Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ответ на название темы - О ДА , хотелось . Но не имею возможности. Да и к лучшему это наверно..Иначе было бы очень много крови и трупов .

526142[/snapback]

Ты уже в Lineage всех порубал ;)

Зы: вспомнил... действительно было у меня такое скверное чувство. :ph34r:

• Ответов 848
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А хотелось ли вам когда-нибудь убить человека?, Реально.
Реально, нет. Как представляю такую картину : кто истекает кровью, а нож в моей руке, а потом вся родня убитого ещё ревет. Да и вообще. Такая безвозвратность. Не хочу в этом участвовать.
Опубликовано

У меня этот вопрос сильно ассоциируется с философией Тригана.

С одной стороны я согласен с Найвзом и Легато, с другой с Вашем и Рэм, вечная дилемма паука и бабочки.

Многих людей хочется убить, как гриться, за всё "хорошее", порой даже уничтожить всё человечество хочется, но с другой, а мне ли это решать, кому жить, а кому у мереть, имею ли я право решать, не уподоблюсь и не стану ли я сам тем, кого я ненавижу и хочу убить в итоге?

Опубликовано

в силу своей не сдержанной психики могу признаться-если я с человеком договорился о каком- то деле, или хотя бы об элементарной встрече в заданном месте в заданное время и этот человек проваливается(не приходит на встречу или не выполняет договорённых между нами с его стороны обязательств) то лучше этому человеку мне н глаза не попадаться следующую неделю... убью сразу... не убью, так покалечу...

Добавлено:

Реально, нет. Как представляю такую картину : кто истекает кровью, а нож в моей руке, а потом вся родня убитого ещё ревет. Да и вообще. Такая безвозвратность. Не хочу в этом участвовать.

если бы я убивал единственный о ком я задмался из его родни так это о детях. это ещё как то смягчило бы меня(знаю как это, сам без отца росту)

а кровь видеть я уже привык, мне от неё плохо не становится...

и воще... после просмотра Noir мне стало казаться что убить человека на много проще...

я котёнка в унитаз не смою, не смгоу это сделать !

а человека мне не жалко, потому, что человек это ТВАРЬ !

и если бы я захотел убить кого-нибудь, он(она) это бы уж точно заслужил... я без причины даже не дерусь, не то что мочить кого-нить =)

Добавлено:

собсно по существу-убивать пока никого не хотелось -)

Опубликовано
хотелось. и много хотелось. и сейчас хочется.

останавливает то, что потом будет наказание, а провести всю жизнь в тюрьме из-за каких-то мудаков -нет уж, увольте.

527788[/snapback]

Полностью согласен )

Опубликовано
ойййй...иногда хочется взять указку и отдубасить русичку...ррррр......конечно не совсем той стадии, когда тапки отбрасываешь..но чтобы недельки три в школе не появлялась...знаю, плохо, но ничего с собой поделать не могу.
Опубликовано (изменено)

Нет... не хотел. (не помню)

Самоубийство не считается :D

*да и оного уже не хочу... появился смысл в жизни*http://static.diary.ru/picture/1177.gif

Изменено пользователем JC Sun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

вот сегодня еду в автобусе сидя... рядом со мной(в упор) стоит сумка, за сумкой сидик бабулька лет семидесяти...

и вдруг из этой сумки лЙоЦЦа какаЙато жЫТкАсть прямо мне на джинсы(дорогие джинсы брал в фирменном магазине Diesel за 2 350 руб.) это оказалось белизной...

пока что бабулька отделалась скандалом по окончании которого она хваталась за сердце(имитировала наверное) клянусь, больше недели она у меня не проживёт ! уж я об этом позабочусь !

убивать я её буду не пистолетом, и даже не острым, а тупым холодным огромным ножом лезвие которого не режет а РВЁТ !!!

Опубликовано (изменено)
...а вообще неправильно все это,ребята

Понимаю, что неправильно, но очень же хочется. Но не в ярости, не в состоянии аффекта. А тщательнейшим образом все подготовить, спланировать. И само дело можно даже и другим доверить, нам внешние эффекты ни к чему, только результат.

А если придется долго ждать, хоть десятилетие - так то еще даже приятней.

Изменено пользователем Гулливер Фойл (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Раньше меньше а теперь очень причем очень того козла который мне попортил жизнь ( знаете хотелось бы быть каким ниб бетменом тока более кровавым чтоб всех му.... мочить по полной убил кого то получи в ответ....итд украл берешь и мачетой ему руки а потом и ноги а потом добиваешь ногами вырываешь сердце давишь его.............могу долго тока чувстую меня за флуд ща как накажут молчу извиняюсь.....
Опубликовано
Слушаите я тут читаю диву дивлюсь,все такие праведные только вмыслях и готовы ковото "замочить", а когда серезно препрет то из всех сказавших ДА единицы может быть смогут ,потому что не каждыи на это готов и не в гневе, не вспышке имоций,а просто хлоднокровно не испытывая при этом имоций никаких!
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Человеческая жизнь - самое ценное , Что дано человеку . Может комуто хотелось убить ково нито , но вы наверняка забывали , что это тоже человек . Он тоже любит , он тоже страдает , он тоже............ в общим смысл ясен
Опубликовано
Честно говоря и сейчас такое желание.Просто на этом свете существует человек который постоянно сует свой любопытный нос в мои дела,даже после того как я перестала с ним общатся

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация