Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Храните ли вы Зло в себе надолго? будете ждать удобного момента чтобы фатально отомстить? или же все ваши мысли об убийстве сводятся к мимолетной прихоти?

В мыслях -_- , мимолётно было и не раз по пустекам и за дело, но чт бы взять и хладнокровно :o убить? Нормальный - психически уравновешаный человек на эт не согласится, если только в этом не будет крайней необходимости. Насколько же меня надо за...достать :angry: чт бы я пошёл на эт.

... большенство убийств совершаются по необходимости, лишь некоторые убивают ради наслаждения.

Изменено пользователем STarseED (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 848
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Очень удивился когда увидел эту тему. Удивился даже больше, чем тогда, когда заметил, что просчитываю, как бы поэффективней убить, автоматически прикидываю вес, инерцию подручных предметов,...

значит, если что, упекут в больницу не одного меня... :angry:

Опубликовано

Желание убить(устранить)человека,бывает. Но со временем гнев проходит,и минута возмездия переносится.

В гневе очень хоца много чего зделать,но чаще до убийств не доходит(точнее вообще не доходит), родной УК тормозит процесс :D

Опубликовано (изменено)
Иногда долгое время хочется кого-то убить, иногда - мимолётно... Бывают вещи намного хуже смерти, так-что грамотную месть ещё никто не отменял... Смерть это не так уж плохо, как кажется... Изменено пользователем Лиса (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Бывают вещи намного хуже смерти, так-что грамотную месть ещё никто не отменял... Смерть это не так уж плохо, как кажется...

хм... моя религия... пусть живые позавидуют мертвым, и УК соблюден...

Опубликовано
Бывают в жизни такие ситуации, когда вместо того чтоб убить кого-то (даже если он этого заслуживает), ты стиснув зубы помогаешь ему в чём-то при всём этом взаимная неприязнь никуда не девается.., но вот жить от этого становится легче, а ему сложнее. Мне кажется, что если твой враг остаётся у тебя в долгу, то это и есть весьма искусная месть.
Опубликовано
если твой враг остаётся у тебя в долгу, то это и есть весьма искусная месть.

Это если достойный враг. Некоторые спокойно твою помощь примут, ухмыльнутся и пойдут дальше по жизни. Убивать, впрочем, тоже бесполезно. Лучше попытаться унизить.

Опубликовано
Бывают в жизни такие ситуации, когда вместо того чтоб убить кого-то (даже если он этого заслуживает), ты стиснув зубы помогаешь ему в чём-то при всём этом взаимная неприязнь никуда не девается.., но вот жить от этого становится легче, а ему сложнее. Мне кажется, что если твой враг остаётся у тебя в долгу, то это и есть весьма искусная месть.

так и должно быть.

Опубликовано
На самом деле есть проблема. Враг. Сообразно - нужно искать и решение. Каждого человека мы оцениваем с каких то позиций - сообразно этому - судим и выносим приговор. Кого то достаточно просто поставить на место, с кем то - по душам поговорить, кого то - убить... в каждом конкретном случае оценка, вердикт и приговор - свои. В любом случае - смерть это даааалеко не самое страшное что может случиться с человеком. Смерть плоха как наказание - она имеет смысл только как мера пресечения.
Опубликовано
Все там будем...

Рано или поздно. Так или иначе.

Причиной может стать не только месть.

Смерть плоха как наказание - она имеет смысл только как мера пресечения.

Да. Но может являться наказанием для тех, кто в живых оставлен.

Опубликовано
Брэд!! Нельзя убивать ВООБЩЕ! НИКОГО! И желательно НИКОГДА! Только при ОЧЕНЬ редких ситуациях!! Смерть - это очень большая кармическая ответственность. Как мистик говорю.
Опубликовано
НЕТ!! низачто! человеческая жизнь превыше всего!и к тому же такая хрупкая,вот вы тут говорите да я , да то, да убью , а как дело дойдет так сразу задумаетесь стоит ли это делать... уж поверьте моему богатому опыту все зло что вы сделаете, обязательно к вам вернется
Опубликовано
человеческая жизнь превыше всего!

Эгоцентризм, прям... Кому-то жизнь любимой зверюги дороже жизни энного числа подонков... Каждый по-своему прав, и каждый по-своему заблуждается...

Одобряю убийство в целях самозащиты. С Достоевским категорически не согласна...

Опубликовано
и вообще как вот так можно просто взять и убить человека? я этого не понимаю

Существует множество способов. Какой именно не понятен? Если есть желание, подходящие методы можно найти.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация