Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 848
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Во всяком случае я к этим "МНОГИМ" не отношусь)))

Так тебя уже:lol:. Мысль убить как неприскорбно возникала. Мысли мыслями но до дела способны дойти не многие и я в том числе ну в крайнем случае морду лица изменить (для мужс)

Не знаю.Но вот я уверен что меня сча хотят зарезать многие просмотревшие мою недавнюю тему!

Скрытая реклама :D

Изменено пользователем Rustik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ага , хотелось еще как и несколько раз) Всегда произношу - побью и убью) А потом снежкамии закидываю и колочу<_< И у того, кого скину в сугроб тока глазки торчат;)))
Опубликовано
Всерьез никогда не хотела никого убить, даже на словах - никто меня до такой степени не бесил. Максимум на что я была способна (да и то только один раз в жизни) это почувствовать жуткую ненависть к человеку (кстати весьма приятное чувство), но даже в таком состоянии я ограничилась тем, что от всей души пожелала этому человеку всего самого плохого - сама не вполне понимая чего именно... но это быстро прошло... А гипотетически насчет убийства думала - пыталась представить, смогу ли я это сделать и что я при этом почувствую. Очень живо представила... благо воображение хорошее. Я смогу убить человека только при сопротивлении насилию, т.е. его насилие должно отразиться от меня на него самого, только при самообороне. А просто за то, что кто-то сказал или сделал что-то, пусть даже очень плохое, я никому не пожелаю смерти (даже в голову не придет) - не мне решать, кому жить, а кому умиреть. Для того, чтобы захотеть отнять у кого-то жизнь должны быть очень веские основания - я в такие ситуации еще еще никогда не попадала.
Опубликовано

Убить.... Хм, всё-таки нет... Тут дело даже не в том, что мну против насилия или ещё что-то... Просто не в праве это делать, никак не в праве, а уж тем более людям, с которыми хоть раз общались.... Даже если мне будет угрожать такая опасность я до этого не опущусь.....

А на счёт желания-не было, просто стараюсь разойтись как можно быстрее и контролировать себя...

Опубликовано
гггг) ну эт смаря ково щитать человеком... я кроме зверей всяких забавных на улицах родного города особо никого и не хотел убивать. а ну и быдло всё пощелкать, но эт после того как диктатором стану их использовав. Ж)
Опубликовано (изменено)
Врагов нужно уничтожать. Количество моих врагов - 60 как минимум. Периодически число растёт. Главных врагов - 10 или больше, не помню точно, я их путаю, бывает, всех не упомнишь.Надо будет завести чёрный список - вспомню детство... Чёрт, сколько работы... Эх, тяжело быть мной...
Храните ли вы Зло в себе надолго? будете ждать удобного момента чтобы фатально отомстить?
Оооо, даааа! Месть сладка, ооооо, да. Месть это как дорогой ресторан - туда приходят не для того чтобы быстро поесть, а для того чтобы насладиться сервисом. Местью надо уметь наслаждаться... Изменено пользователем Moa (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация