Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 848
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Сейчас мне хочется убить вообще всех. Был бы такой город, в котором одни трупы... Заходишь на кухню, а там все в крови... мать мертвая, на улицу выходишь - кругом мертвецы. Мертвые люди в остановившихся автобусах. За рулем - тоже мертвые. В парках, скверах - мертвые. Мертвые в клубах, на улицах, в метро... Хочу, чтобы все умерли.
Опубликовано
Сейчас мне хочется убить вообще всех. Был бы такой город, в котором одни трупы... Заходишь на кухню, а там все в крови... мать мертвая, на улицу выходишь - кругом мертвецы. Мертвые люди в остановившихся автобусах. За рулем - тоже мертвые. В парках, скверах - мертвые. Мертвые в клубах, на улицах, в метро... Хочу, чтобы все умерли.

468369[/snapback]

Все это порстые выкрутасы, перед кем? Если у тебя какая-то душевная травма дык борись с ней, а не грызи локти...думаю о том, что все равно не сделаешь...

Опубликовано

мне сейчас очень хочется убить одного очень вредного человека!!! ну просто очень!!! еще со вчерашнего дня кулаки чешуться - даже если не убить, то просто хорошо так по красивому личику кулаком со всей дури вьехать!!!!

вот так и называется - от любви до ненависти один шаг - и он этот шаг успешшно сделал.

Опубликовано
Одно время, на сессии, хотелось жестоко приубить препода(её) по пласт.анатомии, она настолько несправедливо и необъективно ко мне относилась, ну и не только ко мне,... все во мне просто кипело... а сейчас утихло.... анатомию знаю на 5...
Опубликовано

Не, никогда.

Точнее как, я понимаю что в тех или иных ситуациях, я бы был на это способен, но так, чтобы именно желать кого-то убить и сдерживаться лишь от страха ответственности за это - нет, не бывало и не будет.

Если кто-то совершит что-то ТАКОЕ, что мне захочется его убить, то меня ничто сдерживать не будет.

Опубликовано
2) более чем уверен, что при возможности безнаказанно убивать, реализовывать это направо и налево не стану

В таком случае убийство может сильно обесцениться.

Какое же зло нужно иметь в душе, что бы просто взять и убить?

Например, никакое.

естли бы всё и в правду так всех убивали..., то население сейчас было бы значительно ниже..

Не обязательно.

Опубликовано
Когда кто-нидь оскорбляет без более-менее понятной причины - часто очень хочется всадить этому человеку нож в шею по самую рукоять, но потом почему-то это желание постепенно пропадает.Видать не способен я никого убить.(Может это и к лучшему...)
Опубликовано
Убить человека...НЕТ! Я БЫ УБИЛ, ОЛЬКО ЕСЛИ БЫ ЭТОТ КТО-ТО УБИЛ ДОРОГОГО МНЕ ЧЕЛОВЕКА! ТОЧНО БЫ УБИЛ1 ДАЖЕ ЦЕНОЙ СВОЕЙ ЖИЗНИ! А ТАК, ТОЛЬКО ЕСЛИ СЕБЯ...ЗА СОВЕРШЁННЫЕ МНОЮ ОШИБКИ!
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Абсолютно согласен с постом Charlie. Нельзя утверждатьс уверенностью - убили бы мы или нет. А если ситуация такая, что если не убьете вы, убьют вас или дорогих вам людей?

Все зависит от духовных сил человека, его морального духа и конечно ситуации...

Опубликовано (изменено)

Имею такое желание.

Моя мама однажды вырубила моего папу. Возможно, она действительно хотела его убить.

Изменено пользователем Гулливер Фойл (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вот недавно возникло вполне осмысленное желание убить crowkiller'ов. Всех до одного. Просто было бы неплохо если бы эти нелюди вымерли. Язык не поворачивается называть людьми тех, кто способен на подобные поступки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация