Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А я видел название 15 серии Hell of Soaked Woman... ИМХО оно больше подходит.

PS А вот если гл героиня не сдохнет - то это будет уже полный провал, тут нужно грамотно организовать похороны. Это я еще под впечатлением маразма 14 серии.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Смотрим. Вернее пытаемся. 10 серий отсмотрено с жутким трудом и скрипом. Всё-таки, Гонзо + чернуха = всё равно Гонзо. Т.е. хрень получается пока редкостная. Есть неплохие визуальные моменты и местами неплохой экшн, но на этом собственно достоинства заканчиваются. Совсем. Пустышка. Хотя, польза всё-таки есть. После просмотра таких вот вещей, понимаешь, что всё остальное не такое уж и плохое -_-
Опубликовано
Ну, известные производители Ширпотреба в промышленных масштабах.

458704[/snapback]

Ну так любая студия только ширпотребом и может прославится и сушествовать, а Гонзо далеко не самый плохой вариант(ИМХО)

Опубликовано
Ну так любая студия только ширпотребом и может прославится и сушествовать, а Гонзо далеко не самый плохой вариант(ИМХО)
Да ладно, они сейчас аниме штампуют со скоростью света. Быстрее только Такахаси свою мукулатуру гонит -_- А по поводу ширпотреба. Ну, я имел в виду студии, которые уже на слуху. А Гонзо.. Ну да. Качественно. Но как-то в общем одинаково посредственно. Что-то после Ласт Экзайла уже и ждать ничего хорошего не приходится :rolleyes: Тут была надежда, да как-то себя не оправдала. Как было сказано выше, серий этак 13 было бы еще ничего. Для боевичка.
Опубликовано
Да ладно, они сейчас аниме штампуют со скоростью света. Быстрее только Такахаси свою мукулатуру гонит -_- А по поводу ширпотреба. Ну, я имел в виду студии, которые уже на слуху. А Гонзо.. Ну да. Качественно. Но как-то в общем одинаково посредственно. Что-то после Ласт Экзайла уже и ждать ничего хорошего не приходится :rolleyes: Тут была надежда, да как-то себя не оправдала. Как было сказано выше, серий этак 13 было бы еще ничего. Для боевичка.

458712[/snapback]

Я пока 4 глянул, ну да не МЕГАшедевр, зато очень добротно, кстати заметь если бы тебе было уж совсем всеравно, ты бы и в тему не зашел, все же чем то цепануло же? Или тока ожидал и не оправдалось ожидание?

Опубликовано
Я пока 4 глянул, ну да не МЕГАшедевр, зато очень добротно, кстати заметь если бы тебе было уж совсем всеравно, ты бы и в тему не зашел, все же чем то цепануло же? Или тока ожидал и не оправдалось ожидание?
Ну, отрицательное мнение - тоже мнение, не кажется? Тем более, что я уже писал, что смотреть в общем-то можно. Оно их того класса аниме, что называется - проходное. Что в целом не то чтобы совсем плохо. Но если честно, в данном случае, от Гонзо ждал несколько другого. Ибо Брутализм и немного реализма... А получили всё равно то же самое. Тот же Бакурецу Тенси как-то мне даже больше понравился, хотя тот же среднячок. Впрочем, посмотрим. Но пока, впечатление всё хуже и хуже. Я придирчив и нравится мне вообще мало что, но как минимум я могу смотреть что-то ради некоторых интересных моментов, ибо они есть во многих анимехах прошедших фансабберский фильтр (не считая Наруто, разве что :)), или же просто отдыхать. А тут вроде как и с претензией на что-то не стандартное, но и до чего-то нормального не дотянули. Опять. Гонзо...
Опубликовано
Я придирчив и нравится мне вообще мало что, но как минимум я могу смотреть что-то ради некоторых интересных моментов, ибо они есть во многих анимехах прошедших фансабберский фильтр (не считая Наруто, разве что :D), или же просто отдыхать

458743[/snapback]

Так шедевры нато и шедевры, чтоб они и появлялись редко :(

Тяк опять слышу родное назваение-Наруто :P :) ;) А его не Гонзо делает-гы гы гы, хотя ты и так знаешь :P :P ;) Кстати а сколько ты Наруто то посмотрел(я никому не скажу чесно слово)? ^_^

Опубликовано
Так шедевры нато и шедевры, чтоб они и появлялись редко wink.gif
Та боже ты мой, в мире есть не только черное и белое, не только Шедевры и всякая бяка. Есть еще очень много градаций. Скажем, есть Шедевры, есть прсото хорошие вещи, есть средненькие.. и так далее. Есть те, кторые не нравятся, но тем не менее какие-то особенные. Т.е. оправдать то или иное аниме можно по-всякому. А в этом случае, оно какое-то.. гм. Я не знаю как бы это выразить. Не плохое, не хорошее. Просто - никакое. Хотя могло бы быть вполне неплохим.
Тяк опять слышу родное назваение-Наруто tongue.gif laugh.gif wink.gif А его не Гонзо делает-гы гы гы, хотя ты и так знаешь tongue.gif laugh.gif wink.gif Кстати а сколько ты Наруто то посмотрел(я никому не скажу чесно слово)? laugh.gif
Первые серий 20-25 ну и периодически что-то, что на фтп появляется. Для ознакомления. (Хотя, тут тот же эффект. После просмотра серии Наруто, всё остальное аниме видится уже не в таком мрачном свете). Ну и около 20ти томов вманги. Не ситая того, что постоянно пересказывают что там и о чем некоторые личности, чтоб им провалится >_< Хотя, тут с самого начала было понятно, что ничего хорошего быть не может. Но это уже оффтоп <_<
Опубликовано

Nabbe

Та боже ты мой, в мире есть не только черное и белое, не только Шедевры и всякая бяка. Есть еще очень много градаций. Скажем, есть Шедевры, есть прсото хорошие вещи, есть средненькие.. и так далее. Есть те, кторые не нравятся, но тем не менее какие-то особенные. Т.е. оправдать то или иное аниме можно по-всякому. А в этом случае, оно какое-то.. гм. Я не знаю как бы это выразить. Не плохое, не хорошее. Просто - никакое. Хотя могло бы быть вполне неплохим.[/color]

У меня кстати градации немного другие Шедевр(смотреть усем), Более чем смотрябельно, смотрябельно, можно посмотреть если ничего нет, не смотрябельное и уж полный аЦЦтой(даже Нарутоненавистникам не пожелаю :rolleyes: :P :D ) А похождения дядечки с фотоаппаратом я отношу к смотрябельно, а первую серию даже к более чем смотрябельно :D

Первые серий 20-25 ну и периодически что-то, что на фтп появляется. Для ознакомления. (Хотя, тут тот же эффект. После просмотра серии Наруто, всё остальное аниме видится уже не в таком мрачном свете). Ну и около 20ти томов вманги. Не ситая того, что постоянно пересказывают что там и о чем некоторые личности, чтоб им провалится >_< Хотя, тут с самого начала было понятно, что ничего хорошего быть не может. Но это уже оффтоп :D

Эх заманить бы тебя в тему Наруто, но увы, ты туда похоже не ногой так сказать :P :blink: Кстати заметь Наруто даже тебе дает позитив-После просмотра серии Наруто, всё остальное аниме видится уже не в таком мрачном свете :ph34r: :P

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Оффтоп: смотрел все 125 серий Наруто, больше не выдержу :-(

А Фотограф ничего так. Досмотрю до конца. Не скажу, что супер, но смотреть приятно.

З.Ы. Вскрылась тайна чувака с "намордником" - нос ему оттяпали панки

Изменено пользователем d-m (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Хочу поздравить всех, кто смотрит/собирается посмотреть сей сериал с тем, что сегодня Shinsen-subs таки выпустили аж две серии сразу: 23 и 24, финальную.

Viva Shinsen-subs ! ;)

Качать все тут: http://www.shinsen-subs.org/

Опубликовано
Хм... а как сдувать торрентовские файлы с сайта?

523498[/snapback]

А какие проблемы с этим ? Идешь в раздел "BT & Bots" - там сейчас какие-то траблы с первичным трекером, поэтому идешь на секондари и сливаешь. Ну или по irc, как я :)

Опубликовано (изменено)

уже четыря дня как отсабили, а я не знал =(

в общем мну понравилось, вроде и не тотальный хеппи енд, но и не поубивали всех нах.

я уж думал погибнут оба, вроде как к этому и велось.

в общем аниме классное, и музыка, и рисунок, и сюжет на 5.

конец довольно оригинальный, не часто такой встретишь.

а сама идея про "слуг народа" с оригинальными кхм.... хобби довольно оригинальная.

но я так и не понял, нафига Суитенгу понадобилось устраивать финансовый кризис? обычно такие бесы любят придумывать планы по уничтожению земли, или хотя-бы страны. Просто из-за того что это деньги? хм...

ЗЫ. гонзо рулит

Изменено пользователем MaDMaX (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Что-то не пишет сюда никто. Посмотрели и все ? :) У меня вот, например, возникло несколько вопросов, ответы на которые я не увидел (а может пропустил) в сериале...

в общем мну понравилось, вроде и не тотальный хеппи енд, но и не поубивали всех нах.

я уж думал погибнут оба, вроде как к этому и велось.

в общем аниме классное, и музыка, и рисунок, и сюжет на 5.

конец довольно оригинальный, не часто такой встретишь.

Нормальная концовка. Я, вобщем, с ней согласен. Мне сериал понравился.

а сама идея про "слуг народа" с оригинальными кхм....  хобби довольно оригинальная.

но я так и не понял, нафига Суитенгу понадобилось устраивать финансовый кризис? обычно такие бесы любят придумывать планы по уничтожению земли, или хотя-бы страны. Просто из-за того что это деньги? хм...

Идея-то как раз не нова, тут ничего необычного я не увидел как раз. Даже "обоснование" этого клуба из уст одного из членов стандартное - "большой стресс постоянно, надо как-то расслаблятся"...

Про Суитенгу: У него просто была ненависть к деньгам и людям, которые этими деньгами рулят. К обычным людям у него особой ненависти не было. Мешают - убить. Не мешают - пусть живут. А план весьма неплох. Уничтожить ненавистные бумажки, которые испортили жизнь, уничтожить тех, кто этими бумажками управлял, а тем, кого не уничтожил, испортить жизнь. Поскольку финансовый кризис ударит в первую очередь по богатым. У бедных как не было денег, там не будет... Заодно и Америке влетит, там тоже такие :)

ЗЫ. гонзо рулит

530228[/snapback]

Воистину.

Теперь о вопросах моих.

1.Суитенгу и Сайга заразились на поле боя. Хотя как именно заразился Сайга тоже не очень ясно. Но вот остальные... все эти Эйфорианы... как их заражали ? И зачем была нужна эта типа "лотерея", когда жертва не знала, умрет или получит "награду" ? Тот же дикий стоматолог - чем он заслужил награду, тем что зубы лечил Кагуре ? Не понял я...

2.Все эти "Эйфорийцы" получали некую способность и огромную регенерацию. Это озвучено четко. При использовании своей способности у Сайги разрушался глаз потихоньку. Почему ? И как тогда с остальными ? Толи они как-то "восполняли" утери, как Брильянтовая тетка, но как ? Танцор что, резину жрал ? :) Вобщем, этот момент мне неясен совсем.

3.Ну и в продолжение предыдущего вопроса. У Сайги регенерация. В финальной битве он потерял зрение. ОК. Но он что, перестал быть "эйфорийцем" ? По идее он, аки Корвин из Амбера, должен был отрастить новые глаза за небольшой промежуток времени, учитывая то, что он от пулевых ранений за пол-дня, день отходил... Непонятно...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

посмотрел, понравилось, очень. А серия про девочку, которую мама пыталась утопить вместе с собой, вообще супер!

1. Их заражали при помощи того же Суитенгу или Кагуры(скорее Кагуры - тот профессор, который ее изучал, выпил баночку с чем-то, полученным из ее анализов, пытаясь стать Эйфорийцем).

2. Товарищи получали сверхспособности за большую цену, которую приходилось платить их организму. Дама-брильянт должна есть брильянты вместо еды, Суйтенгу каждый раз при использовании крыльев теряет свою кровь(это постоянно показывают), у Сайги изнашиваются глаза(причем еще как изнашиваются!). Про остальных Эйфорианцев сказать сложно (зубному врачу, похоже, надо людей сверлить, про остальных непонятно), но им всем постоянно приходится платить большую цену за суперспобности(и не только деньгами). Такая вот идея.

3. Регенерация у него не просто так. Для того, чтобы одни клетки быстро делились, другие клетки быстро уничтожаются. Причем думаю, что регенерировать могут далеко не все клетки - например, только мышцы, сосуды и кожа. Регенерация должна быть подобна стрессовой реакции - ценой мозга и других внутренних органов обеспечивается остановка кровотечения и заращивание чем попало ран.

Опубликовано

Добавим желтого на форум! ;)

1. Их заражали при помощи того же Суитенгу или Кагуры(скорее Кагуры - тот профессор, который ее изучал, выпил баночку с чем-то, полученным из ее анализов, пытаясь стать Эйфорийцем).

2. Товарищи получали сверхспособности за большую цену, которую приходилось платить их организму. Дама-брильянт должна есть брильянты вместо еды, Суйтенгу каждый раз при использовании крыльев теряет свою кровь(это постоянно показывают), у Сайги изнашиваются глаза(причем еще как изнашиваются!). Про остальных Эйфорианцев сказать сложно (зубному врачу, похоже, надо людей сверлить, про остальных непонятно), но им всем постоянно приходится платить большую цену за суперспобности(и не только деньгами). Такая вот идея.

3. Регенерация у него не просто так. Для того, чтобы одни клетки быстро делились, другие клетки быстро уничтожаются. Причем думаю, что регенерировать могут далеко не все клетки - например, только мышцы, сосуды и кожа. Регенерация должна быть подобна стрессовой реакции - ценой мозга и других внутренних органов обеспечивается остановка кровотечения и заращивание чем попало ран.

1. Ну, с заражением вобщем более-менее понятно. Можно притянуть какое-то логичное объяснение. Не согласен по другим пунктам ;)

2. Не думаю, что политики и другие влиятельные господа согласились так сильно укоротить себе жизнь в обмен на сверхспособность. Брильянтовая дама должна была есть брильянты только чтобы иметь возможность использовать свою способность. Кровь у Суитенгу не теряется, по крайней мере, не в такой большой степени. И его проблема вообще решается просто - он становиться банальным вампиром ;) И вообще, не похоже, чтобы использование своих способностей ухудшало жизнь владельцам. Иначе бы Водяная Дама давно бы осуществила свою мечту. Тут либо что-то более хитрое, либо непродумано.

3. С регенерацией тоже все не так просто. Я согласен с мыслью, что сверхбыстрая регенерация, как у Эйфорианцев, должна поглощать уйму внутренней энергии организма (которая восполняется едой). Но несогласен с тем, что она (регенерация) носит избирательный характер. Никакого смысла чинить руку нет, если при починке будет разрушен мозг. Вобщем, доделывать надо сериал ;)))

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

добавим солнца в холодную зиму!

Но несогласен с тем, что она (регенерация) носит избирательный характер. Никакого смысла чинить руку нет, если при починке будет разрушен мозг.
так, между прочим, работает стрессовая реакция у животных и у человека. Все силы организма бросаются на обеспечение живучести в данный момент ценой продолжительности жизни.

Не думаю, что политики и другие влиятельные господа согласились так сильно укоротить себе жизнь в обмен на сверхспособность.
думаю, про продолжительность жизни их не предупреждали ;-) кроме того, им не надо было постоянно регенерировать - вот их жизнь и не тратилась.

Кровь у Суитенгу не теряется, по крайней мере, не в такой большой степени. И его проблема вообще решается просто - он становиться банальным вампиром
если человек будет пить кровь другого человека, на количество его собственной крови это практически не повлияет - потому что желудок переваривает все, что в него попадает. Поэтому медики используют переливание крови. А Суйтенгу в какой-то ванночке гальванизировали(у него, наверно, кровь слабо восстанавливается - он же мертвец почти)... Изменено пользователем BlackboX (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация