bloodracoon Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 Хочется каждый день..........если я не убиваю новую жертву, мой кухонный темак начинает плакать.....и голоса начинают кричать на меня Цитата
Kveldsulf Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 Сейчас мне хочется убить вообще всех. Был бы такой город, в котором одни трупы... Заходишь на кухню, а там все в крови... мать мертвая, на улицу выходишь - кругом мертвецы. Мертвые люди в остановившихся автобусах. За рулем - тоже мертвые. В парках, скверах - мертвые. Мертвые в клубах, на улицах, в метро... Хочу, чтобы все умерли. Цитата
Natali Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 очень хотелось, я вообще садистка, но иногда приходится сдерживаться Цитата
MA4ETOS Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 Сейчас мне хочется убить вообще всех. Был бы такой город, в котором одни трупы... Заходишь на кухню, а там все в крови... мать мертвая, на улицу выходишь - кругом мертвецы. Мертвые люди в остановившихся автобусах. За рулем - тоже мертвые. В парках, скверах - мертвые. Мертвые в клубах, на улицах, в метро... Хочу, чтобы все умерли.468369[/snapback] Все это порстые выкрутасы, перед кем? Если у тебя какая-то душевная травма дык борись с ней, а не грызи локти...думаю о том, что все равно не сделаешь... Цитата
Kveldsulf Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 нее. Просто зрелище в голове возникло охрененное.... Цитата
_SWAT_ Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 Еще как! Но медленно! Две пули в одну ногу, две - в другую, в руки по две, в грудак и в башню... Цитата
Вечный романтик Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 мне сейчас очень хочется убить одного очень вредного человека!!! ну просто очень!!! еще со вчерашнего дня кулаки чешуться - даже если не убить, то просто хорошо так по красивому личику кулаком со всей дури вьехать!!!!вот так и называется - от любви до ненависти один шаг - и он этот шаг успешшно сделал. Цитата
Flay Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 Бывает. Но не убить, а просто "стереть" всех окружающих... на время, пока снова потребность в них не возникнет... Цитата
Эммануэль Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 Одно время, на сессии, хотелось жестоко приубить препода(её) по пласт.анатомии, она настолько несправедливо и необъективно ко мне относилась, ну и не только ко мне,... все во мне просто кипело... а сейчас утихло.... анатомию знаю на 5... Цитата
Рэйко Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 Бывает,когда я в дьяволическом расположении духа... -_- Тогда я начинаю беситься... Цитата
Moff Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 Не, никогда.Точнее как, я понимаю что в тех или иных ситуациях, я бы был на это способен, но так, чтобы именно желать кого-то убить и сдерживаться лишь от страха ответственности за это - нет, не бывало и не будет. Если кто-то совершит что-то ТАКОЕ, что мне захочется его убить, то меня ничто сдерживать не будет. Цитата
MA4ETOS Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 нее. Просто зрелище в голове возникло охрененное....470475[/snapback] А вот на счет этого согласен Цитата
Shift Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 2) более чем уверен, что при возможности безнаказанно убивать, реализовывать это направо и налево не стануВ таком случае убийство может сильно обесцениться. Какое же зло нужно иметь в душе, что бы просто взять и убить?Например, никакое. естли бы всё и в правду так всех убивали..., то население сейчас было бы значительно ниже..Не обязательно. Цитата
sage Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 Когда кто-нидь оскорбляет без более-менее понятной причины - часто очень хочется всадить этому человеку нож в шею по самую рукоять, но потом почему-то это желание постепенно пропадает.Видать не способен я никого убить.(Может это и к лучшему...) Цитата
D-sama Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 о как мне щас охото грохнуть препада по истории валит с..ка старая и ухмыляется Цитата
aira Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 Постоянно хочется. Всех убью один останусь. В основном завалил бы свое руководство в универе, так трепать нервы как они никто не умеет. Цитата
Сharlie Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 Убить человека...НЕТ! Я БЫ УБИЛ, ОЛЬКО ЕСЛИ БЫ ЭТОТ КТО-ТО УБИЛ ДОРОГОГО МНЕ ЧЕЛОВЕКА! ТОЧНО БЫ УБИЛ1 ДАЖЕ ЦЕНОЙ СВОЕЙ ЖИЗНИ! А ТАК, ТОЛЬКО ЕСЛИ СЕБЯ...ЗА СОВЕРШЁННЫЕ МНОЮ ОШИБКИ! Цитата
Osaka-san Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 :) убил бы всех дятлов. причём с особым садизмом. Цитата
Joynin Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 Абсолютно согласен с постом Charlie. Нельзя утверждатьс уверенностью - убили бы мы или нет. А если ситуация такая, что если не убьете вы, убьют вас или дорогих вам людей?Все зависит от духовных сил человека, его морального духа и конечно ситуации... Цитата
Nameless Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 Ответ на название темы - О ДА , хотелось . Но не имею возможности. Да и к лучшему это наверно..Иначе было бы очень много крови и трупов . Цитата
Гулливер Фойл Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 (изменено) Имею такое желание.Моя мама однажды вырубила моего папу. Возможно, она действительно хотела его убить. Изменено 12 октября, 2005 пользователем Гулливер Фойл (смотреть историю редактирования) Цитата
S.Keeper Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 Вот недавно возникло вполне осмысленное желание убить crowkiller'ов. Всех до одного. Просто было бы неплохо если бы эти нелюди вымерли. Язык не поворачивается называть людьми тех, кто способен на подобные поступки. Цитата
Ютена Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 Убила бы всех людей из 2-вольного ружья.Что бы не врали Цитата
gifra Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 Kensuke, ты вообще головы чужие собираешь... Слишком гуманно это смерть.... мучаться должен.... пока не умрет... всю жизнь. А вообще я добрая. Цитата
†Yan Vaelntain† Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 Если честно...хотелось... и при чём не просто убить, а пытать...пытать жутко и до смерти.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.