Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

*посмотрела 10 серий*

мдя... первые 4 были хороши, дальше я просто дажы бы советовала не смотреть чтоб не разочаровываться. мне кажется, что объяснять все мутацией - это не солидно (это амерканцы любят), и пусть меня попробуют переубедить.

а мужик в плаще - уж больно па-а-а-афосный. и типажный такой. (плаШч ну никогда не снимает: либо сильно любит, либо просто годовой запас в шкафу.)

Опубликовано

Silicon Creature

Ты полностью сериал просмотрела что бы делать такое заявление?

А что если стоит эти серии посмотреть что бы понять что в конце будет?

Реально офигиваю от твоих комментов, всего 11 серий вышло а ты уже советуешь не смотреть после 4-ой. Расслабься и дай людям которые настроены не так скептически по отношению к аниме, как ты, получить удовольствие от аниме, например мне!

Опубликовано
Silicon Creature

Ты полностью сериал просмотрела что бы делать такое заявление?

А что если стоит эти серии посмотреть что бы понять что в конце будет?

Реально офигиваю от твоих комментов, всего 11 серий вышло а ты уже советуешь не смотреть после 4-ой. Расслабься и дай людям  которые настроены не так скептически по отношению к аниме, как ты, получить удовольствие от аниме, например мне!

Поддерживаю замечание. Мне вот понравилось. Аниме вообще не та вещь, которую следует критиковать за несоответствие научным фактам и нестыковку деталей. Впрочем, в кино такое встречается не реже.

Опубликовано

мож, все же, будем фильм обсуждать, а не наезжать с умным видом?

кто нить видел чего в ней ???

говорят, цивильный опенинг. даже мега-растакой. (но по скриншотам, к сожалению, мне не удалось приобщиться к прекрасному.)

Опубликовано (изменено)

я хочу знать, ЕСТЬ ЛИ У ЭТОГО ТОВАРИЩА В КОФТЕ СТРАННОГО ФАСОНУ НОС ИЛИ НЕТ?

может, и нет носа. от того и прячет...

Изменено пользователем Silicon Creature (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

посмотрела новую заставку! ниче. мило. (мужик с розовым одеяльцем - хихи)

12 серия - умиляла девочка - "Окасама, окасама!" всю серию бегала...

сколько еще нам смотреть?...

ПС: Дюраны мощны! чтоб меня, мощны!

Изменено пользователем Silicon Creature (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Мне в принципе нравится. Вещь без изысков, без претензии на что-то кроме экшена - и то хорошо 8)

Но когда тётенька кушала брульятны - сердце кровью обливалось

Изменено пользователем Warda (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Впечатление после четырнадцатой серии: "[censored] слили, опять все слили!" А я, дурак, в какой-то момент уж решил, что GONZO одумаются - нетушки.

Speed Grapher должен был быть 13-серийным. Тогда бы еще могло что-то выйти. Теперь слишком много намешано. Слишком много тупежа и паршивых шаблонов. Даже приличного файтинга не выйдет.

Опубликовано
Впечатление после четырнадцатой серии: "[censored] слили, опять все слили!" А я, дурак, в какой-то момент уж решил, что GONZO одумаются - нетушки.

Speed Grapher должен был быть 13-серийным. Тогда бы еще могло что-то выйти. Теперь слишком много намешано. Слишком много тупежа и паршивых шаблонов. Даже приличного файтинга не выйдет.

404315[/snapback]

Давай досмотрим и сделаем выводы, где-нибудь ближе к 24-ой серии?

Опубликовано (изменено)
Давай досмотрим и сделаем выводы, где-нибудь ближе к 24-ой серии?

404330[/snapback]

С удовольствием, но 9 к 1, что получится боевичок ниже среднего.

Им еще монстряков серий на десять придумывать. Плюс финальная разборка, плюс гл. героиня наверняка умрет. Плюс непонимание того, что некоторые вопросы лучше оставить без ответа. Это уже попахивает Samurai 7.

Изменено пользователем Le_0 (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация