Lux Tiphereth Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2005 УРА! Я ВЕРНУЛОСЬ ! Чёто у мя в последнее время прям какие-то антинародные настроения ... буцу , забацай нам Оду идиотам , хвалебную ессно .... :) Эйша Соломи..._*(9_^)*_ Моя Вас лю .... ^.^ Цитата
Wormkeeper Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2005 butsu Точняк! Гимн нашего тима пиши!Этош крута! Цитата
Эйша Соломи..._*(9_^)*_ Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2005 butsu :)))) Мне одной в своей теме скушно... :( Ну, ладно... создам... может быть....:)UniBomb :) хоть бы кавайность повысил.... :) Supermegajedi Хай! Чёто у мя в последнее время прям какие-то антинародные настроения ... Даешь суровый рэп!? :)буцу , забацай нам Оду идиотам , хвалебную ессно .... Не искушай!!! ))) (0_0)Моя Вас лю .... ^.^ Моя вам симпатизи.... :)) butsu А почему все называют тебя генералом!? Добавлено:А что такое "тим"? Цитата
Lux Tiphereth Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2005 Звезду Генералиссимусу ! :) Всем идиотам поменять подписи ! :) Без обсуждений ! Цитата
Wormkeeper Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2005 butsu Энта, конечно, хорошо!!! Но может всё-таки про идиотов?(а то эта как-то отстранена...) И на русском? Так, чтобы каждый взглянул и понял - это гимн bloody idiots team!Энто стихотворение хорошее, целенаправленное, но не совсем то... Цитата
chico cubano Опубликовано 30 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2005 Wormkeeper слухайте, я всё-таки стихи пытаюсь писать. я не какой-нить тамада или басенник-песенник-трезвенник-девственник... :)так что не надо на мну наговаривать...тем более гимн, раз уж на то пошло, должен писать либо UniBomb, либо Jedi, так как это - в их компетенции. выполнять! Supermegajediподписи поменять на что? Цитата
Эйша Соломи..._*(9_^)*_ Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2005 :)))) а что за подписи?[bloody idiots team] Цитата
Wormkeeper Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2005 Эйша Соломи..._*(9_^)*_ Кстати, ты спришивала почему butsu генералом называют. Потому что он лидер нашего тима. Добавлено:И своей волей движет нас к победе. Цитата
Lux Tiphereth Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2005 Эйша Соломи..._*(9_^)*_ butsu на новый гимн , болваны ... Добавлено:butsu Как раз гимн сочинять - в твоеё компетенции , иначе ты не духовный лидер ;) Цитата
Vermilion Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2005 КГ/АМ с любовью, Я... Цитата
chico cubano Опубликовано 30 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2005 Эйша Соломи..._*(9_^)*_ разве здесь надо обсуждать, кто есть ху и зачем нафиг подписи?! Vermilion дебил, всё клише говоришь ;) Цитата
Эйша Соломи..._*(9_^)*_ Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2005 Wormkeeper Потому что он лидер нашего тима. а что такое ТИМ? butsu разве здесь надо обсуждать, кто есть ху и зачем нафиг подписи?! ;))) Ну... я и не знаю где что нужно обсуждать.... дебил, всё клише говоришь :) не ругайся! ((( лидер должен быть вежливым! ;) Vermilion :) Цитата
Wormkeeper Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2005 Мы не разбежались. Тока Vermilion ушёл, прихватив авианосец.Лиса Так ты к нам в тим собираешся? Удачи! Цитата
Lux Tiphereth Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2005 Лиса Так ты к нам в тим собираешся? Удачи! Да уж ... Тут Генерал весь испереживался - матерится всё , места себе не находит ( у Генерала с перепугу случилась медвежья болезнь :rolleyes: ) Лиса , чуешь ? Чем дело попахивает ? ^_^ :D Цитата
chico cubano Опубликовано 30 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2005 пипец. я думал, они тут творчество моё обсуждают, а тут флуд флуди!!! Цитата
Лиса Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2005 (изменено) Люди, потрите свой флуд! Не обижайте Генерала! Изменено 1 мая, 2005 пользователем Лиса (смотреть историю редактирования) Цитата
Эйша Соломи..._*(9_^)*_ Опубликовано 1 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2005 butsu Если ты приложишь перевод к своим Нерусским стихам Все наверняка начнут их обсуждать! B)Так ты к нам в тим собираешся? Удачи! А ЭТО КТО ТАКОЕ!? А?... Цитата
Lux Tiphereth Опубликовано 1 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2005 Эйша Соломи..._*(9_^)*_ Истину глаголишь ^.^ Лиса Генерал уж точно обидется , когда увидит твоё к нему обращение с маленькой буквы ^^ Цитата
Wormkeeper Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 Ну и где продолжение?!:()) Цитата
UniBomb Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 Генерал! Я обеспокоен! Где мой заказ?!.. Цитата
Wormkeeper Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 Может Генерал в отпуск ушёл? Цитата
UniBomb Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 а может... нет, этого не может быть.... Цитата
chico cubano Опубликовано 5 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 UniBomb радуйся, так как твой заказ уже почти готов! Добавлено:спасибо, верноподданые, что ждали моего возвращения с нетерпением Цитата
Эйша Соломи..._*(9_^)*_ Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 butsu хороший вопрос... заказывай бутылку или стихотворение? :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.