нежный яд Posted June 4, 2011 Report Share Posted June 4, 2011 (edited) Мне всегда было интерестно зачем любдям вырожать какие то эмоции....зачем они вообще в жизни нужны.....Как я думаю,что бы просто показать кто ты есть!но это все и больше не чего.... Edited June 4, 2011 by нежный яд (see edit history) 2 8 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nekofrenik Posted June 4, 2011 Report Share Posted June 4, 2011 Наверное людям - это надо на уровне их человеческой природы. Баг ли или это фича - всё одно это часть прошивки человека и я полагаю, что их наличия у человека - это норма в отличии от их отсутствия (сиречь психопатия), нья. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Soulis Posted June 4, 2011 Report Share Posted June 4, 2011 Ну какие же имо без имоций, а без них в мире никак низя! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
aciddude Posted June 4, 2011 Report Share Posted June 4, 2011 (edited) Мда, имоции наше всё! А как без них? Вроде как так: xxx: [смешной анекдот]yyy: Да, xxx, я согласен, что это очень смешно. Однако в жизни сам их стараюсь не выражать, постоянно с такой миной хожу =___= Типо всё параллельно. Скрваюсь, вообщем... Edited June 4, 2011 by aciddude (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кремль Posted June 4, 2011 Report Share Posted June 4, 2011 (edited) А вы попробуйте не выражать эмоции, ва-аще) Не получится, уверяю. Распоследний человек-сундук-пофигист все равно эмоционален, и в большей степени это видно со стороны (у него на морде лица написано "сундук-пофигист") Весь-в-черном-гот, как ему кажется, отстраненно хранящий достойное высокородного спокойствие - не эмоционален? Разве что это ему так кажется) Эмоции - это и есть человек, а без эмоций человека нет, поэтому нет безэмоциональных людей. Просто бывает, и совсем нередко, что мы ошибаемся в самооценках и оценках эмоций. Даже с точки зрения физиологии, эмоции - это пульс жизни, вдох - эмоция, выдох - другая эмоция, просто несознательная, не оцениваемая. нежный яд, если задать ваш вопрос по другому: зачем человеку стараться выражать эмоции - все проще. Человек - существо стайное, эмоции - древнейшее средство коммуникации. Эмоции показывают, кто ты есть, и вызывают отклик: кто есть вокруг: в этом древняя человеческая сущность:) Да, еще можно, конечно, пытаться сдерживать эмоции, почти уверив себя, что "мне все пофиг" - ну так это пытаться, это юношеский максимализм. Edited June 4, 2011 by Кремль (see edit history) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
нежный яд Posted June 4, 2011 Author Report Share Posted June 4, 2011 А вы попробуйте не выражать эмоции, ва-аще) Не получится, уверяю. Распоследний человек-сундук-пофигист все равно эмоционален, и в большей степени это видно со стороны (у него на морде лица написано "сундук-пофигист") Весь-в-черном-гот, как ему кажется, отстраненно хранящий достойное высокородного спокойствие - не эмоционален? Разве что это ему так кажется) Эмоции - это и есть человек, а без эмоций человека нет, поэтому нет безэмоциональных людей. Просто бывает, и совсем нередко, что мы ошибаемся в самооценках и оценках эмоций. Даже с точки зрения физиологии, эмоции - это пульс жизни, вдох - эмоция, выдох - другая эмоция, просто несознательная, не оцениваемая. нежный яд, если задать ваш вопрос по другому: зачем человеку стараться выражать эмоции - все проще. Человек - существо стайное, эмоции - древнейшее средство коммуникации. Эмоции показывают, кто ты есть, и вызывают отклик: кто есть вокруг: в этом древняя человеческая сущность:) Да, еще можно, конечно, пытаться сдерживать эмоции, почти уверив себя, что "мне все пофиг" - ну так это пытаться, это юношеский максимализм. спасибо есть над чем подумать) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Natsu Kuroi Posted June 4, 2011 Report Share Posted June 4, 2011 значение? ну как же.чтобы показать собственно как мы себя чувствуем, что собственно мы чувствуем, как относимся к чему либо или кому либо..незнаю они делают жизнь ярче что ли)а то знаете получилось бы нечто вроде:истукан №1- Привет, я тебя люблю.истукан №2-Отлично тогда я тебя тоже.поворачиваются и с теми же камеными лицами идут куда-то... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Komthur Posted June 4, 2011 Report Share Posted June 4, 2011 нежный яд, и исправьте, пожалуйста, в профиле название института."Имоции", "в жизне", "инстетут" и пр. вызывают у людей массу отрицательных эмоций (см. минусование), а за великого математика Н.И.Лобачевского просто обидно. Тем более, что Ваш ВУЗ не институт, а университет. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кремль Posted June 4, 2011 Report Share Posted June 4, 2011 поворачиваются и с теми же камеными лицами идут куда-то... - в ЗАГС же) Причем без проблем, которые себе создают эмоциональные люди) Вообще, положительные эмоции - это крючки, вернее, крючки с наживкой: кому понравиться наживка, тот клюнет, дальше зависит от умения подсекать:D А отрицательные - это бронежилеты и оружие) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Natsu Kuroi Posted June 4, 2011 Report Share Posted June 4, 2011 - в ЗАГС же) Причем без проблем, которые себе создают эмоциональные люди) XD ну да. Только идут не потому что хочется, а потому что так принято, так все делают и т.д..А собственные чувства вообще где-то далеко..Тем более разве можно жить без эмоций? Они же в нас так сказать "заложены" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiMat Posted June 4, 2011 Report Share Posted June 4, 2011 Я тоже потанцевать люблю. Но несколько специфически. И не в ущерб грамматике. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
нежный яд Posted June 5, 2011 Author Report Share Posted June 5, 2011 Мне всегда было интерестно зачем людям вырожать какие то эмоции....зачем они вообще в жизни нужны.....Как я думаю,что бы просто показать кто ты есть!но это все и больше не чего.... 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiMat Posted June 5, 2011 Report Share Posted June 5, 2011 По части орфографии: выражать, какие-то, интересно, чтобы, кем-то, нечего (или ничего -- вот же как трудно понять мысль автора даже мне, а граммарнаци вообще умрёт от уныния).http://gramota.ru/ :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кремль Posted June 5, 2011 Report Share Posted June 5, 2011 (edited) Поборники грамотности, а может автор так выражает свои эмоции:D Эмоции есть у подавляющего большинства, они все Эмоции, поэтому все одинаковые) А Имоции - далеко не у всех, и тем ценны:lol: Edited June 5, 2011 by Кремль (see edit history) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sunrise_storm Posted June 5, 2011 Report Share Posted June 5, 2011 "Имоции" часто бывают крайне бесполезны. К примеру, под их влиянием многие могут захотеть сделать что-нибудь с автором сего топика, но придётся им вздохнуть и постараться выкинуть из головы печальный факт наличия столь безграмотных людей, что вряд ли хорошо скажется на их здоровье, поскольку сдерживать "имоции", особенно нехорошие, порою вредно, а выразить их в данном случае с помощью литературного русского языка многим будет крайне сложно.С другой стороны, этот самый автор может под впечатлением от неблагоприятных отзывов наконец-то пойти учить русский язык. Да только даже если надежда и умирает последней, тут она уже бьётся в конвульсиях, увы... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кремль Posted June 5, 2011 Report Share Posted June 5, 2011 (edited) "Имоции" часто бывают крайне бесполезны тоска же... Может, эмоции еще и денег больше стоЯт, чем имоции? А серьезно, если бы так имоционально косячил хмурый дядька, я бы вообще тихо прошел мимо, дядьки должны блюсти строгую мудрость-грамотность) Но кто-то же должен быть каваен? Автору, в отличие от многих-многих хард-гранитных-отаку, идет же:D Edited June 5, 2011 by Кремль (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sunrise_storm Posted June 5, 2011 Report Share Posted June 5, 2011 тоска же... Может, эмоции еще и денег больше стоЯт, чем имоции? А серьезно, если бы так имоционально косячил хмурый дядька, я бы вообще тихо прошел мимо, дядьки должны блюсти строгую мудрость-грамотность) Но кто-то же должен быть каваен? Автору, в отличие от многих-многих хард-гранитных-отаку, идет же:DСине-зелёная? Расслабься, съешь апельсинку, тосковать вредно^^ Ох, ну зачем же именно "я" выделять? Если не обращать на него внимания, то да, стОят много, взять тот же кинематограф. А дать дядьке подзатыльник? Может, мимо этого кавайного существа и прошёл такой в своё время, научил плохому.Тогда можно вставлять "ня" после каждого слова!^^ Раздражает не меньше...иногда~ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кремль Posted June 5, 2011 Report Share Posted June 5, 2011 взять тот же кинематограф куда взять?) научил плохому. облом, наоборот. Не прошел зануда-дядька, и не научил. И осталось существо кавайным. А остальные, наученные, стали занудными) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sunrise_storm Posted June 5, 2011 Report Share Posted June 5, 2011 куда взять?) облом, наоборот. Не прошел зануда-дядька, и не научил. И осталось существо кавайным. А остальные, наученные, стали занудными)К примеру xD Вопроса "где он живёт?" не будет? Так я не про зануду, а про того самого, "имоционального", всё испортил же х) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кремль Posted June 5, 2011 Report Share Posted June 5, 2011 Так я не про зануду, а про того самого, "имоционального", всё испортил же х) даже если и был (не, это сказка)) не испортил. Кому-то серьезному идет говорить "Нэ, ...", кому-то кавайному - "Ня, ...". Всего одна буква разницы, а какой разный эмоциональный фон)... Ну, признаю, это на вкус и цвет... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sunrise_storm Posted June 5, 2011 Report Share Posted June 5, 2011 Кому-то серьезному идет говорить "Нэ, ...", кому-то кавайному - "Ня, ...". Всего одна буква разницы, а какой разный эмоциональный фон)... Ну, признаю, это на вкус и цвет...Нет, тут всё зависит от того, как окружающие воспринимают этого человека, ведь "нэ" может прозвучать кавайно, а "ня" - со злой иронией) А если отбросить эмоции и личное восприятие? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кремль Posted June 6, 2011 Report Share Posted June 6, 2011 А если отбросить эмоции и личное восприятие? у меня не получится)) Тем более тема про эмоции же!) Ну, а если отбросить эмоции... Что останется? Сухая лекция, формальный обмен мнениями... Останутся говорящие боты( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sunrise_storm Posted June 6, 2011 Report Share Posted June 6, 2011 Тем более тема про эмоции же!) Ну, а если отбросить эмоции... Что останется? Сухая лекция, формальный обмен мнениями... Останутся говорящие боты( И про их пользу или её отсутствие, нэ?^^ Не навсегда, я говорю лишь о контроле над эмоциями. Что мешает просто идти к цели, не поддаваясь воздействию внешних факторов? Эмоции хороши в кругу близких людей, если человек, конечно, в состоянии снять маску) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lerchik Posted June 6, 2011 Report Share Posted June 6, 2011 какой то идиотизм. эмоции это типа наша защита! откройте учебник по психологии прежде чем создавать темы в подобном духе :lol: если вас кто то к примеру раздражает ваш организм дает ответную(защитную) реакцию. вот и все! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
нежный яд Posted June 6, 2011 Author Report Share Posted June 6, 2011 (edited) хмм эмоции в принципе это,что мы с вами вырожаем то есть,что мы не можем сказать словами ^^)))спасибо всем за ответы^^)))я создала тему, что бы просто посмотреть кто, как вырожает себя и что может сказать на такой тип тем^^)))некоторые это не поняли и не оценили ну все равно всем большое Оригато^^))) :D Edited June 6, 2011 by нежный яд (see edit history) 1 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts