Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_368801

Сегодня хотела прибить одного типа... за то что он на всё школу

обзывал меня пингвином.... :)

Gib mir deine Qual denn nie ist es genug. Tu es noch ein mal mit deinem Selbstbetrug.
  • Ответов 848
  • Просмотры 36,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_368924
Бывало, но в основном себя...

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

Быть уродами моды нам не с руки©

[ Undead Priest 63 lv ] WARSONG

[ Orc Shaman 46 lv ] WARSONG

Опубликовано
comment_369029
Бывало, сдрживался только потому-что это подсудное дело. Небыло бы УК,то не сдерживался-бы -_-

Breathe the pressure

Come play my game I'll test ya.

Psychosomatic addict insane.

Breathe the pressure

Come play my game I'll test ya.

Psycho somatic addict insane.

Опубликовано
comment_369040
Небыло бы УК,то не сдерживался-бы

И что бы было, если б не было Ук и никто не сдерживался бы... жесть. Всё таки сдерживать должны моралные принципы а не уголовная ответственность... жаль в нашей стране и последняя-то не всех сдерживает :(

Вроде никогда не хотел никого убить, наверное повезло, что в жизни в ТАКУЮ ситуацию не попадал...

Разве что себя... об стену... с разбегу... за идиотизм B)

И в глазах твоих напротив

Плёнкою стеклянной слёзы

Сверкают словно звёзды

В небе, которое не достать мне рукой

[Idiot team][ЖЕСТЬ!!! team]

[Alternative team][Drums team]

Опубликовано
comment_369501

Sham@N

Угу... Я стоял и рыдал от бессилия...

Мне было 14 лет тогда, а тому "челу" - под 40 - сидевшему за двойное убийство...

Очевидно да, мне надо было тогда плюнуть и на себя и на свое здоровье - глядишь, может быть я и напугал бы его своими слезами...

Don't wait for me on the other side

Everything is burning

Rotten flesh keeps burning

It's MY LAST SUNRISE in fear

Don't wait for me on the other side

TEAM: [Романтики] [Приколисты] [Хаос]

Опубликовано
comment_369525
Мне было 14 лет тогда, а тому "челу" - под 40 - сидевшему за двойное убийство...

А опровдание себе человек всегда найдет

Хотел и не раз, не стыжусь этого ибо щитаю что был прав.

[Drums Team][Master Team]

[Angel Team]

EASY COME, EASY GO...

Опубликовано
comment_369696

2 DarkDragon

это ты просто пытаешся оправдаться...

типа да... тогда я думал что я ещё мал и своими слезами я никак его не остановлю... я трезво оценил ситуацию... бла - бла - бла...

воощем бессмысленно тему продолжать...

Я тянусь вверх.

Дотянуться до неба пытаюсь.

Хрен там!

Опубликовано
comment_370804
Сегодня подрался с прохожим ... еслибы не разняли ... мож даже крикончил бы его ....

===Что не зделаеш ради себя===

всё бы хорошо ... если бы не я

любовь спасёт мир, а её проевление его погубит

Опубликовано
comment_370818
Прикончил бы...но, БРАТ не стоить забывать о том, что ты человек и о том, что и прохожий тоже человек...

он человек до тех пор ... пока ведёт сеюя как человек ... а не как животное ... ( но впринципе ты прав)

Опубликовано
comment_370824
АМИНЬ ... твоя правда .... человек --- человеку Брат ...

Опубликовано
comment_370832
человеческой доброты и прощения!

По мне это самая большая лож которую я когда либо видел, все выдумки про человеческое превосходство над животными ибо

не ушли мы от них не на йоту. Единственая разница только то что у нас средства наподения эфективней

[Angel Team]

EASY COME, EASY GO...

Опубликовано
comment_370836

Wishmaster_angel

Насамом деле, тебе стоит знать, что люди добрые и душевные существа...но ты ангел и ты завидуешь нам, и это только потому, что бог нас любит больше чем тебя ? Одумайся!

ПотёЛкин...ВА-ЗА-АП!

*Sea Slugs Team*

Опубликовано
comment_370837

Есть человек - есть проблема, нет человека - нет проблемы."

Сталинский принцип ушел в прошлое. Убить бывает хочется , но не долго, я быстро отхожу. Главное, чтоб в этот момент под руку ничего колюще-режущего или ударно-раздробляющего не попалось.

No way to run, nowhere to hide, you've got to kill to stay alive. Show them no fear, show them no pain!

[Коёnig Legion Team]

CHAOS BLADE

Опубликовано
comment_370840
Wishmaster_angel мм..нет, мы ниже их =) по крайней мере они не убивают из удовольствия, а только по необходимости =) плюс, они не судят других, не сравнивают людей и себя, плюс они не уничтожают то, где живут, другими словами не пилят сук, на котором сидят) да и не грязнут в похоти =) и не ищут куда бы вставить и что бы вставить, извращяясь))
Всегда ваша, [Золотая молодежь TEAM]
Опубликовано
comment_370844

Йору

Да...люди созданы по образу и подобию Божию...и даже если я слушаю Immortal, Children Of Bodom и Sonata Arctica это не значит, что я продал душу Дьяволу...в Библии было сказано, что перед армагеддоном начнёцца великая проповедь. Задумайтесь...

ПотёЛкин...ВА-ЗА-АП!

*Sea Slugs Team*

Опубликовано
comment_370846
мм..нет, мы ниже их =) по крайней мере они не убивают из удовольствия, а только по необходимости =) плюс, они не судят других, не сравнивают людей и себя, плюс они не уничтожают то, где живут, другими словами не пилят сук, на котором сидят) да и не грязнут в похоти =) и не ищут куда бы вставить и что бы вставить, извращяясь))
Да единственое что могу сказат так это то что СОГЛАСЕН

[Angel Team]

EASY COME, EASY GO...

Опубликовано
comment_370856

Хороший вопрос здесь поднят ...... пожалуй да хотелось . но каждый раз подобная мысль меня пугает когда я иду смотрю на человека и думаю , что будь у меня сейчас пистолет я совершенно спокойно могла бы спустить курок и нечего не почувствовав пройти дальше ....... и это правда , люди телесные оболочки , ведь пока мы их не знаем нам они безразличны, значит их можно легко убить, просто так не за что нажать на курок ....... появлялась ли мысль??? Да неоднократно..... человека легко убить, слишком..... и так трудно создать........ слишком трудно непосильно......

Особенно я стала задумываться после просмотра "Королевской битвы" Я смотрела на свиох одноклассников и думала кого бы я могла убить?? Если так серьёзно , понастоящему ......страшно.....ведь почти всех .... а может не почти????

В школе многих , но в универе люди другие , интереснее, как-то да нет не дороже просто другие , но их ......а может тоже смогла бы???

Твой стан обовью своими руками

Нам легче забыть что было с нами

Чем греть в ладонях искусственный лёд ,

он не растает , лишь обожжёт

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.