SStark Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 ОО ДАА, моего брата, старшего, эта падла мне с самого рождения жизнь портит, я и представить не могу какое бы это было облегчение(его смерть)!!!! Цитата
Corporal_Shephard Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 ой,да постоянно...это нормально,у всех бывает.Особенно меня бесят бабульки.Я уважаю старость,но пока ,к счастью, издалека... Цитата
Limm Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 никогда не возникало такого желаниявот побить - да Цитата
Daange Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Lord Kuper Убить? Хотелось... себя... и щас хочется... Так что останавливает? Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Убить-нет, а вот ребра пересчитать... Цитата
Hellgone Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Не знаю.Но вот я уверен что меня сча хотят зарезать многие просмотревшие мою недавнюю тему! Цитата
J@mie Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Не знаю.Но вот я уверен что меня сча хотят зарезать многие просмотревшие мою недавнюю тему! KILL Hellgone ! Провакационная тема . Цитата
Urban Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Не знаю.Но вот я уверен что меня сча хотят зарезать многие просмотревшие мою недавнюю тему! Во всяком случае я к этим "МНОГИМ" не отношусь))) Цитата
So Toyota Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Это сдеать на самом деле очень легко, НО сможет-ли человек себя сдержать. Цитата
klovis Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Это сдеать на самом деле очень легкочто сделать легко? убить человека?хм...ты на самом деле так считаешь? Цитата
Koтя Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 (изменено) Во всяком случае я к этим "МНОГИМ" не отношусь)))Так тебя уже:lol:. Мысль убить как неприскорбно возникала. Мысли мыслями но до дела способны дойти не многие и я в том числе ну в крайнем случае морду лица изменить (для мужс)Не знаю.Но вот я уверен что меня сча хотят зарезать многие просмотревшие мою недавнюю тему!Скрытая реклама :D Изменено 5 февраля, 2006 пользователем Rustik (смотреть историю редактирования) Цитата
Sinegami Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Хе хотелось и хочется и будет хотеться...но есть тормоз(точнее фраза)-Разрушая помни о цене созиданья..не будь ее ой сколько работы бы добавилось могильщикам))) Цитата
Ayami Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Ага , хотелось еще как и несколько раз) Всегда произношу - побью и убью) А потом снежкамии закидываю и колочу<_< И у того, кого скину в сугроб тока глазки торчат;))) Цитата
Xanta Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Всерьез никогда не хотела никого убить, даже на словах - никто меня до такой степени не бесил. Максимум на что я была способна (да и то только один раз в жизни) это почувствовать жуткую ненависть к человеку (кстати весьма приятное чувство), но даже в таком состоянии я ограничилась тем, что от всей души пожелала этому человеку всего самого плохого - сама не вполне понимая чего именно... но это быстро прошло... А гипотетически насчет убийства думала - пыталась представить, смогу ли я это сделать и что я при этом почувствую. Очень живо представила... благо воображение хорошее. Я смогу убить человека только при сопротивлении насилию, т.е. его насилие должно отразиться от меня на него самого, только при самообороне. А просто за то, что кто-то сказал или сделал что-то, пусть даже очень плохое, я никому не пожелаю смерти (даже в голову не придет) - не мне решать, кому жить, а кому умиреть. Для того, чтобы захотеть отнять у кого-то жизнь должны быть очень веские основания - я в такие ситуации еще еще никогда не попадала. Цитата
Ange de Set Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Когда нибудь я сорвусь, и меня навряд ли будет мучить совесть... Цитата
ABATAP Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Убить.... Хм, всё-таки нет... Тут дело даже не в том, что мну против насилия или ещё что-то... Просто не в праве это делать, никак не в праве, а уж тем более людям, с которыми хоть раз общались.... Даже если мне будет угрожать такая опасность я до этого не опущусь.....А на счёт желания-не было, просто стараюсь разойтись как можно быстрее и контролировать себя... Цитата
w1zzy Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 гггг) ну эт смаря ково щитать человеком... я кроме зверей всяких забавных на улицах родного города особо никого и не хотел убивать. а ну и быдло всё пощелкать, но эт после того как диктатором стану их использовав. Ж) Цитата
Punisher(C4) Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Чую этот день всё ближе и ближе!!!И я зарежу одного чувака, который меня бесит ужасно!!!Мне уже во снах снится , как я его убиваю!!! Почему, конкретно объяснить не могу!!! Цитата
hanashi-ka Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Да уж киллеров у нас тут хоть отбавляй ~___^ Цитата
Moa Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 (изменено) Врагов нужно уничтожать. Количество моих врагов - 60 как минимум. Периодически число растёт. Главных врагов - 10 или больше, не помню точно, я их путаю, бывает, всех не упомнишь.Надо будет завести чёрный список - вспомню детство... Чёрт, сколько работы... Эх, тяжело быть мной...Храните ли вы Зло в себе надолго? будете ждать удобного момента чтобы фатально отомстить? Оооо, даааа! Месть сладка, ооооо, да. Месть это как дорогой ресторан - туда приходят не для того чтобы быстро поесть, а для того чтобы насладиться сервисом. Местью надо уметь наслаждаться... Изменено 12 февраля, 2006 пользователем Moa (смотреть историю редактирования) Цитата
Hane Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Убить не хотелось, а вот штоб другой человек умер - хотелось. Цитата
Darkness Inside Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Всегда хочется. Иногда даже рука дрожит.. Цитата
~.Joker.~ Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Да.....бывало...)) Но чаще всего у мя бывает желание покончить жизнь самоубийством Цитата
Etern@l Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 Убить?! Зачем!? Пусть лутше еще помучается! Смерть это слишком просто! Лутше просто попинать! Или просто испортить ему жизнь! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.