Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2685219

http://i200.photobucket.com/albums/aa248/SingerOfW/iloldmaster.jpg

Название: The Idolm@ster

Жанр: повседневность, комедия, мюзикл

Студия: A-1 Pictures

Режиссёр: Нисигори Ацуси (дизайн персонажей Tengen Toppa Gurren-Lagann, Panty & Stocking With Garterbelt)

Формат: TV, 25 эпизодов

Премьера: Июль 2011

765 Productions - небольшая студия, расположенная в Токио, которая готовит начинающих музыкальных звёзд (или, как их принято называть в Японии, идолов). Несмотря на свой скромный статус, студия уже может похвастаться обширным составом аж из 13 талантливых идолов. Юные и взрослые, весёлые и серьёзные, богатые и бедные - все они мечтают о славе и популярности, хотя и по разным причинам, и у всех них есть все возможности рано или поздно добиться желаемого. А преодолеть свои комплексы и примириться с демонами прошлого им поможет юноша, недавно ставший новым продюсером студии.

Для начала - небольшой исторический экскурс. Idolm@ster - ритм-игра с элементами дейт-сима, которая вышла на тогда ещё новой игровой приставке X-Box 360 в далёком 2005 году. И хотя на английском она так и не вышла, в Японии она стала невероятным хитом: шутка ли, многие геймеры покупали приставку исключительно ради одной вожделенной игры! Такому успеху могла позавидовать даже серия Touhou! И хотя продавать альбомы и выпускать продолжения можно долго, вопрос об аниме-экранизации не мог оставаться незамеченным слишком долго. К сожалению, вышедший в 2007 году Idolm@ster Xenoglossia, мягко говоря, разочаровал фанатов. Мало того, что вместо музыки внимание уделили взявшимся из ниоткуда роботам, так ещё и идолов некоторых преобразили до неузнаваемости. Несчастную Ксеноглоссию постигла судьба экранизации Tsukihime, а фанаты затихли, разочарованные, но полные надежды.

Ситуацию решил исправить Ацуси Нисигори, дизайнер персонажей Gainax и давний поклонник серии. Он взялся за проект, намереваясь сделать продукт "от фанатов и для фанатов", и судя по первой серии, у него это неплохо получается. Всем героиням досталось достаточно экранного времени, чтобы заинтересовать незнакомого зрителя и порадовать давних поклонников, хотя и без пения. Из-за этого нам пока рано судить о звуковом оформлении сериала (хотя озвучка, как всегда, хороша), и нам остаётся судить лишь рисунок, который, несмотря на проблемы с мимикой, выглядит достойно для своего жанра. Сюжет? Какой сюжет, кому он нужен? Рано ещё. Хотя отсутствие огромной буквы P на месте головы Продюсера-куна удивило многих.

Самое главное, что стоит сделать перед просмотром первой серии - поставить планку ожиданий на нужную высоту. Да, это экранизация величайшей японской игры за последние десять лет. Однако она всё равно остаётся лёгкой и романтичной историей про музыку и девочек. Если вам хочется большего, лучше посмотрите что-нибудь ещё.

I will admit my wickedness.
  • Ответов 114
  • Просмотры 18,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Осилил пятую серию под лозунгом "Ну может хоть теперь?!". Не могу понять, от чего я это жру — на текущий момент кроме дешевизны и шаблонов ничем не пахнет. Вроде давно пора дропнуть, но постараюсь ос

• Пока посмотрел 5 серий. А ничего, смотрибельно. Широкий выбор шаблонов позволяет ... выбрать ту, кто нра =) В общем, смотрим дальше =)

• Напротив
    Напротив

расскажите, пожалуйства, тупому, где взять сами прилагающиеся к игушкам овы отдельно?

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_2969584

#третьясерия

http://i.imgur.com/EDJV3EC.png

Это что-то уровня юккурей. На одного айдола меня уже купили.

Да и вообще втянулся в здешнюю атмосферу и обитателей. Фаворитом до сих пор является продюсер. На его эмоции уходит ровно три кадра!

На данном этапе пока лишь две претензии:

1. Что это? :huh: Не, ну я понимаю, но...

2. Меня, как русскоязычного зрителя, которого не должно существовать, волнует серьёзный акцент здешней русской. Ну да ладно, переживём, не восьмая серия второго Last Exile.

Это Анзу. Отличная же идея - в тайтл, воспевающий трудолюбие и энтузиазм, сунуть лоли с девизом "Работаешь - проиграл".

А Аня русская лишь наполовину, так что с неё все взятки гладки.

Изменено пользователем Певец Белой Прямой (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2969585
А Аня русская лишь наполовину, так что с неё все взятки гладки.

Я постараюсь смириться с реальностью. :a_34:

Лоля
Это Анзу.

Не, ну я понимаю...

Изменено пользователем Язон (смотреть историю редактирования)

[color=#696969][font=Impact][Ассоциация анонимных наблюдателей при (российской) аниме-культуре] team?                    

[Группировка безумных фанатов Infinity/Накадзавы] team [Совражество неудачников] team [Сообщество анонимных Реа-фанов] team[/font][/color]

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2971841

После первой серии - нафиг идолов, переименовывайте сериал в ПродюссерМастер и снимайте понятно про кого.

Из двух засвеченых няшек(трёх, включая Хачимана-сана) первая не понравилась абсолютно, вторая - ещё туда-сюда. Судя по всему скоро их будет целая толпа, как бы не запутаться. И времени на любимца хватало.

Апд. Вторая серия. Я никогда так не ошибался. Их не просто много, их ОЧЕНЬ много. И бОльшую часть этого цирка я бы подпустили к сцене только в качестве фанаток. Не, они все милашки(уже предвкушаю тучу додзей с самыми различными фетишами), но айдору? Ноуп.

Материала для выбора самой-самой ещё маловато, но пока лидирует Аня. Просто потому что. А Рин мне ужасно напоминает Юзуки из Виксоса.

Изменено пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования)

- Как бы вы перевели Amagami SS?

- Ласково Кусь.

- Поздравляю, вы приняты в русский фансаб.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Doki Doki Literature Club - лучшая новелка в стиме. Да и вообще лучшая.

Группа с моими обзорчиками различной манги.

Опубликовано
comment_2971901

Да, главная няшка сериала – продюсер. :lol:

По четвёртой серии. Если раньше мне продали Маэкаву, то теперь сомневаюсь в возможности продажи Ранко и Анзу.

Навыки монтажа у продюсера сродни его поведению.

А после определённого сообщения Quaken'а теперь я ещё больше боюсь существа "Анастасия". Я сам и не заметил, что уменьшительный вариант имени сделан по японским правилам, а не по русским. Аня, а не Настя. Плюс в этой серии лишь с третьего раза понял пожелание удачи, а услышал с четвёртого. Но всё равно ещё не второй Last Exile, так что сойдёт.

[color=#696969][font=Impact][Ассоциация анонимных наблюдателей при (российской) аниме-культуре] team?                    

[Группировка безумных фанатов Infinity/Накадзавы] team [Совражество неудачников] team [Сообщество анонимных Реа-фанов] team[/font][/color]

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2974382
Да, главная няшка сериала – продюсер.

По седьмой серии можно гравировать утверждение. Похоже, его прошлый проект окончился трагически.

Не ожидал я, что продюсера действительно продадут мне.

Опубликовано
  • Автор
comment_2974631

После первой серии - нафиг идолов, переименовывайте сериал в ПродюссерМастер и снимайте понятно про кого.

Поговаривают даже, что на этой неделе серии не будет потому, что пиджакам из Намко не нравится, что айдолам уделяют мало внимания. Но это так, в порядке бреда.

А Рин мне ужасно напоминает Юзуки из Виксоса.

А Гига-Лакки осталась незамеченной?

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2975839

Начинаю выделять время на онгоинги - просмотрена 4я серия.

Она посвящена представлению девичьего коллектива. И скажу честно, лучше бы этого не делали. Теперь меня 90% девочек бесят ещё больше. Хотя - главная тройка на их фоне уже не выглядит такой на голову ушибленой. если посмотреть другие кадры, так же видно, что рисовальщики абсолютно не умеют в размеры между глазами

CkyxMG743Rc.jpg

Кхм, ну да ладно, зато внезапно вылезла Анзу. Её прятательные способности и "любовь" к работе просто поражают и радуют.

Ну а Настя всегда будет в моих фаворитках, тут даже объяснять нечего.

Продюссер-сан всё ещё радует 50 оттенками своего лица.

Изменено пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования)

- Ласково Кусь.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Опубликовано
comment_2976710

Случайно после 4й включил 6ю - и не заметил провала. Ну окей.

А там ждала ДРАМА и много Прадьюсса-сана. Правда, он какой-то вечно подавленный да удивлённый там ходил, но не беда, персонаж получился отличный.

А ещё в некоторых моментах, чуни-девочка была незакрашенной. Халтура!

- Ласково Кусь.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Опубликовано
comment_2977078
9-я серия, сериал стабильно радует! Было много Анзу, которая, внезапно, при своём отношении к работе, на сцене жгёт like a pro. В общем, мне больше нечего сказать.

We will become silhouettes...

Опубликовано
comment_2977105

летом выходит Синдерелла 2-й сезон

Год с Имасами, это круто

http://imghost.in/img/2015-03/14/k7qv952zvx5yuocpiyo6oz2id.jpg

Изменено пользователем Neckit (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2977237

На графике выглядит хорошо, но это ведь значит, что через пару-другую серий будет перерыв на несколько месяцев. .___.

Было много Анзу, которая, внезапно, при своём отношении к работе, на сцене жгёт like a pro.

Вот!

Если раньше мне продали Маэкаву, то теперь сомневаюсь в возможности продажи Ранко и Анзу.

Меня подслушивают! Даже порядок тот же! Сначала восьмой серией они поднимают Ранко до совершенно пригодного состояния (при условии того, что у зрителя есть словарик продюсера), затем десятой уничтожают половину неприязни к Анзу. Не слишком уж много людей любят работать, но если б она и на работе так себя вела – сие дорога без возврата. Хотя не мне жаловаться, у меня жизненная философия основана на лени. :lol:

Главное теперь, чтобы, симметрии ради, Мику не опустили...

Опубликовано
comment_2977420
Сколько не ищу - не могу найти сингл опенинга. Да и вообще сам опенинг. Может кто линкануть?

- Ласково Кусь.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2980093
8я серия порадовала отсылкой, очень порадовала песней(на няшке не нашёл, и это плохо), и всё ещё не радует героиней. Ну не люблю я Ранко. Хотя после серии она не стала бесить больше - это уже плюс.

post-249522-0-01578000-1427784977_thumb.jpg

- Ласково Кусь.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Опубликовано
  • Автор
comment_2980107

Сколько не ищу - не могу найти сингл опенинга.

http://www.nyaa.se/?page=view&tid=656106

Ну не люблю я Ранко.

Как такое вообще возможно?

Опубликовано
comment_2980325

Спасибо.

Как такое вообще возможно?

Вообще не очень перевариваю всё это чунибьё, но в таком запущенном случае, да ещё и на работе... Ужс.

В честь первого апреля доступна игра "Поймай Анзу".

- Ласково Кусь.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Опубликовано
comment_2981705

Надоело быть сторонним наблюдателем:

Ну не люблю я Ранко.

Инквизиции на тебя нет!

Вообще не очень перевариваю всё это чунибьё, но в таком запущенном случае, да ещё и на работе... Ужс.

А лентяйка Андзу значит вас не смущает? Там и не такие тюнибьё ещё будут.

В честь первого апреля доступна игра "Поймай Анзу".

О, спасибо. Интересно, хоть кто-нибудь из ньюфагов тут понимает всю ироничность ситуации, почему именно Кирари собирает Андзу?))

летом выходит Синдерелла 2-й сезон

Там походу уже второй набор девочек CuteCoolPassion будет и новый продюсер. Вообще, решение разделить две сотни девушек на несколько продюса грамотное решение.

"Не проси. Сделай сам. И тогда ты победишь" - Eureka 7

Идейный вдохновитель [Madoka☆Magica] team

Maschera Team Банда [Monogatari] team

Опубликовано
comment_2982235

#тринадцатаясерия

В кои веки завезли анимированное выступление, хо-хо.

"Полусезоние" закрыли логично и правильно. Теперь ожидание, эх.

Не знаю, почему меня тянет в подобных произведениях ранжировать героев по интересности, но, вот:

Скрытый текст
1. Великий и могучий Продюсер, мастер проникновения в полицейские участки. (идёт с большим отрывом)

2. Решительная Маэкава, до странности НЕ раздражающее "ня" сериала. Хотя обычно подобное напрягает, что за дела?

3. Дуэт Лаек – спокойствие и собранность сериала.

Больше мне даже выделить некого, слишком большое количество персонажей ли повлияло, но у 765-ых ситуация была получше.

Там походу уже второй набор девочек CuteCoolPassion будет и новый продюсер.

Новый продюсер? :mellow:

Но "Такэути" держал на себе не менее трети причины смотреть сериал! Грустьпечаль.

Интересно, хоть кто-нибудь из ньюфагов тут понимает всю ироничность ситуации, почему именно Кирари собирает Андзу?

*Мастер дедукции*

Потому что она её всё время ищет и в сериале. :)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_3000097

#четырнадцатаясерия

Новый продюсер действительно появилась и после закрывашки заставила меня бояться за этот сериал. Первый Идолмастер мне и так больше нравился, а тут такой ход? В айдолах я вообще не разбираюсь да и сериал непонятно почему смотрю, но как можно взять и расформировать пяток коллективов сразу? У этой франшизы никогда не было особого внимания на реализме, к тому же нынешний сезон вообще о Золушках, но это перебор, как я вижу сие.

Ну, на "Такэути" я готов смотреть вечно. Плюс, похоже, каждый человек в форме обязан предпринять попытку его ареста. Отлично.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_3005730

#двадцатьвтораясерия

Редко нынче можно увидеть выступления, но когда они таки есть, то это выходят отлично. Вообще, идеи Мисиро мне больше по нраву, ибо певец первым делом поёт, а посещение всяких телешоу и тому подобного дело крайне тре... вторичное. Не стоит, конечно, обезличивать коллективы, к этому я не веду.

По последней серии такую картинку можно положить тут (это загадочное выражение лица!). Почему продюсер всегда страдает? Нельзя так издеваться над лучшим героем сериала!

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_3008622

Неужели здесь никто не играет в DERESUTE?

Я сейчас на 42 уровне, прошла весь имеющийся на данный момент стори-мод. Собрала почти всех идолов, которых хотела. Кроме, пожалуй, Ранко. Не везёт мне с ней. Но когда-нибудь она будет моей!

Если кто-то активно здесь играет, го в друзья!

Изменено пользователем Vicente (смотреть историю редактирования)

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120627/w6M5uoS7.jpg
Опубликовано
comment_3009017

Язон

Пока не смотрю... так, там новый продюсса или остался старый, но дали больше девочек? А хотя откуда больше, там же ещё не все голоса получили...

Неужели здесь никто не играет в DERESUTE?

Я сейчас на 42 уровне, прошла весь имеющийся на данный момент стори-мод. Собрала почти всех идолов, которых хотела. Кроме, пожалуй, Ранко. Не везёт мне с ней. Но когда-нибудь она будет моей!

Если кто-то активно здесь играет, го в друзья!

Я играю (и не только в него...), но сейчас всё время съедает F/GO, поэтому пока забросил.

42? Молодец!

Ты бы хоть контакты для начала оставила... Потом добавлю как-нибудь wink.gif

Изменено пользователем lesik (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3009019

Продюсер, и по совместительству "best girl", теперь вот этот дылда.

Стоп, или вопрос про второе полусезоние Золушек? Там новое начальство появилось, а продюсер тот же.

Опубликовано
comment_3009035

Язон

Пока не смотрю... так, там новый продюсса или остался старый, но дали больше девочек? А хотя откуда больше, там же ещё не все голоса получили...

Я играю (и не только в него...), но сейчас всё время съедает F/GO, поэтому пока забросил.

42? Молодец!

Ты бы хоть контакты для начала оставила... Потом добавлю как-нибудь wink.gif

Мой ID: 436628528

А что такое "F/GO"?

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120627/w6M5uoS7.jpg
Опубликовано
comment_3009131

*Мастер дедукции*

Потому что она её всё время ищет и в сериале. :)

С запозданием, извините, но отвечаю - ноуп smile.gif Вернее, отчасти правда, она любит Андзу)) Ну, в смысле, она ж такая милашка)) А Кирарин любит всё милое и блестящее ~★Кира!

Но вообще, итс э лонг стори... Но если вкратце:

Андзу - самая низкорослая золушка среди совершеннолетних (ей 17, напоминаю). Дети-золушки не считаются (Итихара Нина например).

Кирарин - просто самая высокая золушка... НЕТ, ВЫСОЧЕННАЯ! Причём её рост постоянно меняется... в этой мини-игре тоже)) этот мем пошёл от того, что на артах её рост постоянно варировался, ошибка это или преднамеренная схема, никто не знает...

вопрос про второе полусезоние Золушек?

Именно.

Там новое начальство появилось, а продюсер тот же.

А, ну... ясно. А новые девочки появились? Если нет, то вопрос с новыми продюсса может решиться в будущем...

А что такое "F/GO"?

Fate/Grand Order. Не скачивай. Не интересуйся.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.