Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

#третьясерия

http://i.imgur.com/EDJV3EC.png

Это что-то уровня юккурей. На одного айдола меня уже купили.

Да и вообще втянулся в здешнюю атмосферу и обитателей. Фаворитом до сих пор является продюсер. На его эмоции уходит ровно три кадра!

На данном этапе пока лишь две претензии:

1. Что это? :huh: Не, ну я понимаю, но...

2. Меня, как русскоязычного зрителя, которого не должно существовать, волнует серьёзный акцент здешней русской. Ну да ладно, переживём, не восьмая серия второго Last Exile.

Изменено пользователем Язон (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

#третьясерия

http://i.imgur.com/EDJV3EC.png

Это что-то уровня юккурей. На одного айдола меня уже купили.

Да и вообще втянулся в здешнюю атмосферу и обитателей. Фаворитом до сих пор является продюсер. На его эмоции уходит ровно три кадра!

На данном этапе пока лишь две претензии:

1. Что это? :huh: Не, ну я понимаю, но...

2. Меня, как русскоязычного зрителя, которого не должно существовать, волнует серьёзный акцент здешней русской. Ну да ладно, переживём, не восьмая серия второго Last Exile.

Это Анзу. Отличная же идея - в тайтл, воспевающий трудолюбие и энтузиазм, сунуть лоли с девизом "Работаешь - проиграл".

А Аня русская лишь наполовину, так что с неё все взятки гладки.

Изменено пользователем Певец Белой Прямой (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
А Аня русская лишь наполовину, так что с неё все взятки гладки.

Я постараюсь смириться с реальностью. :a_34:

Лоля
Это Анзу.

Не, ну я понимаю...

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

После первой серии - нафиг идолов, переименовывайте сериал в ПродюссерМастер и снимайте понятно про кого.

Из двух засвеченых няшек(трёх, включая Хачимана-сана) первая не понравилась абсолютно, вторая - ещё туда-сюда. Судя по всему скоро их будет целая толпа, как бы не запутаться. И времени на любимца хватало.

Апд. Вторая серия. Я никогда так не ошибался. Их не просто много, их ОЧЕНЬ много. И бОльшую часть этого цирка я бы подпустили к сцене только в качестве фанаток. Не, они все милашки(уже предвкушаю тучу додзей с самыми различными фетишами), но айдору? Ноуп.

Материала для выбора самой-самой ещё маловато, но пока лидирует Аня. Просто потому что. А Рин мне ужасно напоминает Юзуки из Виксоса.

Изменено пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Да, главная няшка сериала – продюсер. :lol:

По четвёртой серии. Если раньше мне продали Маэкаву, то теперь сомневаюсь в возможности продажи Ранко и Анзу.

Навыки монтажа у продюсера сродни его поведению.

А после определённого сообщения Quaken'а теперь я ещё больше боюсь существа "Анастасия". Я сам и не заметил, что уменьшительный вариант имени сделан по японским правилам, а не по русским. Аня, а не Настя. Плюс в этой серии лишь с третьего раза понял пожелание удачи, а услышал с четвёртого. Но всё равно ещё не второй Last Exile, так что сойдёт.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Да, главная няшка сериала – продюсер.

По седьмой серии можно гравировать утверждение. Похоже, его прошлый проект окончился трагически.

Не ожидал я, что продюсера действительно продадут мне.

Опубликовано

После первой серии - нафиг идолов, переименовывайте сериал в ПродюссерМастер и снимайте понятно про кого.

Поговаривают даже, что на этой неделе серии не будет потому, что пиджакам из Намко не нравится, что айдолам уделяют мало внимания. Но это так, в порядке бреда.

А Рин мне ужасно напоминает Юзуки из Виксоса.

А Гига-Лакки осталась незамеченной?

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Начинаю выделять время на онгоинги - просмотрена 4я серия.

Она посвящена представлению девичьего коллектива. И скажу честно, лучше бы этого не делали. Теперь меня 90% девочек бесят ещё больше. Хотя - главная тройка на их фоне уже не выглядит такой на голову ушибленой. если посмотреть другие кадры, так же видно, что рисовальщики абсолютно не умеют в размеры между глазами

CkyxMG743Rc.jpg

Кхм, ну да ладно, зато внезапно вылезла Анзу. Её прятательные способности и "любовь" к работе просто поражают и радуют.

Ну а Настя всегда будет в моих фаворитках, тут даже объяснять нечего.

Продюссер-сан всё ещё радует 50 оттенками своего лица.

Изменено пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Случайно после 4й включил 6ю - и не заметил провала. Ну окей.

А там ждала ДРАМА и много Прадьюсса-сана. Правда, он какой-то вечно подавленный да удивлённый там ходил, но не беда, персонаж получился отличный.

А ещё в некоторых моментах, чуни-девочка была незакрашенной. Халтура!

Опубликовано

На графике выглядит хорошо, но это ведь значит, что через пару-другую серий будет перерыв на несколько месяцев. .___.

Было много Анзу, которая, внезапно, при своём отношении к работе, на сцене жгёт like a pro.

Вот!

Если раньше мне продали Маэкаву, то теперь сомневаюсь в возможности продажи Ранко и Анзу.

Меня подслушивают! Даже порядок тот же! Сначала восьмой серией они поднимают Ранко до совершенно пригодного состояния (при условии того, что у зрителя есть словарик продюсера), затем десятой уничтожают половину неприязни к Анзу. Не слишком уж много людей любят работать, но если б она и на работе так себя вела – сие дорога без возврата. Хотя не мне жаловаться, у меня жизненная философия основана на лени. :lol:

Главное теперь, чтобы, симметрии ради, Мику не опустили...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
8я серия порадовала отсылкой, очень порадовала песней(на няшке не нашёл, и это плохо), и всё ещё не радует героиней. Ну не люблю я Ранко. Хотя после серии она не стала бесить больше - это уже плюс.

post-249522-0-01578000-1427784977_thumb.jpg

Опубликовано

Спасибо.

Как такое вообще возможно?

Вообще не очень перевариваю всё это чунибьё, но в таком запущенном случае, да ещё и на работе... Ужс.

В честь первого апреля доступна игра "Поймай Анзу".

Опубликовано

Надоело быть сторонним наблюдателем:

Ну не люблю я Ранко.

Инквизиции на тебя нет!

Вообще не очень перевариваю всё это чунибьё, но в таком запущенном случае, да ещё и на работе... Ужс.

А лентяйка Андзу значит вас не смущает? Там и не такие тюнибьё ещё будут.

В честь первого апреля доступна игра "Поймай Анзу".

О, спасибо. Интересно, хоть кто-нибудь из ньюфагов тут понимает всю ироничность ситуации, почему именно Кирари собирает Андзу?))

летом выходит Синдерелла 2-й сезон

Там походу уже второй набор девочек CuteCoolPassion будет и новый продюсер. Вообще, решение разделить две сотни девушек на несколько продюса грамотное решение.

Опубликовано (изменено)

#тринадцатаясерия

В кои веки завезли анимированное выступление, хо-хо.

"Полусезоние" закрыли логично и правильно. Теперь ожидание, эх.

Не знаю, почему меня тянет в подобных произведениях ранжировать героев по интересности, но, вот:

Скрытый текст
1. Великий и могучий Продюсер, мастер проникновения в полицейские участки. (идёт с большим отрывом)

2. Решительная Маэкава, до странности НЕ раздражающее "ня" сериала. Хотя обычно подобное напрягает, что за дела?

3. Дуэт Лаек – спокойствие и собранность сериала.

Больше мне даже выделить некого, слишком большое количество персонажей ли повлияло, но у 765-ых ситуация была получше.

Там походу уже второй набор девочек CuteCoolPassion будет и новый продюсер.

Новый продюсер? :mellow:

Но "Такэути" держал на себе не менее трети причины смотреть сериал! Грустьпечаль.

Интересно, хоть кто-нибудь из ньюфагов тут понимает всю ироничность ситуации, почему именно Кирари собирает Андзу?

*Мастер дедукции*

Потому что она её всё время ищет и в сериале. :)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

#четырнадцатаясерия

Новый продюсер действительно появилась и после закрывашки заставила меня бояться за этот сериал. Первый Идолмастер мне и так больше нравился, а тут такой ход? В айдолах я вообще не разбираюсь да и сериал непонятно почему смотрю, но как можно взять и расформировать пяток коллективов сразу? У этой франшизы никогда не было особого внимания на реализме, к тому же нынешний сезон вообще о Золушках, но это перебор, как я вижу сие.

Ну, на "Такэути" я готов смотреть вечно. Плюс, похоже, каждый человек в форме обязан предпринять попытку его ареста. Отлично.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

#двадцатьвтораясерия

Редко нынче можно увидеть выступления, но когда они таки есть, то это выходят отлично. Вообще, идеи Мисиро мне больше по нраву, ибо певец первым делом поёт, а посещение всяких телешоу и тому подобного дело крайне тре... вторичное. Не стоит, конечно, обезличивать коллективы, к этому я не веду.

По последней серии такую картинку можно положить тут (это загадочное выражение лица!). Почему продюсер всегда страдает? Нельзя так издеваться над лучшим героем сериала!

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Неужели здесь никто не играет в DERESUTE?

Я сейчас на 42 уровне, прошла весь имеющийся на данный момент стори-мод. Собрала почти всех идолов, которых хотела. Кроме, пожалуй, Ранко. Не везёт мне с ней. Но когда-нибудь она будет моей!

Если кто-то активно здесь играет, го в друзья!

Изменено пользователем Vicente (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Язон

Пока не смотрю... так, там новый продюсса или остался старый, но дали больше девочек? А хотя откуда больше, там же ещё не все голоса получили...

Неужели здесь никто не играет в DERESUTE?

Я сейчас на 42 уровне, прошла весь имеющийся на данный момент стори-мод. Собрала почти всех идолов, которых хотела. Кроме, пожалуй, Ранко. Не везёт мне с ней. Но когда-нибудь она будет моей!

Если кто-то активно здесь играет, го в друзья!

Я играю (и не только в него...), но сейчас всё время съедает F/GO, поэтому пока забросил.

42? Молодец!

Ты бы хоть контакты для начала оставила... Потом добавлю как-нибудь wink.gif

Изменено пользователем lesik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Продюсер, и по совместительству "best girl", теперь вот этот дылда.

Стоп, или вопрос про второе полусезоние Золушек? Там новое начальство появилось, а продюсер тот же.

Опубликовано

Язон

Пока не смотрю... так, там новый продюсса или остался старый, но дали больше девочек? А хотя откуда больше, там же ещё не все голоса получили...

Я играю (и не только в него...), но сейчас всё время съедает F/GO, поэтому пока забросил.

42? Молодец!

Ты бы хоть контакты для начала оставила... Потом добавлю как-нибудь wink.gif

Мой ID: 436628528

А что такое "F/GO"?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация