Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 94
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

PS2: FFX, XENOSAGA, XENOSAGA 2, DEVIL MY CRY(Первая Часть)

XBOX: DEAD OR ALIVE (ВСЕ), PANZER DRAGON ORTA, NINJA GAIDEN, SHENMUE 2

DREAMCAST: SHENMUE

PC: LINEAGE 2 (почти тока в нее и играю), half-life 2, и еще много много. Всего не вспомнить.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Любимая платформа, однозначно, PS. И первая и вторая. :(

На PSOne - FF7, FF9, Chrono Cross, Suikoden (обе части рулез!), Galerians, Vagrant Story и т.д. перечислять можно часами.)))

Но, в основном, предпочитаю JRPG.

На PSX - те же Galerians, Kingdom Hearts, FFX.

На Seg'e - в детстве играл во всех Соников. И еще была одна клевая игрушка... Capitan Land что ли называлась...))

На PC - Shadow of Destiny, Warcraft'ы, Ragn.)))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Мой выбор это и приставка и комп. Приставка без компа надоедает, так как не рассчитана ни на что кроме игр. Комп без приставки тоже достаёт, так как на нём и на приставках игры совершенно разные и то что есть на приставках никогда не будет на компе(И наоборот). Плюс комп не позволяет удобно сеть на диване с подушкой, расслабится и сыграть в игру без заботы о низком фрамерэйте, отсутствии поддержки шейдеров и всех остальных комповых проблем. Тут всё просто -вставил диск и развлекайся без лишней мороки. Эмуляторы не люблю. Исключеня только для эмулей тех платформ которые уже ушли из продажи(Snes например). Не один эмуль не гарантирует что игра не повисьнет на половине прохождения, не вылетит из за несовместимости с железом и будет вобще работать. Плюс даже несмотря на то что эмули поддерживают намного большее разрешение чем приставки, игры на них выглядят порой вразы хуже оных на консоли, так как из за большой чёткости монитора сразу всплывает на поверхность всё то что на телевизоре никто бы и не заметил.
Опубликовано

Из реально существующих у меня: PS 1 и PS 2, короче PS 2, т.к на неё подходят и те и другие игры.

Реально любимой игрой на данный момент является Chrono Cross... покорила меня эта игра... FF 7, FF8, FF9, пожалуй тоже нужно упомянуть.

На полке пылятся лицензионные FF10, FF 10(2) и Kingdom Hearts, так что возможно пополнение в колекции моих любимых игр.

P.S. Мой выбор - это Sony Playstation, если я всё-таки куплю консоль нового поколения, то ей непременно будет Sony Playstation 3.

Опубликовано
Из реально существующих у меня:  PS 1 и PS 2, короче PS 2, т.к на неё подходят и те и другие игры.

Реально любимой игрой на данный момент является Chrono Cross... покорила меня эта игра... FF 7, FF8, FF9, пожалуй тоже нужно упомянуть.

На полке пылятся  лицензионные  FF10,  FF 10(2) и Kingdom Hearts, так что возможно пополнение в колекции моих любимых игр.

P.S. Мой выбор - это Sony Playstation, если я всё-таки куплю консоль нового поколения, то ей непременно будет Sony Playstation 3.

Молодец:o

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация