Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 848
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Небыло бы УК,то не сдерживался-бы

И что бы было, если б не было Ук и никто не сдерживался бы... жесть. Всё таки сдерживать должны моралные принципы а не уголовная ответственность... жаль в нашей стране и последняя-то не всех сдерживает :(

Вроде никогда не хотел никого убить, наверное повезло, что в жизни в ТАКУЮ ситуацию не попадал...

Разве что себя... об стену... с разбегу... за идиотизм B)

Опубликовано

Sham@N

Угу... Я стоял и рыдал от бессилия...

Мне было 14 лет тогда, а тому "челу" - под 40 - сидевшему за двойное убийство...

Очевидно да, мне надо было тогда плюнуть и на себя и на свое здоровье - глядишь, может быть я и напугал бы его своими слезами...

Опубликовано

2 DarkDragon

это ты просто пытаешся оправдаться...

типа да... тогда я думал что я ещё мал и своими слезами я никак его не остановлю... я трезво оценил ситуацию... бла - бла - бла...

воощем бессмысленно тему продолжать...

Опубликовано
Прикончил бы...но, БРАТ не стоить забывать о том, что ты человек и о том, что и прохожий тоже человек...

он человек до тех пор ... пока ведёт сеюя как человек ... а не как животное ... ( но впринципе ты прав)

Опубликовано
человеческой доброты и прощения!

По мне это самая большая лож которую я когда либо видел, все выдумки про человеческое превосходство над животными ибо

не ушли мы от них не на йоту. Единственая разница только то что у нас средства наподения эфективней

Опубликовано

Wishmaster_angel

Насамом деле, тебе стоит знать, что люди добрые и душевные существа...но ты ангел и ты завидуешь нам, и это только потому, что бог нас любит больше чем тебя ? Одумайся!

Опубликовано

Есть человек - есть проблема, нет человека - нет проблемы."

Сталинский принцип ушел в прошлое. Убить бывает хочется , но не долго, я быстро отхожу. Главное, чтоб в этот момент под руку ничего колюще-режущего или ударно-раздробляющего не попалось.

Опубликовано
Wishmaster_angel мм..нет, мы ниже их =) по крайней мере они не убивают из удовольствия, а только по необходимости =) плюс, они не судят других, не сравнивают людей и себя, плюс они не уничтожают то, где живут, другими словами не пилят сук, на котором сидят) да и не грязнут в похоти =) и не ищут куда бы вставить и что бы вставить, извращяясь))
Опубликовано

Йору

Да...люди созданы по образу и подобию Божию...и даже если я слушаю Immortal, Children Of Bodom и Sonata Arctica это не значит, что я продал душу Дьяволу...в Библии было сказано, что перед армагеддоном начнёцца великая проповедь. Задумайтесь...

Опубликовано
мм..нет, мы ниже их =) по крайней мере они не убивают из удовольствия, а только по необходимости =) плюс, они не судят других, не сравнивают людей и себя, плюс они не уничтожают то, где живут, другими словами не пилят сук, на котором сидят) да и не грязнут в похоти =) и не ищут куда бы вставить и что бы вставить, извращяясь))
Да единственое что могу сказат так это то что СОГЛАСЕН
Опубликовано

Хороший вопрос здесь поднят ...... пожалуй да хотелось . но каждый раз подобная мысль меня пугает когда я иду смотрю на человека и думаю , что будь у меня сейчас пистолет я совершенно спокойно могла бы спустить курок и нечего не почувствовав пройти дальше ....... и это правда , люди телесные оболочки , ведь пока мы их не знаем нам они безразличны, значит их можно легко убить, просто так не за что нажать на курок ....... появлялась ли мысль??? Да неоднократно..... человека легко убить, слишком..... и так трудно создать........ слишком трудно непосильно......

Особенно я стала задумываться после просмотра "Королевской битвы" Я смотрела на свиох одноклассников и думала кого бы я могла убить?? Если так серьёзно , понастоящему ......страшно.....ведь почти всех .... а может не почти????

В школе многих , но в универе люди другие , интереснее, как-то да нет не дороже просто другие , но их ......а может тоже смогла бы???

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация