Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Так к чему этот ненужный разговор о прокачке?

как к чему? Прокачиваться нужно по ходу первой попытки: не переть к цели по прямой, а пусть потратить время, но собрать все возможности на уровне. Жизнь без прокачки - она же жизнь "как у всех" - не позволяет наслаждаться всеми камешками, и облаками одновременно.

 

Для себя, не так ли? Хотелось бы знать, кого ты назвал Разрушителем. Смерть и жизнь были созданы не разными творцами, печаль идёт бок о бок с радостью, но тот, в ком лишь добро, не мог сотворить ничего злого. Если эти образ и подобие таковы, их и вовсе не стоило копировать. О каких же качествах ты говоришь?

Добро, то которое качество, с большой буквы, для себя не бывает. Только для всех, включая себя. Разрушитель - сатана же, другой полюс создателя. Качества изначальных - творить добро, и творить зло. По идее, бог является генератором только добра (считается, что даже его суд - во имя добра), сатана - только зла. Человек, как бы там ни было, стал генератором и того, и другого.

 

Умирают, духовно... Понятно, конечно, и громко звучит, но вот не уверен, чем дольше живу, тем больше не уверен) Я бы сказал: устает духовно. Это тоже прерогатива человека - сдаваться, Изначальные на это неспособны, а мы - легко. Дай нам конфетку, чтобы всю жизнь жевать - многие из нас схватят, и будут сидеть всю жизнь и жевать. Какие нафиг добро и зло, цель, эмоции? Главное - конфетка))

Изменено пользователем Кремль (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

как к чему? Прокачиваться нужно по ходу первой попытки: не переть к цели по прямой, а пусть потратить время, но собрать все возможности на уровне.

 

Добро, то которое качество, с большой буквы, для себя не бывает. Разрушитель - сатана же, другой полюс создателя. Качества изначальных - творить добро, и творить зло. По идее, бог является генератором только добра (считается, что даже его суд - во имя добра), сатана - только зла.

 

Дай нам конфетку, чтобы всю жизнь жевать - многие из нас схватят, и будут сидеть всю жизнь и жевать. Какие нафиг добро и зло, цель, эмоции? Главное - конфетка))

Нееет, это же дико скучно, лучше сразу искать...хм... монстров (цели xD) посильнее, а там уж что-то придумывать~

 

Само по себе оно никому не поможет, хотя тем, внутри кого добро, легче, оно не имеет привычки поедать владельца изнутри, рпять же польза для себя. Глупо это, он такое же его создание, унаследовавшее какие-то его качества, но религия есть религия... К чему обманывать себя?

 

Дресированные пёсики? Это всё, конечно, очень мило, но неужели люди в процессе "эволюции" полностью утратили свободную волю? Сдаться - значит, отступить. Человек может родиться в определённой обстановке, но всё же он, по сути, является тем, что сам для себя выберет, то есть его сущность заключается в смысле его жизни, в цели, поставленной перед ним, остальное - всё равно что шлифовка (с помощью препятствий и тому подобного). Если исходить из этого, разве сдаться не означает предать себя?) Погоня за конфеткой=погоня за непродолжительной хорошей эмоцией xD

Опубликовано

Кто мы без эмоций? Роботы!!!

Ну, если ты думаешь, что будешь без эмоций похож на жестяную банку... тут сложно чем-то помочь, держись в будущем подальше от сборщиков металлолома^^

Опубликовано
Эмоции (да и любые эмоциональные процессы) - нормальное свойство человеческого мозга. Конечно, излишнее их выражение может доставлять окружающим дискомфорт (или, хуже того, просто доставлять), но полностью сдерживать тоже вредно, т.к. перегружает нервную систему. Так что лучше всего - аккуратный контроль с грамотным использованием и/или разрядкой. Например, злость можно перевести в огорчение и тихий плач, что "разрядит" нервы так же эффективно, но безопасно.
Опубликовано (изменено)

Нееет, это же дико скучно, лучше сразу искать...хм... монстров (цели xD) посильнее, а там уж что-то придумывать~

не скучно - можно много чего увидеть, да и багажник набить, чтобы потом спокойнее было небо рассматривать. А сразу  ломиться вперед - можно силы не рассчитать, попытка-то одна. 

 

но религия есть религия..

по религии (а вне религии его нет) он - перевертыш. А добрый чел сам по себе ценен. Настоящий добрый конечно, а не как пел Никольский: "Я добрый, но добра не сделал никому" 

 

Погоня за конфеткой=погоня за непродолжительной хорошей эмоцией xD

не так, Если изначально погоня была за конфеткой (так родители\школа научили) - это нормально. Привык человек с рождения быть малоэмоциональным - так тому и быть. Пройдет жизнь ровно, мало потеряет, мало приобретет, сдаваться скорее всего не придется, добудет конфетку - и на пенсию) слушать сказки о красивых эмоциях того, кто достал Торт)

 

Сдаться означает отказаться от изначальной цели - Торта, поняв, что до торта не дотянуться, предать торт, достать то, на что хватит силы (она же свобода воли) - хотя бы конфетку.  И уверить себя, что эмоций от конфетки достаточно, а те, кто жрет торт - гиперэмоциональные наглые эмо  :D 

Изменено пользователем Кремль (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А сразу ломиться вперед - можно силы не рассчитать, попытка-то одна.

 

по религии (а вне религии его нет) он - перевертыш. А добрый чел сам по себе ценен.

 

Если изначально погоня была за конфеткой (так родители\школа научили) - это нормально. Пройдет жизнь ровно, мало потеряет, мало приобретет, сдаваться скорее всего не придется, добудет конфетку - и на пенсию) слушать сказки о красивых эмоциях того, кто достал Торт)

 

Сдаться означает отказаться от изначальной цели - Торта, поняв, что до торта не дотянуться, предать торт, достать то, на что хватит силы (она же свобода воли) - хотя бы конфетку.

Если вложить в эту попытку все силы, можно справиться, а если отвлекаться на всякие мелочи - ну что же, сил не хватит, это само собой разумеется.

 

Где ты такое вычитал?^^ Мир выстроен на здоровом эгоизме - и это прекрасно, альтруисты могут лишь навредить ему, и зачастую они мало на что способны.

 

Нет уж. Очередная погоня за эмоцией - та же конфетка, ими весь жизненный путь усеян, будет человек подбирать их, искать каждую, радоваться или огорчаться в зависимости от того, какая попадётся, ну и забудет о тортике. А человек, который смог некоторое время сдерживать себя, упрямо пытаясь достигнуть Торта, в конце жизни будет наслаждаться его прекрасным вкусом^^

 

Чёрт... я не могу без смеха читать это xD Наоборот, нужно стукнуть себя по руке, тянущейся к конфетке, отвернуться и идти к Торту, зная, что тебе нужен именно он, а не минутное удовлетворение от какой-то там конфетки, в противном случае можно получить "нулевую конфетку", то есть впасть в истерику от того, что не досталось никакой, а Торт к тому времени уже будет благополучно забыт)

Опубликовано (изменено)

Если вложить в эту попытку все силы, можно справиться, а если отвлекаться на всякие мелочи - ну что же, сил не хватит, это само собой разумеется.

не разумеется. А все силы на одну цель - скучно, цель-то одна... Линейное движение - это точно скучно.

 

Мир выстроен на здоровом эгоизме - и это прекрасно, альтруисты могут лишь навредить ему, и зачастую они мало на что способны.

Вычитал -  что?  Останемся при своем: я эгоистов, когда они свой эгоизм проявляют, в грош не ставлю, разве что использую. А альтруистов - уважаю\люблю, с последствиями) Другое дело, что эгоизм+альтруизм в реале = полноценный чел. Но чтобы без серьезных перекосов.

 

 

Один торт за всю жизнь - тоска, как одна игрушка, одна мысль, одна... жена))) Пожалуй, если или-или,  даже предпочту сотню конфет. Но о торте все равно не забуду, минимум - мечта душу греть будет (кстати, мечта, не испорченная реализацией  - самая-самая эмоция...) И никаких нулевых, свое брал, и брать буду)

Изменено пользователем Кремль (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А все силы на одну цель - скучно, цель-то одна... Линейное движение - это точно скучно.

 

Вычитал - что? Останемся при своем: я эгоистов, когда они свой эгоизм проявляют, в грош не ставлю, разве что использую. А альтруистов - уважаю\люблю, с последствиями) Но чтобы без серьезных перекосов.

 

Один торт за всю жизнь - тоска, как одна игрушка, одна мысль, одна... жена))) Пожалуй, если или-или, даже предпочту сотню конфет. кстати, мечта, не испорченная реализацией - самая-самая эмоция...) И никаких нулевых, свое брал, и брать буду)

Одна большая цель включает множество мелких, главное, понять, какие к ней относятся. И никто не говорил, что двигаться нужно линейно, можно ведь, растягивая удовольствие, и по спирали подкрадываться.

 

Проехали... Разве использование кого бы то ни было - не тот же эгоизм? Да и альтруистов любят за то, что они предлагают пользоваться собой бесплатно, да ещё и получают от этого какое-то удовольствие. Вижу, кто-то всерьёз перекосы невзлюбил^^

 

А если большой и вкусный, а каждый кусочек сделан и украшен как-то по особому?) Ещё один желающий родиться султаном... xD Такое множество быстро приедается, аллергия возникнет~ Несбывшиеся мечты или забываются, оставляя в душе пустоту, или маячат вечным "ах, если бы" с таким горьким-горьким привкусом. Не ты один такой, отобрать могут)

Опубликовано

можно ведь, растягивая удовольствие, и по спирали подкрадываться.

да, именно. Это то же, что облазить почти весь уровень игры, находя если не мелкие цели, то хотя бы полезные штуки.

 

. Разве использование кого бы то ни было - не тот же эгоизм?

кто спорит, и я эгоист же.

 

Да и альтруистов любят за то, что они предлагают пользоваться собой бесплатно, да ещё и получают от этого какое-то удовольствие

- right, вот и фишка: альтруисты вызывают положительные эмоции, и сами их испытывают. А что еще нужно по жизни?)

 

 

Нет, торт - это принципиальный образ, один торт - одна цель. НесбыВАЮЩиеся мечты имеют потенциал, пока от них не откажешься. Вот откажешься - и тогда да, горечь.   Отобрать могут - в том и интерес в жизни) 

 

 

 

 

С эмоциями все просто. Они должны быть слугами в жизни человека, а не наоборот.

а кто должен быть господином? Хорошо охлаждаемый Центральный Процессор?
Опубликовано
а кто должен быть господином? Хорошо охлаждаемый Центральный Процессор?

 

А как вы думаете? Вы сами и ваша воля. Когда люди идут на поводу своих эмоций, в жизни происходит гораздо больше кавардака, от которого происходит еще больше неконтролируемых эмоций. Сначало эмоции, потом решения-это дорога хаоса. Эмоции как и чувства могут быть истинными, но они не есть истина. Когда я серьезно поругался со своей девушкой, я был готов ее бросить. У меня были хорошии причины и полно оправданных эмоций. Но я зная всю эту кухню, ничего не предпринимал, пока не успокоился. Мир предстал в другом цвете, и мне стало ясно, что я и сам во многом был не прав. Мы помирились и живем счастливо, и временами не очень, вместе по сей день. "Владеющий собой больше победитель, чем завоевавший город" (с) Библия, книга Притч.

Опубликовано

Эмоции не могут быть истинными или не истинными. Они есть и они будут влиять в большей или меньшей степени на конкретные решения.

А признание свое неправоты - это совсем другой вопрос.

Опубликовано

С эмоциями все просто. Они должны быть слугами в жизни человека, а не наоборот.

Странно слышать такое, они ведь часть человека, а не где-то отдельно находящийся инструмент.

 

Это то же, что облазить почти весь уровень игры, находя если не мелкие цели, то хотя бы полезные штуки.

 

кто спорит, и я эгоист же.

 

А что еще нужно по жизни?)

 

Нет, торт - это принципиальный образ, один торт - одна цель. НесбыВАЮЩиеся мечты имеют потенциал, пока от них не откажешься. Вот откажешься - и тогда да, горечь. Отобрать могут - в том и интерес в жизни)

Но согласись, есть же разница, проходить игру ради всяких мелочей, так навсегда и застряв на каком-то уровне, или идти всё дальше и дальше.

 

И не хочешь быть полезным людям, вызывать у них у всех любовь, уважение и прочее?^^ А-та-та)

 

Ещё нужен смысл, какая-то настоящая польза, умение смотреть вперёд пригодилось бы.

 

Ну, скажем, хочет человек стать повелителем мира (пусть будет такой пример xD). Тут тебе и власть, и деньги, и возможность изменить мир, сделать что-то масштабное, хорошее или плохое, без разницы, возможность почувствовать себя полезным и нужным, ну или заняться интересным делом. Вроде торт один, а кусочки разные, выбирай на свой вкус. Так ведь отказываются с самого начала, признание их недостижимости - уже отказ. То есть интерес в жизни - борьба за вкусный кусочек?

Опубликовано

Sunrise_storm, не навсегда, но главное - из мелочей жизнь состоит, надо уметь их ценить) тем более если они еще и полезны.

 

Буду полезен людям, или нет - люди и решат, а не я. Оценка - она всегда со стороны приходит, один чел - каваен и добр, но  на этом и все :unsure: , а другой - сволочь эгоистичная, но уважаемая и полезная, так нередко бывает)

 

Ещё нужен смысл, какая-то настоящая польза, умение смотреть вперёд пригодилось бы

это все само собой, это как дышать,  в отличие от эмоций: эмоции - это выбор: можно им потакать, можно ограничивать: основы жизни эмоциональность не затрагивает.

 

Вроде торт один, а кусочки разные, выбирай на свой вкус.

- если и дробить такой торт, то власть тут будет основным куском, остальное, в сравнении (и если можно отделить...)  - мелочь. Стремиться к власти, чтобы получить мелочь вроде денег? Настоящая власть сильнее денег... А если торт не настоящий...(    

 

Признание недостижимости - личная оценка каждого. Кстати, тут-то эмоции имеют серьезное значение: воодушевленный эмоциями оптимист не откажется. А рано или поздно разочаровываются все: только  кто-то в начале, а кто-то в самом-самом  конце... Для первых вся жизнь - борьба, для вторых - игра. Каждый выбирает. А главный  интерес по  жизни  - конечно, это борьба за приз(ы) жизни. 

 

 

 

Опубликовано

из мелочей жизнь состоит, надо уметь их ценить)

 

один чел - каваен и добр, но на этом и все :unsure: , а другой - сволочь эгоистичная, но уважаемая и полезная

 

это все само собой, это как дышать, в отличие от эмоций: эмоции - это выбор: можно им потакать, можно ограничивать: основы жизни эмоциональность не затрагивает.

 

- если и дробить такой торт, то власть тут будет основным куском, остальное - мелочь. Стремиться к власти, чтобы получить мелочь вроде денег? Настоящая власть сильнее денег...

 

Кстати, тут-то эмоции имеют серьезное значение: воодушевленный эмоциями оптимист не откажется. А рано или поздно разочаровываются все: только кто-то в начале, а кто-то в самом-самом конце... Для первых вся жизнь - борьба, для вторых - игра. А главный интерес по жизни - конечно, это борьба за приз(ы) жизни.

Если тебе нужно что-то ценное, цени саму жизнь, во всех её проявлениях и в целом, не стоит размениваться по пустякам.

 

Так ты признаёшь, что просто быть добрым недостаточно?^^

 

Нет, это то, что можно выбрать, чему можно научиться. Что касается эмоций, пока что миром (человеческим) правят, в основном, они, а жаль...

 

Для кого-то мелочь, для кого-то смысл жизни, зависит от восприятия, не стоит говорить только про себя^^ Что поделать, люди порой глупы и алчны~ Кроме того, она опаснее, плюс из рук выскользнуть может легко)

 

У эиоций, особенно хороших, есть одно не самое приятное свойство: они быстро исчезают. Этого "воодушевлённого оптимиста" хватит лишь на один порыв, а что потом? Всё зависит от того, к чему человек стремится и как воспринимает свою жизнь. Кто же первые и кто вторые?^^ Хех... только ли борьба? Лучше уж пусть будет полёт.

Опубликовано (изменено)

Если тебе нужно что-то ценное, цени саму жизнь

а что это - сама жизнь? Вот проявления, в том числе и пустяки, и ценю.

 

Так ты признаёшь, что просто быть добрым недостаточно?^^

да, недостаточно. Но имхо можно не быть деятельным, а быть только эмоциональным. Правда, в этом случае эмоции недеятельного человека должны "вертеть генераторы" других людей. Минимум - развлекать, а хорошо бы вдохновлять и т.п.

 

Что касается эмоций, пока что миром (человеческим) правят, в основном, они, а жаль...

пример суб-мира, которым не правят эмоции: большая политика. Нравится?

 

Исчезают, верно. Поэтому нужны генерирующие мощности - те же оптимисты, например... Он (а лучше она)) тебя воодушевляет оптимизмом, а ты его за это кормишь... одеваешь... оберегаешь... подарки даришь... женишься даже иногда))

И первые, и вторые - люди. Борятся люди "тяжелые" и слишком серьезные, играют люди азартные до эмоций и повышенной легкомысленности. Какой фломастер правильный - черный или красный?...

Полет ИРЛ нуждается в директиве направления. Полет - это тоже борьба: с притяжением, с ветром, да и за место в небе, бывает) И полет же - это и эмоции: небо, свобода, стюардессы, все такое)) А эмоции от победы в борьбе над ветром и притяжением - самые эмоциональные.

Изменено пользователем Кремль (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

а что это - сама жизнь? Вот проявления, в том числе и пустяки, и ценю.

 

Минимум - развлекать, а хорошо бы вдохновлять и т.п.

 

пример суб-мира, которым не правят эмоции: большая политика. Нравится?

 

Он (а лучше она)) тебя воодушевляет оптимизмом, а ты его за это кормишь... одеваешь... оберегаешь... подарки даришь... женишься даже иногда))

И первые, и вторые - люди. Борятся люди "тяжелые" и слишком серьезные, играют люди азартные до эмоций и повышенной легкомысленности. Какой фломастер правильный - черный или красный?...

Полет - это тоже борьба: с притяжением, с ветром, да и за место в небе, бывает) А эмоции от победы в борьбе над ветром и притяжением - самые эмоциональные.

Слишком много перечислять, но если начать... луч солнца, капля дождя, дуновение ветерка. Разве уже этого мало?

 

Каким образом? Людям нужен пример для подражания, ну или хотя бы помощник, а не эмоциональный лентяй.

 

Да что ты говоришь. Если бы это было правдой, откровенно глупых поступков было бы поменьше, зачастую судьбу страны решает простая антипатия по отношению к её лидеру.

 

А потом он (или она) перестаёт ценить такую заботу, сбегает от тебя к кому-нибудь менее скучному, а ты становишься генератором пессимизма, мм? xD

Вторые, как правило, проигрывают, не зря же хорошие игроки сохраняют "poker face"~ И взгляд на жизнь не зависит от эмоций, сражаться тоже можно весело и с азартом. Я же могу их рассматривать как тьму и кровь? Второй станет первым рано или поздно, в таком случае^^

Зачем бороться с ветром, если он позволяет парить? Притяжение ничего не значит. Птицы летят, не думая о борьбе, просто у них есть какая-то конечная цель полёта, а сам процесс - обычно истинное удовольствие)

Изменено пользователем Sunrise_storm (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

С эмоциями все просто. Они должны быть слугами в жизни человека, а не наоборот.

Каким образом ты это себе представляешь? И нет, не должны и не могут быть по-сути.

Опубликовано
Каким образом ты это себе представляешь? И нет, не должны и не могут быть по-сути.

 

Можно плакать, но не превращать свою жизнь в сплошную печаль, можно беспокоиться и переживать, но не позволять страху сковывать свой мозг и здравый смысл, можно радоваться, но не терять рассудок и осторожность. Примерно вот так я понимаю господство над эмоциями. Ненависть, например ослепляет глаза, если пуститься по ее поводу можно наделать разных нехороших делов. Но ненависти не избежать в жизни, поэтому над ней нужно господствовать.Ненависть я привел лищь как пример.

Опубликовано (изменено)

Слишком много перечислять, но если начать... луч солнца, капля дождя, дуновение ветерка. Разве уже этого мало?

вообще-то можно сказать, это и есть мелочи и пустяки. Во всяком случае в сравнении с такой целью жизни как власть)

 

Людям нужен пример для подражания, ну или хотя бы помощник, а не эмоциональный лентяй.

например мне нужен тот, кто своими эмоциями дополнит меня. Большего не потребую. Примеры и помошники - это достаточно холодный практичный безэмоциональный подход.

 

Нет, политикой это только кажется (со стороны и снизу)) что рулят эмоции, политика это шахматы. А эмоции в политике - это Жирик. И какая с него политика?

 

А потом он (или она) перестаёт ценить такую заботу, сбегает от тебя к кому-нибудь менее скучному, а ты становишься генератором пессимизма, мм?

ничто не стоит на месте, эмоции бывают разные, значит, так надо...

Кто проиграл в итоге - это и будет известно в итоге, после пенсии) Игра ценна когда играешь.

 

Я же могу их рассматривать как тьму и кровь? Второй станет первым рано или поздно, в таком случае^^

интересный мысль)) Но фломастеры - это лишь цвета, а что ими нарисовать - другой вопрос, личный. Мой пример: красным - огонь (активность, яркость, живость, тепло) а черным - остывшие угли (статика, "все в прошлом", ненужный мусор)... Да, первый станет вторым, но после смерти.

Человек не создан летать, чтобы летать, надо победить притяжение. И вот потом можно ощутить удовольствие. Для птиц это естесственно, и они ничего не ощущают - так же, как человек, спокойно идущий по делам, это рутина.

 

Ненависть, например ослепляет глаза, если пуститься по ее поводу можно наделать разных нехороших делов

тут тормозом уже чувство самосохранения должно выступить, и все будет в рамках) Изменено пользователем Кремль (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

вообще-то можно сказать, это и есть мелочи и пустяки. Во всяком случае в сравнении с такой целью жизни как власть)

 

например мне нужен тот, кто своими эмоциями дополнит меня.

 

Нет, политикой это только кажется (со стороны и снизу)) что рулят эмоции, политика это шахматы.

 

Кто проиграл в итоге - это и будет известно в итоге, после пенсии) Игра ценна когда играешь.

 

Мой пример: красным - огонь (активность, яркость, живость, тепло) а черным - остывшие угли (статика, "все в прошлом", ненужный мусор)... Да, первый станет вторым, но после смерти.

Человек не создан летать, чтобы летать, надо победить притяжение. И вот потом можно ощутить удовольствие. Для птиц это естесственно, и они ничего не ощущают - так же, как человек, спокойно идущий по делам, это рутина.

Но это же не цели, они не требуют того, чтобы на них отвлекаться, зато всегда находятся рядом)

 

Так человек, переживающий те же самые эмоции, не подойдёт? Есть мнение, что вдвоём веселее.

 

Если бы так и было... Эмоции могут и не проявляться внешне именно таким комическим способом, но они порой толкают политических лидеров (они всё-таки всего лишь люди) на необдуманные поступки. А если начинать с истоков, выбор - дело народа, а народ - одна большая толпа, которая, как известно, руководствуется вовсе не разумом.

 

Те, кто поддаётся воздействию эмоций, проигрывают слишком быстро, уж точно раньше пенсии.

 

А если нарисовать чёрным дерево, как пищу для огня? Или плодородную землю, которую иссушает этот самый огонь? Или алый закат, после которого наступает тёмная ночь, а потом тем же красным изобразить рассвет? xD Двух цветов слишком мало для мира, и всё же, его можно разукрасить самыми яркими красками, а потом нарисовать тьму между потоками света, в которой всё зарождается. И о чём это я? Хотелось бы знать...

 

Тело - быть может, а у души есть крылья, да и говорим мы сейчас именно о ней. Обязательно ли преодолевать притяжение каких-то земных благ, если можно не обращать на них внимания и парить? Души созданы именно для этого, для них это естественно =Р Рутина - это человек, целиком сосредоточившийся на таком мелком деле, как перекладывание бумажек =Р

Опубликовано (изменено)

Но это же не цели, они не требуют того, чтобы на них отвлекаться, зато всегда находятся рядом)

если на них не отвлекаться, то и не заметишь их... Чтобы получить эмоции, нужно что-то сделать все-таки, минимум - заметить, оценить... В принципе, проблема общества сейчас - так или иначе, люди не могут\не хотят отвлекаться от своей узкой директивы. 

 

Так человек, переживающий те же самые эмоции, не подойдёт?

не знаю, эмоции должны провоцировать соответствующий контакт... Между равными может ведь и соперничество возникнуть...

 

 

Эмоции лежат в основе политики как и в основе вообще всего, пусть даже проявляются, но если им там дать свободу...  Толкнут Гитлера на противостояние со всем миром. Толкнут радикального политика к быстрой собственной политической смерти... Так что эмоции есть у политиков, но не в политике, успешен тот политик, кто эмоции если не давит, то превращает в дела. А это уже другой разговор. 

 

А какой фломастер лучше: долгая занудная безэмоциональная игра или яркая, эмоциональная и короткая?)

 

 

Двух цветов слишком мало для мира, и всё же, его можно разукрасить самыми яркими красками, а потом нарисовать тьму между потоками света, в которой всё зарождается.

однако, многие не сильно задумываясь называют свои любимые цвета. И обходят стороной нелюбимые. Также ограничен человек и в эмоциях: придется выбрать цвет. Радуга слишком ярка для глаз, и многозначна для мозга. А вариант "бледная радуга" нередко никакой)

 

 

Души были засунуты в туши)) Не обращать внимания на этот симбиоз можно лишь в теории, в мечтах. Как в аниме можно не обращать внимания на законы физики  :) Но поэтому-то ни аниме, ни мечта не рулят полноценной  жизнью. Думаю, именно эта проблема мучает ЭМО ))

Изменено пользователем Кремль (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

если на них не отвлекаться, то и не заметишь их... В принципе, проблема общества сейчас - так или иначе, люди не могут\не хотят отвлекаться от своей узкой директивы.

 

Между равными может ведь и соперничество возникнуть...

 

Эмоции лежат в основе политики как и в основе вообще всего, пусть даже проявляются, но если им там дать свободу... Так что эмоции есть у политиков, но не в политике.

 

А какой фломастер лучше: долгая занудная безэмоциональная игра или яркая, эмоциональная и короткая?)

 

однако, многие не сильно задумываясь называют свои любимые цвета. И обходят стороной нелюбимые. Радуга слишком ярка для глаз, и многозначна для мозга.

Души были засунуты в туши)) Не обращать внимания на этот симбиоз можно лишь в теории, в мечтах.

Они сами так и лезут в глаза, но почему-то никто не замечает, люди утратили эту способность. Ну ещё бы, в маленьком тёплом уголке им уютнее и проще живётся^^

 

Что плохого в соперничестве, если оно лишено какой-то неприятной окраски и позволяет развиваться?

 

Отчасти она и даётся, иначе, повторяю, необдуманных поступков не было бы. Тогда скажи: негативное отношение некоторой части стран к США и практически всего мира к той же России ни на что не влияет? Рассматривать политику некоторых стран в отдельности не буду, поскольку упрямство, нежелание видеть очевидное, отказ от сотрудничества, которое может принести больше выгоды народу, в пользу каких-то незначительных принципов или простого сумасбродства, желание показаться более "великими", чем есть на самом деле - всё это характерно для очень многих политиков, и, думаю, ты догадываешься, какого государства это касается в первую очередь, а ведь всё вышеперечисленное вызвано не разумом, а эмоциями.

 

Уже и здесь фломастеры? xD Безэмоциональная игра не обязана быть нудной, если не веришь, спроси у хищников, что они чувствуют, когда преследуют жертву^^

 

На вопрос о нелюбимом цвете ответить иногда проще. Нас окружают различные цвета, но если хочешь жить в чёрно-белом мире, выбирай серый~

И поэтому первые должны подчиняться желаниям вторых? Странная мысль...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
×
×
  • Создать...

Важная информация