Nabbe Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2005 Ага вперед, проэмулируй ПС2А надо ли? :) Цитата
dodge Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2005 PS2: FFX, XENOSAGA, XENOSAGA 2, DEVIL MY CRY(Первая Часть)XBOX: DEAD OR ALIVE (ВСЕ), PANZER DRAGON ORTA, NINJA GAIDEN, SHENMUE 2DREAMCAST: SHENMUEPC: LINEAGE 2 (почти тока в нее и играю), half-life 2, и еще много много. Всего не вспомнить. Цитата
Лиса Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2005 PlayStation. РПГ предпочитаю в японском стиле... Любимая игра - Vagrant Story... Великая вещь... Цитата
ithiro Опубликовано 12 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 Есть еще варианты????? Цитата
Heroes13 Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 На компе герои3На сеге МорталКомбат(ультиматум) Цитата
Арон Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 Любимая платформа, однозначно, PS. И первая и вторая. :( На PSOne - FF7, FF9, Chrono Cross, Suikoden (обе части рулез!), Galerians, Vagrant Story и т.д. перечислять можно часами.)))Но, в основном, предпочитаю JRPG. На PSX - те же Galerians, Kingdom Hearts, FFX. На Seg'e - в детстве играл во всех Соников. И еще была одна клевая игрушка... Capitan Land что ли называлась...)) На PC - Shadow of Destiny, Warcraft'ы, Ragn.))) Цитата
HOLY Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2005 Моя любимая платформа-PC.Но не из-за игр,а из-за гораздо большей функциональности. А любимая игра-Chrono Cross на PS Цитата
euji Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 Люблю обе соньки!!! Игр уж очень много крутых, перечислять не охото... Цитата
Millenia Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 PS2. Игр много, любимые рпг-FF и Sonic. А я ещё не совсем с ума сошла, что бы играть на эмуляторах с глюками и прочей чушью. Цитата
Cheatos Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 Дэнди рулит!Танчики мега круты... Цитата
Спайку сама Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 Мой выбор это и приставка и комп. Приставка без компа надоедает, так как не рассчитана ни на что кроме игр. Комп без приставки тоже достаёт, так как на нём и на приставках игры совершенно разные и то что есть на приставках никогда не будет на компе(И наоборот). Плюс комп не позволяет удобно сеть на диване с подушкой, расслабится и сыграть в игру без заботы о низком фрамерэйте, отсутствии поддержки шейдеров и всех остальных комповых проблем. Тут всё просто -вставил диск и развлекайся без лишней мороки. Эмуляторы не люблю. Исключеня только для эмулей тех платформ которые уже ушли из продажи(Snes например). Не один эмуль не гарантирует что игра не повисьнет на половине прохождения, не вылетит из за несовместимости с железом и будет вобще работать. Плюс даже несмотря на то что эмули поддерживают намного большее разрешение чем приставки, игры на них выглядят порой вразы хуже оных на консоли, так как из за большой чёткости монитора сразу всплывает на поверхность всё то что на телевизоре никто бы и не заметил. Цитата
euji Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 Дэнди рулит!Танчики мега круты... Вот были времена... Цитата
Cheatos Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 Да и щас рубаюсь с друзьямиПереодически слышны крики:"Орла!...спаси орла...Черт!Меня убили... Цитата
euji Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 Играть вдвоем в танчики - это круто!!! Цитата
HOLY Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 Мои любимые две игры:chrono cross и final fantasy VII.Платформа,конечно hc любимая= Цитата
Kaa Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 РС.... И тока он. Любимое - Фоллаут и Старкрафт. Ща вот решил детство вспомнить, кампанию стариковскую перепройти.... Цитата
Спайку сама Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 (изменено) Э...Гатс это случаем не ты? Изменено 21 июня, 2005 пользователем GJPliskin (смотреть историю редактирования) Цитата
Одержимый Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 PC only and Forever.Все консоли избегаю, хоть и глупо это необычайно. ;) Цитата
Vekna Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 PS2-FFX,FFX-2;на компе старый добрый Фоллаут,Герои. Цитата
ithiro Опубликовано 24 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 А вот я на PC,сколько играть не пытался,все равно кроме Broken Sword больше ничего не зацепляло......а пробовал я много игр....BROKEN SWORD FOREVER!!!!!!!!!! Цитата
Angel_of_Sakura Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 Из реально существующих у меня: PS 1 и PS 2, короче PS 2, т.к на неё подходят и те и другие игры.Реально любимой игрой на данный момент является Chrono Cross... покорила меня эта игра... FF 7, FF8, FF9, пожалуй тоже нужно упомянуть.На полке пылятся лицензионные FF10, FF 10(2) и Kingdom Hearts, так что возможно пополнение в колекции моих любимых игр.P.S. Мой выбор - это Sony Playstation, если я всё-таки куплю консоль нового поколения, то ей непременно будет Sony Playstation 3. Цитата
HOLY Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 Из реально существующих у меня: PS 1 и PS 2, короче PS 2, т.к на неё подходят и те и другие игры.Реально любимой игрой на данный момент является Chrono Cross... покорила меня эта игра... FF 7, FF8, FF9, пожалуй тоже нужно упомянуть.На полке пылятся лицензионные FF10, FF 10(2) и Kingdom Hearts, так что возможно пополнение в колекции моих любимых игр.P.S. Мой выбор - это Sony Playstation, если я всё-таки куплю консоль нового поколения, то ей непременно будет Sony Playstation 3.Молодец:o Цитата
ithiro Опубликовано 6 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 P.S. Мой выбор - это Sony Playstation, если я всё-таки куплю консоль нового поколения, то ей непременно будет Sony Playstation 3.По моему еще рано загадывать.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.