Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

иногда очень хочется иметь 3-4 вектора за спиной (привет Люси)... например в метро, или проходя мимо соседа-гопника что вечно пьет пиво в парадной...

а вообще по жизни я очень добрый и приветливый <_<

• Ответов 848
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Меня слишком редко кто-то действительно реально раздражает, обычно ко мне относятся либо хорошо, либо нейтрально, а значит какое может быть желание кого-то убить, если врагов нет?
Опубликовано
Ммм... а у меня самый лучший в мире брат tongue.gif

Везет тебе...да я не тока брата убить хочу!Вчера друзья не дождались меня..ушли гулять без меняу..типо я долго собираюсь!Ну на самом деле мне ж нужно накрасицца одецца...ну..и т.д..ушли а я дома осталась..и хочу терь убить их и брата!=(

Опубликовано
хм... я в детстве, в отличии от большинства, хотела стать киллером, а не учителем и т.д. и т.п.... реальная мысль убить человека возникает... но пока ты обдумываешь это, гнев стихает, ненависть превращается в презрение, и становится просто лень марать руки. причем, врагов почему-то уничтожать не хочется (мол, пускай остаются реальные соперники), руки чешутся грохнуть всяких недоумков.
Опубликовано
Лучший вариант стать киллером.

Не-а, лучше пилотом бомбардировщика, армейского, а не стратега. Массовое убийство незнакомых в общем то людей напалмовыми или кассетными бомбами, когда машина обрушивает на них полезный груз, неожиданно выскочив над складкой местности - самое милое дело. Мгновенное снятие всего накопившегося негатива. Невозможно ведь воздать всем врагам, так надо воздать хоть кому-то, негатив в себе копить нельзя, с катущек слетишь. Вот у пилотов "крепостей" в войну хорошая работа была, классно они над немецкими городами разгрузились. После такого, легко простить все своим врагам, обиды кажутся мелкими и не важными.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Послушайте это ведь все у нас в крови. Всех, абсолютно всех хоть раз вжизни посещала такая мысль. И если вы пишете, что хотелось бы лишь поалечить, то вы просто приукрашиваете. Ну например я сижу спокойненько, никого не трогаю и какой-то придурок начинает доставать. Я сижу у меня чешутся руки его головой об стену или подоконник хорошенько шарахнуть, но где написано, что 100% после этого останется в живых. Ударить то поразному можно. Так что мне кажется это одно и тоже. А всех любить нереально, а если всеже это произошло, то могу обрадовать, вы не человек:rolleyes:

Чувство это плохо лиь тогда когда хочешь убить невинного человека, хотя таких нет уже, поэтому заменим слово "невинный" на "невиновный". Плохо только с моральной точки зрения, хотя я не вижу в этом ничего жуткого.

И лично я считаю, что тех кто "наказывает" судить нельзя.

Опубликовано
TaliosDeKain

А ты ведь тоже часть человечества, тогда как быть?

1602727[/snapback]

нет лучше спросить когда же он отпишется о том как он устроил на улицах РОSTAL 2 и скорли до нас очередь дойдёт?!!!

Опубликовано (изменено)

[mod]SpiRiT_FiRe

Вы не могли бы высказывать свое негодование в иной форме? И без оскорблений софорумцев. 3 дня РО.

PS УВЛ - уже пошлость.

[/mod]

Изменено пользователем Le_0 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Эх-эх-эх какие все жестокие. :) Особенно по отношению к собственным братьям. :D Хотя у меня братьев, равно как и сестёр нет, так что вам виднее. :D

Собственно мысль убить человека никогда не приходила (разве что мысли о самоубийстве :)). Если человек меня раздражает, то хочется лишь послать его подальше (тоесть что бы он физически удалился на большое расстояние от меня).

В ярости человек не контролирует свои действия

* Вспоминает когда последний раз был в ярости *

* Через час бросает эти бесполезные попытки *

* и приходит к выводу, что последние много лет *

* в ярости не был. Думает, что это странно. Наверное забыл.*

Изменено пользователем vitar (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Не помню откуда цитата, но всё же

Человек - единственное животное, которое убивает ради удовольствия

Убивать просто так не имеет смысла, да и удовольствие сомнительное. Если в бою или из кровной мести, это одно, а просто так из-за мелочи пачкать руки и лишать кого-то жизни... это крайне глупо.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

недумаю что когда либо что-то подобное было ! и нехочу )

есть хорошая песня насчет этого всего ! советую послушать ее каждому кто хотел или хочет убить !

Изменено пользователем nedej (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Хотелось? да.

Пыталась? да. Она была настолько надменна, хватслива и бесцеремонна, что сама высказала желание, мол, у меня духу не хватит. Хватило. Только оттаскивали меня уже парни.

Убила? нет, и даже рада этому. Этот урок и она, и я запомнили на всю жизнь.

Поэтому говорю: могу убить. Хочу этого после того случая? нет.

Опубликовано

Хотелось, но не настолько, чтобы воплотить желание в действительность. Вообще, мне нужно что-то очень серьезное, чтоб ненависть\отвращение перешли в желание убить...

есть хорошая песня насчет этого всего ! советую послушать ее каждому кто хотел или хочет убить !

Нда, а сама-то песня как называется? :huh:

Опубликовано
Хотелось, но не настолько, чтобы воплотить желание в действительность. Вообще, мне нужно что-то очень серьезное, чтоб ненависть\отвращение перешли в желание убить...

Нда, а сама-то песня как называется? ^_^

точно непомню ... могу посмотреть на компе гдето у мну она была !

Опубликовано
Хотелось, хотелось, и сейчас хочется, но не могу во первых потому что знаю, какие будут последствия, во вторых наверное на такое просто духу не хватит (собственно это и хорошо!)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация