chico cubano Опубликовано 18 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 18 июня, 2005 Wormkeeper Эйша Соломи..._*(9_^)*_ рад, что вам понравилось :)пазитифф нах Цитата
Lux Tiphereth Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 Ах ты старая калоша !Мя , великое и ужасное , вернулось после долгих лет ссылки ...но похоже долго прозябать на воле не придётся . Стих про дятлофф ! Цитата
Лиса Опубликовано 3 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2005 The IslandНежно, так... Лирично... Как морской бриз... Цитата
chico cubano Опубликовано 3 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2005 Лиса море - наша стихия... :) и какая!______________________________________________ Kent Affaire de CoeurThe sea is mild to-night,The tide is full, the Moon lies fairUpon the Straits. Цитата
chico cubano Опубликовано 4 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 On July the 4thBeyond the stars,Between the stripesThe true spiritOf America lies.From East to West,From North to SouthThe sky is blue,There are no clouds... Land of Free Цитата
Wormkeeper Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 Скока выдал, пока меня не было! Молодец!<_<Тока Омерику не люблю:( Подпись читай:unsure:)) Цитата
chico cubano Опубликовано 4 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 Wormkeeper да знаю я! <_<ну, что ж поделаешь... Цитата
Йору Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 The Island мне очень понравилось..сразу захотелось туда -__- Цитата
Vermilion Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 Пристыженный бывшим генералом, прочел все произведения данной темы... особенно понравилось Lock the Door. Wide Open.Отрывистая рифма, этот стих надо петь, даже не петь а кричать... Под жесткие гитарные рифы, прекрасно ляжет... короче ню-метал в стихотворном воплощении :angry: (и не важно , что со своим лажёвым англиским, некоторый смысл ускальзает, я вообще не перевожу, а воспринимаю на языке оригинала) Цитата
chico cubano Опубликовано 6 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 Йору да. там здорово! :) Vermilion ой! неужели снизошёл почитать?! Цитата
Vermilion Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2005 Афуеть дайте две , сцуко, пеши исчо.... -_____- Неплохо ложиться под мелодию Miracle by Foo Fighters... там три акорда. :angry: Цитата
Саффи Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2005 А можно что-нибудь по испански? Цитата
chico cubano Опубликовано 13 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 июля, 2005 Liebe Schlampe, wenn du kannst nix verstehen, es ist dein Problem. Im Falle daß du willst Sorgen haben, kannst du scheislicher Blödsinn weitermachen, ßzuko Цитата
Wormkeeper Опубликовано 17 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2005 Ух!Пока меня не было тут уже произведения появились!:)Тока я по испански не секу:DКакой та смысл? Цитата
chico cubano Опубликовано 22 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 22 июля, 2005 Wormkeeper да чё там понимать?всё про любовь.. как обычно :) Цитата
Wormkeeper Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2005 Ужос!А что-нибудь большое и мощное? Такое, чтобы внушало?:P) Цитата
Wormkeeper Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 А ведь скоро Генерал отойдёт от стодневного бана и напишен сюда всё, что сотворил за эти дниB)))Ждём с нетерпением:lol: Цитата
chico cubano Опубликовано 10 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 Inside Listening to organ music,Looking at old rose windows,Feeling the warmth of soothing wax...In the name of God. Добавлено:Wormkeeper thanks -_- Цитата
Wormkeeper Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 Неплохо, неплохо... Звучит. Но я думал, что после 100дневного бана что-нить посолиднее появиться:()) Хотя и это хорошо:lol: Цитата
chico cubano Опубликовано 10 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 Wormkeeper :(ich bin General von Klinkerhoffen! Цитата
"Мидори" Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 наверно стихи хорошие на иностранном языке, еслибы ещё знать что значат... Цитата
chico cubano Опубликовано 11 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Doomed waiting for you my whole life -hope vanishes.looking for someone to talk to - crowd perishes. I'm hungry and thirsty...a home? - there is none!doomed to be miserabletill I'm gone... Цитата
Wormkeeper Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Неплохо, понравилось:lol:Генерал, как всегда, на высоте:D Цитата
chico cubano Опубликовано 11 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Wormkeeper our glorious Empire is the greatest, with its righteous citizens spreading the Word of Truth throughout the world!!! :lol: Цитата
chico cubano Опубликовано 12 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 Kent Affaire de Coeur The tide is full to-night,The sea is calm,The moon lies fair...Over the Straits... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.