Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Мне всегда было интерестно зачем любдям вырожать какие то эмоции....зачем они вообще в жизни нужны.....

Как я думаю,что бы просто показать кто ты есть!но это все и больше не чего....

Изменено пользователем нежный яд (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Наверное людям - это надо на уровне их человеческой природы. Баг ли или это фича - всё одно это часть прошивки человека и я полагаю, что их наличия у человека - это норма в отличии от их отсутствия (сиречь психопатия), нья.
Опубликовано (изменено)

Мда, имоции наше всё! А как без них? Вроде как так:

xxx: [смешной анекдот]

yyy: Да, xxx, я согласен, что это очень смешно.

Однако в жизни сам их стараюсь не выражать, постоянно с такой миной хожу =___= Типо всё параллельно.

Скрваюсь, вообщем...

Изменено пользователем aciddude (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

А вы попробуйте не выражать эмоции, ва-аще) Не получится, уверяю. Распоследний человек-сундук-пофигист все равно эмоционален, и в большей степени это видно со стороны (у него на морде лица написано "сундук-пофигист") Весь-в-черном-гот, как ему кажется, отстраненно хранящий достойное высокородного спокойствие - не эмоционален? Разве что это ему так кажется)

Эмоции - это и есть человек, а без эмоций человека нет, поэтому нет безэмоциональных людей. Просто бывает, и совсем нередко, что мы ошибаемся в самооценках и оценках эмоций.

Даже с точки зрения физиологии, эмоции - это пульс жизни, вдох - эмоция, выдох - другая эмоция, просто несознательная, не оцениваемая.

нежный яд, если задать ваш вопрос по другому: зачем человеку стараться выражать эмоции - все проще. Человек - существо стайное, эмоции - древнейшее средство коммуникации. Эмоции показывают, кто ты есть, и вызывают отклик: кто есть вокруг: в этом древняя человеческая сущность:)

Да, еще можно, конечно, пытаться сдерживать эмоции, почти уверив себя, что "мне все пофиг" - ну так это пытаться, это юношеский максимализм.

Изменено пользователем Кремль (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А вы попробуйте не выражать эмоции, ва-аще) Не получится, уверяю. Распоследний человек-сундук-пофигист все равно эмоционален, и в большей степени это видно со стороны (у него на морде лица написано "сундук-пофигист") Весь-в-черном-гот, как ему кажется, отстраненно хранящий достойное высокородного спокойствие - не эмоционален? Разве что это ему так кажется)

Эмоции - это и есть человек, а без эмоций человека нет, поэтому нет безэмоциональных людей. Просто бывает, и совсем нередко, что мы ошибаемся в самооценках и оценках эмоций.

Даже с точки зрения физиологии, эмоции - это пульс жизни, вдох - эмоция, выдох - другая эмоция, просто несознательная, не оцениваемая.

нежный яд, если задать ваш вопрос по другому: зачем человеку стараться выражать эмоции - все проще. Человек - существо стайное, эмоции - древнейшее средство коммуникации. Эмоции показывают, кто ты есть, и вызывают отклик: кто есть вокруг: в этом древняя человеческая сущность:)

Да, еще можно, конечно, пытаться сдерживать эмоции, почти уверив себя, что "мне все пофиг" - ну так это пытаться, это юношеский максимализм.

спасибо есть над чем подумать)

Опубликовано

значение? ну как же.чтобы показать собственно как мы себя чувствуем, что собственно мы чувствуем, как относимся к чему либо или кому либо..незнаю они делают жизнь ярче что ли)

а то знаете получилось бы нечто вроде:

истукан №1- Привет, я тебя люблю.

истукан №2-Отлично тогда я тебя тоже.

поворачиваются и с теми же камеными лицами идут куда-то...

Опубликовано
нежный яд, и исправьте, пожалуйста, в профиле название института."Имоции", "в жизне", "инстетут" и пр. вызывают у людей массу отрицательных эмоций (см. минусование), а за великого математика Н.И.Лобачевского просто обидно. Тем более, что Ваш ВУЗ не институт, а университет.
Опубликовано

поворачиваются и с теми же камеными лицами идут куда-то...

- в ЗАГС же) Причем без проблем, которые себе создают эмоциональные люди)

Вообще, положительные эмоции - это крючки, вернее, крючки с наживкой: кому понравиться наживка, тот клюнет, дальше зависит от умения подсекать:D А отрицательные - это бронежилеты и оружие)

Опубликовано

- в ЗАГС же) Причем без проблем, которые себе создают эмоциональные люди)

XD ну да. Только идут не потому что хочется, а потому что так принято, так все делают и т.д..А собственные чувства вообще где-то далеко..

Тем более разве можно жить без эмоций? Они же в нас так сказать "заложены"

Опубликовано (изменено)
Поборники грамотности, а может автор так выражает свои эмоции:D Эмоции есть у подавляющего большинства, они все Эмоции, поэтому все одинаковые) А Имоции - далеко не у всех, и тем ценны:lol: Изменено пользователем Кремль (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

"Имоции" часто бывают крайне бесполезны. К примеру, под их влиянием многие могут захотеть сделать что-нибудь с автором сего топика, но придётся им вздохнуть и постараться выкинуть из головы печальный факт наличия столь безграмотных людей, что вряд ли хорошо скажется на их здоровье, поскольку сдерживать "имоции", особенно нехорошие, порою вредно, а выразить их в данном случае с помощью литературного русского языка многим будет крайне сложно.

С другой стороны, этот самый автор может под впечатлением от неблагоприятных отзывов наконец-то пойти учить русский язык. Да только даже если надежда и умирает последней, тут она уже бьётся в конвульсиях, увы...

Опубликовано (изменено)

"Имоции" часто бывают крайне бесполезны

тоска же... Может, эмоции еще и денег больше стоЯт, чем имоции? А серьезно, если бы так имоционально косячил хмурый дядька, я бы вообще тихо прошел мимо, дядьки должны блюсти строгую мудрость-грамотность)

Но кто-то же должен быть каваен? Автору, в отличие от многих-многих хард-гранитных-отаку, идет же:D

Изменено пользователем Кремль (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

тоска же... Может, эмоции еще и денег больше стоЯт, чем имоции? А серьезно, если бы так имоционально косячил хмурый дядька, я бы вообще тихо прошел мимо, дядьки должны блюсти строгую мудрость-грамотность)

Но кто-то же должен быть каваен? Автору, в отличие от многих-многих хард-гранитных-отаку, идет же:D

Сине-зелёная? Расслабься, съешь апельсинку, тосковать вредно^^ Ох, ну зачем же именно "я" выделять? Если не обращать на него внимания, то да, стОят много, взять тот же кинематограф. А дать дядьке подзатыльник? Может, мимо этого кавайного существа и прошёл такой в своё время, научил плохому.

Тогда можно вставлять "ня" после каждого слова!^^ Раздражает не меньше...иногда~

Опубликовано

куда взять?)

облом, наоборот. Не прошел зануда-дядька, и не научил. И осталось существо кавайным. А остальные, наученные, стали занудными)

К примеру xD Вопроса "где он живёт?" не будет?

Так я не про зануду, а про того самого, "имоционального", всё испортил же х)

Опубликовано

Так я не про зануду, а про того самого, "имоционального", всё испортил же х)

даже если и был (не, это сказка)) не испортил. Кому-то серьезному идет говорить "Нэ, ...", кому-то кавайному - "Ня, ...". Всего одна буква разницы, а какой разный эмоциональный фон)... Ну, признаю, это на вкус и цвет...
Опубликовано

Кому-то серьезному идет говорить "Нэ, ...", кому-то кавайному - "Ня, ...". Всего одна буква разницы, а какой разный эмоциональный фон)... Ну, признаю, это на вкус и цвет...

Нет, тут всё зависит от того, как окружающие воспринимают этого человека, ведь "нэ" может прозвучать кавайно, а "ня" - со злой иронией) А если отбросить эмоции и личное восприятие?

Опубликовано

А если отбросить эмоции и личное восприятие?

у меня не получится)) Тем более тема про эмоции же!) 

Ну, а если отбросить эмоции... Что останется? Сухая лекция, формальный обмен мнениями... Останутся говорящие боты( 

Опубликовано

Тем более тема про эмоции же!) 

Ну, а если отбросить эмоции... Что останется? Сухая лекция, формальный обмен мнениями... Останутся говорящие боты( 

И про их пользу или её отсутствие, нэ?^^

Не навсегда, я говорю лишь о контроле над эмоциями. Что мешает просто идти к цели, не поддаваясь воздействию внешних факторов? Эмоции хороши в кругу близких людей, если человек, конечно, в состоянии снять маску)

Опубликовано

какой то идиотизм. эмоции это типа наша защита! откройте учебник по психологии прежде чем создавать темы в подобном духе :lol:

если вас кто то к примеру раздражает ваш организм дает ответную(защитную) реакцию. вот и все!

Опубликовано (изменено)
хмм эмоции в принципе это,что мы с вами вырожаем то есть,что мы не можем сказать словами ^^)))спасибо всем за ответы^^)))я создала тему, что бы просто посмотреть кто, как вырожает себя и что может сказать на такой тип тем^^)))некоторые это не поняли и не оценили ну все равно всем большое Оригато^^))) :D Изменено пользователем нежный яд (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация