ithiro Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2005 Вот например у меня это выглядит так:Nes(Денди)-Ninja Cat _Обожаю эту игру еще с 7 лет!!!Game Boy Pocket-Killer Instinct _Еще люблю Jungle BookSega Mega Drive-Phantasy Star(все части),Sonic(все)Super Nintendo-Illusion of Time(СУПЕР ИГРА!!!),Legend of Zelda a Link to the pastSega Saturn-самой любимой нет т.к. люблю почти все играные мной в равной степени.Ну разве что Panzer Dragoon(все части)Playstation One-Grandia1(потому что на англиском),еще Dragon Quest(все)Sega Dreamcast-Shenmue(ГЛАВНАЯ ИГРА ВСЕЙ ЖИЗНИ!!!),Sakura Wars _и еще куча игрGame Boy Advance-Golden Sun1,2,Astro Boy.XBOX-Panzer Dragoon Orta,Shenmue2,Dead or Alive(все)GameCube-Donkey Konga,Metroid,ZeldaPC-Broken Sword 1,2,3(больше всего люблю первую!) Вообще это далеко не все любимые мной игры,просто самые основные.Еще я называл тока те платформы которые есть у меня!!!!Прошу всех делать тоже. Интересно я первый тему такую придумал или уже кто-то был до меня? ;) ;) :) B) Цитата
D@nTe Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2005 Моя любимая плотформа это PS2, но какая любимая игра сказать нельзя (в смысле не могу) ... только по жанрам ... Цитата
s.k.3aken Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2005 Моя любимая плотформа... их 2 PS и Ps2.. любимая игра.. все TEKKEN'ы... )) Цитата
redbull Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2005 На PSOne - Final Fantasy IXНа PS2 - Xenosaga, Soul Calibur 2...На ПК уже и не вспомнить... много их, любимых :blink: Цитата
aira Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2005 На непомню какой приставке - PACMANна Panasonic 3DO - Road rashНа PSone - Final Fantasy8На компе - Morrowind Цитата
Vik25 Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2005 PS - FF 8 и 9, Breath of fire 3, Castlevania SoTNNES - Гора любимых игр. Цитата
Morfiy Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2005 На nes-Batle Toads, FF1 и 2, MarioНа Megadrive-Comix Zone, Scooby Doo, Phantasy StarНа PS1- Twisted Metal 2, Valkirie Profile и все игры от SquaresoftНа PS2-FFX, Xenosaga 1 и 2, Twisted metal black, Burnout3 и Onimusha (все части)На PC-Pain Killer и Halo. Цитата
Артём Шубин Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2005 Дримкаст-Шенму,Пк-Сплинтерр Целл. Пандора Тумороу. Цитата
Strange Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2005 ЗЫ2 онли енд форева, за такие вещи как FF10, MGS2,3, Xenosaga,Onimusha2,3, FatalFrame2 etc, etc, etc...На ПК ток ХЛ2 за последнее время реально порадовал и все... Цитата
Чард Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2005 sega mega drive II - beyond oasis,shining force IIsnes - Chrono trigger,terranigmapsone - FFTGBA - golden sun,FFT advancePS2 - FFX но любимая платформа скорее всего снес ОФФ:Ithiro,ты не мог бы кинуть линку,откуда golden sun качал? Цитата
Tesar D. Thunderscream Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 PS, PS21. Xenogears2. Xenosaga II3. FF84.Xenosaga I Цитата
Alpha the Temper Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 (изменено) NES однозначно все игры ^_~Sinclair ZX Spectrum 48-128-256к. Все игры ^_~ (не консоль это вобщето... но... в нем история СССР :))Остальное пародии на приставки/ Если че как могу записать РОМЫ ^_~ много их есть на практически любые системы....=) пишите на майл, может помогу... Изменено 25 апреля, 2005 пользователем Zeiram (смотреть историю редактирования) Цитата
ithiro Опубликовано 26 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 ОФФ:Ithiro,ты не мог бы кинуть линку,откуда golden sun качал?Блин!!!Да не качал я не откуда!!!Я же сказал,тока реально существующие у вас платформы!!!НЕ ЭМУЛЯТОРЫ!!!!!!В этом вся фишка!!!! Цитата
CikloParaFIN Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 Дэнди _ супер марио <_<Сега _Мортал КомбатPS2_Onimusha 2 комп_мноооого Fallaut,Готика,BG,WC3,Diablo1,Морровинд,Unrial2,NOLF2 Цитата
Lord Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 У меня все игры любимые на ПК. Список очень большой, в том числе Postal 2, Flashpoint, Солдаты анархии. Но самое интересное впереди - есть еще много игр, в которые я не играл...ЗЫ: Флэшпойнт рулит! За красный флаг! Цитата
LordWraith Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 Мне на всех приставках нравятся все FinalFantasy!!! Точно Флэшпоинт рулит! Цитата
koseki Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2005 PC - Fallout 1PSOne - FF7MD2 - Rock'n'Roll RacingDendi - Черепашки-ниндзя (не помню какие)PS2 - MGS3, FFX Цитата
Чард Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2005 Блин!!!Да не качал я не откуда!!!Я же сказал,тока реально существующие у вас платформы!!!НЕ ЭМУЛЯТОРЫ!!!!!!В этом вся фишка!!!!Дык я тоже играл вGolden Sun на настоящем GBA,но у меня его больше нет,а поиграть оч хочется... Цитата
Nabbe Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2005 Одну? Да упадите. Я даже 10ку любимых игр с трудом составлю ^_^ Но если уж совсем нужно... PC - QuakeWorld. Цитата
Shadowmaster Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2005 Хм. В данное время моя самая любимая игра это Knight of the Old Republic. Платформа естественно PC. Я ещё не совсем с дубу рухнул, чтобы покупать приставки. Я уж как-нибудь эмуляторами обойдусь. Цитата
ithiro Опубликовано 30 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2005 Я ещё не совсем с дубу рухнул, чтобы покупать приставки. Я уж как-нибудь эмуляторами обойдусь.Неееееее приставки покупать надо!...... :) Цитата
Nabbe Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2005 Я ещё не совсем с дубу рухнул, чтобы покупать приставки. Я уж как-нибудь эмуляторами обойдусь.Уважаю :) Цитата
koseki Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2005 Не знаю, кому как. Мне, к примеру, ПК ближе. На нем можно хоть весь день сидеть - надоело играть, порисую, поперевожу мангу, попрограммирую в конце концов. А на приставке скучно, ни тебе операционки, ни софта, только диски. Я купил себе PS2... так играю я на ней очень редко, влом переться в зал к телевизору, включать все, диски втсавлять. Не знаю... не моя стихия. Круто было, когда я ПС к тюнеру подрубил, но на мониторе не в кайф играть в игры с разрешением 640*480. Цитата
darkknight Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2005 Хм. В данное время моя самая любимая игра это Knight of the Old Republic. Платформа естественно PC. Я ещё не совсем с дубу рухнул, чтобы покупать приставки. Я уж как-нибудь эмуляторами обойдусь. Ага вперед, проэмулируй ПС2 Цитата
ithiro Опубликовано 30 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2005 Ага вперед, проэмулируй ПС2И Xbox заодно)))) ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.