Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Набросился на отчима с ножницами... повезло - тяжких телесных не было, а заявление он забрал. После суток в ментовке домой решил не возвращаться. Несколько месяцев жил у разных друзей и родственников. Чуть не вылетел из института (в армию). Но самое смешное: причиной всему была моя девушка, которую оставил как только ситуация стабилизировалась ^_^
  • Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Поступки? Да они у меня кажный божий день. Вчера на дискотеке с уругвайцем запрыгнули на сцену. Он начал извлекать через микрофон Грайнд звуки, а я подвякивать скримингом. Подбежала охрана. Мне наваляли, а уругвайца скинули глазом об колонку. Во дураки=)))))
Опубликовано
Пошел на выставку с другом, цена 3 (или полтора) косаря рублей. Платить было не охота, да и бабла тогда с собой не было. Вот мы одели черные робы, которые взяли для прикола. Все подумали что мы работники со стенда, соответсвенно нас можно пустить куда угодно. Вот так три дня мы и ходили туда, бесплатно)) а ведь билета не было, могли запалить, тогда не знаю что было бы).

Ну еще лазенье по крышам 16ти этажного дома, погони и нарывание на всякое отмороженной быдло, и в результате мордобой, это у меня часто))))

1337148[/snapback]

Когда мы пошли на эту выставку билет уже стоил 3000 ру. Это было весело а ещё модели (девушки) болдели от нас. Так 16 этаж да это фигня. А вот какие у нас с тобой проблемы в БЫДЛОЙДНИКЕ это да вот это мощьно (Никогда не покидать дом никогда). А вспомни как мы из кинотеатра шли в робах на скинов 2 раза наткнулись это был клёвый ночной квест.

Опубликовано

На контрольной по русскому.

Прикрепила на спину шатающейся по классу училке шпоргалку.

Она по классу ходила, а все списывали.

Вы закончилось благополучно, и сняла я её с таким же успехом.

Только не померла чуть, мне просто повезло.

Опубликовано (изменено)

Хм.... Помню спрыгнул с достаточно выского моста в реку... Как позже выяснилось, под мостом было до и больше арматуры и прочей гадасти, как только я себя на всё это дело не насадил, загадка.

Ещё один был, когда я... хотя нет, не будем об этом, уж больно это было опано и тупо, тогда это могло стать действительно моей последней ошибкой и не писал бы эти строки...

Во, вспомнил ещё кое что. Как то, когда мне было лет 12 и я был в летнем лагере "Салют" (офигенно такой огромный МВДшный пионер-лагерь), который стоИт на весьма опасной речушке Узола (очень очень быстрое течение, почти как у горной), где успело утонуть несколько детей, о чём нам регулярно рассказывали на собраниях, посвящённых безопасности на воде и пр. Так вот, естественно, мы (я и ещё человек 5) решили как то вечерком из лагеря удрать покупаться (ибо два часа в день и то не каждый не есть ТРУъ). Т.к. лагерь большой за его пределы выйти так и не получилось (можно, конечно, было, но сильно ломало так далеко идти, да и в пределах территории нашли весьма приличный пляжик, рядом с каким-то обелиском, точно уже не помню, ну да не суть). Но тут у кого то возникла гениальная мысль - плавок не взяли, да и сушить их, значит запалиться, поэтому надо лезть в воду, естественно, голыми :) Тут у меня возникло нехорошее предчувствие и поэтому я согласился стоять на страже водных развлечений друзей, ибо нех :) Ну и, естественно, по закону подласти (ака Мерфи), на тот пляж притащились какие-то девахи из соседней деревни. Картина того, как я держа покрывало, заранее захваченное из палаты на позагарать, прекрывал пацанов, когда они на берег выходили, была весьма забавна :) Больше мы такой самодеятельностью не занимались.

P.S. Я уж не говрю про то, что утонуть там было весьма и весьма реально...

Изменено пользователем Дмитрий Ухов (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация