Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Супермодераторы
Опубликовано

Так что решили? Какие темы? Куда отписываться в чем хочу принимать участие? Или все заглохло. потому что участвую только те, кто тут отписался?

Предлагают макро и города... А Вы что предложите?

Записываться не надо - начнётся конкурс, выложите свою работу соответственно правилам и ... будете ждать результата)

Здесь же просто обсуждаем возможные темы, правила, условия...

• Супермодераторы
Опубликовано (изменено)
Было, всё было... Хм... Может МюНю? Изменено пользователем Кирико Кираюто (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ну что, провели конкурс :)?

По поводу того, что было, а чего не было. Ещё один конкурс и мы опробуем все жанры и что тогда? Больше не проводить конкурсов, раз всё уже было? Я всё-таки за то, чтобы конкурс опрделял не жанр, а тема, которую можно раскрыть любым жанром, какой нравится.

• Супермодераторы
Опубликовано

Ну что, провели конкурс :)?

По поводу того, что было, а чего не было. Ещё один конкурс и мы опробуем все жанры и что тогда? Больше не проводить конкурсов, раз всё уже было? Я всё-таки за то, чтобы конкурс опрделял не жанр, а тема, которую можно раскрыть любым жанром, какой нравится.

Ещё нет, но уже пора)

Надо давать тему и жанр. Мне нравятся конкурсы яндекса. Хочу использовать их как основу, но с вашего разрешения)

Опубликовано

Надо давать тему и жанр

Кто-то заставляет? Замечали сообщения в теме типа: "Я хочу то (вставить жанр по желанию), но боюсь, что этого хочу только я"? Зачем же ограничивать и расстраивать потенциальных конкурсантов? А потом будем сетовать на недобор участников...

Мне нравятся конкурсы яндекса. Хочу использовать их как основу

Что именно вы хотитите использовать из конкурсов Яндекса?

• Супермодераторы
Опубликовано

Кто-то заставляет? Замечали сообщения в теме типа: "Я хочу то (вставить жанр по желанию), но боюсь, что этого хочу только я"? Зачем же ограничивать и расстраивать потенциальных конкурсантов? А потом будем сетовать на недобор участников...

Если не будет ограничения, хотя бы темой, то мы получим ералаш. И это ещё пол беды) А может и что по-хуже)

Что именно вы хотитите использовать из конкурсов Яндекса?

Совмещение темы и жанра.

Хахайдо-сан, Вы сегодня встали не стой стороны кровати? Или не ложились? :)

Опубликовано

Если не будет ограничения, хотя бы темой, то мы получим ералаш.

Я высказывался только против жанровых ограничений.

Вы сегодня встали не стой стороны кровати?

Если эта информация как-то поможет в организации и проведении конкурса, то у моей кровати одна сторона, чтобы не ошибиться ;)

П. С. так что же мешает стартовать конкурс, скажем, на следующей неделе?

• Супермодераторы
Опубликовано

Я высказывался только против жанровых ограничений.

Хм... Пример:

Название темы "Геометрия вокруг нас", жанр любой.

Все выкладывают всё, что у них есть геометрического. Макро кристаллов льда, посуду, кубики, карандаши, дома, провода, одежда, тела, живность, море, и и т.д.

Голосование. Выигрывает самое лучшее фото(честно, без подтасовок(но найдутся же не верящие в это)), в жанре натюрморт. Остальные жанры начнут наезжать, кричать, бороть... Хотя! Может я сгущаю краски?! Сильно сгущаю... И на форуме очень хорошие, честные и справедливые люди, которым главное участие, а не победа... ) Весной попробуем без жанра, а с названием.

Если эта информация как-то поможет в организации и проведении конкурса, то у моей кровати одна сторона, чтобы не ошибиться ;)

)) Надеюсь, что поможет.

П. С. так что же мешает стартовать конкурс, скажем, на следующей неделе?

Ломаем голову над названием. И правила правим. Но очень хочу успеть до пятницы.

Опубликовано

Итак, последние новости:

•  
  • Сроки проведения конкурса будут известны в ближайшее время.
  • Из предложенного выбор остановился на теме "города". И эту тему было решено жанром не ограничивать.
  • Отсутствует окончательный вариант названия темы. Возникла идея использовать подходящую строчку из песни или стиха, но такая пока не была найдена. Если кто-нибудь такую знает или есть свое предложение - отписывайтесь.

Опубликовано

Можно так:

1) "Город-сказка, город-мечта

Попадая в его сети пропадаешь навсегда"

2) "Этот город самый лучший город на Земле"

3) "Я иду в этот город, которого нет"

4) "Под небом голубым есть город..."

5) " А я иду, шагаю по ..."

• 1 месяц спустя...
  • Супермодераторы
Опубликовано

Не смотря на почти провал, всё же стоит дойти до конца.

Этого следовало ожидать.

Думаю,что надо беседу перенести сюда.

У меня сложилось впечатление, что творческие форумы совсем вымерли, и если есть всплески жизни, то очень редко, точечно. Хотелось встряхнуть, оживить... Но я, видать, никакой некромант...

В связи со всем этим у меня возник один вопрос: нужно ли проводить фотоконкурсы?

Жду ответов, предложений, пожеланий, порицаний и т.д. Надеюсь на вашу активность.

Опубликовано

нужно ли проводить фотоконкурсы?

ну, если учесть, что количество участников из конкурса в конкурс стремительно снижается по экспоненциальной кривой, а в этом достигло почти полнейшего затишья, ящитаю, что пока не стоит... другой вопрос, как долго будет длиться это "пока".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация