Kensuke Опубликовано 24 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 прау дней назад был приступ неконтролируемой ярости... вбивал голову челоека в землю...хорошо хоть оттащили...2 @vanturist Собственной персоной... самый клевый чел на форуме. Цитата
Kageti Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 У меня две причины:-Просто хочется ощутить.-Некоторые смерти вполне заслуживают. Цитата
-AMF- Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 //offtop :)Хорошая тема, в СССР была бы наверное особо любима представителями КГБ. Чтобы заранее знать кого от общества ограждать. А может и сейчас уже на всех шьют дела оО Цитата
Kensuke Опубликовано 24 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 А может и сейчас уже на всех шьют делаУже... Вы Зарегистрированы в контакте? Цитата
Keity Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2007 Дааа....особенно когда сильно поругаешься с кем-то.... Цитата
SHINRO Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2007 Нее я не убийца и мыслей нет таких и драться нелюблю.НЯ! Хотя стойте чейто аватар видел на форуме "Держа руку на сердце говорю-Тимур на по*уй..." и скин['l из Американской Истории X нарисован.Проскочила ярость....зря он так(про аватар) Цитата
ZloyPryanik Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2007 (изменено) А то. Усаму бен Ладена, например. И получить деньги за его голову. Изменено 17 ноября, 2007 пользователем ZloyPryanik (смотреть историю редактирования) Цитата
Trickster Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2007 Хотелось и не раз. сдерживал только УК. Цитата
Morb0 Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2007 Как вспоминаешь полных уродов, так даже пули жалко.На тех уродов, на которых не дейсвтует принцип - одним меньше, одним больше... только меньше. Цитата
Tabuetka<3 Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 Я уже месяц как хочу убить знакомую....такая сволачь...Х____хУбить ее буит мало...:lol: Цитата
Shuin Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 (изменено) Раздать всем оружие, и после 3ей мровой на земле останутся только добрые и миролюбивые люди.Мне порой хотелось не просто убивать, а истреблять, хоть это и идёт в разрез с моей идеологией. Изменено 27 ноября, 2007 пользователем Shuin (смотреть историю редактирования) Цитата
Вечно_против Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 Очень хотелось...Сейчас мне стыдно за эти мысли,т к это был человек из моей семьи. Прошло время и мне проще не обращать внимания на обиды. Цитата
Lex Friendly Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 был такой случай, каюсь, один раз очень хотелось... даже прикидывал сколько за это дадут... ну уж очень плохой человек был... но я сдержался, а того человека (если его можно назвать человеком) жизнь итак наказала... Цитата
Вампирша Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 Да, хотелось. Мне за это стыдно, но что уж тут поделаешь? И наверное даже не раз хотелось. Цитата
Metril Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 (изменено) Да, хотелось. Мне за это стыдно, но что уж тут поделаешь? И наверное даже не раз хотелось.но только если он меня сильно-сильно достанет! P.S. дарова Mephistophel'. :) Изменено 2 декабря, 2007 пользователем Metril (смотреть историю редактирования) Цитата
Houl Mode Dragon Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 Порой охото и не одного человека Цитата
Вампирша Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 Мда. Вот и мне тоже. И ты это знаешь.Привет уже в личку отправила. Цитата
P@UL Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 а как же если такого желания не испытывал значит скоро будет и очень сильное. :) :) :) Цитата
Kawada Hiromi Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 (изменено) . Изменено 7 декабря, 2007 пользователем Kawada Hiromi (смотреть историю редактирования) Цитата
Вампирша Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 (изменено) Kawada HiromiНу и чем тебе моя тема не нравится? А? Млин какое тебе дело? А?. И не нужно в теме флудить вообще. ^_^ Возмущений слишком много всего от одного человека млин. P.S. Сори, что и я нафлудила. :D Изменено 6 декабря, 2007 пользователем Mephistophel' (смотреть историю редактирования) Цитата
Aaliyah Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 Kawada Hiromi, как драматично T_T Хотела убить одного человека из-за денег... до сих пор хочу, но всё таки понимаю что кровавые деньги не принесут мне радости. Цитата
Вампирша Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 Вот прям сейчас хочу одного убить... Просто до жути хочется... Эх.. а нельзя ведь... Жаль... Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 Модераториал Вампирша, И не нужно в теме флудить вообще 1 день РО. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.