный. А ещё в некоторых моментах, чуни-девочка была незакрашенной. Халтура! Цитата
Anc1ent Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 9-я серия, сериал стабильно радует! Было много Анзу, которая, внезапно, при своём отношении к работе, на сцене жгёт like a pro. В общем, мне больше нечего сказать. Цитата
Neckit Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2015 (изменено) летом выходит Синдерелла 2-й сезонГод с Имасами, это крутоhttp://imghost.in/img/2015-03/14/k7qv952zvx5yuocpiyo6oz2id.jpg Изменено 14 марта, 2015 пользователем Neckit (смотреть историю редактирования) Цитата
Язон Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2015 На графике выглядит хорошо, но это ведь значит, что через пару-другую серий будет перерыв на несколько месяцев. .___. Было много Анзу, которая, внезапно, при своём отношении к работе, на сцене жгёт like a pro.Вот!Если раньше мне продали Маэкаву, то теперь сомневаюсь в возможности продажи Ранко и Анзу.Меня подслушивают! Даже порядок тот же! Сначала восьмой серией они поднимают Ранко до совершенно пригодного состояния (при условии того, что у зрителя есть словарик продюсера), затем десятой уничтожают половину неприязни к Анзу. Не слишком уж много людей любят работать, но если б она и на работе так себя вела – сие дорога без возврата. Хотя не мне жаловаться, у меня жизненная философия основана на лени. :lol: Главное теперь, чтобы, симметрии ради, Мику не опустили... Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 Сколько не ищу - не могу найти сингл опенинга. Да и вообще сам опенинг. Может кто линкануть? Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 8я серия порадовала отсылкой, очень порадовала песней(на няшке не нашёл, и это плохо), и всё ещё не радует героиней. Ну не люблю я Ранко. Хотя после серии она не стала бесить больше - это уже плюс. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 Сколько не ищу - не могу найти сингл опенинга.http://www.nyaa.se/?page=view&tid=656106 Ну не люблю я Ранко.Как такое вообще возможно? Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 http://www.nyaa.se/?page=view&tid=656106Спасибо.Как такое вообще возможно?Вообще не очень перевариваю всё это чунибьё, но в таком запущенном случае, да ещё и на работе... Ужс. В честь первого апреля доступна игра "Поймай Анзу". Цитата
lesik Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 Надоело быть сторонним наблюдателем: Ну не люблю я Ранко.Инквизиции на тебя нет! Вообще не очень перевариваю всё это чунибьё, но в таком запущенном случае, да ещё и на работе... Ужс.А лентяйка Андзу значит вас не смущает? Там и не такие тюнибьё ещё будут. В честь первого апреля доступна игра "Поймай Анзу".О, спасибо. Интересно, хоть кто-нибудь из ньюфагов тут понимает всю ироничность ситуации, почему именно Кирари собирает Андзу?)) летом выходит Синдерелла 2-й сезонТам походу уже второй набор девочек CuteCoolPassion будет и новый продюсер. Вообще, решение разделить две сотни девушек на несколько продюса грамотное решение. Цитата
Язон Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) #тринадцатаясерия В кои веки завезли анимированное выступление, хо-хо."Полусезоние" закрыли логично и правильно. Теперь ожидание, эх. Не знаю, почему меня тянет в подобных произведениях ранжировать героев по интересности, но, вот: Скрытый текст 1. Великий и могучий Продюсер, мастер проникновения в полицейские участки. (идёт с большим отрывом)2. Решительная Маэкава, до странности НЕ раздражающее "ня" сериала. Хотя обычно подобное напрягает, что за дела?3. Дуэт Лаек – спокойствие и собранность сериала. Больше мне даже выделить некого, слишком большое количество персонажей ли повлияло, но у 765-ых ситуация была получше. Там походу уже второй набор девочек CuteCoolPassion будет и новый продюсер.Новый продюсер? :mellow: Но "Такэути" держал на себе не менее трети причины смотреть сериал! Грустьпечаль. Интересно, хоть кто-нибудь из ньюфагов тут понимает всю ироничность ситуации, почему именно Кирари собирает Андзу?*Мастер дедукции*Потому что она её всё время ищет и в сериале. :) Изменено 11 апреля, 2015 пользователем Язон (смотреть историю редактирования) Цитата
Язон Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2015 (изменено) #четырнадцатаясерия Новый продюсер действительно появилась и после закрывашки заставила меня бояться за этот сериал. Первый Идолмастер мне и так больше нравился, а тут такой ход? В айдолах я вообще не разбираюсь да и сериал непонятно почему смотрю, но как можно взять и расформировать пяток коллективов сразу? У этой франшизы никогда не было особого внимания на реализме, к тому же нынешний сезон вообще о Золушках, но это перебор, как я вижу сие. Ну, на "Такэути" я готов смотреть вечно. Плюс, похоже, каждый человек в форме обязан предпринять попытку его ареста. Отлично. Изменено 23 июля, 2015 пользователем Язон (смотреть историю редактирования) Цитата
Язон Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2015 (изменено) #двадцатьвтораясерия Редко нынче можно увидеть выступления, но когда они таки есть, то это выходят отлично. Вообще, идеи Мисиро мне больше по нраву, ибо певец первым делом поёт, а посещение всяких телешоу и тому подобного дело крайне тре... вторичное. Не стоит, конечно, обезличивать коллективы, к этому я не веду.По последней серии такую картинку можно положить тут (это загадочное выражение лица!). Почему продюсер всегда страдает? Нельзя так издеваться над лучшим героем сериала! Изменено 13 сентября, 2015 пользователем Язон (смотреть историю редактирования) Цитата
Vicente Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2015 (изменено) Неужели здесь никто не играет в DERESUTE? Я сейчас на 42 уровне, прошла весь имеющийся на данный момент стори-мод. Собрала почти всех идолов, которых хотела. Кроме, пожалуй, Ранко. Не везёт мне с ней. Но когда-нибудь она будет моей!Если кто-то активно здесь играет, го в друзья! Изменено 1 октября, 2015 пользователем Vicente (смотреть историю редактирования) Цитата
lesik Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2015 (изменено) ЯзонПока не смотрю... так, там новый продюсса или остался старый, но дали больше девочек? А хотя откуда больше, там же ещё не все голоса получили... Неужели здесь никто не играет в DERESUTE? Я сейчас на 42 уровне, прошла весь имеющийся на данный момент стори-мод. Собрала почти всех идолов, которых хотела. Кроме, пожалуй, Ранко. Не везёт мне с ней. Но когда-нибудь она будет моей!Если кто-то активно здесь играет, го в друзья!Я играю (и не только в него...), но сейчас всё время съедает F/GO, поэтому пока забросил. 42? Молодец! Ты бы хоть контакты для начала оставила... Потом добавлю как-нибудь Изменено 4 октября, 2015 пользователем lesik (смотреть историю редактирования) Цитата
Язон Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2015 (изменено) Продюсер, и по совместительству "best girl", теперь вот этот дылда.Стоп, или вопрос про второе полусезоние Золушек? Там новое начальство появилось, а продюсер тот же. Изменено 4 октября, 2015 пользователем Язон (смотреть историю редактирования) Цитата
Vicente Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2015 ЯзонПока не смотрю... так, там новый продюсса или остался старый, но дали больше девочек? А хотя откуда больше, там же ещё не все голоса получили... Я играю (и не только в него...), но сейчас всё время съедает F/GO, поэтому пока забросил. 42? Молодец! Ты бы хоть контакты для начала оставила... Потом добавлю как-нибудь Мой ID: 436628528А что такое "F/GO"? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.