Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот например у меня это выглядит так:

Nes(Денди)-Ninja Cat _Обожаю эту игру еще с 7 лет!!!

Game Boy Pocket-Killer Instinct _Еще люблю Jungle Book

Sega Mega Drive-Phantasy Star(все части),Sonic(все)

Super Nintendo-Illusion of Time(СУПЕР ИГРА!!!),Legend of Zelda a Link to the past

Sega Saturn-самой любимой нет т.к. люблю почти все играные мной в равной степени.Ну разве что Panzer Dragoon(все части)

Playstation One-Grandia1(потому что на англиском),еще Dragon Quest(все)

Sega Dreamcast-Shenmue(ГЛАВНАЯ ИГРА ВСЕЙ ЖИЗНИ!!!),Sakura Wars _и еще куча игр

Game Boy Advance-Golden Sun1,2,Astro Boy.

XBOX-Panzer Dragoon Orta,Shenmue2,Dead or Alive(все)

GameCube-Donkey Konga,Metroid,Zelda

PC-Broken Sword 1,2,3(больше всего люблю первую!)

Вообще это далеко не все любимые мной игры,просто самые основные.Еще я называл тока те платформы которые есть у меня!!!!Прошу всех делать тоже.

Интересно я первый тему такую придумал или уже кто-то был до меня? ;) ;) :)

B)

• Ответов 94
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

NES однозначно все игры ^_~

Sinclair ZX Spectrum 48-128-256к. Все игры ^_~ (не консоль это вобщето... но... в нем история СССР :))

Остальное пародии на приставки/

Если че как могу записать РОМЫ ^_~ много их есть на практически любые системы....=) пишите на майл, может помогу...

Изменено пользователем Zeiram (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

У меня все игры любимые на ПК. Список очень большой, в том числе Postal 2, Flashpoint, Солдаты анархии. Но самое интересное впереди - есть еще много игр, в которые я не играл...

ЗЫ: Флэшпойнт рулит! За красный флаг!

Опубликовано
Блин!!!Да не качал я не откуда!!!Я же сказал,тока реально существующие у вас платформы!!!НЕ ЭМУЛЯТОРЫ!!!!!!В этом вся фишка!!!!

Дык я тоже играл вGolden Sun на настоящем GBA,но у меня его больше нет,а поиграть оч хочется...

Опубликовано

Не знаю, кому как. Мне, к примеру, ПК ближе. На нем можно хоть весь день сидеть - надоело играть, порисую, поперевожу мангу, попрограммирую в конце концов. А на приставке скучно, ни тебе операционки, ни софта, только диски.

Я купил себе PS2... так играю я на ней очень редко, влом переться в зал к телевизору, включать все, диски втсавлять. Не знаю... не моя стихия. Круто было, когда я ПС к тюнеру подрубил, но на мониторе не в кайф играть в игры с разрешением 640*480.

Опубликовано
Хм. В данное время моя самая любимая игра это Knight of the Old Republic. Платформа естественно PC. Я ещё не совсем с дубу рухнул, чтобы покупать приставки. Я уж как-нибудь эмуляторами обойдусь.

Ага вперед, проэмулируй ПС2

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация