Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_304441

Вот взять и убить.... не просто по детски типа "убью своего соседа по парте, отобрал у меня карандаш", а реально взять нож, топор, пистолет, все что угодно и зарезать, зарубить, пристрелить урода/ку нннах.

Храните ли вы Зло в себе надолго? будете ждать удобного момента чтобы фатально отомстить? или же все ваши мысли об убийстве сводятся к мимолетной прихоти?

Изменено пользователем Тсарь (смотреть историю редактирования)

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

• Ответов 848
  • Просмотры 36,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_468369
Сейчас мне хочется убить вообще всех. Был бы такой город, в котором одни трупы... Заходишь на кухню, а там все в крови... мать мертвая, на улицу выходишь - кругом мертвецы. Мертвые люди в остановившихся автобусах. За рулем - тоже мертвые. В парках, скверах - мертвые. Мертвые в клубах, на улицах, в метро... Хочу, чтобы все умерли.
By the time you get this message, there will be silence
Опубликовано
comment_468440
очень хотелось, я вообще садистка, но иногда приходится сдерживаться

чем шире ты открываешь объятия, тем легче тебя распять. (с)

Опубликовано
comment_470324
Сейчас мне хочется убить вообще всех. Был бы такой город, в котором одни трупы... Заходишь на кухню, а там все в крови... мать мертвая, на улицу выходишь - кругом мертвецы. Мертвые люди в остановившихся автобусах. За рулем - тоже мертвые. В парках, скверах - мертвые. Мертвые в клубах, на улицах, в метро... Хочу, чтобы все умерли.

468369[/snapback]

Все это порстые выкрутасы, перед кем? Если у тебя какая-то душевная травма дык борись с ней, а не грызи локти...думаю о том, что все равно не сделаешь...

Помоги мне отыскать новый ориентир , да мне шанс построить новый мир...

[АнтиКамин] team

Опубликовано
comment_470842

мне сейчас очень хочется убить одного очень вредного человека!!! ну просто очень!!! еще со вчерашнего дня кулаки чешуться - даже если не убить, то просто хорошо так по красивому личику кулаком со всей дури вьехать!!!!

вот так и называется - от любви до ненависти один шаг - и он этот шаг успешшно сделал.

Опубликовано
comment_470843
Бывает. Но не убить, а просто "стереть" всех окружающих... на время, пока снова потребность в них не возникнет...
Sometimes rumors are just... rumors.
Опубликовано
comment_471085
Одно время, на сессии, хотелось жестоко приубить препода(её) по пласт.анатомии, она настолько несправедливо и необъективно ко мне относилась, ну и не только ко мне,... все во мне просто кипело... а сейчас утихло.... анатомию знаю на 5...

У воробушка совсем не выходят газы.... вот такие иногда я посылаю фразы.

[Взгляд через объективTeam][тук-тук]

хАчу чтобы вы Это УВИДЕЛи

Опубликовано
comment_471145

Не, никогда.

Точнее как, я понимаю что в тех или иных ситуациях, я бы был на это способен, но так, чтобы именно желать кого-то убить и сдерживаться лишь от страха ответственности за это - нет, не бывало и не будет.

Если кто-то совершит что-то ТАКОЕ, что мне захочется его убить, то меня ничто сдерживать не будет.

Опубликовано
comment_471651
нее. Просто зрелище в голове возникло охрененное....

470475[/snapback]

А вот на счет этого согласен

Помоги мне отыскать новый ориентир , да мне шанс построить новый мир...

[АнтиКамин] team

Опубликовано
comment_472521
2) более чем уверен, что при возможности безнаказанно убивать, реализовывать это направо и налево не стану

В таком случае убийство может сильно обесцениться.

Какое же зло нужно иметь в душе, что бы просто взять и убить?

Например, никакое.

естли бы всё и в правду так всех убивали..., то население сейчас было бы значительно ниже..

Не обязательно.

She walks softly but she carries a big gun.

[Любители чая Team]

[Баланс TEAM]

[Haruko Momoi Fans Team]

Опубликовано
comment_475521
Когда кто-нидь оскорбляет без более-менее понятной причины - часто очень хочется всадить этому человеку нож в шею по самую рукоять, но потом почему-то это желание постепенно пропадает.Видать не способен я никого убить.(Может это и к лучшему...)
[Приют Безумных]
Опубликовано
comment_475711
Постоянно хочется. Всех убью один останусь. В основном завалил бы свое руководство в универе, так трепать нервы как они никто не умеет.
Некоторым людям идут их недостатки,а другим и достоинства не к лицу
Опубликовано
comment_476067
Убить человека...НЕТ! Я БЫ УБИЛ, ОЛЬКО ЕСЛИ БЫ ЭТОТ КТО-ТО УБИЛ ДОРОГОГО МНЕ ЧЕЛОВЕКА! ТОЧНО БЫ УБИЛ1 ДАЖЕ ЦЕНОЙ СВОЕЙ ЖИЗНИ! А ТАК, ТОЛЬКО ЕСЛИ СЕБЯ...ЗА СОВЕРШЁННЫЕ МНОЮ ОШИБКИ!
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_526043

Абсолютно согласен с постом Charlie. Нельзя утверждатьс уверенностью - убили бы мы или нет. А если ситуация такая, что если не убьете вы, убьют вас или дорогих вам людей?

Все зависит от духовных сил человека, его морального духа и конечно ситуации...

Праздник к нам приходит...

|^^^^^^^^^^''^\| ||\____

|....Водка-Водка.........| ||','''|'''''''\_____,

|........... _..... _..........| ||__|'__|_____||<

'''''(@)'(@)''''''''''''''''**|(@)(@)******|(@)*

Опубликовано
comment_526142
Ответ на название темы - О ДА , хотелось . Но не имею возможности. Да и к лучшему это наверно..Иначе было бы очень много крови и трупов .
[bLeAcHeD tEaM]
Опубликовано
comment_526619

Имею такое желание.

Моя мама однажды вырубила моего папу. Возможно, она действительно хотела его убить.

Изменено пользователем Гулливер Фойл (смотреть историю редактирования)

Гулливер Фойл меня зовут

Если это для вас имеет значение

В глубоком космосе я живу

И смерть - мое конечное назначение

Опубликовано
comment_526631
Вот недавно возникло вполне осмысленное желание убить crowkiller'ов. Всех до одного. Просто было бы неплохо если бы эти нелюди вымерли. Язык не поворачивается называть людьми тех, кто способен на подобные поступки.
"It is so much simpler to bury reality than it is to dispose of dreams."
Опубликовано
comment_527241

Kensuke, ты вообще головы чужие собираешь...

Слишком гуманно это смерть....

мучаться должен.... пока не умрет... всю жизнь.

А вообще я добрая.

Согреет всех мое бессмертье!

[Angel Sanctuary Team]

[One Piece's fans Team]

[тук-тук]team

[Поделись ПОЛОЖИТЕЛЬНОЙ кавайностью Team]

Опубликовано
comment_527421
Если честно...хотелось... и при чём не просто убить, а пытать...пытать жутко и до смерти....

†If you are waiting for death,here i am†

[NiRvAnA] team

Опубликовано
comment_527676
Ответ на название темы - О ДА , хотелось . Но не имею возможности. Да и к лучшему это наверно..Иначе было бы очень много крови и трупов .

526142[/snapback]

Ты уже в Lineage всех порубал ;)

Зы: вспомнил... действительно было у меня такое скверное чувство. :ph34r:

Праздник к нам приходит...

|^^^^^^^^^^''^\| ||\____

|....Водка-Водка.........| ||','''|'''''''\_____,

|........... _..... _..........| ||__|'__|_____||<

'''''(@)'(@)''''''''''''''''**|(@)(@)******|(@)*

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.