Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 848
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

когда мы злимся первое что мы хотим так это его убить и лишь не многие действительно убивают....

но они убивают естли их действительно злят...

вот например ты здал человека час , а он взял и не пришол...ты: я его убью!!

причём савсем уверино!

или кто то нанес болезненный или смертельный вред твоему близкому ты: я заставлю его стродать или я убию его...

со слезами и дрожащим голосом....

я прова?

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Мне очень хотелось убить своего МЧ... буквально вчера... я даже начала его душить... и вот он ходит с синяками на шее... с одной стороны - сожаление, что дело не доведено до конца... с другой - радость.... все-таки кратковременная неуправляемая ярость, это страшно... Изменено пользователем Sumire (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Белая Смерть:

когда мы злимся первое что мы хотим так это его убить и лишь не многие действительно убивают....

... от части, да ;) . Есть такие люди кому охото сразу убить человека, но славо богу их очень мало, в основном остаётся чувство обиды, и хочится что бы этому человеку было плохо как тебе сейчас.

Опубликовано
как говорил один великий чел"Спокойствие, только спокойствие."Потому,как будут последствия,причем не очень хорошие.Мой совет-считайте до 10.Не помогло?Еще считайте.А поколотить-это да,это можно,и побольнее ^_^
Опубликовано
Да хотелось... Я встречалси с девушкой в течении 1,5 лет и вроде всё было бест... Но вот беда она залетела, не от меня... А от моего ДРУГА. Я тогда был не просто в ярости, а готов был зарезать обоих...
Опубликовано
Вот взять и убить.... не просто по детски типа "убью своего соседа по парте, отобрал у меня карандаш", а реально взять нож, топор, пистолет, все что угодно и зарезать, зарубить, пристрелить урода/ку нннах.

Храните ли вы Зло в себе надолго? будете ждать удобного момента чтобы фатально отомстить? или же все ваши мысли об убийстве сводятся к мимолетной прихоти?

Хотелось. И хочется до сих пор. Но это неосуществимо без последствий - за все поступки надо потом отвечать. А моя ситуация еще более сложна: я который год мучаюсь от желания убить близкого мне человека, но с присущей логичностью осознаю невозможность этого действия. Просто не хочу испортить себе жизнь, отвечая за это убийство. Хотя самые жестокие обиды на протяжении всей моей жизни получены именно от этого человека. Просто по-христиански прощаю и молча ненавижу - всё решение. Правда крышу иногда сносит, но и тогда я не могу даже тупо защититься: потому что и ради самозащиты у меня рука на этого человека не поднимется. Таков конфликт воспитания и личных эмоций. Но выход-то по сути всегда есть и я не вижу смысла срываться, когда до освобождения от этого гнета осталось каких-то жалких полтора-два года.

Опубликовано
А суицид на форуме не одобряется :P  :lol:  ;)

464991[/snapback]

Кто сказал? Я такого не слышал...Да и вобще интресно чтоли разбрасывать слюни, захотел замочить - вали, зная что тебя посадят, забей на всех...но тогда ты будешь отбросом...Нет дык и нечего хотеть, думать и т.д.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация