niiro dzyaki Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 у Тейка защита, хил бы, думаю, был описан по-другомуЯ наоборот считаю, ибо: в одной из центральных больниц
Take Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 Я жив :). Кто-то с ножом, война роз.У нас убивают мафы, ман и спортсмен (без оружия), ещё дурной (после личной победы).Атакера убили непонятно как. Растерзали. Как будто и оружия не было, к тому же теннисная ракетка. Неужели спортсмену повезло?
Хельгарт Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 Слишком много везений, для одной ночи. Пока поздравим хила с отличной интуицией.
Crowley Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 Я наоборот считаю, ибо:Fail. Я эту фразу тупо не заметил.Что ж, тогда...Хил прямо-таки адски классен.
Take Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 И Г П Ф Л ГК ТГК слитно? Такое сочетание букв только у Дава обнаружил. По войне Алой и Белой розе, пока только Никста с NY и Джу с "Нью-Йоркером" - Йорк(и).
Shiori Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 Господа, с прискорбием напоминаю, что у нас нет записок, поэтому мы должны быть очень внимательными. ГМ душитель прессы. Шарлиз порвал маньяк, хинт, судя по всему - И Г П Ф Л ГК Т. Хочу напомнить, у нас есть дурной чел, поэтому надо быть предельно осторожным. У Рокстона либо защита, либо лечили. Нападало мафло. Война Алой и Белой розы. Теннисная ракетка?!... Ипать, у меня упоминается Ролан Гаррос
S h i n Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 Не могу понять, как понять "пригласила подругу", то есть у Аттакера был друг? И еще этот теннисист реально наводит на мысль, что убивал спортсмен. Но что за тревожное состояние у жертвы? Из всего что произошло, понятно только то что скорее всего медбрат смог вылечить Таке.
Take Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 Теннисная ракетка?!... Ипать, у меня упоминается Ролан Гаррос Изображение Голосну за Кисаки :), на всякий случай.И еще этот теннисист реально наводит на мысль, что убивал спортсменКстати, если не улика, то Спортсмен проверял Атакера, но ошибся (или не успел?).
S h i n Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 Кисаки, а почесу мафы нападали на Рокстона? Меня больше интересует как понимать "тревожное состояние" и "подружка", которую позвали
Shiori Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 Как уже говорили, Алая и Белая Роза - Йорки могут указывать на Джу и Никсту, причём на Джу ещё и меня Генри. Голосну за Кисаки , на всякий случай. Я не просил не торопиться - у нас есть Чудной. Читай роли. Ну или хотя бы потрудись привязать ко мне все хинты.Кисаки, а почесу мафы нападали на Рокстона? Это надо у них спросить. Для меня их пути неисповедимы. Ещё спроси, почему ман напал на Шарлиз. Я не просил не торопиться "Не" = "же".
Хельгарт Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 На счёт "пригласила подругу" - это возможно намёк, что Атакер успел выполнить НД. Раньше убийства идёт только блок. Но тут возможно я что-то путаюсь. Второй момент - следы вечеринки. У Атакера побывало много народу скорее всего.
Shiori Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 На счёт "пригласила подругу" - это возможно намёк, что Атакер успел выполнить НД. Раньше убийства идёт только блок. Но тут возможно я что-то путаюсь. Второй момент - следы вечеринки. У Атакера побывало много народу скорее всего. Кстати, если так, то вероятность визита Чудного к нему более вероятна.
Take Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 Я не просил не торопиться - у нас есть ЧуднойОтменить голос за Кисаки. Но Дурному наоборот нужно, чтобы его повесили, причём в первые дни, тогда он точно снимет с себя подозрения в манстве после бегства. имя Генри.Действительно. Но не слишком ли очевидно.
S h i n Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 Блок - позвать подругу? Ну можно, конечно Кисаки, я имел в виду другое, почему ты решил что именно мафы напали? Я просто как-то не понял как. И думаю Таке за тебя проголосовал, думая что может быть ты - депрессивный.
Take Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 то вероятность визита Чудного к нему более вероятна. На месте Чудного выбор такой цели вполне оправдан кстати, учитывая прошлую мафию и победу Атакера.
Shiori Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 Действительно. Но не слишком ли очевидно. Может быть. Речь шла, напомню, о Генрихе Тюдоре.Кисаки, я имел в виду другое, почему ты решил что именно мафы напали? Я просто как-то не понял как. Судя по описанию покушения. Насколько я понял, поведение чела с ножом похоже на мафское.
S h i n Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 Извините, а чудной это дурной что ль? Кстати, я думал что на победителя прошлой игры нельзя покушаться, или я что-то путаю? Я тут подумал, а не мог ли Аттакер быть депрессивным? Тревожное состояние - мол боится что никто не прийдет. А пригласила подругу - типа очень хотел чтобы кто-то пришел.
Take Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 Извините, а чудной это дурной что ль?Кстати, я думал что на победителя прошлой игры нельзя покушаться, или я что-то путаю?Чудной - Дурной, что логично.Правило неприкосновенности победителей в первую ночь не всегда есть. В данной мафии его нет.
Shiori Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 Извините, а чудной это дурной что ль? Ну да Я тут подумал, а не мог ли Аттакер быть депрессивным? Тревожное состояние - мол боится что никто не прийдет. А пригласила подругу - типа очень хотел чтобы кто-то пришел. Мейби. Люди, надо хинты гадать.
S h i n Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 Мне, кстати, интересно. Убивал у мафов скорее всего боец. У него числится оружие, но нож это по борцовски? ) Хотя впрочем думаю все же Кисаки прав - пытались убить мафы.
Take Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 пытались убить мафы. Будет забавно, если Джу пытался меня убить в роли мафа как и в прошлой игре :). Пока проголосую за Джу. Основание: хинт - Генри(х), Нью-Йорк(и)ер. И на всякий случай.
Vishes Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 Первая ночь... про убийство пока думаюЭтот странный тип… начал вежливо интересоваться, не знаю ли я что-либо о войне Алой и Белой розы. - это вполне может указывать на Джу: 1) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%B0_%D0%90%D0%BB%D0%BE%D0%B9_%D0%B8_%D0%91%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B9_%D1%80%D0%BE%D0%B7%D1%8B" Война завершилась победой Генриха Тюдора из дома Ланкастеров, основавшего династию, правившую Англией и Уэльсом в течение 117 лет."2) первая ссылка на Генри Чинаски - это http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8,_%D0%A7%D0%B0%D1%80%D0%BB%D1%8C%D0%B7"Катарина начала называть себя «Кейт», чтобы её имя звучало по-американски, а сын превратился из Генриха в «Генри»."Тем не менее, не знаю, может быть, Генри - это слишком просто хинт или путь в никуда, например, в "Портрете Дориана Грея" был персонаж сэр Генри, так что наверное покопаю еще. Проголосую завтра вечером.
Ковалёв Стас Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 Хинты довольно сложные, особенно на неудавшееся убийство.
niiro dzyaki Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 Я просто оставлю это здесь.рёв восьмицилиндрового двигателя В Формуле-1 используются четырёхтактные V-образные восьмицилиндровые двигатели без наддува с углом развала цилиндров 90°Михаэль Шумахер — гонщик Формулы-1, семикратный чемпион мира, обладатель многочисленных рекордов Формулы-1, самый успешный пилот за всю историю автоспорта04. Хельгарт — Паул Шумахерти
Рекомендуемые сообщения