Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А у меня впечатления не самые радужные...

Конец абсолютно ничего не прояснил, ужасно невнятный. Как жирная клякса Не знаю, у меня разочарование... Могли бы и нормально закончить.

Почему Саю не убили, просто взяли и улетели? Смешно.

Каков итог эксперимента и почему Фумито чихал на него, даже никак не соизволил прокомментировать и выразить эмоции по этому поводу?

Зачем он скомандовал монстрам нападать на людей в конце?

Что это была за собака и как она смогла исполнить желание Саи?

Кому она все-таки пообещала не убивать людей?

Ну и по мелочи: зачем она глаз себе перевязала, с чего вдруг там кровь?

1) Её фиг убьеш же. Да и полезная она.

2) Я даже не понял в чем суть эксперимента, а вы про итог) Либо он и правда с какой то целью проверял изменится ли Сая если заменить ей память(например с целью использовать её в дальнейшем), либо это как то связано с этими Elder чегототам, либо это просто "хитрый план", в любом случае полагаю в мувике будет продолжение.

3) Зачищал концы же. Зачем ему свидетели?

4) Ватануки же! Он не собака. Посмотрите xxxHolic, тем более, что он того стоит.

5) Там же ясно сказали - кому то!))

6) Ей пол башки отстрелили.

А вообще открытая концовка тут настолько открытая, что явно намекает на продолжение, так что особо жаловаться на неё я думаю не стоит...

Опубликовано

1) Её фиг убьеш же. Да и полезная она.

2) Я даже не понял в чем суть эксперимента, а вы про итог) Либо он и правда с какой то целью проверял изменится ли Сая если заменить ей память(например с целью использовать её в дальнейшем), либо это как то связано с этими Elder чегототам, либо это просто "хитрый план", в любом случае полагаю в мувике будет продолжение.

3) Зачищал концы же. Зачем ему свидетели?

4) Ватануки же! Он не собака. Посмотрите xxxHolic, тем более, что он того стоит.

5) Там же ясно сказали - кому то!))

6) Ей пол башки отстрелили.

А вообще открытая концовка тут настолько открытая, что явно намекает на продолжение, так что особо жаловаться на неё я думаю не стоит...

1. Как можно оставить на свободе такого "монстра" и уйти, не думая о последствиях? Это навроде самостоятельно причиненного мирового стихийного бедствия. Что касается сложно поймать - ну поймал же уже один раз...

2. Мда, короче, с экспериментом провал... Смысл его непонятен.

3. А откуда повылезали эти свидетели, от которых зачищать надо? Город-то был пустынный! И опять же, куда потом денутся все эти монстры, которые пируют - пойдут дальше по всей Японии? То есть что-то делать с ними надо дальше, а не просто улетать и дело с концом. Особенно повеселила Юка, которая собралась быть политиком в Токио - простите, а Токио-то долго простоит теперь? :lol:

4. Кто такой Ватануки вкратце? Не хочется смотреть аниме из-за него, тем более этой компании, что-то после этой концовки у меня пропало желание смотреть другое их аниме :)

5. :D

Удивительно, что кому-то понравилась такая концовка. Открытая или нет, но не должна же она быть такой... Все смазано, свалено в кучу, ничего не прояснено, мотивации даже не разобраны, главные вопросы сюжета остались без ответов.

Опубликовано (изменено)

Мне понравилось) даже больше чем. пересмотрю ещё разика два .)

Допустим,это только завязка. ?? Мне почудилось, но не сказал ли Фумито , что прежде чем поймать Саю, он поймал кого-то ? )

Смысл - пари -изменится Сая или нет. Фумито же психолог =)

Видимо, всё объяснит СВЕТ ) Сая уже вспомнила ,куда он ведет )

3. А откуда повылезали эти свидетели, от которых зачищать надо? Город-то был пустынный!

Да уж ) для статистов их как -то многовато будет.

Да и вообще, такой шикарный бой в последней серии, такая милая рожица Саи, такое трогательное прощание с папаней ) А уж Музыка !11

Эх, жаль ,фильм обещают только в 2012 )

http://www.blood-c.j...ater/index.html

Не хочется смотреть аниме из-за него, тем более этой компании, что-то после этой концовки у меня пропало желание смотреть другое их аниме

Не бросайтесь в Кламп тапками )) Попробуйте посмотреть Кобато , )

http://myanimelist.n...mihiro_Watanuki

не очень вкратце, но зато понятно.)

Изменено пользователем Suiseiseki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

1. Как можно оставить на свободе такого "монстра" и уйти, не думая о последствиях? Это навроде самостоятельно причиненного мирового стихийного бедствия. Что касается сложно поймать - ну поймал же уже один раз...

3. А откуда повылезали эти свидетели, от которых зачищать надо? Город-то был пустынный! И опять же, куда потом денутся все эти монстры, которые пируют - пойдут дальше по всей Японии? То есть что-то делать с ними надо дальше, а не просто улетать и дело с концом. Особенно повеселила Юка, которая собралась быть политиком в Токио - простите, а Токио-то долго простоит теперь? :lol:

4. Кто такой Ватануки вкратце? Не хочется смотреть аниме из-за него, тем более этой компании, что-то после этой концовки у меня пропало желание смотреть другое их аниме :)

5. :D

1) Сая безвредная, она ж не может убивать людей. И у неё кровь полезная очень. Зачем её убивать?

3) Там же говорили про неких extra. Статисты. Массовка. Город пустынным никогда не был, вспомните шестую серию например. Там может людей и маловато для таких размеров города, но я так понимаю достаточно, для создания видимости.

Насчет монстров - я так понимаю во первых бармену пофиг, во вторых он этих монстров полностью контролирует с помощью крови Саи, а в третьих он знал, что там есть Сая, которая благополучно всех монстров таки перебила.

4) Зря вы так xxxHolic совершенно другой и весьма классный. Похожего тут пожалуй только рисовка.

А Ватануки это подмастерье в лавке, которая исполняет желания. Точнее это в Холике он был подмастерьем, но там прозрачно намекали, что лавка в конце-концов перейдет к нему. Ну и вот судя по всему перешла) Желания они впрочем исполняют достаточно специфическим образом...

И да, он обычно человек. Собачка это видимо для маскировки.

Удивительно, что кому-то понравилась такая концовка. Открытая или нет, но не должна же она быть такой... Все смазано, свалено в кучу, ничего не прояснено, мотивации даже не разобраны, главные вопросы сюжета остались без ответов.

Потому что очевидно будет продолжение)

Опубликовано

Неплохой треш получился, бой с самураем в конце отличный.

Но в целом как-то средне. Слишком затянутое и скучное начало. Я так понимаю, слайс в начале необходим, чтобы вызвать сочувствие к персонажам. Но могли бы сделать не так шаблонно.

Открытый финал разочаровал. Типа, идите в кино, читайте мангу.

Ну и повязка на глаз это лол, и смешно, и грустно.

Опубликовано

Слишком затянутое и скучное начало.

Я щитаю им надо было все 12 серий сделать как первые 4. Сая поет песенку, Сая пьет кофе, Сая идет в школу, Сая вечером рубает катаной монстров. И так 12 серий. И все. И так и закончить. Дзен. Это было бы круче бесконечной восьмерки!

Опубликовано

Я щитаю им надо было все 12 серий сделать как первые 4. Сая поет песенку, Сая пьет кофе, Сая идет в школу, Сая вечером рубает катаной монстров. И так 12 серий. И все. И так и закончить. Дзен. Это было бы круче бесконечной восьмерки!

Неплохой вариант, тогда не было бы соблазна смотреть. Или сделали бы весь сериал в духе последней серии - тоже получилось бы хорошо.
Опубликовано (изменено)

Да, сериал тухлый получился, вроде 11 серия дала шанс на крышесносный финал, а в итоге все сделали до пошлости примитивно и банально.

Ну теперь всем стало понятно, что Саи, абсолютно разные, это отлично видно, когда они вернули память. Что Говорить, Отонаси никогда и крови старейшин то не пила, ибо их просто несущестовала, в мире где она жила, в отличае от этой.

Кстати, у меня такое впечетление, что дизайн Фумито, нагло скопировали с Соломона:)

Cоломон

http://cdn.myanimelist.net/images/characters/4/27794.jpg

Фумито

http://cdn.myanimelist.net/images/characters/10/135223.jpg

Изменено пользователем bol (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Увидел в сети первую главу этой манги,интересно это манга по аниме или наоборот? В любом случае есть надежда что манга будет получше или хотя бы попонятней,хотя с Кровь+ было наоборот.
Опубликовано

Увидел в сети первую главу этой манги,интересно это манга по аниме или наоборот? В любом случае есть надежда что манга будет получше или хотя бы попонятней,хотя с Кровь+ было наоборот.

Манга по аниме

Опубликовано
Печально, что аниме никому не понравилось. Не согласна, что примитивно и банально , просто .Это Кламп - они любят цветочки превращать в окрававленные глазки. ( Те же Хроники крыльев - )
Опубликовано

Печально, что аниме никому не понравилось.

Почему же, нормальное аниме. Легко смотрится, есть свое настроение. Выйдет еще пара-тройка продолжений и будет совсем хорошо, эти первые серии мне представляются просто прологом.

Опубликовано

Печально, что аниме никому не понравилось. Не согласна, что примитивно и банально , просто .Это Кламп - они любят цветочки превращать в окрававленные глазки. ( Те же Хроники крыльев - )

Мне понравилось

Опубликовано
Приятно удивлён тем как всё разрешилось. У меня такое ощущение, что создатели вдохновлялись квадрологией фильмов Resident evil и то, что немногочисленные штампы были органично вплетены в канву сюжета. Но придётся пересматривать BLU-RAY версию из-за <..> цензуры...
Опубликовано
Конец аниме не просто "открытый".Фактически ни на одну загадку не дали нормального ответа,ни кто такая Сая ни кто такой этот песик и т.д...... Ну может и будет продолжение о том как Сая разбирается с гадами,так ее подставившими.
Опубликовано (изменено)

Просто супер! Беру назад все свои претензии, которые писал раньше.

ВСЁ, что бесило в начале и середине аниме - именно это и должно было сделать, по сути нас специально раздражали, чтобы в последних сериях необычайно порадовать, надругавшись и уничтожив в особо циничной форме все то, что зрителя выбешивало!

Вся нелогичность, идиотизм - все было специально. И КАК ЖЕ МНЕ ЭТО ДОСТАВИЛО, когда в конце всех бесивших персонажей жестоко прикончили, а сама Сайя резко стала по характеру одиноким ронином... И при этом не вызвало ощущения неестественности, ибо задумывалось так с самого начала.

Уже жаловались зрители на то, что сюжет вызывает ощущение детсадовской постановки, что все как-то тошнотворно искусственно, постановочно. И что? Оказалось, что все и впрямь было постановкой, так что ЗАЧОТ сценаристу и режиссеру!

В общем, совет непосмотревшим - ни в коем случае не дропайте, знайте, что все идет по плану, и смотрите до конца.

Блю-Рэй куплю (в смысле бесстыдно скачаю) обязательно, ибо цензуры реально много, без нее будет еще лучше, особенно последняя серия)) КРОВЬ КИШКИ СМЕРТЬ НЯ!

Изменено пользователем Durmanstainer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Фарс. Какой же это оказался в результате бессмысленный и безостановочный фарс. :angry:

Не хватало разве что уже ставшей классикой фразы "Я твой отец, Люк!"

Истребление населения городка в последней серии выглядело даже бредовее, чем в High School of the Dead и Hellsing ОВА вместе взятых, то как спасённые Саей всегда с криками бегут от неё, как влюблённый в неё парнишка прыгнул вперёд пытаясь защитить неистребимую от пуль да так и нахватался их с десяток, да и сама сцена как Сая с катаной прыгает вслед за улетающим вертолётом... Вообщем, если до этого я ещё думал что у Клампочек есть мало-мальский вкус, то теперь вижу что они просто издеваются над своими поклонниками, не хуже чем Гайнаксовцы со своим тошнотворным Panty & Stocking поиздевались над своими.

Но тем не менее есть в этой бочке дёгтя и половник мёда - постановка боёв от Production I.G с действительно разнообразными монстрами сделана выше всяких похвал. Последний раз я такой высокий уровень видел разве что в полнометражном Sword of the Stranger.

Вот если бы выбросили из Blood-C всю шелуху, кроме собственно боёв - был бы просто великолепный боевик. Видимо руководство проекта думало так же и поэтому и был дан зелёный свет продолжению уже не в виде второго сезона, а именно полнометражника. Надеюсь что для совсем уж вопиющих дебилизмов в нём не останется времени, и Сая займётся тем, что ей удаётся лучше всего - шинкованием разнообразной нечисти.

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Кажись, кламповцы задумали свою вселенную Blood-C .

Кто бы сомневался. Не зря ж сериал выглядит каким-то прологом перед нормальной историей. Недешевая такая рекламка манги и мувика получилась.
Опубликовано
Один из самых кровавых сабжей в аниме. Битвы хорошо поставлены, я верил, что мобы и правда хотят убить Саю. Особенно порадовало месиво ближе к концу. Смотрел как мобы давят, режут, колют, подбрасывают, разрывают, разгрызают и проглатывают местное население, особенно школьников, моя душа преисполнилась большим эстетическим наслаждением и чувством удовлетворённости от свершившейся справедливости :) Не знаю, то ли моя любовь к Клампу, то ли моя нелюбовь к прежней серии Blood не даёт трезво оценить данную вещь, но сабж мне понравился, и я с удовольствием посмотрю продолжение.
Опубликовано (изменено)

Не понимаю восторгов по поводу боев... По мне так все было невыразительно, не чувствовалось опасности или победной дроби барабанов.

А конец так вообще все слил. Что это были за кролики? Прямо комедия, сводящая все "кровавое месилово" на нет и превращающая его в фарс. А тот момент, когда они достали гигантский мешок, скинули туда людей и засунули в мешок миксер? Не знаю что курили Кламповцы, но это какой-то специфический юмор, всю атмосферу, присущую кровавым зрелищам, он убивает. Вот этого и нехватает в аниме - нет атмосферы, нет напряженности. Имхо.

Изменено пользователем Рыбка (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Не понимаю восторгов по поводу боев... По мне так все было невыразительно, не чувствовалось опасности или победной дроби барабанов.

Там хорошо сделано то что называется "хореография боев". Как движутся руки, ноги (клешни, щупальца и тп); всякие там приемы.

Опубликовано (изменено)

Не понимаю восторгов по поводу боев...

Это , извините, ваша ущербность, бои были шикарные - особенно бой в последней серии. Просто мало аниме, где такой отличный уровень, ну да не каждый понимает, угу.

А конец так вообще все слил.

А вот с этого предложения у вас идут Спойлеры! лучше их закрасить.

А чем кролики хуже прежних монстров ? смотрели же - и на юмор не жаловались.

ЦИТАТАВот этого и нехватает в аниме - нет атмосферы, нет напряженности. ЦИТАТА

Ай-ай-ай, какое нехорошее аниме. Вам бы перестроить предложение - это ВЫ не увидели там нужных вам атмосферы и напряженности.

Изменено пользователем Suiseiseki (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация