antifreeze Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 чёто не очень прикольная вещь судя по первым двум сериям....первая норм но вторая ваще фигня но я всё таки досмотрю сериальчик.... Цитата
euji Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 Посмотрел первую серию - прикольно, что-то про секретные общества аля массонов!!! В общем, буду смотреть дальше!!! Цитата
Бизоныч Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 хех...глянул - вещь стоящая +)мы теперь на анимках, тех кто их документирует СпидГраферами зовем ^__^ Цитата
Akusher Опубликовано 28 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 июня, 2005 10. Suitengu is coming Цитата
Akusher Опубликовано 4 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 и ... 11. Mom`s ill. Come home Цитата
Silicon Creature Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 *посмотрела 10 серий*мдя... первые 4 были хороши, дальше я просто дажы бы советовала не смотреть чтоб не разочаровываться. мне кажется, что объяснять все мутацией - это не солидно (это амерканцы любят), и пусть меня попробуют переубедить. а мужик в плаще - уж больно па-а-а-афосный. и типажный такой. (плаШч ну никогда не снимает: либо сильно любит, либо просто годовой запас в шкафу.) Цитата
Akusher Опубликовано 7 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 Silicon Creature Ты полностью сериал просмотрела что бы делать такое заявление?А что если стоит эти серии посмотреть что бы понять что в конце будет? Реально офигиваю от твоих комментов, всего 11 серий вышло а ты уже советуешь не смотреть после 4-ой. Расслабься и дай людям которые настроены не так скептически по отношению к аниме, как ты, получить удовольствие от аниме, например мне! Цитата
d-m Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 Silicon Creature Ты полностью сериал просмотрела что бы делать такое заявление?А что если стоит эти серии посмотреть что бы понять что в конце будет? Реально офигиваю от твоих комментов, всего 11 серий вышло а ты уже советуешь не смотреть после 4-ой. Расслабься и дай людям которые настроены не так скептически по отношению к аниме, как ты, получить удовольствие от аниме, например мне!Поддерживаю замечание. Мне вот понравилось. Аниме вообще не та вещь, которую следует критиковать за несоответствие научным фактам и нестыковку деталей. Впрочем, в кино такое встречается не реже. Цитата
Arlekin Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 Сериал очень хороший (в отличие от, скажем, Trinity). Я получаю искреннее удовольствие. Цитата
Freelancer Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2005 Вышла 12 сериякто нить видел чего в ней ??? Цитата
Silicon Creature Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2005 мож, все же, будем фильм обсуждать, а не наезжать с умным видом? кто нить видел чего в ней ???говорят, цивильный опенинг. даже мега-растакой. (но по скриншотам, к сожалению, мне не удалось приобщиться к прекрасному.) Цитата
Sei Mikoto Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2005 но по скриншотам, к сожалению, мне не удалось приобщиться к прекрасномуХе-хе... ^ ^ PS: Музыка та же. Two minutes latee-er... Цитата
Fynjy Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2005 продуманная вещь.прорисовочка простовата, ну можно простить.хо. Цитата
Silicon Creature Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2005 (изменено) я хочу знать, ЕСТЬ ЛИ У ЭТОГО ТОВАРИЩА В КОФТЕ СТРАННОГО ФАСОНУ НОС ИЛИ НЕТ? может, и нет носа. от того и прячет... Изменено 13 июля, 2005 пользователем Silicon Creature (смотреть историю редактирования) Цитата
Arlekin Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2005 >может, и нет носа. от того и прячет...сифилитик :lol: Цитата
Sei Mikoto Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2005 Есть у него нос. У него "нюх как у собаки" - вот и мучается. Но повяка на нос беспонтово смотрится. Вот если бы на глаз.. Цитата
Silicon Creature Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2005 ага, повязку на глаз, но нос и на рот. мощно! Цитата
Freelancer Опубликовано 17 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2005 Не знаю насчет повязок, но вышел 13 эпизод Цитата
Silicon Creature Опубликовано 17 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2005 (изменено) посмотрела новую заставку! ниче. мило. (мужик с розовым одеяльцем - хихи) 12 серия - умиляла девочка - "Окасама, окасама!" всю серию бегала... сколько еще нам смотреть?... ПС: Дюраны мощны! чтоб меня, мощны! Изменено 17 июля, 2005 пользователем Silicon Creature (смотреть историю редактирования) Цитата
Warda Опубликовано 17 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2005 (изменено) Мне в принципе нравится. Вещь без изысков, без претензии на что-то кроме экшена - и то хорошо 8) Но когда тётенька кушала брульятны - сердце кровью обливалось Изменено 17 июля, 2005 пользователем Warda (смотреть историю редактирования) Цитата
Akusher Опубликовано 27 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 27 июля, 2005 12. Sleeping, Embraced on the Left 13. Ginza Prison 14. God of Death Цитата
Le_0 Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2005 Впечатление после четырнадцатой серии: "[censored] слили, опять все слили!" А я, дурак, в какой-то момент уж решил, что GONZO одумаются - нетушки.Speed Grapher должен был быть 13-серийным. Тогда бы еще могло что-то выйти. Теперь слишком много намешано. Слишком много тупежа и паршивых шаблонов. Даже приличного файтинга не выйдет. Цитата
Akusher Опубликовано 27 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 27 июля, 2005 Впечатление после четырнадцатой серии: "[censored] слили, опять все слили!" А я, дурак, в какой-то момент уж решил, что GONZO одумаются - нетушки.Speed Grapher должен был быть 13-серийным. Тогда бы еще могло что-то выйти. Теперь слишком много намешано. Слишком много тупежа и паршивых шаблонов. Даже приличного файтинга не выйдет.404315[/snapback]Давай досмотрим и сделаем выводы, где-нибудь ближе к 24-ой серии? Цитата
Le_0 Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2005 (изменено) Давай досмотрим и сделаем выводы, где-нибудь ближе к 24-ой серии?404330[/snapback]С удовольствием, но 9 к 1, что получится боевичок ниже среднего.Им еще монстряков серий на десять придумывать. Плюс финальная разборка, плюс гл. героиня наверняка умрет. Плюс непонимание того, что некоторые вопросы лучше оставить без ответа. Это уже попахивает Samurai 7. Изменено 27 июля, 2005 пользователем Le_0 (смотреть историю редактирования) Цитата
Alz Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2005 На World-Art название сей анимехи перевели на русский, как "Скоростной Графер". Вот так прямо, даже не старались. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.