Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_304441

Вот взять и убить.... не просто по детски типа "убью своего соседа по парте, отобрал у меня карандаш", а реально взять нож, топор, пистолет, все что угодно и зарезать, зарубить, пристрелить урода/ку нннах.

Храните ли вы Зло в себе надолго? будете ждать удобного момента чтобы фатально отомстить? или же все ваши мысли об убийстве сводятся к мимолетной прихоти?

Изменено пользователем Тсарь (смотреть историю редактирования)

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

• Ответов 848
  • Просмотры 36,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_832081
ой,да постоянно...это нормально,у всех бывает.Особенно меня бесят бабульки.Я уважаю старость,но пока ,к счастью, издалека...

Мой Медвед

Степан Деряба не раз в жизни за ратные подвиги возвышался до подполковника, но всякий раз низвергался обратно в нижние чины по причине строптивости характера, а однажды даже был расстрелян

Опубликовано
comment_832179

Lord Kuper

Убить? Хотелось... себя... и щас хочется...

Так что останавливает?

[True Sexuality] [тук тук team] [Johnny Depp team][уберите сопли team][жизнь дерьмо team] [D & D team]

СчАсТьЕ ЕсТь нО,. СцУккО, ДеРжИт ДиСтАнЦиЮ.................

нет...все таки вы все долбоебы

Опубликовано
comment_832317
Не знаю.Но вот я уверен что меня сча хотят зарезать многие просмотревшие мою недавнюю тему!

[Nosgoth Team][Хаос team][Политех team]

[А ну подвинься, наглая морда!] Team - Главный пнутый.

Опубликовано
comment_832483
Не знаю.Но вот я уверен что меня сча хотят зарезать многие просмотревшие мою недавнюю тему!

KILL Hellgone !

Провакационная тема .

Я была готова любить весь мир,но меня никто не понял.

И я научилась его ненавидеть....

[Chrno Crusade - THE BEST TEAM][Tokio hotel team]

Опубликовано
comment_832570

Во всяком случае я к этим "МНОГИМ" не отношусь)))

Опубликовано
comment_832828
Это сдеать на самом деле очень легко, НО сможет-ли человек себя сдержать.

[_]

./\

.|| - Это Канти. Скопируй его себе в подпись, чтобы помочь распространению FLCL-вируса

[FLCL team] [Final Fantasy Team] [Е-бург team]

[Metal Gear Solid team]

Опубликовано
comment_833460
Это сдеать на самом деле очень легко

что сделать легко? убить человека?

хм...ты на самом деле так считаешь?

вокруг одни долбоёбы

как дальше жить...меня забанили навсегда...пиздеееееец

Опубликовано
comment_833828
Во всяком случае я к этим "МНОГИМ" не отношусь)))

Так тебя уже:lol:. Мысль убить как неприскорбно возникала. Мысли мыслями но до дела способны дойти не многие и я в том числе ну в крайнем случае морду лица изменить (для мужс)

Скрытая реклама :D

Изменено пользователем Rustik (смотреть историю редактирования)

[Hikaru no Go Team] основатель

Гонки =)

Один,глядя в лужу,видит в ней грязь,а другой — отражающиеся в ней звезды.(С)

Опубликовано
comment_838516
Хе хотелось и хочется и будет хотеться...но есть тормоз(точнее фраза)-Разрушая помни о цене созиданья..не будь ее ой сколько работы бы добавилось могильщикам)))
Альтруист.......
Опубликовано
comment_853922
Ага , хотелось еще как и несколько раз) Всегда произношу - побью и убью) А потом снежкамии закидываю и колочу<_< И у того, кого скину в сугроб тока глазки торчат;)))

綾美

Я и садовник, я же и цветок,

В темнице мира я не одинок.

На стекла вечности уже легло

Мое дыхание, мое тепло.

Запечатлеется на нем узор,

Неузнаваемый с недавних пор.

Пускай мгновения стекает муть, -

Узора милого не зачеркнуть.

Опубликовано
comment_854450
Всерьез никогда не хотела никого убить, даже на словах - никто меня до такой степени не бесил. Максимум на что я была способна (да и то только один раз в жизни) это почувствовать жуткую ненависть к человеку (кстати весьма приятное чувство), но даже в таком состоянии я ограничилась тем, что от всей души пожелала этому человеку всего самого плохого - сама не вполне понимая чего именно... но это быстро прошло... А гипотетически насчет убийства думала - пыталась представить, смогу ли я это сделать и что я при этом почувствую. Очень живо представила... благо воображение хорошее. Я смогу убить человека только при сопротивлении насилию, т.е. его насилие должно отразиться от меня на него самого, только при самообороне. А просто за то, что кто-то сказал или сделал что-то, пусть даже очень плохое, я никому не пожелаю смерти (даже в голову не придет) - не мне решать, кому жить, а кому умиреть. Для того, чтобы захотеть отнять у кого-то жизнь должны быть очень веские основания - я в такие ситуации еще еще никогда не попадала.
Опубликовано
comment_854563

Убить.... Хм, всё-таки нет... Тут дело даже не в том, что мну против насилия или ещё что-то... Просто не в праве это делать, никак не в праве, а уж тем более людям, с которыми хоть раз общались.... Даже если мне будет угрожать такая опасность я до этого не опущусь.....

А на счёт желания-не было, просто стараюсь разойтись как можно быстрее и контролировать себя...

[GUNDAM Team][battlemages][PC forever!][imperium team]-Imperial Guard private-Armageddon Steel Legion

Фхтагн!

Опубликовано
comment_854573
гггг) ну эт смаря ково щитать человеком... я кроме зверей всяких забавных на улицах родного города особо никого и не хотел убивать. а ну и быдло всё пощелкать, но эт после того как диктатором стану их использовав. Ж)
трудно быть скромным, зная, что ты лучший.
Опубликовано
comment_854681

Чую этот день всё ближе и ближе!!!

И я зарежу одного чувака, который меня бесит ужасно!!!

Мне уже во снах снится , как я его убиваю!!! Почему, конкретно объяснить не могу!!!

Как хорошо быть человеком!?
Опубликовано
comment_854813
Врагов нужно уничтожать. Количество моих врагов - 60 как минимум. Периодически число растёт. Главных врагов - 10 или больше, не помню точно, я их путаю, бывает, всех не упомнишь.Надо будет завести чёрный список - вспомню детство... Чёрт, сколько работы... Эх, тяжело быть мной...
Храните ли вы Зло в себе надолго? будете ждать удобного момента чтобы фатально отомстить?
Оооо, даааа! Месть сладка, ооооо, да. Месть это как дорогой ресторан - туда приходят не для того чтобы быстро поесть, а для того чтобы насладиться сервисом. Местью надо уметь наслаждаться...

Изменено пользователем Moa (смотреть историю редактирования)

Профессор: вы понимаете что это не серьёзно?..

Моа: неа!

Опубликовано
comment_854834
НЕТ!!!

"Пусть враги бегут от тебя.Если обретешь богатство, пусть оно

будет с тобой всегда.Пусть твоя красота не поблекнет. Куда

бы ты не пошел, многие будут служить тебе и защищаь тебя".

Опубликовано
comment_860766
Да.....бывало...)) Но чаще всего у мя бывает желание покончить жизнь самоубийством

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.

Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.

И спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны мне для массовки))

Опубликовано
comment_864426
Убить?! Зачем!? Пусть лутше еще помучается! Смерть это слишком просто! Лутше просто попинать! Или просто испортить ему жизнь!

я всегда говорил что нормальный мир нас уже не примет.(с) Про каминщеГов

Опубликовано
comment_864431
Всегда хочется. Иногда даже рука дрожит..

Ой! я тебя боюся! :lol: :P

я всегда говорил что нормальный мир нас уже не примет.(с) Про каминщеГов

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.