Joynin Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 Ответ на название темы - О ДА , хотелось . Но не имею возможности. Да и к лучшему это наверно..Иначе было бы очень много крови и трупов .526142[/snapback] Ты уже в Lineage всех порубал ;) Зы: вспомнил... действительно было у меня такое скверное чувство. :ph34r: Цитата
Anami Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 А хотелось ли вам когда-нибудь убить человека?, Реально.Реально, нет. Как представляю такую картину : кто истекает кровью, а нож в моей руке, а потом вся родня убитого ещё ревет. Да и вообще. Такая безвозвратность. Не хочу в этом участвовать. Цитата
AXEL' Green Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 Меня тема про смертную казнь, вдохновила на идею стать серийным маньяком убийцей маньяков убийц (только бы ещё знать кто это и гдеживут) Цитата
PanicPanic Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 хотелось. и много хотелось. и сейчас хочется.останавливает то, что потом будет наказание, а провести всю жизнь в тюрьме из-за каких-то мудаков -нет уж, увольте. Цитата
niseimono Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 У меня этот вопрос сильно ассоциируется с философией Тригана.С одной стороны я согласен с Найвзом и Легато, с другой с Вашем и Рэм, вечная дилемма паука и бабочки.Многих людей хочется убить, как гриться, за всё "хорошее", порой даже уничтожить всё человечество хочется, но с другой, а мне ли это решать, кому жить, а кому у мереть, имею ли я право решать, не уподоблюсь и не стану ли я сам тем, кого я ненавижу и хочу убить в итоге? Цитата
MI$$I@H Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 в силу своей не сдержанной психики могу признаться-если я с человеком договорился о каком- то деле, или хотя бы об элементарной встрече в заданном месте в заданное время и этот человек проваливается(не приходит на встречу или не выполняет договорённых между нами с его стороны обязательств) то лучше этому человеку мне н глаза не попадаться следующую неделю... убью сразу... не убью, так покалечу... Добавлено:Реально, нет. Как представляю такую картину : кто истекает кровью, а нож в моей руке, а потом вся родня убитого ещё ревет. Да и вообще. Такая безвозвратность. Не хочу в этом участвовать. если бы я убивал единственный о ком я задмался из его родни так это о детях. это ещё как то смягчило бы меня(знаю как это, сам без отца росту) а кровь видеть я уже привык, мне от неё плохо не становится...и воще... после просмотра Noir мне стало казаться что убить человека на много проще... я котёнка в унитаз не смою, не смгоу это сделать !а человека мне не жалко, потому, что человек это ТВАРЬ !и если бы я захотел убить кого-нибудь, он(она) это бы уж точно заслужил... я без причины даже не дерусь, не то что мочить кого-нить =) Добавлено:собсно по существу-убивать пока никого не хотелось -) Цитата
†..D..† Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 хотелось. и много хотелось. и сейчас хочется.останавливает то, что потом будет наказание, а провести всю жизнь в тюрьме из-за каких-то мудаков -нет уж, увольте.527788[/snapback] Полностью согласен ) Цитата
Даэна Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 да, но я подавляю в себе это желание. Цитата
Alex666 Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 Да-да-да! И не одного... и вообще я злой и страшный бармалей...Конечно хочется... много кого! Но иногда еще и себя.... Цитата
mellominx Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 ойййй...иногда хочется взять указку и отдубасить русичку...ррррр......конечно не совсем той стадии, когда тапки отбрасываешь..но чтобы недельки три в школе не появлялась...знаю, плохо, но ничего с собой поделать не могу. Цитата
SQUID Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 хотел одного убить - и сейчас хочу Цитата
JC Sun Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 (изменено) Нет... не хотел. (не помню)Самоубийство не считается :D *да и оного уже не хочу... появился смысл в жизни*http://static.diary.ru/picture/1177.gif Изменено 13 октября, 2005 пользователем JC Sun (смотреть историю редактирования) Цитата
tigr Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 Да, но как юрист я знаю какая за это бывает бяка!А так пару омаральных уродов поджарил бы!!! или загрыз Цитата
MI$$I@H Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 вот сегодня еду в автобусе сидя... рядом со мной(в упор) стоит сумка, за сумкой сидик бабулька лет семидесяти...и вдруг из этой сумки лЙоЦЦа какаЙато жЫТкАсть прямо мне на джинсы(дорогие джинсы брал в фирменном магазине Diesel за 2 350 руб.) это оказалось белизной...пока что бабулька отделалась скандалом по окончании которого она хваталась за сердце(имитировала наверное) клянусь, больше недели она у меня не проживёт ! уж я об этом позабочусь !убивать я её буду не пистолетом, и даже не острым, а тупым холодным огромным ножом лезвие которого не режет а РВЁТ !!! Цитата
lazycat Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 был один случай...еле удержался,чтобы не доделать...а вообще неправильно все это,ребята,попейте водички, погуляйте и все пройдет... Цитата
Гулливер Фойл Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 (изменено) ...а вообще неправильно все это,ребята Понимаю, что неправильно, но очень же хочется. Но не в ярости, не в состоянии аффекта. А тщательнейшим образом все подготовить, спланировать. И само дело можно даже и другим доверить, нам внешние эффекты ни к чему, только результат.А если придется долго ждать, хоть десятилетие - так то еще даже приятней. Изменено 13 октября, 2005 пользователем Гулливер Фойл (смотреть историю редактирования) Цитата
АЛУКАРД Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 Раньше меньше а теперь очень причем очень того козла который мне попортил жизнь ( знаете хотелось бы быть каким ниб бетменом тока более кровавым чтоб всех му.... мочить по полной убил кого то получи в ответ....итд украл берешь и мачетой ему руки а потом и ноги а потом добиваешь ногами вырываешь сердце давишь его.............могу долго тока чувстую меня за флуд ща как накажут молчу извиняюсь..... Цитата
Ямомото Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 Слушаите я тут читаю диву дивлюсь,все такие праведные только вмыслях и готовы ковото "замочить", а когда серезно препрет то из всех сказавших ДА единицы может быть смогут ,потому что не каждыи на это готов и не в гневе, не вспышке имоций,а просто хлоднокровно не испытывая при этом имоций никаких! Цитата
G.K. Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 ЧЕЛОВЕКА - нет. А тех, кого хочется, людьми назвать нельзя.Но реально делать этого всё равно не буду. Из-за падлы в тюрьме сидеть... Цитата
Юичи Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Человеческая жизнь - самое ценное , Что дано человеку . Может комуто хотелось убить ково нито , но вы наверняка забывали , что это тоже человек . Он тоже любит , он тоже страдает , он тоже............ в общим смысл ясен Цитата
Darklen Ss Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Честно говоря и сейчас такое желание.Просто на этом свете существует человек который постоянно сует свой любопытный нос в мои дела,даже после того как я перестала с ним общатся Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Убить хотелось, да... Но я всегда тока побью-побью и успокоюсс... Цитата
Misato_Sempai Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Ужас щас сарвусь и пойду убью.............. Цитата
Рыцарь Черного Креста Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Испытаваю желание убить своего преаода по высшке каждый раз, когда его вижу!!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.